VkysNyashKa 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Всем привет! Сижу в поликлинике, сдала кровь,потом еле выпила глюкозы...как прям....( и жду через уже полчаса еще раз сдаваться... Хоть бы не зря все эти мучения и анализ хорошим был чтоль) Папаверина в Украине сейчас нетя случайно нашла его остатки у знакомой девочки беременной, купила 10 свечей на всякий случай, по аптекам и складам пусто и когда будет, никто не знает девочки, если такое дело...у него условия хранения вполне позволяют, я могу выслать в Украину почтой или передать через знакомых , если надо кому пишите) Всем привет! Девочки, у меня печаль печальная((( уже +10 кг!!! А еще столько впереди(((( я мечтала за всю Б набрать 10;((( чувствую себя колобком вот и я...я не то что в печали, я в ужасе( расплылась прям сильно, целлюлит еще на бедрах появился и на спине прям видно жирок отложился( тоже +10 ...( даже как-то неудобно передвигаться уже, чувствую себя слоном ( //Olga-happy-mom//, С днём рождения дорогая. Всего всего самого лучшего в этом году. присоединяюсь! Олечка, от всей души поздравляю! Здоровья, успехов,исполнения задуманного! Счастья конечно, безграничного и тотального ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 //Olga-happy-mom//, с Днем Рождения! Счастья тебе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 //Olga-happy-mom//, с Днём Рождения!!!! Всего самого лучшего!!! VkysNyashKa, держись! Меня тоже в понедельник гиня обещала направить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Я от запоров спасаюсь чем только могу И дюфалак, и киви каждый день, и теплую воду пью натощак Что-то из этого помогает ))) Иначе - проблемы, особенно, если еще добавить какую-то не совсем легкую\здоровую пищу, на которую меня сейчас как раз тянет: бутерброды, кусочек пиццы или плов. На крайний случай припасены глицериновые свечи и микролакс. Это если уже совсем все запущено )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Всем привет девульки, вечером поеду часа в 4 на работу сдам больничку одну , со стационара которая, да получу хоть свои копейки за декабрь черную зп) там 7 или 8 дней рабочих было малясь совсем, вчера кстати на каком то из городских форумов писали что в детском мире акция шампунь джонсон беби большой за 109 и молочко большое в подарок, так что гляньте может и у вас есть акции, так то норм, с лавандой вроде бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 VkysNyashKa, @@@@ на хороший анализ //Olga-happy-mom//, с Днем варенья тебя! Исполнения самых заветных желаний! simonatut //, я сейчас Вибуркол не ставлю, но мне прописывали по 1 свечке на ночь на более раннем сроке (~12 недель) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 scientist, у меня в прошлые беременности тоже кости не болели. Я на гв тоже очень сильно худею, прям некрасиво сильно. VkysNyashKa, держись там!!! Ужасный анализ))) Я стараюсь каждый день есть фрукты и воду пить. А еще чернослив ем. И можно салат из свеклы. Тоже недели три периодически страдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 otterka, а пока ты в бандаже болит живот? Ощущаешь разницу когда снимаешь? Помогает он от болей в животе? вообще в нем кажется что легче. сегодня попробую целый день в нем проходить. разболится ли к концу дня живот,посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4сыночка и лапочка дочка) 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 это точно, вариант для меня))) вот только обратила внимания что у тебя 4 сыночка, а сейчас кого ждешь? Дочку 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 (изменено) мне казалось кстати, что самое безопасное в нашем беременном случае- это микролакс/глицерин , или киви съесть... про все слабительные начиталась что они не безвредны...(зависит от того,за счет чего они действуют) Но в последнее время со стулом совсем плохо- и микролакс не помогает в 15 минут обещанных производителем(, так,через час-полтора.. хотя пытаюсь есть фрукты овощи, и что должно способствовать пищеварению. воды правда мало увы пью( но и так в туалет постоянно бегаю..по маленькому. так что еще больше раздражать мочевой не отважусь. а тут еще с утра прочитала тему девушки,что ребенка потеряла от отеков (?) пропустили их, анализы норм и давление в норме.. теперь вообще загналась. так то отеков не замечаю... но внутренние как не пропустить..? морсы варить,канефрон пить? страаашно.. Изменено 31 января 2018 пользователем otterka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4сыночка и лапочка дочка) 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Colour_dream, Да, с таким рационом точно не объешься. Я бы там взвыла. Как только желудок постой становится, меня мутить начинает и потом доходит до рвотных позывов. И тогда уже не остановится, тошнит на пустой желудок, лицо красное, слезы, слюни ручьем и один за другим позыв на рвоту. Поэтому для меня особенно важно есть вовремя. Причем не что попалось. Иногда бывает прямо потребность в белковой пище и печенками не заесть плохое самочувствие. 4Сыночка и..., Привет! Круто 4 сыночка! Как справляетесь? Мальчики как правило активнее и шустрее, чем девочки, а тут еще и четверо. У меня у дяди четверо парней было (мои двоюродные, сейчас уже все взрослые, плсю минус мои ровесники). Так там на них все горело )))))) А у тети моей пятеро дочерей было при этом (они все пытались мальчика зачать ) 4Сыночка и..., По поводу кроваток, в икее их вроде много на разный вкус и разные цены. Только насколько помню они по размеру меньше стандартных деревянных детских кроваток. Скоро сами поедим в икею за креслом-качалкой мне и за комодом-пеленальником из серии Стува, чтобы потом его вписать в уже имеющуюся мебель этой серии. Справляюсь))) Как то всё само собой,но то что шумно и всё крушится,рвётся и ломается- это да!))) 4Сыночка и..., дааа, я скинула тут уже завтра дома наберу их линейку копируешь ссылку для форумов на сайте линеек и сверху нажимаешь на себя , настройки , изменить подпись и вставляешь туда ссылку. Спасибо,сейчас гляну,вроде уже пыталась,но что то видно не так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastie_est1 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Я так бегло перечитала сообщения крайние))у меня было пару дней, что ночью болела спина жутко (поясница), и пузь каменный (собственно, после этих приколов и достала папаверин на всякий), но больше не повторялось. У меня есть подозрения, что это либо брекстоны, либо малой вертелся (мы на две недели перегоняем по размеру и вот три дня назад на узи уже лежали головой вниз). Может он как раз разворачивался...не знаю, но благо прошло. По поводу запоров-стараюсь кушать дробно и всякие йогурты, ну а если два дня глухо-пью дуфалак, обычно помогает))а еще кушаю сушенные яблочки (чипсами), тоже вроде как полегче потом) Бандаж вот тоже стала носить, так как у меня грыжи в крестце и была травма копчика в детстве (спорт, блин...), а еще такая прелесть, как спайки после аппендицита, которые могли прихватить так, что я 20 минут на улице в позе «зю» стояла((короче подобрала бандаж по размеру, если его правильно надеть-небо и земля! Муж смеялся, говорит «я теперь за тобой угнаться не могу» мне очень понравился. А вот подруга взяла, говорит «у меня живот от него болит». Я думаю, она просто неправильно носит/размер давит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4сыночка и лапочка дочка) 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Ну что такое? Вроде всё так делаю,ссылку с готовой линеечкой вставляют в- изменить подпись,пишет изменения сохранены,а линеечки нет...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 От запоров кстати да как вариант хорошо глицерин свечи уже мои совсем туго, они мне помогали после наложения швов в больнице брала , а так тьфу тьфу да иногда чернослив поем 4Сыночка и..., возможно надо с компа или ноута, я тогда с телефона не могла , вошла потом с ноута дома копирнула и все стало отображать На работу не поеду им там всем не до меня, у них сегодня ревизия на складах металла и камней все в комиссии, так что уж только 6 числа все привезу, как то так,и табель они мой не знают, за декабрь, уроды последние так что буду почивать на лаврах) дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дуля 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 otterka, сами отеки по себе не так страшны, а вот гестоз, да, у меня в первую беременность был, начиналось все с повышения давления, потом отеки и белок в моче, сразу прокесарили, если страшно, нужно почаще давление мереть и мочу сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Всем привет! А я что-то заработалась. Сегодня выходной, но была учеба на работе полдня, а потом я ходила на семинар по ГВ. Ничего нового, конечно, не узнала, так, освежить в памяти, все-таки 11 лет прошло.) scientist, да уж у меня с 13 декабря шейка с 44 мм поехала и 10 стала 17 мм и было уже раскрытие 7 мм внутреннего зева, они считают что до 25 мм шейка норм, у нас шьют при шейке от 25 и ниже и при раскрытии от 5 мм внутреннего Девочки, а вот когда шейка укорачиваются, есть какие нибудь симптомы? Тонус, тянет или еще что? Без узи как-то можно заподозрить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Всем привет! Неделек с недельками)) Всем привет! Девочки, у меня печаль печальная((( уже +10 кг!!! А еще столько впереди(((( я мечтала за всю Б набрать 10;((( чувствую себя колобком ага я тоже мечтала так, в итоге сейчас уже почти +14. Сегодня уже сварила себе курочку и гречку)) Решила ну его, хватит топтать все подряд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 koshmarik511, как правило я научена горьким опытом прислушивалась к себе поясницу тянет внизу прям у крестца, и знаешь такое чувство что прям внутри есть некие покалывания, хотя я и сейчас на чеку со своей всего 16 мм и швом была 16 в ту среду записана сейчас на 5 число на понедельник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Всем привет! Девочки, у меня печаль печальная((( уже +10 кг!!! А еще столько впереди(((( я мечтала за всю Б набрать 10;((( чувствую себя колобком У меня тоже +10. Причем живот не большой, и по мне не скажешь, что поправилась. Все анализы в норме. Самочувствие норм, отеков нет. Просто загадка) Ну я сейчас правда с сладким и вредным притормозила. Пока не набираю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 У меня на прошлой недели часто болел живот, даже не болел а ныл больше. Мне гиня сказала в таких случаях пить Риабал 1 т. 3 раза в день. Олечка с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 VesnaGold, то есть в принципе, если ничего не болит, можно за шейку не беспокоиться? Насчет запоров, меня тоже одолели в последнее время. Решила пока попробовать обойтись народными средствами, киви натощак - вещь! Я аж по 2 раза в день стала ходить))) ну и стараюсь больше воды пить и кисломолочки. У меня прям кровь после туалета была, внутренний геморрой, сегодня с утра гепатромбин поставила, мне лучше всего от геморроя помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Я вот про киви вообще не знала, прям открытие для меня) Если что, буду пробовать ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 //Olga-happy-mom//, присоединяюсь к поздравлениям, с днем рождения!!! Я вот про киви вообще не знала, прям открытие для меня) Если что, буду пробовать ) я тоже не знала, в интернете начиталась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 koshmarik511, ну как бы я вообще с 13 недели смотрю по ИЦН и то мне ее вот поставили по параметрам только 10 января ну что знала что это есть в моем организме, а ты так для успокоения я незнаю сходи посмотри у меня уже внутреннее чутье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Счастливая мама 12/13)), там столько противопоказаний и написано что какрй-то компонент не изучен до сих пор как влияет на беременность. Страшно. Ты пила их? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения