Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Colour_dream, да уж, больше половины Б отходить, и маленький срок...У нас девочек в 17 недель точно в роддом клали. Нечего там делать, конечно. Тем более и ни лечат, ни шейку не меряют.

Я сплю вроде тьфу-тьфу-тьфу нормально, но вот в туалет да, раза 2-3 за ночь хожу. Пока не болит ничего, только копчик на работе, наверно потому что сижу постоянно.

• Нравится 1

Colour_dream,  Бред конечно... В больницах в этих конечно порой просто каша полная.

Colour_dream, охренеть по 6 таблеток у меня когда бывает болит я одну выпью1 а иногда половинку и то давление меряю, доза конечно лошадиная, о ужас, странные да взгляды ну и что что стоит пессарий, надо наблюдать до 26 недель можно швы ложить

Доброе утро. В больницах будят рано. Да и спала всю ночь ужасно:( сдала кучу крови.

Vaska,

Ссылки скрыты.

Ortin

koshmarik511

Stacy_Настенька

Vaska

nass

sey25 

С НЕДЕЛЬКОЙ ПЛЮС ОДНОЙ ВАС!

fides,  да вот я удивлена. Обычно у нас трясутся над беременными и все препараты в ход пускают , а тут прям удивительно.

VesnaGold,  да вообще с пессарием бдить надо , потому что если ее Дай Бог пойдет открытие или укорочение, то надо лечь,задрав ноги. А у них видимо подход, что ниче не сделаешь все меры уже приняты... Муж говорит лежи жди понедельника, может врач какой-то норм придет. А если так и останутся таблы, то уйду. В общем жду понедельника по его настоянию, но уверена , что ничего не поменяется. Это подход такой у этого заведения. Зато первый раз в жизни мне притащили подписать согласие на прием таблетки:) правда конечно там написано , что меня уведомили о побочных эффектах и тд и тп , ну а по факту конечно ничего не рассказали:)

Вот лежу под одеялом и живот ходуном ходит , открываю его , чтобы видео снять, так сразу тишина :) почему так ?

• Нравится 4

Colour_dream, мда ну и больница. Странно почему так срок не малый чтобы такое отношение , я после швов писала согласие на антибиотик на 3 дня , цефазолин, ну чтобы вот на эти таблетки писать, всех девочки с недельками, Vaska с годовщиной свадьбы. Всего хорошего, а У нас 27 апреля будет 10 лет как познакомились а 08 августа 9 лет свадьбы)

Colour_dream, ну да не дай бог пролабирование пузыря, или что еще, терпения и сил тебе но может снять кольцо замерять шейку и ушить , так не безопаснее, все будет хорошо мои кулачки

• Нравится 1

Colour_dream,  потому что свет падает на живот, а может температура окружающей среды меняется. Я тоже раньше об этом думала. Сейчас уже хоть закрывай хоть открывай одеяло танцы с бубнами в животе не прекращаются))))

VesnaGold,  да шейка закрыта главное. Надо активность поубавить видимо, а то я начала носиться и дела обычные делать:)

Ю-Л-Я-Ш,  ты думаешь он чувствует температуру? Что под одеялом ему было тепло , а без- холодно ?:) у меня прям шухерится сразу и все. Никак не могу заснять танцы

Colour_dream, ты тоже давай ка активность убавляй

VesnaGold,  придется видимо. Вчера вообще я на ресницы была записана, в среду на маникюр, а в воскресенье юбилей у сестры моей. Вот должна была красивой идти :)

Colour_dream, это мои предположения)) меня, когда муж целует в живот холодными губами придя с работы - внутри аж все неприятно. Или вчера так наладил, что мне было щикотно пару раз - так уж передернуло всю. Получается эти реакции идут от ребенка - это четко ощущается.

Когда старшая ложит руку на живот ребенок стучит, средняя ложит перестает стучать. Младшая - периодически стучит ... муж ложит - так ребенок нежно поглаживает. А когда никто не трогает так он мне устраивает акробатические номера и карате по-ходу)))) и уже так четко что-то маленькое выпирает-наверное ножка:)

Изменено пользователем Ю-Л-Я-Ш-А

Ю-Л-Я-Ш,  у тебя по задней стенке ? Вот у меня вообще молчун, если кто-то кладет руку, то он молчит и не будет пинать

Всем хорошего воскресенья!

Colour_dream,  Держись там! Под свою ответственность, т.к. с таким подходом не расслабишься конечно.

Интересно про шевеления. Мы вроде спокойные. Никогда не танцует, немного покопошится и затихает. Ой даст Бог так и будет по ночам и потом!

• Нравится 2

Colour_dream, по передней. И рано начал биться и очень активный.

Ю-Л-Я-Ш,  и у меня по передней. Но по животу мало видно , он куда-то в кишки пинает и в шейку. Не самые приятные ощущения иногда

У кого с кем дети старшие останутся когда рожать поедите? Мы уже составляем стратегию. Думаю как подугадать с приездом моей мамы. Плюс думаеморганизовать наше ппребывание в больнице. У нас ведь пускают всех прямо в палату. В общую (на 2 человека),можно всем желающим приходить два раза за день по два часа (емть риск что у соседки будет куча родни и друзей при этом), в отдельную можно весь день тусить (например старшая моя может со мной проводить время сколько захочет) плюс там, ну и можно ещё кому-то оставаться спать, мужу например. Первый раз для меня это было супер моральной поддержкой, сейчас думаем, что ему лучше дома спать в этот раз, чтобы дочке было комфортней. Вот и думаем нужна ли нам отдельная или нет.

Пока что думаем, потому что цена на отдельную палату в новой нашей больнице ненормальная, как пятизвездочный отель.

fides, у меня уже большие - могут и сами остаться, а вообще куча нянек. А в роддом у нас пускают деток с 16 лет вроде или с 14. Ну мои еще не проходят. Палаты одноместные. Приходить можно в любое время. Мужу там спать негде. Хотя мужья остаются некоторые.

Colour_dream, у меня тоже в основном ковыряется где-то там в низу. Неприятно. Но иногда и сверху выпирает.

Я наверное схожу на промежуточное узи, а то еще так долго ждать 32 недель:)

• Нравится 3

fides,  у нас детей до какого-то возраста не пускают даже в платную палату. Дочку оставим или с мамой или если она не сможет , то подруг у меня много найдем кому закинуть:)

Ю-Л-Я-Ш,  вот да внизу неприятно так в шейку или в пессарий отдает прям :)

• Нравится 3

fides, с мужем останется

Других вариантов и не рассматриваем, мы как то его ни с кем и не оставляем никогда.

Наверное только у нас пускают всех)))) Дети любых возрастов. И мал и стар, так сказать. В куртках, ботинках уличных D). Многие приходят с шариками/фонариками, давай фоткаться и всё такое. Мы поэтому в прошлый раз и брали отдельную палату, чтобы не видеть гостей других пациенток)))

Colour_dream, вот и у меня прям в шейку внутрь ковыряет

Ю-Л-Я-Ш, я тоже бы сходила недель в 27 на узи

)

fides, мне в роддоме никого видеть не хотелось особо. Да и на выписке только моя семья. Вот не нравятся мне эти пышные встречи и застолья потом. Мне всегда хочется уюта и интима домашнего с семьей. :)

• Нравится 3

всем привет!

Colour_dream, такая странная больница, у нас до 20 недель ложат в гинекологию, а после 20 недель в роддом,но у нас патологии нет. А в соседнем городе с 12 недель патология и до конца беременности, пока не родишь,во время родов переводят в роддом,он через коридор от патологии.

Мне магнезию капали в пошлую беременность недель с 18 и гинипрал я пила в 20 недель

Colour_dream, спасибо за поздравление!

VesnaGold, спасибо, у нас 7 лет жизни в браке, а так летом уже 13 будет, как мы вместе)

У меня малышка то сильно пинается ночами, то спит, сейчас вот затишье, но живот так разбарабанило, кожу тянет, все органы сжаты там, не представляю, куда дальше расти будет.

fides, у нас вообще проблема с этим,если схватки начнутся и придется срочно ехать, то дай Бог, чтобы не в вахту мужа.

А то я не знаю, кому ребенка оставлять. Мои в соседнем городе, доехать не успеют. Придется подруге везти или брату мужа на крайняк. Ну или мужу на вахту))))

Я подумываю лечь заранее в роддом поэтому. Муж будет маме моей отвозить сына, пока сам на вахте.

Ю-Л-Я-Ш, я тоже такая, мне на выписку нужен был только муж и родители наши))) Ну и сестра еще была. В этот раз подумываю вообще ее с собой на роды взять.

• Нравится 2

у меня без вариантов. к моим родителям. или мама просто приедет ночевать. если мама на родах будет, то с дедушкой останется.

хотя может дядя будет здесь в этот момент в Москве, хотя вряд ли.

но я почему-то уверена, что все сложится хорошо в этом плане. не заморачиваюсь.

единственное думаю какую палату после родов. отдельную или нет. в общем будет от денег зависеть.

а на выписку никого не хочу видеть. кроме родных и сына.

я когда и сына рожала были бабушки-дедушки. потом к нам приехали, застолье. как же я этого не хотела. мне хотелось только одного - в душ и в кровать. с ребенком. а не посуду убирать и т.д.

рассказывать о чем-то там.

• Нравится 2

Ю-Л-Я-Ш, тоже никого видеть не хотелось, особенно со старшей. Хотелось, чтобы все уехали как можно дальше и оставили меня одну с ребенком)) С сыном уже попроще было, но посторонних точно видеть не хотелось. Даже лучшую подругу когда увидела у дома с букетом (приехала встретить сюрпризом) испытала не радость, а сильное раздражение) Даже не знаю почему. Старалась девчонка, шарики заказывала, растяжку делала, а я такая псих недовольная. Ну, это гормоны видимо.

У нас в платные палаты написано разрешено посещение родственников без ограничений, по крайней мере про возраст детей не видела вообще ни разу ни одной строчки. Соня приезжала ко мне в роддом, ей было 8 лет на тот момент. И папы могут ночевать оставаться, это точно) Но это только в платных палатах, а в обычных часы посещения строго определены.

Vaska, С годовщиной!!! Счастья в Ваш дом и взаимопонимания) и, главное, здоровья!

У нас в этом году с мужем 15 лет со дня свадьбы) Он смеется, что у него со мной год за три) Значит, у него 45-ая годовщина уже :D

Про шевелюхи. Как у Юли, как только хочу снять на видео или зову, чтоб дети посмотрели на нашего танцора (или футболиста :think1::D ), сразу тишина. Замирает, как будто слышит меня и все понимает))) Думает ага, фиг вам)) И часто пинки в область шейки. ну и по всему периметру живота. то тут, то там. Вот очень интересно, куда головкой лежит? как положено или на попе? Мне на узи в 30 недель сказано, еще месяцок ждать, раньше наверное уж не поеду.

атас) уже октябрята 2018 заполосатились) Вот время идет! :girl_wacko:

• Нравится 3

Моя дочурка тоже старается, весь день живот напинывает (причем во все стороны, будто там не ребенок, а сороконожка), но стоит позвать папу посмотреть...тишина и покой. И муж смотрит на меня так, типа у меня галлюцинации насчёт шевелений наверное) Но стоит ему случайно поймать рукой особо сильный пинок - и глаза по пять рублей сразу))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...