iuliara 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 VesnaGold, прими наши соболезнования Сил вашей семье.... Держись дорогая Что за дни такие..... Муж с братом поехали забирать тело племянника из морга Будут отправлять груз 200 самолетом Трагически погиб вчера.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 VesnaGold, наши соболезнования... держитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4сыночка и лапочка дочка) 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 VesnaGold,Оля,соболезную...Нет слов что либо сказать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 iuliara, Ужас какой.... Держись и старайся по мах не нервничать! Мои соболезнования... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Девочки спасибо позвонила мужу они ехали в садик, с детьми я ночью не звонила, не стала уснула как в бреду я Надо набраться сил жду врачей скажут что как будем забирать хоронить Я ценю каждого из вас, слезы рекой но как то нужно быть сильной ради детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 VesnaGold, Держись родная. Сил вам. Терпения. Соболезную. iuliara, И тебе соболезную. Держитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 VesnaGold, Соболезную.Держитесь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lancome 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Оленька! Примите мои самые искренние соболезнования. Сил Вам и всей Вашей семье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 VesnaGold, я тебя обнимаю и прими соболезнования. Очень печально всё получилось.... Держитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Оля, прими мои соболезнования. Нет слов, да и слова тут не нужны. iuliara, соболезную вашему горю. Крепитесь. Мы сейчас тоже на похороны, у друга отец умер. Страшные дни какие-то. Страшные новости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 VesnaGold, Держитесь..! Нет слов, я в ужасе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Олечка, сочувствую вашей потере.. Сил духовных и физических. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Оля, сочувствую вашему горю. Мягких облачков Коленьке... Тяжело подобрать слова, сама была в подобной ситуации, знаю, что ничего не утешит и не облегчит боль Ты молодец, говоришь все правильно Тяжелое время..., мысленно с тобой Все проходит, пройдет и это iuliara, и вам соболезную. Сил пережить это горе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Олечка, сочувствую вам, пусть земля будет пухом Коленьке.... iuliara соболезную... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastie_est1 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Я вам искренне соболезную...пусть ему там будет лучше, держитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 VesnaGold, Оля, соболезную iuliara, соболезную и вашему горю Пусть ангелочкам там будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 VesnaGold, Олечка, соболезную. Очень жаль , держись... iuliara, соболезную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Оля, прими мои соболезнования (((( Держись! У тебя есть ради кого жить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Оленька, соболезную, что тебе и семье пережить трагедию, Коленьке царствие небесное! Господи...ужасно страшно так все это( iuliara, мои соболезнования вам, держитесь.. У меня в два раза меньше живот стал, прям сдулся...И шевелений совсем мало( пару раз в сутки в сравнении с тем как было до среды( боюсь....сейчас на прием в ЖК иду по записи...может узи сделают... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 VesnaGold, Как больно за вас!!! Мои соболезнования! iuliara, Ужасно!!! Соболезную! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 VkysNyashKa, так малышу тесно становится. А меньше скорее всего из за кишечника и т.д. у меня такое было где то недели 1-2 назад. Не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Оленька, соболезную...на все воля Божья...сил тебе и здоровья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 VkysNyashKa, во-первых, с неделькой тебя! а во-вторых, не накручивай себя, думай о хорошем. Кишечник, газообразование, положение ребенка изменилось. Да все, что угодно. Доплером лови и не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 (изменено) VkysNyashKa, У нас с тобой срок примерно одинаковый. Мне тоже периодически кажется что живот сдулся. Но я так понимаю, малыш перевернулся у меня. Шевелюги вообще по разному бывают. Пару дней тут тихоорился. Но я его научилась "будить". Если ровно на спину лечь, начинает там копошиться)) Сегодня сдала эту кривую. Поставили диабет беременных. В понедельник к эндокринологу иду(((((( Пипец набор болячек вылез: АГ 3 стадии, венозная недостаточность, диабет. Изменено 2 февраля 2018 пользователем Zvezdochka_1983_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Zvezdochka_1983_, я тоже сегодня кривую сдавала. Пришлось встать ни свет ни заря голодной, ехать туда через полгорода, да ещё и этот сироп...брр. Китайская пытка, короче. Результат в пн только у врача будет с гемостазом и гепатитом заодно, надеюсь, что все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения