На пути к малышам 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 VesnaGold, обнимаем тебя. Держись дорогая. Слезы это нормально. Мы с тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 VesnaGold, муж самый родной. И плакать нужно. Обнимаю и держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lancome 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Выплакать надо слезы и отпустить малыша. Говорят когда мы об ушедшем сильно плачем, ему от этого плохо. Держитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 VesnaGold, солнце, держись! Мысленно с тобой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 VesnaGold, держись, поплакать тоже нужно. Lancome, 200 грамм творога,4 стол.ложки манной крупы, 1 желток, сахар по вкусу (примерно 2-3 стол.ложки), вымоченный в воде изюм или половинка банана. Все перемешать и оставить на 5 минут, чтобы манка разбухла. Накатать шарики одного размера (примерно 8 штук), расплющить и обвалять в манке. Обжарить на антипригарной сковороде под крышкой до аппетитного цвета. Примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Я жарю на кокосовом масле. На пути к малышам, вот и у меня с утра сегодня опять поперек легла, снова голова снизу сбоку, и ноги сверху сбоку. Вертится постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Vaska, аппетитно Как, надо будет приготовить. Я вчера на узи была. Сидит мой сынок опять на попе, поэтому я так низко ощущаю толчки, все хорошо. Про активность ребенка врач сказала, что это очень хорошо и переживать не надо. Бандаж только с 30 недели назначают, ну и сейчас мне нельзя, ребенок на попе сидит. Сказала, что перевернется еще 100 раз на таком сроке. Весит 800 гр. И допплер заодно сделала все ОК. И наконец-то я вчера закончила обход врачей. У терапевта 2 часа в очереди просидела... Девочки, как вы думаете, если у ребенка аллергия можно ей давать домашнюю выпечку, шарлотку или сырники? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 а что,манная крупа "безвредней" муки ? в плане калорийности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, а на что аллергия то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, я думаю что вот как раз домашнюю можно. otterka, манка вообще самая бестолковая крупа. Её детям раньше давали, что бы вес набрать. Пользы ноль. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, я думаю что вот как раз домашнюю можно. otterka, манка вообще самая бестолковая крупа. Её детям раньше давали, что бы вес набрать. Пользы ноль. ну вот и я так думаю.. раз она на вес только влияет зачем муку на манку заменять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Лучше цельнозерновая мука. Я из цельнозерновой оладушки делаю. Еще нутовая, рисовая, овсяная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 EscadKa, сиропами от кашля сорвали организм Я тоже считаю манку бесполезной. Но дети иногда просят кашу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, иногда то можно. Иногда и я ее ем>))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Привет всем, беременяшки) Оля, Весна, сил тебе, я не знаю что говорить, дай Бог вам сил с мужем. Очень переживаю за тебя. Я очень надеюсь, что у нас в майчатах детки досидят до нужного срока и больше никаких плохих новостей. Манку тоже считаю, что на диете нельзя) а так, на вкус и цвет - я лично люблю манную кашу)) И дочь у меня себе часто варит ее)) Я овсянку перемалываю и использую вместо муки. Сейчас вон печется морковный кекс) вот в него овсянку положила. Попробую что получилось. Девчонок субботних iuliara, Olga_Sh, Sweety187с недельками! и меня)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lancome 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 VesnaGold, держись, поплакать тоже нужно. Lancome, 200 грамм творога,4 стол.ложки манной крупы, 1 желток, сахар по вкусу (примерно 2-3 стол.ложки), вымоченный в воде изюм или половинка банана. Все перемешать и оставить на 5 минут, чтобы манка разбухла. Накатать шарики одного размера (примерно 8 штук), расплющить и обвалять в манке. Обжарить на антипригарной сковороде под крышкой до аппетитного цвета. Примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Я жарю на кокосовом масле. На пути к малышам, вот и у меня с утра сегодня опять поперек легла, снова голова снизу сбоку, и ноги сверху сбоку. Вертится постоянно Спасибо большое за рецептик. Завтра буду готовить. У меня тоже часто поперёк лежит. А иногда видимо ножками вниз и бывает так неприятно давит внизу. Бывает у кого нибудь такое и нормально ли это? Буквально два последних дня так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, не поняла про сиропы если честно А аллергия то в итоге на что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lancome 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Белая мука пустая. Если выбирать между белой мукой и манкой. Я все же за манку. Она по другому орга6измом усваивается. Привет всем, беременяшки) Оля, Весна, сил тебе, я не знаю что говорить, дай Бог вам сил с мужем. Очень переживаю за тебя. Я очень надеюсь, что у нас в майчатах детки досидят до нужного срока и больше никаких плохих новостей. Манку тоже считаю, что на диете нельзя) а так, на вкус и цвет - я лично люблю манную кашу)) И дочь у меня себе часто варит ее)) Я овсянку перемалываю и использую вместо муки. Сейчас вон печется морковный кекс) вот в него овсянку положила. Попробую что получилось. Девчонок субботних iuliara, Olga_Sh, Sweety187с недельками! и меня)) Обязательно так и будет!!!! Все детки родятся в срок и здоровенькими. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 EscadKa, поменяли за время болезни 4 сиропа от кашля и после приема Эреспала ее обсыпало. Я так поняла, что из-за того что слишком большую нагрузку лекарствами на печень дало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 бывает так пнет-куда то в сторону заднего прохода...больновато немного даже! и в промежность давит , но не долго,все равно не приятно. по ощущениям вертится как рыбка-то по бокам пихает то гдето над пупком высоко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastie_est1 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Vaska, аппетитно Как, надо будет приготовить. Я вчера на узи была. Сидит мой сынок опять на попе, поэтому я так низко ощущаю толчки, все хорошо. Про активность ребенка врач сказала, что это очень хорошо и переживать не надо. Бандаж только с 30 недели назначают, ну и сейчас мне нельзя, ребенок на попе сидит. Сказала, что перевернется еще 100 раз на таком сроке. Весит 800 гр. И допплер заодно сделала все ОК. И наконец-то я вчера закончила обход врачей. У терапевта 2 часа в очереди просидела... Девочки, как вы думаете, если у ребенка аллергия можно ей давать домашнюю выпечку, шарлотку или сырники? Мне сказали носить с 25 недель (есть некоторые проблемки со спиной, так что при долгой ходьбе она у меня побаливала). Я тоже спросила, мол мы же не знаем точно, в каком положении ребенок. Мне врач сказала, что это все ерунда, что бандаж не мешает развороту и это сказки все. Я надела в 25 ровно, неделю носила, если выходила больше, чем на пол часа)мне значительно стало легче. В 26 недель была на узи-сын в головном предлежании, 1,1 кг)узист тоже сказал, что бандаж не влияет на положение ребенка и не мешает ему развернуться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение VesnaGold 3 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2018 iee1985, да привет стараемся, завтра меня выписывают, была на узи слава богу полость чиста матка сократилась, просто врач говорил когда чистил еле оторвал плаценту, боялся чтобы не осталось ли что там. Все у вас будет хорошо девочки, гоните плохие мысли , я понимаю сейчас все трезво оцениваю но очень тяжело конечно морально, но значит так было угодно богу 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, у меня сына на эреспал однажды обсыпало, видимо перепили его, хотя сын в принципе не аллергик, врач сказал, что это именно на компонент сиропа реакция. Ни на какой диете после этого не сидели и ест он у меня всё, что любит) Я бандаж ношу периодически и компрессионные чулки- когда весь день на ногах, в таком обмундировании легче. Но все равно таскать коляску по сугробам- внутренняя поверхность бедер болит как после фитнеса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastie_est1 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, у меня сына на эреспал однажды обсыпало, видимо перепили его, хотя сын в принципе не аллергик, врач сказал, что это именно на компонент сиропа реакция. Ни на какой диете после этого не сидели и ест он у меня всё, что любит) Я бандаж ношу периодически и компрессионные чулки- когда весь день на ногах, в таком обмундировании легче. Но все равно таскать коляску по сугробам- внутренняя поверхность бедер болит как после фитнеса) О, эреспал...мне было от него жутко плохо, и маме(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Привет, девочки! Сейчас в Икее такое полотенчико по акции, никто не щупал вживую? И сколько вообще полотенец банных нужно малышу? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lancome 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Привет, девочки! Сейчас в Икее такое полотенчико по акции, никто не щупал вживую? И сколько вообще полотенец банных нужно малышу? Ссылки скрыты. Советуют два иметь, махровое и тоненькое. Нам свекровь как узнала о Ляле одно хб уже подарила ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения