Счастливая мама 12/13)) 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 ОлесяЛенц, у меня в первую Б плацента перекрывала полность, было центральное предлежание плаценты, поэтому и КС было. Но у меня еще конечно и отслойка была в 22 недели. Все что нужно это полный покой и бдить по УЗИ. Я еще конечно принимала кучу препаратов но это наверное больше из за отслойки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 //Olga-happy-mom//, дизайн огонь!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 //Olga-happy-mom//, а мне наоборот отзывы не понравились. Говорят что врет сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 у меня електронный чиковский, так я всегда после первого сигнала добавляю еще +5 и это будет правильная температура. Не один раз сверяла с ртутным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 iee1985, Я от сяоми тащусь в целом, но не все у них гуд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 или нужно ждать 5 сигналов((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Кому интересно. Сейчас в магнит косметик скидка 30 процентов на салфетки и подгузники памперс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 я уже давно темпу губами измеряю мелкому...плюнула на все эти термометры, правильно только ртутный показывает... для воды использовала детский, но в итоге локтем))) каменный век 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 nass, да все правильно в принципе. Я тоже определить могу температуру без градусника. Он только нужен что бы понять когда давать лекарства. А воды тоже рукой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 На пути к малышам, вот и я измеряютолько для того что б понимать дать жаропонижающие или нет или увидеть пошла после лекарства темпа на спад. А в этот раз болел так после таблетки нурофена измерила прошло 30 мин, а она все рвоно растет((( Я после того как у него была лихорадка, боюсь до жути высокой температуры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Я измеряю галинстановым термометром. Купили после того, как я грохнула ртутный термометр и в итоге из-за собственной дури мы выкинули пылесос и стиралку. Даже рассказывать не хочу. Два инженера, а в один момент запаниковали и забыли правила обращения с ртутью. Теперь только галинстановый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 iee1985, да какой-то бестолковый прием получился. Насчет болей сказала, что это угроза. На вопрос что делать-ну пей ношпу когда болит. Так что.... моя врач хороша, когда нет проблем-она не паникует, когда веса многовато или когда показатели в анализах не идеальны, но и не критичны. Но вот когда проблемы-что-то я в ней сомневаюсь((( кстати и на глюкозотолерантный тест этот она мне забыла дать направление и я вспомнила только около дома. Вот ттг у меня 0, отправила к эндокринологу. Записали меня в др поликлинику в 10 утра в пятницу, а у нас в москве сейчас такой трансортный коллапс, что я боюсь никуда я не доеду(( У нас ртутный. Остальные фигню показывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Я очень много раз ртутные разбивала. Не кидайьесь тапками, но беру лист бумаги, скатываю в кучу в большые шары, сметаю веником на совок и в унитазе смываю. Все. В градуснике совсем небольшое количество ртути, чтобы она несла за собой безумный ущерб. Ттт, всю жизнь так делаю - пока все живы, здоровы, ничего не испорчено ну и т.д. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 У нас электронный Ртутного дома в принципе не держим Никаких проблем с ним, всегда норм показывает темпу, может там конечно и бывает разница в 0.1-0.2, но что мне эта разница собственно говоря изменит? Вот с али заказали какой то инфракрасный Он конечно гонит конкретно, хотя опять же, я ещё к нему привыкаю и последний раз мне даже показалось, я научилась мерить так, чтоб было верно) в принципе, померить ночью темпу сгодится, но пока до конца ему ещё не верю У меня знакомая покупала какой то инфракрасный в медтехнике за 2500 примерно, такой как в детских поликлиниках мерят в кабинете осмотра. Говорит точный. Но мне что-то дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 iee1985, да какой-то бестолковый прием получился. Насчет болей сказала, что это угроза. На вопрос что делать-ну пей ношпу когда болит. Так что.... моя врач хороша, когда нет проблем-она не паникует, когда веса многовато или когда показатели в анализах не идеальны, но и не критичны. Но вот когда проблемы-что-то я в ней сомневаюсь((( кстати и на глюкозотолерантный тест этот она мне забыла дать направление и я вспомнила только около дома. Вот ттг у меня 0, отправила к эндокринологу. Записали меня в др поликлинику в 10 утра в пятницу, а у нас в москве сейчас такой трансортный коллапс, что я боюсь никуда я не доеду(( У нас ртутный. Остальные фигню показывают. Мне моя гиня на жалобу, что бок сильно болел, спать не могла и лечь на левый бок больно было сказала, а что вы хотите, у вас сейчас все будет болеть пока не родите. И все... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Я честно вообще не понимаю зачем ртутные градусники люди в доме держат))) Ну нафиг от греха подальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 EscadKa, Я держу, т. к. ни разу еще ни одним электронным темпу правильно измерить не получилось... Малышу сейчас не знаю как буду мерять. Я только ртутными пользуюсь, а вот как с лялькой быть.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Счастливая мама 12/13)), на нас нурофен уже давно не действует. Даже не пытаюсь его давать. Нимулид наше спасение. Только он снимает темперару. У меня и ртутный и электронный и ушной . Конечно ртутный вне сравнения. Всегда точен. EscadKa, у меня мама медсестра, только ртутным доверяет. Хотя всю жизнь с детьми работала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 У меня электронный из разряда самых обычных С гибким наконечником только из обычной аптеки Я честно говоря не понимаю, почему кто-то говорит, что врут) Единственное, для точности я его держу чуть подольше после звукового сигнал Насчёт доверия врачей, так сейчас ни в одной больнице и поликлинике нет ртутных. Наверно по безопасности запрещены, так что хочешь не хочешь, придётся поверить) Меня только они раздражают, что у них такие электронные, что их очень долго держать надо) А домашний срабатывает уж точно меньше чем за минуту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 (изменено) iee1985, Я от сяоми тащусь в целом, но не все у них гуд. хосподи, наконец-то я узнала как правильно называется эта фирма :D Да у меня тоже ртутные есть, и электронные (эти вообще у меня при нормальной температуре выше 35,7 не показывают). А вот сейчас тоже встал вопрос о том, что малышу намного удобнее ИК градусник. вот bwell вроде хвалят, 1000 руб с небольшим. есть и за 2 с лишним конечно. В общем, я пока никуда не опоздала)) Буду изучать вопрос. кстати, последний ртутный я купила в Италии, именно его посоветовали нам в аптеке, как наиболее точный) Изменено 5 февраля 2018 пользователем iee1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Наверно мне повезло просто с градусником) наш реально 35 не покажет))) 36,6 и около того-обычное явление на градуснике при норм температуре Опять же, до этого другой электронный был, тоже норм мерил А вот больничные градусники да...они любят 35 показывать и всё в таком духе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 iee1985, конечно не спеши. Да. Вот и раскрыта тайна названия)))))) Кстати, если че. Браун не убиваемый. Он у нас 3 раза почти мюс потолка падал. Живой. )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Я измеряю галинстановым термометром. Купили после того, как я грохнула ртутный термометр и в итоге из-за собственной дури мы выкинули пылесос и стиралку. Даже рассказывать не хочу. Два инженера, а в один момент запаниковали и забыли правила обращения с ртутью. Теперь только галинстановый. вот тоже спасибо) первый раз о таком слышу к своему стыду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Всем привет. Выпала я из жизни. У сестры был юбилей и поход в театр с дочкой, плюс коллапс в Москве... Оленька, держись, плачь. Надо подождать , станет легче немножко обязательно ! Мы с тобой! Знаю, что тяжело тебе сюда заходить. Но не уходи в себя, у тебя есть двое замечательных деток и ты им нужна! За Всеми событиями забыл позавчера поздравить нашу Вкусняшку Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastie_est1 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 (изменено) Ой девченки, прийдет завтра мой ИК (или послезавтра...)поделюсь впечатлениями))брала за 700 грн (1400-1500 рублей), это со скидкой 50%...фирму не помню..тупой беремчатый мозг даже не глянул)))))короче затестю-напишу))) Изменено 5 февраля 2018 пользователем Schastie_est1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения