Ekorenko 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Привет, девочки) Неделек с недельками) И спасибо за поздравления!) Я сегодня дома с детьми, нас снегом замело, вчера написали, что в школу можно не приводить детей из-за погоды, я решила, что с коляской не пройду точно, поэтому не пошли. А утром учительница написала, что еще и трубу прорвало, весь наш класс мокрый, попросила никого не приводить. Теперь ждем и дз и классную работу, будем дома делать. На тренировки наверное тоже не дойдем, погуляем возле дома только. Я еще и без голоса проснулась, насморк у меня вообще практически не проходящий, а тут еще и горло. А еще моей доче сегодня полтора годика, а пузику 26 недель)) Мочу я перед каждым прием сдаю, но не в жк, а в инвитро- ближе к дому. Вечером сегодня к врачу на плановый прием, опять весы ждут, а у нас сегодня тортик, точно врач рот зашьет)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lancome 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Весна, держись, время лечит! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Девчонки, кому когда назначили третий скрининг? ну узи я имею в виду. Мне сказали в 30-31 неделю. У вас не позже? Просто слышу вот от знакомых, что в 33 и 34 недели ездили У меня на заключении прошлого УЗИ вобще указан 27-28 недель. Но гиня ничего пока не гвоорила, я вот шерситила инет и поняла что пойду в 30-34 Сотрудница мужа моего еще подбодрила тем, что ей на двух УЗИ стаивли девочку,а в итоге это был мальчик просто прятал свое достоинство((( Я теперь очень хочу на УЗИ. А ещ ждать так долго, хотела пойти в 30 недель, а теперь вас почитала и думаю может все таик рано и подождать до 32 недель. У мееня 21 февраля уже декрет оформят, но я все таки еще буду работать если силы будут. Еще у меня на выходных пропал аппетит, вот прям сегодня с утра можно сказать через силу поела каши. Вчера завтракала в 14.30 дня(( Сегодня встала на весы, а у меня -1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastie_est1 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Уф, давно не заходила) Мочу сдаю (общий) перед каждым приемом у своего Г, это примерно было раз в месяц до 30 недель, с 30 будет чаще, как я поняла. Это при том, что анализы все хорошие. Бак.посев сдавала 1 раз в 8 недель при постановке на учёт, там же сдавала рв, вич, биохимию и торчи, оак. В 25 недель примерно сдавал оак, глюкозку (толерантность), вич опять. Теперь вот в 29 примерно сдаю биохимию крови, бакпосев мочи повторно, рв. Узи (мне его скринингом не назвали, говорили, что их всего два, если все ок) будет в 32 недели)) Выделения у меня уменьшились после отмены утрика в 22 недели. Но раз-два в день, особенно после того, как сходила по малому, бывает чутка)) Всех с недельками))у нас пошла 28-я)скоро декрет и покупочкиииии))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 ох, у меня либо кто-то внутри вырос, либо перевернулся...внутри как-будто бетонная плита на легких лежит, с туалет каждые 30 мин) хожу как утка еле-еле переваливаясь. И это еще 30 недель нет... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Вчера впервые засняла на телефон "жизнь моего живота"))) со стороны страшновато,еще снимала на видео ночью при вспышке,видео не для слабонервных. Тоже мечтаю вот о 30 неделе, уже решила что закажу пеленальный комодик , буду заниматься стиркой и глажкой вещичек складывать раскладывать все по полочкам....) успокаивает,знаете ли.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastie_est1 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Вчера впервые засняла на телефон "жизнь моего живота"))) со стороны страшновато,еще снимала на видео ночью при вспышке,видео не для слабонервных. Тоже мечтаю вот о 30 неделе, уже решила что закажу пеленальный комодик , буду заниматься стиркой и глажкой вещичек складывать раскладывать все по полочкам....) успокаивает,знаете ли.. Ооо, я тоже записала видео! Подруги спрашивают с такими глазами О_О: тебе не больно??СОВСЕМ??это же капец! Оказалось, больно может быть))сегодня получила впервые в ребро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lancome 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Я тоже думала про комод, но решила все жу купить отдельно комод (потом можно где угодно использовать) и отдельно пеленальный стол с полкой. Такой типа как в икее. Стол можно с собой по дому возить туда-сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 (изменено) Я тоже думала про комод, но решила все жу купить отдельно комод (потом можно где угодно использовать) и отдельно пеленальный стол с полкой. Такой типа как в икее. Стол можно с собой по дому возить туда-сюда. тоже хорошая мысль. думаю вот о чем. кто как организовывал пространство в ванной?..ну вот ребенка искупал- чтобы не нести в комнату- а там вытереть,высушить одеть..(у нас прилично от ванны к комнате) тоже что то типо пеленальной поверхности нужно...? столик таскать в ванную не оч представляю Ооо, я тоже записала видео! Подруги спрашивают с такими глазами О_О: тебе не больно??СОВСЕМ??это же капец! Оказалось, больно может быть))сегодня получила впервые в ребро... мне в наполненный мочевой больно бить умеет ,так что описаться можно Изменено 5 февраля 2018 пользователем otterka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 otterka, я всегда из ванной несла в комнату. У меня в ванной то и места для фантазий нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 otterka, я всегда из ванной несла в комнату. У меня в ванной то и места для фантазий нет) тоже конечно верно,ванные комнаты у всех думаю маленькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lancome 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Я думаю, можно столик такой с собой повезти. А еще купить ванночку с подставкой и откидным столиком. Но для такой ванночки и стола нужно место в ванной комнате. У нас место позволяет, но мне кажется не выгодно такой полкупать. Дорого и использовать не долго. Наверное мы просто будем с собой в ванную брать подушку с пеленального столика (на самом деле у нас их дудет две, одну уже купила и одну нам отдадут, как раз для ванной) на стиральную машинку и там вытирать ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 У нас комод с накладной доской. Пока доска нужна была, была прикреплена. Потом сняла и обычный комод. И мягкая накладка. Матрасик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Я вообще не могу планировать ничего из мебели((( мы квартиру продаем. Покупателей нашли, внесли аванс за квартиру; а они тупят, не могут себе альтернативу подобрать((( и вот мы в подвешенном состоянии((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 otterka, я никогда не видела проблемы, чтобы из ванны донести до комнаты) дома же не мороз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Я с Севой из ванны сразу несла в комнату. Но не было перепадов температуры. Всегда купались с открытой дверью. И в воде 36,8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 хммм а после скрининга в 32-33 недели непосредственно в родах врачи не определяют положение ребенка? вдруг в 32-33 недели он как положено ляжет-а потом такой опа-и на попе... Положение врачи могут и руками определить, без всяких УЗИ. Вот обвитие определить уже не могут. Я в первую Б много в стационаре лежала. Врач на обходе показывала, что вот голова, вот попа. тоже хорошая мысль. думаю вот о чем. кто как организовывал пространство в ванной?..ну вот ребенка искупал- чтобы не нести в комнату- а там вытереть,высушить одеть..(у нас прилично от ванны к комнате) тоже что то типо пеленальной поверхности нужно...? столик таскать в ванную не оч представляю мне в наполненный мочевой больно бить умеет ,так что описаться можно Я дочку на стиралке вытирала, без всяких мягких матрасиков. Обтирала, заворачивала и несла в комнату на пеленальник. У меня пеленальник-комод Стува из Икеа. Использовали больше года, а потом ставили на него то, до чего ребенок не должен дотянуться =) а вообще у него доску можно опустить и будет стол для игр. Я с Севой из ванны сразу несла в комнату. Но не было перепадов температуры. Всегда купались с открытой дверью. И в воде 36,8. Мы до месяца где-то так купали, а потом стали методично опускать температуру. Свекровь охала, когда слышала, что мы купаем в воде 28 градусов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 scientist, я потом тоже температуру отпускала. И проныриванием занимались. Сейчас на океане когда были нырял во всю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Девочки, всем доброго дня. Была на приеме. Воач осматривала на кушетке и на кресле и сказала что плод очень низко. Шм закр тверд. До 3 см написала. Но не по узи смотрела. Мы по передней стенке и на первом узи плацента частично перкр внутр зев. На втором кзи вроде поднялась чутое. Сейчас 27.5 недель. Очень переживаю из назначений тока пол покой и лежать больше плюс бандаж. У кого нибудь что-то подобное было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 iee1985, ну у тебя и вдм на 29 недель, может малыш просто подрос хорошо?) дааа наверное)) если честно, боюсь крупного плода на узи скажут точно) а то мало ли, эти ручные замеры... все таки человеческий фактор, да и лента сантиметровая... iee1985, плюс 1 кг, прям умничка! Мне тоже на прием сегодня и по моим весам за 3 недели у меня 2,5 кг((( чувствую разнос мне светит. ага ага умничка))) это я скинула еще почти 1 кг))))) вот сегодня после приема позволяю себе есть) муж приехал с работы и привез мне рафаэлки)) ну вооот... почти конфеток уже нет но завтра все!) рот на замок. Как прием прошел? ОлесяЛенц, у меня в прошлую беременность врач говорила, что ребенок низко, как раз в районе 30 недель, выписала магне б6, сказала подойти через 2 недели, и если не поднимется, то в стационар на капельницы. По сути ничего особенного не назначила. Но когда я пришла на след.прием все оказалось уже в норме. наверное не стоит сильно паниковать, если шейка закрыта, то все норм должно быть. Про купания: тоже до комнаты в полотенце носила) ничего страшного нет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 iee1985, помню мне в индии в 17 недель на 16 недель. А на узи поставили 18 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 девочки девочки. напомните плиз, у кого какие ИК-термометры? я не смогла в поиске по форуму найти ваши сообщения, помню это обсуждали не так давно. Ищу вот, хочу купить, а глаза разбегаются. ну, и конечно, как всегда отзывы обо всех моделях противоречивые. Кто-то пишет, что врет безбожно, а кто-то восхищается до небес. На пути к малышам, да та же история. точнее узи все-таки ничего нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 iee1985, у нас умной. Браун. Не скажу, что сверхточный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastie_est1 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 девочки девочки. напомните плиз, у кого какие ИК-термометры? я не смогла в поиске по форуму найти ваши сообщения, помню это обсуждали не так давно. Ищу вот, хочу купить, а глаза разбегаются. ну, и конечно, как всегда отзывы обо всех моделях противоречивые. Кто-то пишет, что врет безбожно, а кто-то восхищается до небес. На пути к малышам, да та же история. точнее узи все-таки ничего нет) Я вот сегодня такой заказала))не знаю, врет или нет, но вот электронный врет безбожно, если меряю подмышкой. Ставила его и ртутный, на ртутном 36,9 на электронном 35,8... и так раз 7-8 с двумя разными электронными. Мне сказал консультант по и/к термометрам, что желательно измерить 3 раза, и там есть функция - вывести среднее значение, вот оно и будет на 98% верно. Мне кажется, для грудничка это находка! И температуру водички меряет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 iee1985, я буду с Али заказывать xiaomi ihealth, вроде отзывы хорошие о нем, и цена приемлемая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения