Ю-Л-Я-Ш-А 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 otterka, может спишь так что ребенок давит на что-то, на нерв. Я не думаю , что это страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Девы милые пузырь во в?@#$%& вышел, сняли швы воды потекли ,если больше 500 грамм сразу в реанимацию забирают, господи дай мне сил Лежу в родилке Он ножками чувствую шевеления Держись дорогая, пусть все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 VesnaGold, от 500гр же выхаживают.Держись, мать, верь в своего сыночка.Очень поторопился наш майчонок, но будем верить, что он справится. Я сегодня прям боялась в темку заходить, даже поплакала. Остается только молиться и верить. Потом напиши какой прогноз дают врачи. У меня сестра потеряла двойню на 23 неделе, врачи говорили, что если б был один, выходили бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 otterka, может спишь так что ребенок давит на что-то, на нерв. Я не думаю , что это страшно. Надеюсь,сплю на боку только, на спине малыш начинает пинать, наверно не нравится ему на спине со мной лежать. Я боюсь панически отеков,и что из за них такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Девочки, подскажите, начало сводить ногу ночью, и потом эта мышца долго болит это чего не хватает организму? магния или кальция, или калия что то я не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Привет мои девочки была неонатолог особо прогнозы какие что нужно делают малыш на вентиляции легких, 30 см 19 см обхват головы, нужно ввести 10 мл крови так как 120 всего гемоглобин у него, вводить через вену пупочную будут, пойду в 11 в реанимацию к нему В 11,30 буду сцеживать будут греть и вводить по капелькам Спасибо что вы со мной 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 iuliara, вроде бы кальция. Или кальция с чем-то еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 iuliara, магния. VesnaGold, Каждую минуту мысленно с тобой. Правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Девочки, подскажите, начало сводить ногу ночью, и потом эта мышца долго болит это чего не хватает организму? магния или кальция, или калия что то я не помню Я от ночных судорог магний б6 пила- помогал. VesnaGold, конечно мы с тобой @@@ А почему так произошло не говорят? Шов не удержал? Малыш совсем, ну ничего, он держится за жизнь, значит сильный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Привет мои девочки была неонатолог особо прогнозы какие что нужно делают малыш на вентиляции легких, 30 см 19 см обхват головы, нужно ввести 10 мл крови так как 120 всего гемоглобин у него, вводить через вену пупочную будут, пойду в 11 в реанимацию к нему В 11,30 буду сцеживать будут греть и вводить по капелькам Спасибо что вы со мной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись, дорогая у нас сегодня тоже не очень хорошие новости в семье( племяшку нашу переводят в больницу на обследования, а должны были сегодня выписать была остановка дыхания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дуля 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 VesnaGold, молимся за Вас с малышом! Дай бог, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastie_est1 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Держитесь. Всю ночь заходила сюда, читала. Ждем новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Девочки прогнозов не дают никаких, ну делают что могут, предлагают окрестить, сцедила молозива, отнесла, была в реанимации девули, стараюсь держать себя в руках, надо не выходить на эмоции, а трезво смотреть на жизнь Девочки мы дали имя Николай крестить не будем пока, у кого есть возможность поставьте свечки за нас всем спасибо 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastie_est1 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Девочки прогнозов не дают никаких, ну делают что могут, предлагают окрестить, сцедила молозива, отнесла, была в реанимации девули, стараюсь держать себя в руках, надо не выходить на эмоции, а трезво смотреть на жизнь Девочки мы дали имя Николай крестить не будем пока, у кого есть возможность поставьте свечки за нас всем спасибо Очень красивое имя! Помолюсь за вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 iuliara, пусть малышка поправляется. И все обойдется VesnaGold, Сразу вспомнила Николая Чудотворца. Красивое имя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 VesnaGold, очень за тебя переживаю! Ты молодец, что держишься! Малышу здоровья побольше... Тебе и мужу - сил и терпения! И удачи! Она вам всем сейчас очень пригодится. iuliara, как так? какой ужас! Как это заметить вовремя если что? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 iuliara, как так? какой ужас! Как это заметить вовремя если что? как заметить не знаю даже если только датчик дыхания покупать, ставить у них первая девочка с проблемами поэтому эта после родов была на особом контроле вот хорошо что заметили сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 VesnaGold, молюсь за вас@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение VesnaGold 1 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2018 Девочки вам спасибо милые мои я стараюсь держаться нацедила молозива еще отнесла, к 5 пойду к сыночку , а сейчас немного посплю спасибо за вашу поддержку милые 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Тоже сегодня боялась заходить сюда...мысленно весь день с вами, Оль, держитесь. Ты держись, Коленьке нужна сильная мамочка, он тебя чувствует. Твоя уверенность в том что он справиться ему нужна очень. Вы вместе справитесь. Молюсь за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 VkysNyashKa, спасибо большое, вам милые мои Я ходила к 5 к нему он спал зевал ручкой ножкой дрыгал думаю надо покрестить сейчас решим с мужем стараюсь держаться, девочки, молозиво сцедила после него пришла очень больно, сейчас вот к 9 надо будет идти в 20.20 чтобы сцедить 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastie_est1 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 VkysNyashKa, спасибо большое, вам милые мои Оля, как ваши дела??как сыночек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 VesnaGold, старайся грудь разминать. Особенно где уплотнения чувствуешь. Хорошо если бы молокоотсос был. Что бы за тоя не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Да девочка завтра новый молокоотсос принесет новый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Ой девочки. Никогда на любила яблоки. А тут подсела на них. И пирожки с яблоками и компот и в прикуску и в салаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения