Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Мне врач так и сказал, что ничего страшного нет, и он даже не может еще первую стадию поставить))тут больше интересно по сроку..он мне пдр написал на 23 апреля)а по М - 7 мая...

самое ведь точное пдр на ранних сроках, пока все одинаковы)

Остальное гадание по измерениям)

Может просто крупный ребёночек

EscadKa,  ну да, пускать на самотёк точно нельзя такое!

Мониторить, проверять, и теребить врачей как только что-то конкретное прояснится.

Schastie_est1, у меня сын всю беременность опережал нормы веса по узи. В 32 недели опять сказали,что он крупный и голова большая и предложили либо кс либо стимуляцию раньше срока.

В 38 недель по узи намерили вес 4 кг и срочно стали стимулировать. Родила в 38 и 3 его с весом 4 кг и окружностью головы 39.

Кстати 1 степень зрелости плаценты мне с ним поставили на узи еще в 22 недели.

Но он никуда не спешил и еще бы сидел,если бы не стимульнули.

Я не думаю,что крупные детки раньше рождаются.

Сейчас дочь тоже не маленькая,жду узи 32 недель и будем решать,либо кс либо стимуляция,либо обычные ер,если вес нормальный

Изменено пользователем Vaska
  • Нравится 1

самое ведь точное пдр на ранних сроках, пока все одинаковы)

Остальное гадание по измерениям)

Может просто крупный ребёночек

Он уже тогда на неделю перегонял (на первом скрининге), даже на 1,5...но тогда мне сказали-забей, это не показатель..а тут говорит «договаривайтесь с ним, иначе в 40 недель будет больше 4кг...))

У мужа сестра рожала два месяца назад, звур не ставили, но отставание ставили почти 2 недели...она, бедная, была в панике. Родила ПКС в 39 недель (малышка ногами вниз сидела), 3кг, 51см))здоровая абсолютно девочка. Может это особенность данного конкретного ребенка

просто я чувствую, что всё идёт как с сыном...

Такой же маленький живот...

После родов была поставлена фпн

Так что сейчас риск тем более есть, вот и переживаю, что малышка не дополучает

Ничего критичного то пока нет в исследованиях, но тенденция есть

И один из врачей помимо меня тоже это видит, диагнозов нет, но риски и в заключениях пишет

Хоть в этом спокойнее, что теперь есть к кому пойти за советом

• Нравится 1

Schastie_est1, у меня сын всю беременность опережал нормы веса по узи. В 32 недели опять сказали,что он крупный и голова большая и предложили либо кс либо стимуляцию раньше срока.

В 38 недель по узи намерили вес 4 кг и срочно стали стимулировать. Родила в 38 и 3 его с весом 4 кг и окружностью головы 39.

Кстати 1 степень зрелости плаценты мне с ним поставили на узи еще в 22 недели.

Но он никуда не спешил и еще бы сидел,если бы не стимульнули.

Я не думаю,что крупные детки раньше рождаются.

Сейчас дочь тоже не маленькая,жду уж и 32 недель и будем решать,либо кс либо стимуляция,либо обычные ер,если вес нормальный

Вот я тоже переживаю, что он не захочет спешить...я не против стимуляции, если ребенок полностью готов на выход, вопрос пойдут ли на это врачи))

А когда он у вас окончательно развернулся?мне сказали, что с его массой и размером, скорее всего уже в головном и останется, очень хочется верить

Schastie_est1, у меня он постоянно головой вниз лежал. Врачи пойдут конечно,как потом таких кабанчиков рожать,я его тужила только час наверное))) Сейчас на кс соглашусь,если предложат. Я хоть и родила быстро,но под капельницей и еле вытужила с эпизио. Боюсь за ребенка

Schastie_est1, у меня он постоянно головой вниз лежал. Врачи пойдут конечно,как потом таких кабанчиков рожать,я его тужила только час наверное))) Сейчас на кс соглашусь,если предложат. Я хоть и родила быстро,но под капельницей и еле вытужила с эпизио. Боюсь за ребенка

Это радует))хочется, конечно самой, но тужить 4,5 кг потом как-то не улыбается мне)))будем смотреть)

просто я чувствую, что всё идёт как с сыном...

Такой же маленький живот...

После родов была поставлена фпн

Так что сейчас риск тем более есть, вот и переживаю, что малышка не дополучает

Ничего критичного то пока нет в исследованиях, но тенденция есть

И один из врачей помимо меня тоже это видит, диагнозов нет, но риски и в заключениях пишет

Хоть в этом спокойнее, что теперь есть к кому пойти за советом

А почему не назначают лечение если видят отставание???Или это пока под вопросом все?

Еленка81, пока под вопросом

Нет диагноза на данный момент

Есть просто риск

Надо смотреть УЗИ в динамике, вот пойду смотреть

VkysNyashKa,  ага, 3 триместр. Я в шоке как время летит.

• Нравится 1

Девочки, я вот была на узи, 25+6 недель было, врач у меня очень хороший, все внимательно промерил, говорит сын опережает на 1,5-2 недели, так что с высокой вероятностью ждите раньше (если считать по М, в 38 недель он будет примерно 3600, как мне посчитали), плюс поставил степепь зрелости плаценты 0-1, говорит переходящая стадия, но еще не первая. Может у кого так было с детками? Если так перегоняет, и пошла понемногу уже плацента зреть, то ждать малого чуть раньше?)

Читаю вас)) слоник совсем,больше килограмма уже?)

Чем кормите?)))

И у меня геморрой...кровь..что ж после родов будет..(

Сегодня кстати целый день в бандаже. Легче. Живот не болит.

Снега тьма...и так еле передвигаюсь, а щас в сугробах скорость улитки инвалидки. И вообще, еще шубка к земле тянет

• Нравится 1

Читаю вас)) слоник совсем,больше килограмма уже?)

Чем кормите?)))

Та мы в шоке))вроде все, как обычно))у меня прибавка +9кг...атас, конечно)хотя до Б был недовес около 4-5кг, все равно страшно))сейчас вроде чуть поумерила аппетиты)

Как мне сказал врач, больше чем нужео, малыш не наберёт, хоть ты можешь и 20кг накушать)это успокаивает)уже думаю, как буду потом спортом заниматься

• Нравится 1

Я в больницу девочки милые очень страшно подозрение на подтекание вод или цистит мы в машине у дома отпишусь позже, помоги нам господи

• Нравится 1

otterka,  со снегом караул.

Schastie_est1, Я тоже боюсь большого веса ребенка. Хотя первая у меня была 4050 кг и я легко ее родила без разрывов и трещин как и последующих. Но прчему-то страшно что сын будет больше, чем дочки. Хоть и 4 роды будут, а все равно страшно.

• Нравится 1

VesnaGold,  Держись родная. Все хорошо будет

VesnaGold, обнимаю и держись. Пускай будут не воды!@@@

//Olga-happy-mom//, тортик шикарный и меню Тоже!!!

Ю-Л-Я-Ш,  Не боись. Все ок будет

Мне еще с сыном угрожали кс. Что таз маленький, а голова большая, не пройдет. Ничего. Все слава богу хорошо разрешилось. С дочкой надеюсь тоже будет ер. Не хочу кс.

Хотя опережаем рост на неделю.

Я сама дама крупная. Но крупнному ребенку самому тяжелее в родах...

Я в больницу девочки милые очень страшно подозрение на подтекание вод или цистит мы в машине у дома отпишусь позже, помоги нам господи

Надеюсь все обойдется...!

VesnaGold,  держу за тебя кулачки, пусть это будут не воды!

Я сейчас сама страху натерпелась, пошла в туалет, а бумажка вся в крови. Перепроверила, слава Богу, не оттуда. Похоже, перенапряглась и сосудик лопнул. Или может геморрой такой,не знаю даже. Вот Метилурацил поставила свечку.

Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!! Очень приятно :)

Традиционно похвастаюсь самодельным тортиком, ну и своей фоточкой заодно) 27 лет и 27 недель :D

Красотка :kiss2:

Рецепт тортика в студию.

VesnaGold, все будет хорошо.

Девы милые пузырь во в?@#$%& вышел, сняли швы воды потекли ,если больше 500 грамм сразу в реанимацию забирают, господи дай мне сил

Лежу в родилке

Он ножками чувствую шевеления

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...