VesnaGold 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Colour_dream, привет ну так наверно да буду на больничке до 16, а с 19 в отпуск уйду февраля) ну и славно будешь дома и поешь, я сама в больнице то как зверь ходила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 scientist, ну ты не переживай , а бди. Сходи через 14 дней еще Я на этот четверг (т.е. через неделю после прошлого измерения) платно записалась, так как в пятницу утром мне на прием в ЖК. Хочу со свежими результатами к врачу идти. Colour_dream, привет ну так наверно да буду на больничке до 16, а с 19 в отпуск уйду февраля) ну и славно будешь дома и поешь, я сама в больнице то как зверь ходила) Я в первую Б свой отпуск не тратила, из-за ицн до упора была на больничном. Свой отпуск успею потратить при выходе из декрета. У нас в 3 года фигушки, а не садик, а у меня отпуск =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 VesnaGold, ну тут прям совсем печаль. Щас был обед суп вода водой и одна котлеты маленькая без гарнира... Оно еще не вкусно и так мало , что Не наешься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 VesnaGold, ну тут прям совсем печаль. Щас был обед суп вода водой и одна котлеты маленькая без гарнира... Оно еще не вкусно и так мало , что Не наешься да уж, для меня обжоры это полная фигня. Я вчера была дома( старший заболел, сделала в пт прививки блин и подхватили вирусняк наверное) так я целый день ходила и жевала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 scientist, ага молодец, надо надо проверять мне в понедельник, про отпуск тоже тема можно кстати взять после отпуска по беременности и родам, вариант Colour_dream, ох совсем худо как то) а не еда, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Счастливая мама 12/13)), да вот и я не могу наесться, хожу голодная вот фоткала котлетку, от переедания точно не умру тут Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4сыночка и лапочка дочка) 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Кто-то уже запасаться в роддом начал, молодцы) Наверное, недель в 30 тоже начну) А на повестке стоит заказать комод из Икеи под детские вещички, специальный пеленальный решили не брать, просто докупим к нему доску. Ещё термометр на Али присмотрела бесконтактный от Xiaomi. Я тоже начала потихоньку складываться,может конечно рановато,но зато не так накладной.Да и ремонт в комнате затеяли.Тоже хочу купить камод но с пеленальным столиком,а вот кроваток детских я что то в икее не нашла...Вам не попадались? Что то я не соображу как себе линеечку сюда поставить. Или с телефона не получится?Девочки,кто знает,под скажите пожалуйста. Счастливая мама 12/13)), да вот и я не могу наесться, хожу голодная вот фоткала котлетку, от переедания точно не умру тут Ссылки скрыты. И лишнего веса не наберёте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 И лишнего веса не наберёте это точно, вариант для меня)))вот только обратила внимания что у тебя 4 сыночка, а сейчас кого ждешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 4Сыночка и..., дааа, я скинула тут уже завтра дома наберу их линейку копируешь ссылку для форумов на сайте линеек и сверху нажимаешь на себя , настройки , изменить подпись и вставляешь туда ссылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Привет всем! неделькам 4Сыночка и..., привет! огоооо))) Я сразу вспомнила видео с пацанами, как от старшего к младшему переходит оператор и каждый сын говорит "Мама, спасибо за брата!" а последний мальчишка самый маленький говорит "Мама, остановись!" ))) Я вот сумку в роддом тоже хочу уже собирать)) Мне прям не терпится)) в предыдущую беременность собрала в 33-34 недели, сейчас наверняка в 30 уже соберу) Девочки, скажите мне бестолковой, а больничный по беременности и родам когда оплачивается? После истечения этих 140 дней? 70 до и 70 после родов. Или когда? его же не сразу закрытым на руки выдают? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 iee1985, его выдают закрытым, пишешь заявление на отпуск по беременности и родам подписываешь приказ в случае если было кесарево осложнение в родах выдают на. 16 дней новый больничный сдаешь на работу также приказ, а по истечении этого времени пишем до 1,5 уже или сразу где как кто и до 3х iee1985, по идее в течение 10 дней должны после сдачи оплатить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 VesnaGold, вот спасибо))) это очень хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Colour_dream, Да, с таким рационом точно не объешься. Я бы там взвыла. Как только желудок постой становится, меня мутить начинает и потом доходит до рвотных позывов. И тогда уже не остановится, тошнит на пустой желудок, лицо красное, слезы, слюни ручьем и один за другим позыв на рвоту. Поэтому для меня особенно важно есть вовремя. Причем не что попалось. Иногда бывает прямо потребность в белковой пище и печенками не заесть плохое самочувствие. 4Сыночка и..., Привет! Круто 4 сыночка! Как справляетесь? Мальчики как правило активнее и шустрее, чем девочки, а тут еще и четверо. У меня у дяди четверо парней было (мои двоюродные, сейчас уже все взрослые, плсю минус мои ровесники). Так там на них все горело )))))) А у тети моей пятеро дочерей было при этом (они все пытались мальчика зачать ) 4Сыночка и..., По поводу кроваток, в икее их вроде много на разный вкус и разные цены. Только насколько помню они по размеру меньше стандартных деревянных детских кроваток. Скоро сами поедим в икею за креслом-качалкой мне и за комодом-пеленальником из серии Стува, чтобы потом его вписать в уже имеющуюся мебель этой серии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Colour_dream, спасибо за инфу. Успокоила меня с тонусом. Но вот мои мышцы живота меня беспокоят - болят сильно. Быстро ходить не могу, далеко тоже. Буду с врачем разговаривать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 fides, иееевский стул обожаю просто. Покупала еще когда Севу ждала. Прелесть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 (изменено) Всем привет Colour_dream, Ну и кормежка. Сыт не будешь По поводу сумки Сестра отдала прокладки и трусики, чулки остались с прошлого раза Начну собирать обстоятельно с марта iuliaraС рождением племяшки Я сдала сегодня анализы. Записалась на завтра к терапевту Изменено 30 января 2018 пользователем Ватрушечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Colour_dream, спасибо за инфу. Успокоила меня с тонусом. Но вот мои мышцы живота меня беспокоят - болят сильно. Быстро ходить не могу, далеко тоже. Буду с врачем разговаривать. Расскажи потом что врач скажет. У меня то же самое, но я не жаловалась - решила что так и должно быть А ещё я скоро похоже смогу составлять карту туалетов Киева. Я больше часа терпеть не могу Приходится не стесняться и отыскивать их везде )))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Sweety187, отличная идея про туалеты))) полезная так точно для всех) у меня с этим спокойно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Ох девульки я тоже еще та зассыха) да простите меня ахаха, я ваще вот дома но от швов простите столько прозрачной жижи, бее, утрик плюс еще ставлю 2 раза в неделю гексикон для санации швов чтоб не было инфекции врач прописал, хех, после гексикона я вообще как старушенция какая то меняю по 4 трусов в день , с ежедневками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Colour_dream, спасибо за инфу. Успокоила меня с тонусом. Но вот мои мышцы живота меня беспокоят - болят сильно. Быстро ходить не могу, далеко тоже. Буду с врачем разговаривать. А как болят? У меня тоже уже несколько дней болит внизу живота.Прямо тянет. Особенно справа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 У меня тоже то тянет, то колет справа где-то между пупком и лобком по высоте если смотреть. Причем день-два болит, потом неделю не болит. И так уже 2 месяца. Иногда и слева тоже. Жаловалась врачу, она сказала, что может быть все что угодно )))) и аппендицит и мочеточник болит. Но аппендицит было бы видно в анализах, раз давно болит. Пошли на УЗИ, и там оказалось, что это у меня яичники так высоко поднялись и, видимо, связки так тянут ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Девы кто там со швами, вы ставите гексикон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 У меня тоже то тянет, то колет справа где-то между пупком и лобком по высоте если смотреть. Причем день-два болит, потом неделю не болит. И так уже 2 месяца. Иногда и слева тоже. Жаловалась врачу, она сказала, что может быть все что угодно )))) и аппендицит и мочеточник болит. Но аппендицит было бы видно в анализах, раз давно болит. Пошли на УЗИ, и там оказалось, что это у меня яичники так высоко поднялись и, видимо, связки так тянут ))) Я уверена,что это связки. И тоже неделю болит, потом какое-то время не болит)))Просто нервирует эта боль... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Еленка81, у меня и посередине и по бокам болит. По-разному. Но блин так больно иногда. Я 2 раза за месяц пила ношпу так болело. И я прям чуствую что мышцы болят. В прошлую беременность было так же - врач говорила, что это мышцы растягиваются и болят. Анализы и узи были в норме. Кстати папаверина в свечах не нашла - спрашивали в 5 аптеках. Говорят уже давно нет. Только в ампулах....Сейчас в инете гляну. Только таблетки и ампулы Уточню у врача может заменить чем можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 охх.. у нас с папаверином нет проблем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения