Colour_dream 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 **Cherry**, добро пожаловать. Записывайся к нам в табличку http://www.babyplan.ru/forums/topic/78262-nasha-tablichka/ Доброе утро всем Меня опять в 6 утра разбудили взять гемостаз высыпаюсь блин ага жду лежу обход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 **Cherry**, Добро пожаловать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 scientist, пустырник в таблетках можно. Держись! N@ti Ватрушечка simonatut// fides Ekorenko irina072015 Zvezdochka_1983_ С НЕДЕЛЬКОЙ ПЛЮС ОДНОЙ ВАС! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 VkysNyashKa, Доза имбиря может разной быть. Я острое тоже люблю. Но в Индии специи ложками кладут. В том числе и имбирь. ))) там когда ешь и сопли и слезы от имбиря да и от специй. Говорят еще папайю нельзя. Но нам тут это не грозит iee1985, У Севы сыпь красная появилась, когда я бодик одела после стирки. Весь красный был. Я перепугалась помню до жути. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Colour_dream, удачи, мне к терапевту сегодня к 13.45 всем приветик с недельками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 **Cherry**, привет! добро пожаловать в наш домик) Я с первой дочкой завешивала коляску. А потом перестала. Но меня раздражает, когда все подряд заглядывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Я не завешивала, но мы в первый месяц мало на улице были. Он спал на балконе. А выходили только по необходимости. И была зима, не особо то и видно было личико Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 На пути к малышам, ого реакция. Ну вот у каждого индивидуально. У меня сын покрылся сыпью после футболки из синтетики, чесался весь до ужаса. Привезли ему в подарок футбольную форму) Через какое то время повторили печальный опыт, но уже с другой вещью, та же реакция. с тех пор не носим ничего, что содержит синтетику) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 iee1985, синтетику мы в целом не носим. Бывают исключения, типа флиски, но не на голое тело. А на порошок да, реакция быстрая. Было такое несколько раз. И на апельсины реакция. Тоже моментальная. Причем в Индии только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Всем привет. Cherry, добро пожаловать. Я вот в выходные купила по скидке порошок babyline. С первым только им стирала. Сейчас что-то запах резкий кажется, но посмотрим. Вообще в этот отдел с бытовой химией в детском магазине зайти не могу-такой запах резкий, я в обморок падаю сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Н@ти, Бэбилайн который на основе мыла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Всем привет)) Неделек- с недельками! Нам сегодня 25) А я кайфую от беременности, уже немного грустно, что осталось 3мес с копейками и всё, останется только внуков ждать) И мая я не жду, точнее, не тороплю время, потому что сейчас я кайфую, а вот с рождением малыша начнется треш, я настроилась решать проблемы по мере поступления, но все-равно, когда думаю о погодках и старшем сыне, о совмещении режимов и избежания ревности- очкую) В выборе коляски совсем погрязла, выбрала одну для погодок - она прям танк, но не знаю удобно ли с ней будет на той же площадке, когда дочка ножками бегать будет, а я с этим танком.. и потом ее опять менять нужно будет на одинарную через годик. И вторую выбрала- она трансформируется потом в одиночную, но стоит блин как крыло от самолета и тоже не идеальная.. Прям беда. Уже и муж согласился на дорогую, а я не уверена, мне нужно чтоб я прям влюбилась, а я во всех колясках косяки вижу (( По поводу стирки, я стираю любым жидким детским порошком и ополаскивателем, сейчас дочке почти полтора года - уже стараю ее вещи со взрослыми, взрослым жидким порошком. Но у меня дети не аллергики, ТТТ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Ekorenko, а почему ты подножку не хочешь рассмотреть к коляске ? Они есть с сидушками. Летом может на самокате уже дочка будет кататься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 А еще я на выходных уже кое-что себе в роддом купила по мелочи: мыльно-рыльное, решила, что лучше быть заранее готовой, чем потом бегать как шальной)) Ekorenko, а почему ты подножку не хочешь рассмотреть к коляске ? Они есть с сидушками. Летом может на самокате уже дочка будет кататься. смотрела их, но в отзывах пишут, что неудобно с подножкой коляску катить, чуть ли не сбоку приходится, к тому же мы довольно часто гуляем по вых целый день и дочка может в коляске поспать, то есть ей тоже нужно полноценное место. И за лето я не переживаю, там может и со слингом обойдусь, а вот в учебное время мне нужно будет с двумя мелкими и в школу бегом, и на тренировки, еще не известно как далеко мы переедем. В общем мне кажется, что без полноценной коляски для двоих я не справлюсь. И еще вспомнила, что в подножке меня смущает, у меня коляска-люлька классная, но расцветка девчачья прям конкретно- в ярко-розовых цветочках, сына в ней возить как-то не очень (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 ездила на дачу в выходные. Экстрим))) Как люди там в деревне живут без воды и канализации...приехала и отлеживалась пол воскресенья. Тяжело уже, но ничего, встряска полезна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 (изменено) Всем доброго дня! И хорошей недели! У нас порошков практически не бывает, все средства для стирки жидкие. Но выбор детских средств никакой конечно. Буквально раз, два. Я ими и стираю. Стирку делю только по цвету, а так детское и взрослое никогда не делила. Все вместе. А у кого нибудь есть сушилка? Если есть, расскажите ваш опыт. У нас в целом проблем нет с тем чтобы посушить, но зимой особенно сыро очень, дождливо, туманы. Все сохнет очень долго. Так как мы и со второй дочкой будем пользоваться многоразовыми подгузниками, рассматриваем ближе к следующей осени-зиме купить. Из местных знакомых с детьми все у кого есть сушилка в восторге. Плюс еще и развешивать ничего не надо )))) Ekorenko, Мне кажется все зависит насколько вы пользуетесь впринципе коляской. Если часто и много, и ребенок старший там сидит, то конечно удобней с двойной. У нас тут двойные вполне распространены. И их тоскают до победного, пока старшие уже кони ладные становятся )))))))) С подножкой конечно надо обязательно удлинители ручек еще, иначе действительно придется сбоку идти, не удобно будет. Двойные еще бывают паровозиком сделанные (в ширину одной коляски, как бы одна за другой), если нужно проходить в каких то узких местах. Изменено 29 января 2018 пользователем fides 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Ekorenko, У соседей родителей детки погодки . У них бугабу. Ей довольны все и родители и бабушки. Очень удобно говорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Н@ти, Бэбилайн который на основе мыла? . Да вот такой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Н@ти, только аккуратнее его в стиралку. Я так машинку испортила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Всем привет и хорошего дня! Девочек с недельками! Я лежу пластом, с утра приезжал знакомый помогал доделывать коридорные мелочи ремонтные, я помогала, так как не люблю смотреть, люблю участвовать) но перебор видимо уже...да еще жидкие гвозди такие вонючие оказались бррр.... VkysNyashKa, Доза имбиря может разной быть. Я острое тоже люблю. Но в Индии специи ложками кладут. В том числе и имбирь. ))) там когда ешь и сопли и слезы от имбиря да и от специй. это как раз по мне) я так ни, чтоб слезы-слюни-сопли и искры из глаз ездила на дачу в выходные. Экстрим))) Как люди там в деревне живут без воды и канализации...приехала и отлеживалась пол воскресенья. Тяжело уже, но ничего, встряска полезна) молодец какая! Я вот тоже собираюсь,но попозже, в декрете в феврале) мне 300км пилить туда, поэтому хочу на недельку прям свалить от цивилизации) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 всем привет! мне работать осталось 8 дней))) жду отдыха Colour_dream, здоровья! сегодня что изменилось по назначениям? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 iuliara, немножко тебе осталось нет , ничего не изменилось обещали взять мазки, вот дождусь их и уйду ну или сами они выпишут ибо не видят смысл моего пребывания здесь. Нифедипин пить я не буду н при каком условии. Поэтому просто лежу тут. Ну хоть анализы взяли и то хорошо. Я своим питанием гранаты , мясо, гречка подняла гемоглобин до 110 тоже хорошо VkysNyashKa, отдыхай Н@ти, я мыльный порошок растворяю в горячей воде и потом выливаю сразу в барабан. Ттт машинка жива 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 iuliara, немножко тебе осталось нет , ничего не изменилось обещали взять мазки, вот дождусь их и уйду ну или сами они выпишут ибо не видят смысл моего пребывания здесь. Нифедипин пить я не буду н при каком условии. Поэтому просто лежу тут. Ну хоть анализы взяли и то хорошо. Я своим питанием гранаты , мясо, гречка подняла гемоглобин до 110 тоже хорошо VkysNyashKa, отдыхай Н@ти, я мыльный порошок растворяю в горячей воде и потом выливаю сразу в барабан. Ттт машинка жива Слушай, я с первым сыном просто так в машинку клала, ничего с ней не случилось-вот 6ой год работает. Поэтому даже не задумывалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 fides, вот я только паровозиком и смотрю, те, которые сидения друг с другом вместе идут вообще не представляю где с ними пройти можно(( На пути к малышам, она не паровозик на сколько я помню (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lancome 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 У нас есть сушка. Но я ей сушу только полотенца и редко трикотаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения