Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Девоньки, мне чего-то страшно...может зря конечно...зашла вообще вам поныть, прочла про Весну и вообще не по себе...

Короче сегодня утром после глюкозы малыш вертелся и копошился, а потом часов в 12 утра перестал. И тишина. С того момента было всего два очень слабых пиночка, где-то совсем в глубине. Живот растекся и даже на беременный не очень похож, просто как если бы объелась....разговариваю, наглаживаю, конфеты съела две шоколадные думала отреагирует...но нет тишина...((( и вечер уже, обычно в это время он сильно активничать начинает, а сейчас нет ничего...с ума сойду( хоть на узи беги ночное...

Вспомнила про доплер свой, не брала в руки с ноября...надеюсь послушать сыночка сейчас...

VkysNyashKa,  послушаешь, сообщи

Девоньки, мне чего-то страшно...может зря конечно...зашла вообще вам поныть, прочла про Весну и вообще не по себе...

Короче сегодня утром после глюкозы малыш вертелся и копошился, а потом часов в 12 утра перестал. И тишина. С того момента было всего два очень слабых пиночка, где-то совсем в глубине. Живот растекся и даже на беременный не очень похож, просто как если бы объелась....разговариваю, наглаживаю, конфеты съела две шоколадные думала отреагирует...но нет тишина...((( и вечер уже, обычно в это время он сильно активничать начинает, а сейчас нет ничего...с ума сойду( хоть на узи беги ночное...

Вспомнила про доплер свой, не брала в руки с ноября...надеюсь послушать сыночка сейчас...

Мой после глюкозки спал весь день, а под вечер глюкозка начала бродить, жутко болел кишечник, и тогда уже кишки малого разбудили. Послушайте его, конечно. Но уверенна, все ок!

• Нравится 1

Под 500гр должен быть малыш.

VesnaGold, как же так...Сыночек должен справиться.Уже больше 500 грамм должен быть.

VkysNyashKa, не накручивай себя! Просто спит Малыш.

• Нравится 1

Ооох,ну не переживайте так...заснул под глюкозку. Хорошо,что доплер есть. Я вот малыша слышу чувствую только в ночь, и утром , а как позавтракаешь так тишина до вечера .так,редкая разовая возня. Вроде как опаснее чрезмерная активность!

• Нравится 1

VkysNyashKa,  не волнуйся. Сейчас с погодой непойми что. У меня тоже третий день спокойнее, особенно сегодня прям совсем мало шевелится, тоже написать хотела.

• Нравится 1

VkysNyashKa,  не накручивай. Все хорошо. Допплером послушай и спи спокойно :)

Я тоже своего очень мало чувствую:( прям очень и радуюсь каждому пинку...сегодня на узи жаловалась , мне говорят хорошо все лег головой вниз и сосет палец :)

• Нравится 2

У меня наоборот активная сегодня.

Весна , напиши как вы там. Мы переживаем. Я вот когда в роддоме лежала там девочка на 24 неделе родила 490 грамм, все хорошо у них сейчас. Малыш уже сам дышит и больше кг весит. Все должно быть у вас Хорошо!

Может снегопад,вот изатих..

Вероятнее всего,перевернулся,заснул

Капец, чуть не поседела пока нашла доплером...минут 5, а может и дольше вообще ничего не могла найти, потом в глубине прям где-то и низко в паху...130-140 ударов аппарат насчитал...глубоко малыш занырнул куда-то.

Съела большую ложку сгущенки в надежде что расшевелю, но нет тишина. Слава Богу сердце услышала, спокойнее стало. И дай Бог здоровья тому, кто придумал доплер домашний.

Спасибо девочки за ваш голос разума в моменты беременных задвигов!

Весна, миленькая, как вы там?

• Нравится 4

VkysNyashKa,  думаю малыш твой просто устал от утренних копошений и отсыпается )))

• Нравится 1

Девульки лежу вкололи дексаметазон, для раскрытия легких укол, тянет но пока еще не тужит

Лежу под окситоцином

Девульки лежу вкололи дексаметазон, для раскрытия легких укол, тянет но пока еще не тужит

Лежу под окситоцином

Вам узи не делали? Не смотрели, сколько вес хоть примерно?

Девченки, мой из солидарности к вашим тоже затих))

VkysNyashKa,  спокойнее. Ребенок устал. Отдыхает, Зарылся подальше, что б не мешали спать.

Спасибо вам милые за поддержку

Весна, Оль,держись!

VesnaGold,  Мы с тобой дорогая.

VesnaGold,  держись, а зачем окситоцин? Они не могут хоть 3 дня подождать ?

Держись, моя хорошая

Colour_dream,  так воды отошли как я поняла

VkysNyashKa,  точно спит после глюкозы, даже не думай глупости! У моей подруги в рд ребенка докармливали глюкозой и дети там все время спали, она потом про глюкозу узнала. Так что у тебя тишина как раз после глюкозы это нормально.

VkysNyashKa,  не переживай, моя тоже тихушничает второй день, хотя обычно ещё тот шилопоп)

VesnaGold, господин, отчего же так произошло... и шов, и берегла себя. Но должны выходить. Молюсь за тебя и малыша. Пиши как сможешь, мы все очень волнуемся за вас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...