//Olga-happy-mom// 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 VesnaGold, Олечка, крепись, и постарайся настроить себя на положительный лад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 На пути к малышам, я так поняла, что подтекают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 VesnaGold, милая, держись, пусть все будет хорошо! Молюсь за вас с малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Господи,ну и новости. Оля,держу за вас кулачки. Ну как же так((( Пусть все будет хорошо Моя тоже спит и тихоня уже пару дней. У нас циклоны один за одним,видимо в плохую погоду она спит постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 VesnaGold, я вместе со всеми переживаю! Очень верю в хороший исход! Colour_dream, она писала, что после снятия швов потекли воды, наверно это уже не просто подтекание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Девочки милые мои почему окситоцин потому что текли воды сняли шов пузырь лопнул воды вышли, пузырь был во в?@#$%& полностью, ( в 23.50 родился мальчик даже закричал несколько раз 570 грамм1, видела его взвесили забрали в реанимацию, потом мне делали выскабливание под наркозом, отошла только в 3 часу перевели в палату меня уснула, вот сейчас акушерка приходила сходила меня в туалет,( , когда врач переводил меня в палату сказал в реанимации пока жив тяжелый, господи дай нам сил Он шел ножками, вкололи дексаметазон мне еще когда лежала в родовой, Я не могу описать своем состояние но я уже это проходила 7 лет назад также в январе только срок был на 23 неделе 22 недели и 3 дня В голове каша я незнаю как собраться с мыслями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 VesnaGold, милая, скорейшего восстановления тебе. За сыночка будем молиться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Спасибо здесь я конечно все понимаю как бог даст , но у меня такое сейчас состояние, не описать словами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 VesnaGold, держись,пусть малыш набирается сил,будем верить в него! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 VesnaGold, молимся за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4сыночка и лапочка дочка) 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Девочки милые мои почему окситоцин потому что текли воды сняли шов пузырь лопнул воды вышли, пузырь был во в?@#$%& полностью, ( в 23.50 родился мальчик даже закричал несколько раз 570 грамм1, видела его взвесили забрали в реанимацию, потом мне делали выскабливание под наркозом, отошла только в 3 часу перевели в палату меня уснула, вот сейчас акушерка приходила сходила меня в туалет,( , когда врач переводил меня в палату сказал в реанимации пока жив тяжелый, господи дай нам сил Он шел ножками, вкололи дексаметазон мне еще когда лежала в родовой, Я не могу описать своем состояние но я уже это проходила 7 лет назад также в январе только срок был на 23 неделе 22 недели и 3 дня В голове каша я незнаю как собраться с мыслями Помоги тебе Господи миленькая.Спаси и сохрани Господи сыночка твоего! Я прошу прощения,не знаю ведь вас.Как назвали сыночка и будете ли крестить? Я бы в храме заказала о здравии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Меня Оля, сына не называли никак еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 VesnaGold, старайся не думать вообще. Сил тебе. И малышу. Мы с тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 VesnaGold, Господи, я в шоке сижу и волосы дыбом. Молюсь за вас! :molitva: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Девочки спасибо милые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 VesnaGold, сил тебе, дорогая. Молюсь за вас с сыночком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Написала своему врачу он сказал что все узнает заведующая там по ребеночку и ко мне придет спасибо мои хорошие Пытаюсь держаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 VesnaGold, ты сейчас дар. Ему свою любовь и молитву. Материнская любовь творит чудеса. И не бойся ничего. Страх мешает. Он перекрывает путь. Только любовь твоя и мужа. На расстоянии. Врачи сделают свое дело. А вы давайте любовь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 VesnaGold, Олечка , держу за тебя самые крепкие @@@@@@@. 570 грамм - хороший вес , он будет бороться ! Держись! Все будет хорошо. Пиши нам , так легче. Доброе утро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Очень сильно верю в вас с малышом,Оля! Пусть малыш крепнет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Eslin Еленка81 С НЕДЕЛЬКОЙ ПЛЮС ОДНОЙ ВАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 VesnaGold, обнимаю тебя! И верю в лучшее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Девушки,вторую ночь просыпаюсь от боли в запястье(( ломит ужасно. Правая рука,и немного левая. А так же затекают, хотя руки не зажимаю. Что это такое может быть..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Олечка, милая, держись! Мы все с тобой и с малышом! Закричал разок это хорошо я думаю. Молюсь за вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 И у меня геморрой...кровь..что ж после родов будет..( Ох я я прочувствовала такие проблемы, прям на свой 30-й юбилей, кровь ручьем бежала. И вот теперь уже 2 года страдаю этой заразой(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения