Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Привет девочки я дома муж сегодня забрал меня , мы немного отвлеклись поехали за покупками, очень тяжело еще в моральном плане, как камень на душе, организм весь трясется не могу поверить, все внутри дрожит, дома вроде бы детишки, дочь задала первый вопрос как только я очутилась дома мама когда же родится наш малыш, я сказала ей что он стал ангелом и теперь наблюдает за нами сверху, она чуть не заплакала и так сказала что никогда теперь не будет малыша, очень тяжело это все, как то стараюсь держаться, но все равно слезы текут сами собой, еще и молоко пришло, но вот выпила достинекс купила стало лучше , чем после бромокрептин который дают в больнице

Девочки спасибо за добрые слова

VesnaGold,  милая. Держись. Деткам ты нужна.

VesnaGold

Самое главное, что у тебя есть детки и они со временем помогут сгладить все. Конечно, сложно это все и тяжело, но

тут только время...

@@@@@@@@@@@@ обнимаю тебя, держись!!!

iee1985,  мне в 32 недели сказали сделать

VesnaGold,  Оль, только время здесь..,и поддержка близких. Мы всегда тут, милая, пиши. В себе не держи ничего

• Нравится 2

VesnaGold,  обнимаю тебя, дорогая. Будь сильной, ради деток и мужа.

VesnaGold, Оля, могу только представить, насколько это тяжело все. Не держи в себе, делись. Обнимаю.

fides, , очень интересно про медицину. Насчет сосудосуживающих согласна, без повода, при обычном насморке они не нужны. А при синуситах/гайморитах применяют же их у вас? Мне с моей хроникой без них никак просто.

• Нравится 1

Девушки,такой вопрос: выделения у вас не очень обильные..? и как определить норму чтоли... количественно?

Кажется что много выделений..

iee1985, по 3 скрину, у меня написано с 30 по 34 неделю, но я читала, что оптимально с 32 по 34, платно хочу в 33 поехать.

otterka, я до сих пор ставлю прогестерон, поэтому мне трудно судить, устала уже от ежедневок.

Привет всем!

Недельки-понедельники,N@ti, Ватрушечка, simonatut//, fides, Ekorenko, irina072015, Zvezdochka_1983_ с очередным рубежом! :flower: :flower: :flower:

Пришла с приема, прибавка за 2,5 недели 1 кг) ОЖ намерила аж 107 :dash_kolob_girl: к слову 2,5 недели назад ОЖ была 97) Что-то явно не то с замерами. ВДМ 29. лежим головкой вниз, анализы в норме) 19 февраля на прием, уже получу больничный на руки) Спросила про скрининг, сказала с 30 по 34 неделю, я вот просто записалась на 30 недель и 4 дня, думала рановато, но врач вроде одобрила. Записи просто к этому специалисту на другое время нет :sorry: все занято на месяц вперед. Ну, думаю, ничего страшного же.

Направлений дали на кучу анализов, терапевта надо снова пройти. декретные походы по больницам грядут)

• Нравится 5

Ох уж эти декретные походы..

Неужели опять врачей проходить? Мне кажется, у нас один раз за всю Б. У меня подружка на 39 неделе, она всех врачей точно только один раз прошла.Единственное, на энтеробиоз ее вроде отправили неделе на 37-38.

Не не, только терапевта!)

Анализы те же, что и при постановке на учёт, а всех специалистов снова не надо)

на инфекции всякие да ?

Девочки, а вы мочу часто сдаёте?

Просто в 1ую Б таскала её перед каждым приемом, а сейчас за всё время два раза сдала ОАМ и один раз посев.

А у вас как?

Просто в 1ую Б таскала её перед каждым приемом, а сейчас за всё время два раза сдала ОАМ и один раз посев.

А у вас как?

на каждом приеме дает направлние на оам, может оттого что приходит не оч хорошие анализы-но бакпосев всегда чистый.

Всем привет!

Неделек с недельками!

Кровь перед декретом сдала еще в пятницу, 19 на прием - тоже откроют больничный на декрет.

Врачей повторно пока проходить не говорили, но я основных прошла только неделю назад))))

Про выделения - у меня я б сказала наплывами с недели 20 точно. То очень обильные, даже тест на подтекание вод покупала, испугалась, то норм. Сейчас тпк же - день может прям оч много быть, день нормально.

Без ежеднеаок ходить не могу((((

И походы в туалет писать - это ппц. Я спать нормально не могу - раз в час точно гоняет, а то и чаще.

И на большие расстояния ездить сложно. Мне от дома до жк добираться около 2-х часов с учетом пробок, это жесть..... Я в припрыжку бегу или на выходе из метро в платный.

Мне раньше на каждом приеме давали направление на оам, в этот раз не дали.

Если для себя платно сдать - у нас 300 руб стоит.

Посев 1 раз только сдавала.

otterka,  ну общий анализ крови, вич, геппатит, моча, биохимия, коагулограмма, сифилис, в общем весь набор

EscadKa,  у нас обязательно на каждый приём сдаётся моча

VesnaGold, держитесь

тут только время притупит боль

otterka,  обильные выделения у меня, жидкие такие. Я думаю, что все индивидуально. Тоже сначала боялась, что воды, потом отлегло)

Zvezdochka_1983_,  о я тоже боюсь длительных поездок)) правда я не каждый час, хотя бывает и такое, но тоже часто бегаю)

Привет, девочки! С недельками всех :)

Нового обхода врачей жду с ужасом если честно ( Как вспомню эти очереди за талонами в строго определенное время, потом поездки в поликлинику каждый день... Неделю можно из жизни вычеркнуть. А все ради того, чтобы врачи не глядя галочку поставили.

Выделения у меня умеренные я бы сказала, ежедневки не ставлю. Может только с утра после Утрожестана побольше, но и то, как перешла на 100, их стало мало.

iee1985,  ну у тебя и вдм на 29 недель, может малыш просто подрос хорошо?)

• Нравится 1

А у вас как?

Раз в месяц кровь и мочу,но у меня в первом триместре почки пошаливали,может потому так проверяют сейчас.А в прошлые беременности сдавала редко,раза три- четыре за весь период.

iee1985,  плюс 1 кг, прям умничка! Мне тоже на прием сегодня и по моим весам за 3 недели у меня 2,5 кг((( чувствую разнос мне светит.

Я мочу сдаю каждый раз, потому что что-то там не нравится врачу, а кровь не часто.

Ватрушечка, simonatut//, fides, Ekorenko, irina072015, Zvezdochka_1983. С неделькой нас))

• Нравится 3

Мочу раза 3 сдавала всего. Из них один раз посев. Но я и на учете с 20 недель.

Выделения обильные. Особенно по утрам. Дома без ежедневок, меняю трусы часто.

Я врачей еще не проходила. До следующего приема пройду. Правда к стоматологу не пойду. Я сказала ей, что надо там лечить, поговорили, решили что после родов. А то я у стоматолога могу сознание потерять.

Я на узи числа 25 хочу сходить. И анализы тоже надо сдавать кипу. Открывать будут декретный 23 числа.

Вчера на приеме была. Ож 97см.

Матка 27 см.

Доча вроде вниз головой.

мне на мочу тоже каждый раз направление дают, ну и на антитела постоянно

VesnaGold,  постарайся переключиться на детей. Ты не одна у тебя большая семья. И держись. Может успокоительные попить?

У меня после прерывания на 22 недели депрессия тяжелая накрыла...Хорошо что тогда мама с сестрой приехали, меня это пепеключило сильно, ну и конечно любовь близких.

otterka, у меня обильные, причем выделения+водичка. Тоже бегала тесты искала.

EscadKa, мне мочу перед каждым приемом вроде назначают. Но всего сдавала 2 раза + бакпосев. В среду 3 раз буду сдавать.

У нас врачей 1 раз проходят.

На счет узи в роддоме - мне делали, когда перехаживала и лежала в патологии и еще, когда последний раз рожала воды отошли , а схваток не было, смотрели как там доча без вод .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...