Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

VesnaGold, обнимаем тебя. Держись дорогая. Слезы это нормально. Мы с тобой

VesnaGold, муж самый родной. И плакать нужно. Обнимаю и держись.

Выплакать надо слезы и отпустить малыша. Говорят когда мы об ушедшем сильно плачем, ему от этого плохо.

Держитесь

VesnaGold, солнце, держись! Мысленно с тобой.

VesnaGold, держись, поплакать тоже нужно.

Lancome, 200 грамм творога,4 стол.ложки манной крупы, 1 желток, сахар по вкусу (примерно 2-3 стол.ложки), вымоченный в воде изюм или половинка банана.

Все перемешать и оставить на 5 минут, чтобы манка разбухла. Накатать шарики одного размера (примерно 8 штук), расплющить и обвалять в манке. Обжарить на антипригарной сковороде под крышкой до аппетитного цвета. Примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Я жарю на кокосовом масле.

На пути к малышам, вот и у меня с утра сегодня опять поперек легла, снова голова снизу сбоку, и ноги сверху сбоку. Вертится постоянно

Vaska, аппетитно Как, надо будет приготовить.

Я вчера на узи была. Сидит мой сынок опять на попе, поэтому я так низко ощущаю толчки, все хорошо. Про активность ребенка врач сказала, что это очень хорошо и переживать не надо. Бандаж только с 30 недели назначают, ну и сейчас мне нельзя, ребенок на попе сидит. Сказала, что перевернется еще 100 раз на таком сроке. Весит 800 гр. И допплер заодно сделала все ОК.

И наконец-то я вчера закончила обход врачей. У терапевта 2 часа в очереди просидела...

Девочки, как вы думаете, если у ребенка аллергия можно ей давать домашнюю выпечку, шарлотку или сырники?

• Нравится 3

а что,манная крупа "безвредней" муки ? в плане калорийности? :confusion:

Ю-Л-Я-Ш, а на что аллергия то?

Ю-Л-Я-Ш,  я думаю что вот как раз домашнюю можно.

otterka,  манка вообще самая бестолковая крупа. Её детям раньше давали, что бы вес набрать. Пользы ноль.

• Нравится 1

Ю-Л-Я-Ш, я думаю что вот как раз домашнюю можно.

otterka, манка вообще самая бестолковая крупа. Её детям раньше давали, что бы вес набрать. Пользы ноль.

ну вот и я так думаю.. раз она на вес только влияет зачем муку на манку заменять?

Лучше цельнозерновая мука. Я из цельнозерновой оладушки делаю. Еще нутовая, рисовая, овсяная

• Нравится 1

EscadKa, сиропами от кашля сорвали организм

Я тоже считаю манку бесполезной. Но дети иногда просят кашу.

Ю-Л-Я-Ш,  иногда то можно. Иногда и я ее ем>)))

Привет всем, беременяшки)

Оля, Весна, сил тебе, я не знаю что говорить, дай Бог вам сил с мужем. Очень переживаю за тебя.

Я очень надеюсь, что у нас в майчатах детки досидят до нужного срока и больше никаких плохих новостей.

Манку тоже считаю, что на диете нельзя) а так, на вкус и цвет - я лично люблю манную кашу)) И дочь у меня себе часто варит ее))

Я овсянку перемалываю и использую вместо муки. Сейчас вон печется морковный кекс) вот в него овсянку положила. Попробую что получилось.

Девчонок субботних iuliara, Olga_Sh, Sweety187с недельками! :flower: и меня))

• Нравится 3

VesnaGold, держись, поплакать тоже нужно.

Lancome, 200 грамм творога,4 стол.ложки манной крупы, 1 желток, сахар по вкусу (примерно 2-3 стол.ложки), вымоченный в воде изюм или половинка банана.

Все перемешать и оставить на 5 минут, чтобы манка разбухла. Накатать шарики одного размера (примерно 8 штук), расплющить и обвалять в манке. Обжарить на антипригарной сковороде под крышкой до аппетитного цвета. Примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Я жарю на кокосовом масле.

На пути к малышам, вот и у меня с утра сегодня опять поперек легла, снова голова снизу сбоку, и ноги сверху сбоку. Вертится постоянно

Спасибо большое за рецептик. Завтра буду готовить.

У меня тоже часто поперёк лежит. А иногда видимо ножками вниз и бывает так неприятно давит внизу. Бывает у кого нибудь такое и нормально ли это? Буквально два последних дня так.

Ю-Л-Я-Ш, не поняла про сиропы если честно

А аллергия то в итоге на что?

Белая мука пустая. Если выбирать между белой мукой и манкой. Я все же за манку. Она по другому орга6измом усваивается.

Привет всем, беременяшки)

Оля, Весна, сил тебе, я не знаю что говорить, дай Бог вам сил с мужем. Очень переживаю за тебя.

Я очень надеюсь, что у нас в майчатах детки досидят до нужного срока и больше никаких плохих новостей.

Манку тоже считаю, что на диете нельзя) а так, на вкус и цвет - я лично люблю манную кашу)) И дочь у меня себе часто варит ее))

Я овсянку перемалываю и использую вместо муки. Сейчас вон печется морковный кекс) вот в него овсянку положила. Попробую что получилось.

Девчонок субботних iuliara, Olga_Sh, Sweety187с недельками! :flower: и меня))

Обязательно так и будет!!!! Все детки родятся в срок и здоровенькими.

• Нравится 1

EscadKa,  поменяли за время болезни 4 сиропа от кашля и после приема Эреспала ее обсыпало. Я так поняла, что из-за того что слишком большую нагрузку лекарствами на печень дало.

бывает так пнет-куда то в сторону заднего прохода...больновато немного даже! и в промежность давит , но не долго,все равно не приятно. по ощущениям вертится как рыбка-то по бокам пихает то гдето над пупком высоко...

Vaska, аппетитно Как, надо будет приготовить.

Я вчера на узи была. Сидит мой сынок опять на попе, поэтому я так низко ощущаю толчки, все хорошо. Про активность ребенка врач сказала, что это очень хорошо и переживать не надо. Бандаж только с 30 недели назначают, ну и сейчас мне нельзя, ребенок на попе сидит. Сказала, что перевернется еще 100 раз на таком сроке. Весит 800 гр. И допплер заодно сделала все ОК.

И наконец-то я вчера закончила обход врачей. У терапевта 2 часа в очереди просидела...

Девочки, как вы думаете, если у ребенка аллергия можно ей давать домашнюю выпечку, шарлотку или сырники?

Мне сказали носить с 25 недель (есть некоторые проблемки со спиной, так что при долгой ходьбе она у меня побаливала). Я тоже спросила, мол мы же не знаем точно, в каком положении ребенок. Мне врач сказала, что это все ерунда, что бандаж не мешает развороту и это сказки все. Я надела в 25 ровно, неделю носила, если выходила больше, чем на пол часа)мне значительно стало легче. В 26 недель была на узи-сын в головном предлежании, 1,1 кг)узист тоже сказал, что бандаж не влияет на положение ребенка и не мешает ему развернуться.

• Нравится 1

Ю-Л-Я-Ш, у меня сына на эреспал однажды обсыпало, видимо перепили его, хотя сын в принципе не аллергик, врач сказал, что это именно на компонент сиропа реакция. Ни на какой диете после этого не сидели и ест он у меня всё, что любит)

Я бандаж ношу периодически и компрессионные чулки- когда весь день на ногах, в таком обмундировании легче. Но все равно таскать коляску по сугробам- внутренняя поверхность бедер болит как после фитнеса)

Ю-Л-Я-Ш, у меня сына на эреспал однажды обсыпало, видимо перепили его, хотя сын в принципе не аллергик, врач сказал, что это именно на компонент сиропа реакция. Ни на какой диете после этого не сидели и ест он у меня всё, что любит)

Я бандаж ношу периодически и компрессионные чулки- когда весь день на ногах, в таком обмундировании легче. Но все равно таскать коляску по сугробам- внутренняя поверхность бедер болит как после фитнеса)

О, эреспал...мне было от него жутко плохо, и маме((

Привет, девочки! Сейчас в Икее такое полотенчико по акции, никто не щупал вживую? И сколько вообще полотенец банных нужно малышу?

Ссылки скрыты.

Привет, девочки! Сейчас в Икее такое полотенчико по акции, никто не щупал вживую? И сколько вообще полотенец банных нужно малышу?

Ссылки скрыты.

Советуют два иметь, махровое и тоненькое. Нам свекровь как узнала о Ляле одно хб уже подарила )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...