fides 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Katerina.A, Добро пожаловать!!! Спокойной беременности тебе и как можно меньше переживаний! Я пью витамины (элевит) Токсикоз продолжает мучать... Ощущения очень похожи на первую беременность. Те же запахи невыносимы. Так же помогает грейпфрут. И так же есть плюс минус четкое ощущение что мутит не зависимо от времени суток,т.е. постоянно. Всем хорошего дня и как можно меньше страхов и переживаний! Организм куда умнее и сильнее, чем нам кажется! Надо ему доверять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina.A 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 fides, спасибо) у меня в первую беременность практически не было токсикоза. И в эту пока нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Katerina.A, добро пожаловать! Лёгкой беременности! Всем доброго дня! Пошла на больничный с мелким Будем лечится Простуда замучала Так пока и мажет Пью таблетки Слабость сильная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina.A 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 iuliara, спасибо! И вам лёгкой беременности! И без мазни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Всем привет! Мой ре запретил витамины в первом триместре. Я принимала пренатал. В комплексных витаминах содержутся витамины которые в первом триместре нельзя. Всем хорошего дня и замечательного настроения! Берегите себя! Новых пузатиков добро пожаловать!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
livadi 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 (изменено) Не сдержалась до среды-четверга, сделала тест - слабоположительный 11-12 ДПО!!! Не знаю, видно или нет на фото. Ссылки скрыты. Изменено 11 сентября 2017 пользователем livadi 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 livadi, тихонечко поздравляю!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
livadi 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 //lili2008//, спасибо! Сейчас только ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Не сдержалась до среды-четверга, сделала тест - слабоположительный 11-12 ДПО!!! Не знаю, видно или нет на фото. Ссылки скрыты. @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Всем привет. С прошедшими недельками. Новеньким добро пожаловать. С полосатыми тестами. С хорошими узи. И результатами Хгч. Мы все путешествуем. У меня и тошнота пропадает периодически. Иногда ощущение, что и не Б. вовсе. Стараюсь не напрягаться. И расслабиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Не сдержалась до среды-четверга, сделала тест - слабоположительный 11-12 ДПО!!! Не знаю, видно или нет на фото. Ссылки скрыты. Призрак точно есть!) А у меня на 11 день после предполагаемой овуляции ХГЧ был о, ( я дура начиталась статей и кровь решила сдать - якобы должно уже быть увеличение ХГЧ в крови), расстроилась, решила ничего нет, а за 2 дня до месячных электронный тест сделала - беременна 1-2 недели показало. Так что просто подожди пару дней и еще один сделай. Полоска будет ярче) У меня сегодня 7 недель, но токсикоз не мучает.... Практически нет его... Очень редко подташнивает, но так терпимо, что даже страшно почему у всех есть, а у меня нет(((( VkysNyashKa, Мне больничный без проблем дали. Тоже мажет... Правый бок болел. Прописали трамексин на 4 дня. УЗИ подтвердило маточную беременность. Поставили микроотслойки. Вот лежу дома.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Девочки, переживаю ужасно((( по глупости согласилась на па с мужем в пятницу. Вчера вечером и сейчас к вечеру появилась розовая мазня(((( не знаю куда бежать и что делать... очень надеюсь, что это эрозия. Я без поддержки, у врача еще не была. Завтра на узи записалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik1984) 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Девочки, переживаю ужасно((( по глупости согласилась на па с мужем в пятницу. Вчера вечером и сейчас к вечеру появилась розовая мазня(((( не знаю куда бежать и что делать... очень надеюсь, что это эрозия. Я без поддержки, у врача еще не была. Завтра на узи записалась. Я б к врачу побежала... Не сдержалась до среды-четверга, сделала тест - слабоположительный 11-12 ДПО!!! Не знаю, видно или нет на фото. Ссылки скрыты. Хорошо видно полосочку У меня такой же был на 11 дпо) Тихонечко поздравляю,лёгкой беременности и родов в срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 livadi, Видно хорошо!!! Тихонько поздравляю!!! Zvezdochka_1983_, Привет! У нас с тобой одинаковый срок! У меня сегодня 7 неделек))) А то что токсикоза почти нет, так и зачем он сильный нужен... Честно скажу я вторую неделю с ума схожу. Конечно про беременность не забывается ни на минуту (только этой мыслью себя и тешу). Но мне так плохо весь день, что не знаю куда себя запихнуть. На людях сложно кислое страдальческое лицо изменить. Словно комок в желудке и меня вот вот вырвет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
livadi 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Olik1984), fides, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 fides, Привет) Держись!! На меня тошнота иногда такатывает... Но проходит быстро - я ее заедаю. Конфеты леденцы мне очень помогают. Проходит моментально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 fides, с недельками! Девочки, переживаю ужасно((( по глупости согласилась на па с мужем в пятницу. Вчера вечером и сейчас к вечеру появилась розовая мазня(((( не знаю куда бежать и что делать... очень надеюсь, что это эрозия. Я без поддержки, у врача еще не была. Завтра на узи записалась. У меня в субботу начало мазать Сразу пошла на приём Сделали узи Назначили дюфастон, Папаверин, Ношпу, магний В6, Транексам до остановки кровотечений 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 livadi, поздравляю! Прекрасно видно вторую полосочку!)))@@@@@ Н@ти, а эрозия может кровить? У меня много лет была эрозия, ни разу не кровила. Дюфастон или утрожестан принимаешь? Я б к врачу пошла fides, ооой меня целыми днями мутит. При чем тошнота не влияет на аппетит. Сначала тошнит, потом хочу есть, потом снова тошнит. И слабость жуткая, постояннл спать хочется. С недельками! На пути к малышам, классно! Хорошо, что токс не мешает нормально путешествовать)) как там погода? iuliara, выздоравливай! Дома хорошо) Katerina.A, привет тезка!)) ты чего так переживаешь)) все будет хорошо! Спокойствие, только спокойствие!(с))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina.A 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Девочки, а напишите плиз что и сколько вам назначали при мазне!?! Мне чтоб под рукой "рецепт" был, если не смогу к врачу попасть, или если выходные например. В первую беременность у меня была мазня, лежала на сохранении. Поэтому не исключено.. но надеюсь не будет, ТТТ. iee1985, да я то переживаю, то нормально...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 iee1985, да, пишут, что может. Завтра записалась на узи посмотреть тонус или отслойку. Если что-сразу к врачу и поддержку начну. Пока без утрожестана-прогик хороший был, когда сдавала. У нас еще какая-то проблема в емиас. Похоже всех открепили от ЖК. Надо ехать заново прикрепляться((( а потом уже к врачу можно будет записаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Н@ти, таже хрень. В четверг согрешили аккуратненько, в пятницу мазня розовая. Я чуть с ума не сошла. Но на УЗИ все было хорошо, слава Богу. Назавтра уже чисто было... Но теперь я мужа к себе не подпускаю!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 (изменено) Katerina.A, ТРАНЕКСАМ 2 раза в день по таблетке (4 дня), утрик 3 раза в день по 200, магний в6. Причем мне врач папаверин заменил на магний... Гиня сказала купи магний в6 и можешь папаверин свечи не использовать. Магний расслабляет мышцы и снимает тонус... Изменено 11 сентября 2017 пользователем Zvezdochka_1983_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina.A 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Zvezdochka_1983_, , Спасибо! Магне б6 уже пью. А то нервы не к черту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 У меня мазня всю прошлую неделю была и сегодня опять началась.... Дома на больняке сижу... Вопрос ко всем; как вы сделали так, что у Вас в подписи указано сколько недель и дней беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina.A 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 (изменено) Zvezdochka_1983_, в настройках. У меня подпись есть, поэтому меня сейчас звучит как Изменить подпись. У тебя наверное будет что-то типо настроить подпись Изменено 11 сентября 2017 пользователем Katerina.A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения