scientist 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Всем привет! А я что-то заработалась. Сегодня выходной, но была учеба на работе полдня, а потом я ходила на семинар по ГВ. Ничего нового, конечно, не узнала, так, освежить в памяти, все-таки 11 лет прошло.) Девочки, а вот когда шейка укорачиваются, есть какие нибудь симптомы? Тонус, тянет или еще что? Без узи как-то можно заподозрить? Коварство ицн в том, что симптомов никаких. Тонус может усугублять, но его может и не быть. Причины ицн очень разные: гормоны, травмы шейки. Почувствовать можно уже только тогда, когда пузырь пролабировал, но тогда уже поздно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 scientist, страшилки какие) точно на узи побегу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Ну что такое? Вроде всё так делаю,ссылку с готовой линеечкой вставляют в- изменить подпись,пишет изменения сохранены,а линеечки нет...((( привет! Твою подпись видно, но в ней явно не хватает конца, может стираешь нечаяно или копируешь не всю ссылку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4сыночка и лапочка дочка) 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 От запоров кстати да как вариант хорошо глицерин свечи уже мои совсем туго, они мне помогали после наложения швов в больнице брала , а так тьфу тьфу да иногда чернослив поем 4Сыночка и..., возможно надо с компа или ноута, я тогда с телефона не могла , вошла потом с ноута дома копирнула и все стало отображать На работу не поеду им там всем не до меня, у них сегодня ревизия на складах металла и камней все в комиссии, так что уж только 6 числа все привезу, как то так,и табель они мой не знают, за декабрь, уроды последние так что буду почивать на лаврах) дома Вот и я думаю что с телефона никак,а с компании зайти,по роль не помню))) Эх,ладно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Девоньки! Ой-ей) програмка мне пишет,что уже 3 триместр начался у нас! А я только осознала сейчас...караул) Я сумку в роддом начала собирать понемногу...) люблю чтоб все заранее было 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4сыночка и лапочка дочка) 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 привет! Твою подпись видно, но в ней явно не хватает конца, может стираешь нечаяно или копируешь не всю ссылку... Хм,не знаю.Попробую ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 scientist, ну да когда я не знала об этой бяке, когда потеряла первого у меня же воды дома отошли я видела повышенный гормон но врач отменил мне метипред, и это произошло где то через 3,5 недели после отмены, а сейчас хз записана на понедельник блин копчик болит кабздец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Девочки, кто у нас Питер и Москва (жаль что в других городах не проводят) вы слышали о встречах бабаду "два в одном"? В Питере 6 февраля будет, в Москве 14 февраля. Регистрироваться на сайте у них. Мне понравилось, я еще пойду) присоединяйтесь) еще у них же можно заказать подарок для малыша и мамы бесплатный, называется "маме и мне", тоже приятная мелочь) Че то подумала, а такое писать можно?)) надеюсь не сочтут рекламой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Счастливая мама 12/13)), там столько противопоказаний и написано что какрй-то компонент не изучен до сих пор как влияет на беременность. Страшно. Ты пила их? я еще не пила, хотела сегодня купить пластинку. Пойду теперь почитаю для начала про них. Но когда были колики я давала старшему, у младшего на него была аллергия, только я в сиропе давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Анализ с глюкозой я пережила! Спасибо за поддержку девчули! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Ой вы все так сумки собираете в роддом, я вообще еще даже об этом и не думала. Вот только подгузниками запасаюсь)))) Сегодня еще заказала по акции, беру разные размеры. А потом уже буду докупать по необходимости. А то у нас так курс долара растет со скоростью ветра((( Еще хочу поехать в чико(кико) купить бутылочку и пустышку. Я себе вообще поставила цель делать покупки после УЗИ. В субботу прошлась по детскому отделу и так захотелось купить хотя бы царапки розовенькие, но сдержалась. Жду УЗИ)))) Я вот только не поняла когда оно должно быть в 30 недель? а то уменя на заключении УЗИ в 21 неделю написали что следующие в 27-28, но мне кажеться что это еще рано. Анализ с глюкозой я пережила! Спасибо за поддержку девчули! а я все еще не дойду до него( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4сыночка и лапочка дочка) 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Ура,ура! Зашла в другое приложение.Там без проблем линеечка получилась))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Сейчас как то не до анализов моих. В прошлую пт сделала прививки детям. И вот старший теперь все температурит, видимо хватанул на привику вирусняк. У нас график прививок сбит очень. Вот мы только 3 АКДСку ставили. А я еще послушала педю( была не у нашей) она сказала давайте сразу две вместе с КПК, а я дура согласилась, теперь вот 1000раз пожалела что послушала ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 4Сыночка и..., о здорово получилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Счастливая мама 12/13)), о да им бы только прививки по-больше сделать за раз. Я всегда отказываюсь и делаю по одной) тоже из графика выбились - ничего догоним. Счастливая мама 12/13)), вроде в 32 лучше всего делать 3 узи 4Сыночка и..., классная линеечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Счастливая мама 12/13)), вообще плановое УЗИ должно быть в 31-32 недели. Но я пойду на 28й, ещё дополнительно,т.к. малышка отстаёт по сроку немного. Надо перестраховаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Я пока не собираю сумку, после узи думаю начну, Юльчик Colour dream как ты там тебя выписали дорогая...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4сыночка и лапочка дочка) 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 4Сыночка и..., о здорово получилось) Ага))) Счастливая мама 12/13)), о да им бы только прививки по-больше сделать за раз. Я всегда отказываюсь и делаю по одной) тоже из графика выбились - ничего догоним. Счастливая мама 12/13)), вроде в 32 лучше всего делать 3 узи 4Сыночка и..., классная линеечка Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Sweety187, у тебя все показатели по узи отстают или что-то определенное? У моей животик ( переживаю Вот на след неделе пойду на узи, смотреть за динамикой роста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastie_est1 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Девочки, я вот была на узи, 25+6 недель было, врач у меня очень хороший, все внимательно промерил, говорит сын опережает на 1,5-2 недели, так что с высокой вероятностью ждите раньше (если считать по М, в 38 недель он будет примерно 3600, как мне посчитали), плюс поставил степепь зрелости плаценты 0-1, говорит переходящая стадия, но еще не первая. Может у кого так было с детками? Если так перегоняет, и пошла понемногу уже плацента зреть, то ждать малого чуть раньше?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 EscadKa, у моей - все, кроме веса )) примерно на неделю отстаёт. И вод чуть больше, чем нужно. Но до многоводия далеко. Пока не переживаю все равно ничем малышке помочь не смогу. Переживаниями - уж точно. Через неделю контрольное УЗИ. Будем смотреть... И ещё, что странно.. делала почти все УЗИ в своем центре, где веду беременность у одного и того же врача. И все время пишут, что малышка на неделю меньше. А в 22+5 недели ходила в другое место - так там сказали, что претензий к ребенку нет, соответствует 22-23 неделям Вот уж не знаю, кто прав тут... Нормы то у них аппарат УЗИ считает, они ж одинаковые должны быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Schastie_est1, с хорошим узи но я не думаю что 1 стадия плаценты на 27 неделе говорит о чем то плохом тем более переходная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastie_est1 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Schastie_est1, с хорошим узи но я не думаю что 1 стадия плаценты на 27 неделе говорит о чем то плохом тем более переходная Мне врач так и сказал, что ничего страшного нет, и он даже не может еще первую стадию поставить))тут больше интересно по сроку..он мне пдр написал на 23 апреля)а по М - 7 мая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Sweety187, у меня просто сын с звур родился Сейчас получается история повторяется Только вот сын в 20 недель ещё не отставал, а малышка уже получается отстаёт, что ещё больше пугает Но с сыном меня и не лечили, потому что никого ничего не смущало Сейчас в жк тоже дело нет врачу, а вот другому врачу при роддоме к счастью есть дело, потому что видимо видела выписку сына при рождении Поэтому хочется пораньше узнать, если что действительно не так и добиться лечения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastie_est1 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Sweety187, у меня просто сын с звур родился Сейчас получается история повторяется Только вот сын в 20 недель ещё не отставал, а малышка уже получается отстаёт, что ещё больше пугает Но с сыном меня и не лечили, потому что никого ничего не смущало Сейчас в жк тоже дело нет врачу, а вот другому врачу при роддоме к счастью есть дело, потому что видимо видела выписку сына при рождении Поэтому хочется пораньше узнать, если что действительно не так и добиться лечения У мужа сестра рожала два месяца назад, звур не ставили, но отставание ставили почти 2 недели...она, бедная, была в панике. Родила ПКС в 39 недель (малышка ногами вниз сидела), 3кг, 51см))здоровая абсолютно девочка. Может это особенность данного конкретного ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения