Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

VkysNyashKa, с Прошедшим!!! пусть все будет хорошо! :girl_dance:

Вторничные девочки //Olga-happy-mom//,USD0511,Lancome,marmelad4, с неделькой! :flower: :flower: :flower:

fides, да, наверное не ртутный, раз запретили) Я вот знать не знала что такое галистановые термометры, а он, оказывается, у меня есть :D темнота!)))

Vaska, лежа мерили. Я сегодня сама себя ради интереса измерю) посмотрим))

и я пеленки уже перестирала и погладила)) маньяк) прям просто в свое удовольствие) нюхая запах и рисуя картинки)

• Нравится 6

VkysNyashKa,  извиняюсь за опоздание. С Днем Рождения!!! Пусть все мечты исполняются!!!

Vaska, я хочу заказать видеоняню тоже с алиэкспресса. Лежит в корзине пока.

У меня сегодня ночью так свело ногу сильно((( утром хожу с трудом, у мужа оврал на работе, поэтому сына решила в сад не вести. А то по этим сугробам еще и хромая((( скорее бы май, что-то тяжело в этот раз ходится

• Нравится 1

Всем привет дорогие, да я почитываю вас, вчера целый день ездили все оформили, сегодня захоронение, у нас тоже безумно много снега , я вчера еще потянула ногу ступню, под снегом то лед, хоть и держалась за мужа а не помогло, на левой стоп все больно надо снимок делать , травма в соседнем доме, уже после кладбища пойдем, да я вроде немного полегче слава богу муж поддерживает меня

Спасибо вам за добрые слова

simonatut //, на здоровье☺

iee1985, ой,ну как там может быть окружность за 100,ты сама такая худенькая и животик аккуратный.

Я замерила стоя сегодня свой живот,у меня 95,5 см.

iee1985, мне тоже пока в удовольствие все готовить для малышки)

Н@ти, скинь пожалуйста ссылку,какую выбрала

VesnaGold, сил тебе пережить этот день,держитесь.

VesnaGold, желаю,чтобы обошлось со ступней,снимок обязательно сделай

Изменено пользователем Vaska
  • Нравится 1

VesnaGold, Оля, сил вам с мужем, мы с вами мысленно. :cry:

У нас снега вообще горы,а он у нас до конца апреля,начала мая валит. Уже реально окна на 1х этажах не видно. А у нас обычно в это время только должны пурги начинаться. Но уже столько намело,что будет к весне

Vaska,да не, не худенькая я)) почти 70 уже) :confusion:

а у нас кстати в этом году вообще снега нет, Уральские горы все сдерживают с европейской стороны, до нас так и не дошло ни разу хорошего снегопада. Поля стоят наполовину без снега, трассы чистые, сугробов почти нет. Зимы не хватает!

VkysNyashKa, с прошедшим тебя днем рождения, всего хорошего тебе дорогая

Vaska, спасибо да уже скоро мы поедем к 10 00 забирать малышку

VesnaGold, сил вам!

девочки, кто видео няню заказывать хочет - скиньте ссылки

тоже присматриваюсь

мне завтра на прием

будут назначать дату введения иммуноглобулина

iuliara, а его обязательно вводить в 28 недель? Мне с сыном после родов кололи,так как у него + резус.

В эту беременность в 1й жк сказали,что будут колоть в 28 недель,а в новой,в которую перешла,молчат

VkysNyashKa, с прошедшим тебя днем рождения, всего хорошего тебе дорогая

Vaska, спасибо да уже скоро мы поедем к 10 00 забирать малышку

Держитесь

Я такую видеоняню пока присмотрела

2.0 дюймовый видео монитор с беспроводной камерой ночного видения с двумя способами связи и регулированием температуры (радионяня)

Ссылки скрыты.

(from AliExpress Android)

Я очень много раз ртутные разбивала. Не кидайьесь тапками, но беру лист бумаги, скатываю в кучу в большые шары, сметаю веником на совок и в унитазе смываю. Все. В градуснике совсем небольшое количество ртути, чтобы она несла за собой безумный ущерб. Ттт, всю жизнь так делаю - пока все живы, здоровы, ничего не испорчено ну и т.д.

Ну это совсем капец, сначала даже комментировать не хотела. В унитазе ртуть практически не смывается, так как это очень тяжелый металл, скорее всего шарики лежат в колене унитаза. Ну а то, что все же смылось, не в космос улетело, а загадило окружающую среду. Веником лучше не сметать, так как веник размельчает шарики до размеров, которые мы просто глазом не замечаем. В МЧС советуют видимые шарики собирать скотчем и этот скотч в банку с водой закрыть. При сборе шариков лучше подсветить фонариком, тогда видно будет совсем мелкие. Про здоровье все утверждения всегда относительны. Ртуть в таких количествах не убивает, но наносит ущерб ЦНС. Не пугаю =)

Галистановый термометр такой же точный, как ртутный. На мой взгляд его встряхивать чуть тяжелее, чем ртутный, но он безопасен. Я покупала за 350 руб. Еще есть спиртовые. На крайняк есть ртутные в специальной оболочке, в которой останется вся ртуть, если градусник разобьется.

• Нравится 2

Смотри, что нашлось на AliExpress

Ссылки скрыты.

Что то не пойму как из приложения скопировать ссылку. Вроде получилось. Я искала, чтобы детский блок мог от аккумулятора работать, чтобы на даче в коляску класть.

iuliara, а его обязательно вводить в 28 недель? Мне с сыном после родов кололи,так как у него + резус.

В эту беременность в 1й жк сказали,что будут колоть в 28 недель,а в новой,в которую перешла,молчат

c 28 по 30 неделю вводят

мне прошлые разы не делали

в этот раз сказали надо обязательно

Я такую видеоняню пока присмотрела 2.0 дюймовый видео монитор с беспроводной камерой ночного видения с двумя способами связи и регулированием температуры (радионяня)

Ссылки скрыты.

(from AliExpress Android)

у меня не открывается ссылка

Vaska, Если в первых родах ребенок взял положительную кровь, а у тебя минус тогда вводят. А так ты ж сдаешь на антитела и если их нет то не делают укол. Но если все же ребенок родился опять плюс тогда в роддоме сделают. Ничего страшного нет. Главное кровь сдавать на антитела.

Всем привет!

VkysNyashKa, с прошедшим днём рождения!!!

Мы первое время купали в ванночке в комнате на столе, мне так удобно было. Не надо нагибаться. А потом уже в ванной большой.

У меня электронные градусники из аптеки, ртутный держу для проверки нового электронного. Разница всегда на 0.3 деления. Я просто их прибавляют и все.

Ю-Л-Я-Ш, у меня не было антител в эту беременность. Спасибо

А мне папа сделал такую решетку на ванную и мы на нее ставили ванночку и купали,очень удобно,первый раз пробовали на стульях в комнате

Вот такая решётка

Ссылки скрыты.

iuliara, странно,у меня открывается в приложении,как по другому из него скопировать не знаю

• Нравится 2

у меня волосы шевелились- бабушка рассказывала как они в послевоенное детство (она 46 года) играли с ртутью-с шариками,перекатывали их...

и мне мама такое рассказывала.

У нас снега вообще горы,а он у нас до конца апреля,начала мая валит. Уже реально окна на 1х этажах не видно. А у нас обычно в это время только должны пурги начинаться. Но уже столько намело,что будет к весне

видела у тебя в иснстограмме, для меня это вообще шок)))

Оленька,

мы с тобой!! Хорошо, что муж такой умничка, это так важно.

Я еле хожу, дышать ваааще не могу, живот поднялся до груди и не вздохнуть не выходнуть...

nass, а я поняла что мне сложно сидеть, а еще ж планирую не бросать работу до 13 апреля. Чувствую уйду раньше)

Счастливая мама 12/13)) ,

я планирую до мая работать...дома тоже ведь не легче, на работе хоть ем меньше)

VkysNyashKa,  а зачем ванночка?

nass, мне муж говорит что б до марта работала и хватит, но все таки хочу еще и апрель захватить.у меня 40 недель 3 мая, дольше меня точно держать не будут. Поэтому хочу еще пару недель побыть дома перед больницей. Но там будет видно.

Vaska,  И как joom с доставкой?

VkysNyashKa,  С днем рождения

Vaska,  А мне лень гладить. Я и с сыном не гладила. И с дочкой не буду.

VesnaGold,  Мысленно с тобой. Держитесь.

На пути к малышам, а я всегда все глажу и нам в том числе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...