Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Katerina.A,  Добро пожаловать!!! Спокойной беременности тебе и как можно меньше переживаний!

Я пью витамины (элевит)

Токсикоз продолжает мучать... Ощущения очень похожи на первую беременность. Те же запахи невыносимы. Так же помогает грейпфрут. И так же есть плюс минус четкое ощущение что мутит не зависимо от времени суток,т.е. постоянно.

Всем хорошего дня и как можно меньше страхов и переживаний! Организм куда умнее и сильнее, чем нам кажется! Надо ему доверять!

fides,  спасибо) у меня в первую беременность практически не было токсикоза. И в эту пока нет.

• Нравится 1

Katerina.A, добро пожаловать!

Лёгкой беременности!

Всем доброго дня!

Пошла на больничный с мелким

Будем лечится

Простуда замучала

Так пока и мажет

Пью таблетки

Слабость сильная

iuliara,  спасибо! И вам лёгкой беременности! И без мазни!

Всем привет! Мой ре запретил витамины в первом триместре. Я принимала пренатал. В комплексных витаминах содержутся витамины которые в первом триместре нельзя.

Всем хорошего дня и замечательного настроения! Берегите себя! Новых пузатиков добро пожаловать!!!)))

• Нравится 1

Не сдержалась до среды-четверга, сделала тест - слабоположительный 11-12 ДПО!!! :girl_bye: Не знаю, видно или нет на фото.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем livadi
  • Нравится 6

livadi, тихонечко поздравляю!!!)))

//lili2008//, спасибо! Сейчас только ждать.

Не сдержалась до среды-четверга, сделала тест - слабоположительный 11-12 ДПО!!! :girl_bye: Не знаю, видно или нет на фото.

Ссылки скрыты.

@@@@@@@@@@@@

Всем привет. С прошедшими недельками.

Новеньким добро пожаловать. С полосатыми тестами.

С хорошими узи.

И результатами Хгч.

Мы все путешествуем. У меня и тошнота пропадает периодически. Иногда ощущение, что и не Б. вовсе.

Стараюсь не напрягаться. И расслабиться.

Ссылки скрыты.

Призрак точно есть!)

А у меня на 11 день после предполагаемой овуляции ХГЧ был о, ( я дура начиталась статей и кровь решила сдать - якобы должно уже быть увеличение ХГЧ в крови), расстроилась, решила ничего нет, а за 2 дня до месячных электронный тест сделала - беременна 1-2 недели показало.

Так что просто подожди пару дней и еще один сделай. Полоска будет ярче)

У меня сегодня 7 недель, но токсикоз не мучает.... Практически нет его... Очень редко подташнивает, но так терпимо, что даже страшно почему у всех есть, а у меня нет((((

VkysNyashKa

Мне больничный без проблем дали.

Тоже мажет... Правый бок болел.

Прописали трамексин на 4 дня.

УЗИ подтвердило маточную беременность.

Поставили микроотслойки.

Вот лежу дома....

Девочки, переживаю ужасно((( по глупости согласилась на па с мужем в пятницу. Вчера вечером и сейчас к вечеру появилась розовая мазня(((( не знаю куда бежать и что делать... очень надеюсь, что это эрозия. Я без поддержки, у врача еще не была. Завтра на узи записалась.

Девочки, переживаю ужасно((( по глупости согласилась на па с мужем в пятницу. Вчера вечером и сейчас к вечеру появилась розовая мазня(((( не знаю куда бежать и что делать... очень надеюсь, что это эрозия. Я без поддержки, у врача еще не была. Завтра на узи записалась.

Я б к врачу побежала...

Ссылки скрыты.

Хорошо видно полосочку

У меня такой же был на 11 дпо)

Тихонечко поздравляю,лёгкой беременности и родов в срок

livadi,  Видно хорошо!!! Тихонько поздравляю!!!

Zvezdochka_1983_,  Привет! У нас с тобой одинаковый срок! У меня сегодня 7 неделек)))

А то что токсикоза почти нет, так и зачем он сильный нужен... Честно скажу я вторую неделю с ума схожу. Конечно про беременность не забывается ни на минуту (только этой мыслью себя и тешу). Но мне так плохо весь день, что не знаю куда себя запихнуть. На людях сложно кислое страдальческое лицо изменить. Словно комок в желудке и меня вот вот вырвет.

Olik1984), fides, спасибо!

• Нравится 1

fides

Привет)

Держись!! На меня тошнота иногда такатывает... Но проходит быстро - я ее заедаю. Конфеты леденцы мне очень помогают. Проходит моментально.

• Нравится 1

fides, с недельками!

У меня в субботу начало мазать

Сразу пошла на приём

Сделали узи

Назначили дюфастон, Папаверин, Ношпу, магний В6, Транексам до остановки кровотечений

• Нравится 2

livadi,  поздравляю! Прекрасно видно вторую полосочку!)))@@@@@

Н@ти,  а эрозия может кровить? У меня много лет была эрозия, ни разу не кровила. Дюфастон или утрожестан принимаешь? Я б к врачу пошла

fides,  ооой меня целыми днями мутит. При чем тошнота не влияет на аппетит. Сначала тошнит, потом хочу есть, потом снова тошнит. И слабость жуткая, постояннл спать хочется. С недельками!

На пути к малышам,  классно! Хорошо, что токс не мешает нормально путешествовать)) как там погода?

iuliara,  выздоравливай! Дома хорошо)

Katerina.A,  привет тезка!)) ты чего так переживаешь)) все будет хорошо! Спокойствие, только спокойствие!(с)))

• Нравится 1

Девочки, а напишите плиз что и сколько вам назначали при мазне!?! Мне чтоб под рукой "рецепт" был, если не смогу к врачу попасть, или если выходные например. В первую беременность у меня была мазня, лежала на сохранении. Поэтому не исключено.. но надеюсь не будет, ТТТ.

iee1985,  да я то переживаю, то нормально...)

iee1985,  да, пишут, что может. Завтра записалась на узи посмотреть тонус или отслойку. Если что-сразу к врачу и поддержку начну. Пока без утрожестана-прогик хороший был, когда сдавала.

У нас еще какая-то проблема в емиас. Похоже всех открепили от ЖК. Надо ехать заново прикрепляться((( а потом уже к врачу можно будет записаться

Н@ти, таже хрень. В четверг согрешили аккуратненько, в пятницу мазня розовая. Я чуть с ума не сошла. Но на УЗИ все было хорошо, слава Богу. Назавтра уже чисто было... Но теперь я мужа к себе не подпускаю!)))

Katerina.A

ТРАНЕКСАМ 2 раза в день по таблетке (4 дня), утрик 3 раза в день по 200, магний в6. Причем мне врач папаверин заменил на магний... Гиня сказала купи магний в6 и можешь папаверин свечи не использовать. Магний расслабляет мышцы и снимает тонус...

Изменено пользователем Zvezdochka_1983_

Zvezdochka_1983_, , Спасибо! Магне б6 уже пью. А то нервы не к черту.

У меня мазня всю прошлую неделю была и сегодня опять началась.... Дома на больняке сижу...

Вопрос ко всем; как вы сделали так, что у Вас в подписи указано сколько недель и дней беременности?

Zvezdochka_1983_,  в настройках. У меня подпись есть, поэтому меня сейчас звучит как Изменить подпись. У тебя наверное будет что-то типо настроить подпись

Изменено пользователем Katerina.A

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...