Ю-Л-Я-Ш-А 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Zvezdochka_1983_, ого. А там ошибаться не могут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 VkysNyashKa, напиши после врача, но думаю, что ты себя накручиваешь, у меня тоже порой бывает прям небеременный живот, сын умудряется куда-то вглубь уплыть, хотя обычно живот уже большой. Zvezdochka_1983_, у моей подруги был диабет беременных, сидела на диете, мониторила сахар глюкометром, на большом сроке пришлось инсулин колоть и перед родами положили заранее в рд, который специализируется на гдб, родила дочку сама, крупную, но у нее и первая не маленькая была, после родов взяли анализы, диабета ни у нее, ни у ребенка нет. Так что да, неприятный диагноз, но не страшный, у многих бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 сдавала эту кривую.. в пн или вторник. теперь боюсь результатов,но пойду к врачу только 14 числа еще экг пересдавала, а то на первом "диффузное изменение миокарда",вроде так,кто нить в курсе что это такое? нашла дома экг от 13-года, там то же самое написано в заключении... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Zvezdochka_1983_, ничего себе , а по крови сахар был в норме до этого? Что то я задумалась теперь что нужно и мне идти сдавать эту кривую, хотела профилонить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Счастливая мама 12/13)), У меня сахар проходил для беременных по верхней границе 5,1. Потом как-то 4,7 выдал, я и успокоилась, потом опять 5,1, к эндокринологу отправили, тот сказал сдать платно глюкозу в плазме. На прошлой неделе 5,07 было. Сеголня это кривая, первый сахар опять 5,1, а второй (после этой дурацкой глюкозы) 10,8. 3 раз забор даже делать не стали. У нас ответ в жк сразу, после каждого забора ответ смотрят, потом говорят сдавать еще раз или ппц, ты попал. Я всего 2 раза сдала получается. В понедельник к эндокринологу иду..... Вообще этот анализ как раз длч того и нужен, чтобы на 2 или 3 круге отклонение выявить. Если все ок, то хорошо. Если нет, то на учет к специалисту. В обычной жизни у меня диабета не было. Как я поняла, у многих беременных эта зараза выплывает - у меня ж гипертония и возраст.... Надеюсь после родов все исчезнет и не перерастет в хронь. У подруги, первых 2-х все ок выносила, а в 33 пошла за 3-м, тоже эта зараза выползла. Одно радует - у большенства после родов эта хрень действительно пропадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lancome 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Счастливая мама 12/13)), У меня сахар проходил для беременных по верхней границе 5,1. Потом как-то 4,7 выдал, я и успокоилась, потом опять 5,1, к эндокринологу отправили, тот сказал сдать платно глюкозу в плазме. На прошлой неделе 5,07 было. Сеголня это кривая, первый сахар опять 5,1, а второй (после этой дурацкой глюкозы) 10,8. 3 раз забор даже делать не стали. У нас ответ в жк сразу, после каждого забора ответ смотрят, потом говорят сдавать еще раз или ппц, ты попал. Я всего 2 раза сдала получается. В понедельник к эндокринологу иду..... Вообще этот анализ как раз длч того и нужен, чтобы на 2 или 3 круге отклонение выявить. Если все ок, то хорошо. Если нет, то на учет к специалисту. В обычной жизни у меня диабета не было. Как я поняла, у многих беременных эта зараза выплывает - у меня ж гипертония и возраст.... Надеюсь после родов все исчезнет и не перерастет в хронь. У подруги, первых 2-х все ок выносила, а в 33 пошла за 3-м, тоже эта зараза выползла. Одно радует - у большенства после родов эта хрень действительно пропадает. Исколючи все простые углеводы. Все будет хорошо. Если следить, после родов от него и следа не останется и малыш сильно не наберет )) А сколько веса набрано с начала беременности? Во многих источниках сктати пишут, что индивидуальной особенностью во время беременности, сахар натощак может быть и 6.1 и это не диабет. Но у тебя после часа 10. Многовато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Lancome, На сегодня +9 кг, но я и сама крупная, поэтому для меня это много. сейчас уже 89 кг(((((( Вот и следствие этого - дурацкий диабет. Глупый конечно вопрос, но простые углеводы это?? Мучное, сладкое? Малыша на прошлой неделе меряли - идем срок в срок. Вес соответствует сроку, пока ттт никаких отставай или наоборот. По скринингу пророчили 3300. Крупного не жду пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 VkysNyashKa, так малышу тесно становится. А меньше скорее всего из за кишечника и т.д. у меня такое было где то недели 1-2 назад. Не переживай VkysNyashKa, во-первых, с неделькой тебя! а во-вторых, не накручивай себя, думай о хорошем. Кишечник, газообразование, положение ребенка изменилось. Да все, что угодно. Доплером лови и не переживай. VkysNyashKa, У нас с тобой срок примерно одинаковый. Мне тоже периодически кажется что живот сдулся. Но я так понимаю, малыш перевернулся у меня. Шевелюги вообще по разному бывают. Пару дней тут тихоорился. Но я его научилась "будить". Если ровно на спину лечь, начинает там копошиться)) Сегодня сдала эту кривую. Поставили диабет беременных. В понедельник к эндокринологу иду(((((( Пипец набор болячек вылез: АГ 3 стадии, венозная недостаточность, диабет. Спасибо девочки, пришла от врача, сб хорошее, так что должно все в нормеибыть. Но вес....ппц...+12 кг уже((( Звездочка, перепроверить никак нельзя? Сахар не хорошо конечно, но дай Бог все после родов восстановится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Zvezdochka_1983_, не расстраивайся сильно из-за диабета. Придется немного на диете посидеть. После родов всё вернется в норму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Думаю перепроверять смысла нет, т. к. Первый результат соответствует недельной давности и месяца 3 назад уже 5,1 вылезла. Поэтому после глюкозы не думаю, что результат не верный. Схожу к эндокринологу, посмотрю что скажет. Диета мне не помешает, это точно!) Эх... Только вкусняшек теперь нельзя, жаль(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 VkysNyashKa, я уже +14-15((((((((((((((((((вот это пипец. А еще минимум 11 недель ходить. Я прошлые разы набирала по 18 до 38 недель и это при том что кушала я что душа хотела. А сейчас пришлось ротик прикрыть(( Я вот младшего родила в 38 недель с весом 3620, интрессно какая наша звездочка будет по весу. Старший в 36-37 недель был 3160. Мне кажется что если бы я младшего доносила до 40 до был бы все 4 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 VkysNyashKa, Ну вот и хорошо! Малыш действительно значит лег по другому, вот форма живота и изменилась!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 VkysNyashKa, Я в беременность обычно наоборот спокойная как слон. Ставлю такую "ширму" непробиваемую. В момент оплодотворения уже случилось то, чего не миновать (ребеночек получил ту свою и уже неизменную комбинацию генов которая по жизни будет определять очень многое), плюс доверие к моему собственному организму, который ошибается куда меньше, чем "мысли в голове". Историй много, но ты это тв! Так что отбрось переживания! У меня доченька очень тихая и чувствую я её в разы меньше, чем чувствовала старшую дочь. Иногда в течении более активного дня могу и не заметить никаких шевелений. Только в моменты очень спокойные ощущаю периодически. Живот иногда кажется большим, иногда маленьким. На это даже внимания не обращаю. Я знаю что всё хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Мне дочку по узи пророчили маленькую, живот был маленький, набрала 10 кг за всю Б, а в итоге родила дочку 3860 г и 54 см. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lancome 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Lancome, На сегодня +9 кг, но я и сама крупная, поэтому для меня это много. сейчас уже 89 кг(((((( Вот и следствие этого - дурацкий диабет. Глупый конечно вопрос, но простые углеводы это?? Мучное, сладкое? Малыша на прошлой неделе меряли - идем срок в срок. Вес соответствует сроку, пока ттт никаких отставай или наоборот. По скринингу пророчили 3300. Крупного не жду пока) Да. Все что содержит белую муку, сахар, крахмал. Если очень хочется, сначала нормальная еда и потом немного сладостей. Кушай каши из овсянки, гречки, цельнозерновой хлеб и макароны можно. Много овощей и фрукты (но поменьше бананов и винограда) Думаю перепроверять смысла нет, т. к. Первый результат соответствует недельной давности и месяца 3 назад уже 5,1 вылезла. Поэтому после глюкозы не думаю, что результат не верный. Схожу к эндокринологу, посмотрю что скажет. Диета мне не помешает, это точно!) Эх... Только вкусняшек теперь нельзя, жаль(((( Я тоже люблю вкусняшки )) Стала делать творожную запеканку. Она и вкусная и полезная )) Тв главное не говори себе, что нельзя, можно но чуть чуть ))) Яблочки тоже сладенькие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Lancome, а я в пн делала пирог творожый " Забава", много творога и мало теста. Тоже очень вкусный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 (изменено) Lancome, я вот тоже на кашах с утра,потом могу сладкое слопать. Если сильно хочется сладкого ещё,то обманываю организм фруктами. Сейчас вот в гости ходили,там пиво мужчины пили и куча закусок,рыба всякая соленая,камбала с икрой,корюшка,палтус. Как я налопалась ее,еще и чипсов сверху. Потом напилась соков,томатного,вишневого,в общем еле дошла до дому потом. Думала живот лопнет. Нельзя так кушать уже,сразу подотекли руки,с утра боюсь представить,что будет Я,кстати,часто блины пеку,сырники,нашла рецепт сырников без муки,теперь на манке пеку. Муку белую высшего сорта в выпечке теперь наверное буду заменять на овсяную,муку грубого помола. Иначе так и разнесет. Я с сыном 10 кг набрала,но после родов скинула 6 кг,4 так и зависли. В общем сейчас не хочу,чтобы еще что то прилипло VkysNyashKa, у меня дочь перевернулась головой вниз,форма живота другая стала,но он больше выпер вперед. Теперь меньше пинается,больше копошится прям в самом низу,как будто у шейки,неприятно,а ногами желудок припирает ( У меня стала поясница болеть,и живот опять тянет снизу. Между ног как будто дубинкой били или как после приседаний. Сейчас детки вес набирают,так и будет теперь неверное,3 триместр все таки Изменено 2 февраля 2018 пользователем Vaska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Vaska, и у меня наверное перевернулась, неделю назад сидела на попе. А на днях как то живот закаменел мне почуму то показалось что это переворот был. И вчера она уже икала у меня где то с правой стороны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 otterka, посмотрела свои экг в 1ю Б Было тоже диффузные изменения миокарда Фигня это) По крайней мере терапевт мне говорила, что это норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 otterka, посмотрела свои экг в 1ю Б Было тоже диффузные изменения миокарда Фигня это) По крайней мере терапевт мне говорила, что это норма Ну да я тоже читала что так любые изменения и нарушения в организме могут отражаться. По этому поводу можно выдохнуть.). У меня тоже есть ощущение что малыш повернулся... по бокам ощущаю толчки, мож поперек разлегся?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Vaska, у меня уже дня 4 ощущение как будто меня преодолели между ног, жесть. Я вообще не понимаю как у меня дочка лежит. Во все стороны живот ходуном ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastie_est1 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Vaska, и у меня наверное перевернулась, неделю назад сидела на попе. А на днях как то живот закаменел мне почуму то показалось что это переворот был. И вчера она уже икала у меня где то с правой стороны) Я весьма четко ощутила, как сын разворачивался...)очень было «приятно»))потом сходила на узи и подтвердили-головой вниз, и вряд ли уже развернется (он у меня сейчас на 28,5-29 недель по параметрам). Живот визуально будто поднялся, ходить стало легче. Шевелится активно, сильно, мне кажется, даже стльнее чем раньше чувствую)ногами под рёбра получаю иногда) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lancome 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 (изменено) Lancome, я вот тоже на кашах с утра,потом могу сладкое слопать. Если сильно хочется сладкого ещё,то обманываю организм фруктами. Сейчас вот в гости ходили,там пиво мужчины пили и куча закусок,рыба всякая соленая,камбала с икрой,корюшка,палтус. Как я налопалась ее,еще и чипсов сверху. Потом напилась соков,томатного,вишневого,в общем еле дошла до дому потом. Думала живот лопнет. Нельзя так кушать уже,сразу подотекли руки,с утра боюсь представить,что будет Я,кстати,часто блины пеку,сырники,нашла рецепт сырников без муки,теперь на манке пеку. Муку белую высшего сорта в выпечке теперь наверное буду заменять на овсяную,муку грубого помола. Иначе так и разнесет. Я с сыном 10 кг набрала,но после родов скинула 6 кг,4 так и зависли. В общем сейчас не хочу,чтобы еще что то прилипло VkysNyashKa, у меня дочь перевернулась головой вниз,форма живота другая стала,но он больше выпер вперед. Теперь меньше пинается,больше копошится прям в самом низу,как будто у шейки,неприятно,а ногами желудок припирает ( У меня стала поясница болеть,и живот опять тянет снизу. Между ног как будто дубинкой били или как после приседаний. Сейчас детки вес набирают,так и будет теперь неверное,3 триместр все таки Поделись рецептиком сырников, у меня как раз творог лежит в холодильнике. На завтрак сырники, ням ням)) Изменено 2 февраля 2018 пользователем Lancome Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Девочки привет меня в воскресенье выпишут , стараюсь как то держаться муж приезжал привозил документы, я выходила к нему , было вскрытие сегодня была врач неонатолог, в понедельник будут готовы все документы , будем забирать тело и захоронять, надо как то держаться на работу пришлось сообщить директору, с работы стали звонить , ну тяжело очень все это.... Но стараюсь как то но при муже то заревела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 VesnaGold, обнимаю крепко, сил вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения