Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

VkysNyashKa, чудеса случаются! привет привет)))

Colour_dream, хех, нетерпеливая))) все будет! ;)

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Я - Лена, есть доченька 1,2 года, решили с мужем долго не откладывать со вторым малышом, вот ждем дня Х на следующей неделе, когда можно тест сделать. С дочей тест показал лишь на 4 день задержки. Так хочется с вами остаться до мая! Мы с ним оба майские, да и в один день ДР, хотим еще одного майчонка в семью :confusion: . Пока побуду с вами.

Поздравляю всех с полосатыми тестами! Легкой беременности и родов!

Изменено пользователем livadi
  • Нравится 1

iee1985, это точно)))

livadi,  будем вместе ждать))) добро пожаловать )

iee1985, это точно)))

livadi, будем вместе ждать))) добро пожаловать )

Спасибо!

Спасибо девочки!

А у меня под вечер температура(( пока стараюсь не нервничать...может обойдется..

VkysNyashKa, Добро пожаловать!!! Хорошей вам беременности!!!

Colour_dream, У меня такой же был первый пробный тест - то ли что то есть, то ли это вижу только я )))

livadi, Привет! Присоединяйся!

VkysNyashKa, Температура высокая? Если температура 37 с небольшим, то это может быть всего навсего часть нормы на гормональные перестройки в организме. Если температура под 38 с соответсвующим самочувствием, то надо обратиться к гинекологу, чтобы тот исключил любые риски будь то для малыша, будь то для тебя. Все что выше 38 особенно на ранних сроках беременности надо сбивать, обращаясь не замедляя за помощью. Здоровья вам!!!!

• Нравится 1

VkysNyashKa, Температура высокая? Если температура 37 с небольшим, то это может быть всего навсего часть нормы на гормональные перестройки в организме. Если температура под 38 с соответсвующим самочувствием, то надо обратиться к гинекологу, чтобы тот исключил любые риски будь то для малыша, будь то для тебя. Все что выше 38 особенно на ранних сроках беременности надо сбивать, обращаясь не замедляя за помощью. Здоровья вам!!!!

спасибо!

Температура 2й день под вечер 37,3...самочувствие соответствующее...позвонила знакомому врачу, сказала может из-за гормонов. Насморка нет,горло не болит, кашля нет, только температура вечером.

Да тошнит сильно с 5 недели...24 часа в сутки, беспрерывно(

• Нравится 1

VkysNyashKa, у меня всю первую Б была такая тт. Врачи говорили,что это нормально. Сейчас тоже самое.

Доброго утра всем!

Я пока ухожу в подполье

Не знаю чем закончится дело

Вчера начало мазать

Сходила к врачу

Сказал сохранять есть что

Назначили таблеток гору

Пью

Сегодня проснулась от того что грудь перестала болеть

Не знаю чего ждать....

Ещё и простуда замучали. ..

Всем здоровья! Берегите себя!

iuliara, удачи тебе,пусть все будет хорошо! У меня тоже с утра грудь опять не болела. Ещё живот потягивал,к вечеру поясницу затянуло,купила Дюфастон,буду его пить. В первую Б утрик ставила и дюф.назначали дополнительно

iuliara, Юль, ну если немного помазало, так это ж ни о чем не говорит! Опасно когда кровотечение как месячные. У меня после эко периодически мажет, ре говорит что это нормально. Последний раз позавчера розоватым мазало, я на УЗИ ломанула - все в порядке, растем. Поддержку тебе подключили. Все будеит хорошо! Главное сохраняй спокойствие! Малыш все чувствует!!! А грудь не показатель. Она у меня надутая и болючая была только первую неделю после положительного теста. А потом постепенно все прошло! Так что выше нос и верь в своего малыша!

Всем доброго утра и хорошего настроения!!! Новеньким добро пожаловать!!!

iuliara,  не накручивай только себя, мы все в этом плане похожи. Мазать может, все говорят, и врачи,и узисты, и родившие уже мамочки. Береги себя ! Удачи тебе и здоровья! Все будет хорошо, верь в себя и малыша!

Всем доброго утра и хорошего воскресного дня!

В Москве погода хорошая, тепло. Думаю прогуляться немного...

Спасибо, девочки, за поддержку!

Верю в своего малышонка

И молюсь

VkysNyashKa,  это от беременности температура , у меня тоже так было в обе беременности ))) не нервничай

iuliara,  не накручивай себя. У меня тоже мазало, такое бывает. Лежи побольше, не напрягайся. Все будет хорошо

Всем привет.

Ну все , не могу я с этим циститом справиться, тест пока еще отрицательный, отправила мужа за монуралом в аптеку. А то не могу плохо

iuliara, у меня тоже сейчас мажет , и в прошлую беременность мазало - лежала и свечки с папаверином ставила, взяв отпуск на работе, в ЖК бесполезно идти было, срок слишком маленький. Я становилась на учет в почти 9 недель, так и то что-то бурчали,что рано притянулась к ним :think1: .

Так что ждем и верим в своих крошек!

livadi, ничего себе,у нас с первого дня задержки сохраняют.

Я выпила дюфастон,а меня как начало рвать через час,полтора. Вот теперь думаю,был ли смысл,надо было утрик покупать. Живот так и потягивает,завтра на работу. Я вообще как огурец вареный

Всем желаю,чтобы болеть-мазать переставало и чтобы мы только наслаждались своим положением!

• Нравится 1

А я за грудь переживаю... Совсем она у меня не беременная...(((

Colour_dream,  спасибо!

livadi, кошмар с ЖК...А я завтра собралась идти в свою ЖК за бл. Плохо так не могу...тошнит круглосуточно, давление низкое,пульс редкий, предобморочное состояние прям...еще и температурит, и живот тянет. Фиговый работник из меня сейчас)) а стресса там через край к сожалению...теперь волнуюсь, вдруг Бл не дадут, и скажут рано пришла....

У нас так рано тоже не ставт

Туда идти.только нервы мотать

Я в платную ходила

А с завтрашнего дня с мелким пойду на больничный

Он с соплями и кашляет

И сама с простудой

Будем дома сидеть

Всем доброго вечера!

Здоровья всем и хорошего самочувствия!!!

iuliara,  сохраняй спокойствие на сколько это получается. Старайся доверять своему организму и верить в лучшее!

К слову о мажущих выделениях. У меня в первую беременность тоже немного мазать начало на 5 неделе и потом ещё недели через три чуть чуть однократно (я тогда кашляла, заболевшая была). На пятой неделе сделала УЗИ в больнице и успокоилась. С гинекологом решили что назначения какие либо глобальные мне в общем не нужны. Просто отдыхала по возможности. Старалась быть положительно настроеной. ОРВИ в конечном итоге закончилась, беременность благополучно продвигалась вперёд.

VkysNyashKa, Если врач адекватный и держится за статистику удачных беременностей, то даст. Я в первую Б. Со слабостью и тонусом как ушла на больничный в 7 недель, так и до декрета дома была))) Но я еще сказала что работа тяжелая и нервная

Изменено пользователем Крюля

Всем привет! Меня зовут Катя. В пятницу тест показал слабую вторую полоску. И с тех пор я вся на нервах. Так переживаю просто ужас. Завтра к врачу вечером. Как дожить..

Вообще, я очень рада Б. Это вторая Б. Первая Б была три года назад и 14.06.2015 родилась доченька.

Спешу к врачу, т.к. в первую беременность мне сразу назначали поддержку Дюфастоном, у меня спкя. И ещё я лежала на сохранении в 10 недель.

Вот думаю, с вами пообщаюсь, так может легче станет)

Я даже точного срока не знаю, т.к. не знаю, когда была О. В первую Б она была на 28дц. И сейчас наверное где-то также, т.к. 09.09 ХГЧ был 121.

Katerina.A, почему так переживаешь? Добро пожаловать и все будет хорошо! Сейчас просто еще срок маленький,волнительно от этого плюс гормоны. Но трястись тоже не надо,это не на пользу малышу. У меня тоже нет нет и какие нибудь мысли плохие всплывут,стараюсь гнать подальше их. Еще на улице холодно и дождливо,настроение на нуле. Сегодня записалась к врачу на завтра,пойду на учет вставать и поделюсь переживаниями

• Нравится 1

МамАYA, , не знаю я, но бабочки в животе не покидают меня в пятницы. Тоже стараюсь гнать все мысли плохие, но волнение не проходит.

А кто какие мед.препараты принимает? Витамины?

Я фольку и магне В6. Завтра наверное выпишут дюф. Надо ещё валерьянку подключить)

Katerina.A, я пью витамины фемибион 1,магне Б6 и дюфастон

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...