Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Привет, девочки) Неделек с недельками) И спасибо за поздравления!) Я сегодня дома с детьми, нас снегом замело, вчера написали, что в школу можно не приводить детей из-за погоды, я решила, что с коляской не пройду точно, поэтому не пошли. А утром учительница написала, что еще и трубу прорвало, весь наш класс мокрый, попросила никого не приводить. Теперь ждем и дз и классную работу, будем дома делать. На тренировки наверное тоже не дойдем, погуляем возле дома только. Я еще и без голоса проснулась, насморк у меня вообще практически не проходящий, а тут еще и горло. А еще моей доче сегодня полтора годика, а пузику 26 недель))

Мочу я перед каждым прием сдаю, но не в жк, а в инвитро- ближе к дому. Вечером сегодня к врачу на плановый прием, опять весы ждут, а у нас сегодня тортик, точно врач рот зашьет))

• Нравится 4

Весна, держись, время лечит! Все будет хорошо!

Девчонки, кому когда назначили третий скрининг? ну узи я имею в виду. Мне сказали в 30-31 неделю. У вас не позже? Просто слышу вот от знакомых, что в 33 и 34 недели ездили

У меня на заключении прошлого УЗИ вобще указан 27-28 недель. Но гиня ничего пока не гвоорила, я вот шерситила инет и поняла что пойду в 30-34

Сотрудница мужа моего еще подбодрила тем, что ей на двух УЗИ стаивли девочку,а в итоге это был мальчик просто прятал свое достоинство((( Я теперь очень хочу на УЗИ. А ещ ждать так долго, хотела пойти в 30 недель, а теперь вас почитала и думаю может все таик рано и подождать до 32 недель. У мееня 21 февраля уже декрет оформят, но я все таки еще буду работать если силы будут. Еще у меня на выходных пропал аппетит, вот прям сегодня с утра можно сказать через силу поела каши. Вчера завтракала в 14.30 дня(( Сегодня встала на весы, а у меня -1.

Уф, давно не заходила)

Мочу сдаю (общий) перед каждым приемом у своего Г, это примерно было раз в месяц до 30 недель, с 30 будет чаще, как я поняла. Это при том, что анализы все хорошие. Бак.посев сдавала 1 раз в 8 недель при постановке на учёт, там же сдавала рв, вич, биохимию и торчи, оак. В 25 недель примерно сдавал оак, глюкозку (толерантность), вич опять. Теперь вот в 29 примерно сдаю биохимию крови, бакпосев мочи повторно, рв. Узи (мне его скринингом не назвали, говорили, что их всего два, если все ок) будет в 32 недели))

Выделения у меня уменьшились после отмены утрика в 22 недели. Но раз-два в день, особенно после того, как сходила по малому, бывает чутка))

Всех с недельками))у нас пошла 28-я)скоро декрет и покупочкиииии)))

• Нравится 6

ох, у меня либо кто-то внутри вырос, либо перевернулся...внутри как-будто бетонная плита на легких лежит, с туалет каждые 30 мин) хожу как утка еле-еле переваливаясь. И это еще 30 недель нет...

• Нравится 2

Вчера впервые засняла на телефон "жизнь моего живота"))) :t8313:

со стороны страшновато,еще снимала на видео ночью при вспышке,видео не для слабонервных.

Тоже мечтаю вот о 30 неделе, уже решила что закажу пеленальный комодик , буду заниматься стиркой и глажкой вещичек складывать раскладывать все по полочкам....)

успокаивает,знаете ли..

• Нравится 3

Вчера впервые засняла на телефон "жизнь моего живота"))) :t8313:

со стороны страшновато,еще снимала на видео ночью при вспышке,видео не для слабонервных.

Тоже мечтаю вот о 30 неделе, уже решила что закажу пеленальный комодик , буду заниматься стиркой и глажкой вещичек складывать раскладывать все по полочкам....)

успокаивает,знаете ли..

Ооо, я тоже записала видео! Подруги спрашивают с такими глазами О_О: тебе не больно??СОВСЕМ??это же капец!

Оказалось, больно может быть))сегодня получила впервые в ребро...

Я тоже думала про комод, но решила все жу купить отдельно комод (потом можно где угодно использовать) и отдельно пеленальный стол с полкой. Такой типа как в икее. Стол можно с собой по дому возить туда-сюда.

Я тоже думала про комод, но решила все жу купить отдельно комод (потом можно где угодно использовать) и отдельно пеленальный стол с полкой. Такой типа как в икее. Стол можно с собой по дому возить туда-сюда.

тоже хорошая мысль.

думаю вот о чем. кто как организовывал пространство в ванной?..ну вот ребенка искупал- чтобы не нести в комнату- а там вытереть,высушить одеть..(у нас прилично от ванны к комнате) тоже что то типо пеленальной поверхности нужно...? столик таскать в ванную не оч представляю

Ооо, я тоже записала видео! Подруги спрашивают с такими глазами О_О: тебе не больно??СОВСЕМ??это же капец!

Оказалось, больно может быть))сегодня получила впервые в ребро...

мне в наполненный мочевой больно бить умеет ,так что описаться можно :cry::dash_kolob_girl:

Изменено пользователем otterka

otterka, я всегда из ванной несла в комнату. У меня в ванной то и места для фантазий нет)

otterka, я всегда из ванной несла в комнату. У меня в ванной то и места для фантазий нет)

тоже конечно верно,ванные комнаты у всех думаю маленькие.

Я думаю, можно столик такой с собой повезти. А еще купить ванночку с подставкой и откидным столиком. Но для такой ванночки и стола нужно место в ванной комнате. У нас место позволяет, но мне кажется не выгодно такой полкупать. Дорого и использовать не долго.

Наверное мы просто будем с собой в ванную брать подушку с пеленального столика (на самом деле у нас их дудет две, одну уже купила и одну нам отдадут, как раз для ванной) на стиральную машинку и там вытирать ))).

У нас комод с накладной доской. Пока доска нужна была, была прикреплена. Потом сняла и обычный комод. И мягкая накладка. Матрасик

Я вообще не могу планировать ничего из мебели((( мы квартиру продаем. Покупателей нашли, внесли аванс за квартиру; а они тупят, не могут себе альтернативу подобрать((( и вот мы в подвешенном состоянии(((

otterka, я никогда не видела проблемы, чтобы из ванны донести до комнаты) дома же не мороз

Я с Севой из ванны сразу несла в комнату.

Но не было перепадов температуры. Всегда купались с открытой дверью. И в воде 36,8.

хммм а после скрининга в 32-33 недели непосредственно в родах врачи не определяют положение ребенка?

вдруг в 32-33 недели он как положено ляжет-а потом такой опа-и на попе...

Положение врачи могут и руками определить, без всяких УЗИ. Вот обвитие определить уже не могут. Я в первую Б много в стационаре лежала. Врач на обходе показывала, что вот голова, вот попа.

тоже хорошая мысль.

думаю вот о чем. кто как организовывал пространство в ванной?..ну вот ребенка искупал- чтобы не нести в комнату- а там вытереть,высушить одеть..(у нас прилично от ванны к комнате) тоже что то типо пеленальной поверхности нужно...? столик таскать в ванную не оч представляю

мне в наполненный мочевой больно бить умеет ,так что описаться можно :cry::dash_kolob_girl:

Я дочку на стиралке вытирала, без всяких мягких матрасиков. Обтирала, заворачивала и несла в комнату на пеленальник. У меня пеленальник-комод Стува из Икеа. Использовали больше года, а потом ставили на него то, до чего ребенок не должен дотянуться =) а вообще у него доску можно опустить и будет стол для игр.

Я с Севой из ванны сразу несла в комнату.

Но не было перепадов температуры. Всегда купались с открытой дверью. И в воде 36,8.

Мы до месяца где-то так купали, а потом стали методично опускать температуру. Свекровь охала, когда слышала, что мы купаем в воде 28 градусов.

scientist,  я потом тоже температуру отпускала. И проныриванием занимались.

Сейчас на океане когда были нырял во всю

Девочки, всем доброго дня. Была на приеме. Воач осматривала на кушетке и на кресле и сказала что плод очень низко. Шм закр тверд. До 3 см написала. Но не по узи смотрела. Мы по передней стенке и на первом узи плацента частично перкр внутр зев. На втором кзи вроде поднялась чутое. Сейчас 27.5 недель. Очень переживаю из назначений тока пол покой и лежать больше плюс бандаж. У кого нибудь что-то подобное было? :(

iee1985, ну у тебя и вдм на 29 недель, может малыш просто подрос хорошо?)

дааа наверное)) если честно, боюсь крупного плода :think1: на узи скажут точно) а то мало ли, эти ручные замеры... все таки человеческий фактор, да и лента сантиметровая...

iee1985, плюс 1 кг, прям умничка! Мне тоже на прием сегодня и по моим весам за 3 недели у меня 2,5 кг((( чувствую разнос мне светит.

ага ага умничка))) это я скинула еще :D почти 1 кг))))) вот сегодня после приема позволяю себе есть) муж приехал с работы и привез мне рафаэлки)) ну вооот... почти конфеток уже нет :sorry: но завтра все!) рот на замок.

Как прием прошел?

ОлесяЛенц, у меня в прошлую беременность врач говорила, что ребенок низко, как раз в районе 30 недель, выписала магне б6, сказала подойти через 2 недели, и если не поднимется, то в стационар на капельницы. По сути ничего особенного не назначила. Но когда я пришла на след.прием все оказалось уже в норме. наверное не стоит сильно паниковать, если шейка закрыта, то все норм должно быть.

Про купания: тоже до комнаты в полотенце носила) ничего страшного нет))

• Нравится 1

iee1985,  помню мне в индии в 17 недель на 16 недель. А на узи поставили 18 недель

девочки девочки. напомните плиз, у кого какие ИК-термометры? я не смогла в поиске по форуму найти ваши сообщения, помню это обсуждали не так давно. Ищу вот, хочу купить, а глаза разбегаются. ну, и конечно, как всегда отзывы обо всех моделях противоречивые. Кто-то пишет, что врет безбожно, а кто-то восхищается до небес.

На пути к малышам, да та же история. точнее узи все-таки ничего нет)

iee1985,  у нас умной. Браун. Не скажу, что сверхточный.

• Нравится 1

девочки девочки. напомните плиз, у кого какие ИК-термометры? я не смогла в поиске по форуму найти ваши сообщения, помню это обсуждали не так давно. Ищу вот, хочу купить, а глаза разбегаются. ну, и конечно, как всегда отзывы обо всех моделях противоречивые. Кто-то пишет, что врет безбожно, а кто-то восхищается до небес.

На пути к малышам, да та же история. точнее узи все-таки ничего нет)

Я вот сегодня такой заказала))не знаю, врет или нет, но вот электронный врет безбожно, если меряю подмышкой. Ставила его и ртутный, на ртутном 36,9 на электронном 35,8... и так раз 7-8 с двумя разными электронными. Мне сказал консультант по и/к термометрам, что желательно измерить 3 раза, и там есть функция - вывести среднее значение, вот оно и будет на 98% верно. Мне кажется, для грудничка это находка! И температуру водички меряет)

• Нравится 1

iee1985,  я буду с Али заказывать xiaomi ihealth, вроде отзывы хорошие о нем, и цена приемлемая.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...