iee1985 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 VkysNyashKa, с Прошедшим!!! пусть все будет хорошо! Вторничные девочки //Olga-happy-mom//,USD0511,Lancome,marmelad4, с неделькой! :flower: fides, да, наверное не ртутный, раз запретили) Я вот знать не знала что такое галистановые термометры, а он, оказывается, у меня есть темнота!))) Vaska, лежа мерили. Я сегодня сама себя ради интереса измерю) посмотрим)) и я пеленки уже перестирала и погладила)) маньяк) прям просто в свое удовольствие) нюхая запах и рисуя картинки) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 VkysNyashKa, извиняюсь за опоздание. С Днем Рождения!!! Пусть все мечты исполняются!!! Vaska, я хочу заказать видеоняню тоже с алиэкспресса. Лежит в корзине пока. У меня сегодня ночью так свело ногу сильно((( утром хожу с трудом, у мужа оврал на работе, поэтому сына решила в сад не вести. А то по этим сугробам еще и хромая((( скорее бы май, что-то тяжело в этот раз ходится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Всем привет дорогие, да я почитываю вас, вчера целый день ездили все оформили, сегодня захоронение, у нас тоже безумно много снега , я вчера еще потянула ногу ступню, под снегом то лед, хоть и держалась за мужа а не помогло, на левой стоп все больно надо снимок делать , травма в соседнем доме, уже после кладбища пойдем, да я вроде немного полегче слава богу муж поддерживает меня Спасибо вам за добрые слова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 (изменено) simonatut //, на здоровье☺ iee1985, ой,ну как там может быть окружность за 100,ты сама такая худенькая и животик аккуратный. Я замерила стоя сегодня свой живот,у меня 95,5 см. iee1985, мне тоже пока в удовольствие все готовить для малышки) Н@ти, скинь пожалуйста ссылку,какую выбрала VesnaGold, сил тебе пережить этот день,держитесь. VesnaGold, желаю,чтобы обошлось со ступней,снимок обязательно сделай Изменено 6 февраля 2018 пользователем Vaska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 VesnaGold, Оля, сил вам с мужем, мы с вами мысленно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 У нас снега вообще горы,а он у нас до конца апреля,начала мая валит. Уже реально окна на 1х этажах не видно. А у нас обычно в это время только должны пурги начинаться. Но уже столько намело,что будет к весне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Vaska,да не, не худенькая я)) почти 70 уже) а у нас кстати в этом году вообще снега нет, Уральские горы все сдерживают с европейской стороны, до нас так и не дошло ни разу хорошего снегопада. Поля стоят наполовину без снега, трассы чистые, сугробов почти нет. Зимы не хватает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 VkysNyashKa, с прошедшим тебя днем рождения, всего хорошего тебе дорогая Vaska, спасибо да уже скоро мы поедем к 10 00 забирать малышку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 VesnaGold, сил вам! девочки, кто видео няню заказывать хочет - скиньте ссылки тоже присматриваюсь мне завтра на прием будут назначать дату введения иммуноглобулина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 iuliara, а его обязательно вводить в 28 недель? Мне с сыном после родов кололи,так как у него + резус. В эту беременность в 1й жк сказали,что будут колоть в 28 недель,а в новой,в которую перешла,молчат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lancome 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 VkysNyashKa, с прошедшим тебя днем рождения, всего хорошего тебе дорогая Vaska, спасибо да уже скоро мы поедем к 10 00 забирать малышку Держитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Я такую видеоняню пока присмотрела 2.0 дюймовый видео монитор с беспроводной камерой ночного видения с двумя способами связи и регулированием температуры (радионяня) Ссылки скрыты. (from AliExpress Android) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Я очень много раз ртутные разбивала. Не кидайьесь тапками, но беру лист бумаги, скатываю в кучу в большые шары, сметаю веником на совок и в унитазе смываю. Все. В градуснике совсем небольшое количество ртути, чтобы она несла за собой безумный ущерб. Ттт, всю жизнь так делаю - пока все живы, здоровы, ничего не испорчено ну и т.д. Ну это совсем капец, сначала даже комментировать не хотела. В унитазе ртуть практически не смывается, так как это очень тяжелый металл, скорее всего шарики лежат в колене унитаза. Ну а то, что все же смылось, не в космос улетело, а загадило окружающую среду. Веником лучше не сметать, так как веник размельчает шарики до размеров, которые мы просто глазом не замечаем. В МЧС советуют видимые шарики собирать скотчем и этот скотч в банку с водой закрыть. При сборе шариков лучше подсветить фонариком, тогда видно будет совсем мелкие. Про здоровье все утверждения всегда относительны. Ртуть в таких количествах не убивает, но наносит ущерб ЦНС. Не пугаю =)Галистановый термометр такой же точный, как ртутный. На мой взгляд его встряхивать чуть тяжелее, чем ртутный, но он безопасен. Я покупала за 350 руб. Еще есть спиртовые. На крайняк есть ртутные в специальной оболочке, в которой останется вся ртуть, если градусник разобьется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Смотри, что нашлось на AliExpress Ссылки скрыты. Что то не пойму как из приложения скопировать ссылку. Вроде получилось. Я искала, чтобы детский блок мог от аккумулятора работать, чтобы на даче в коляску класть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 iuliara, а его обязательно вводить в 28 недель? Мне с сыном после родов кололи,так как у него + резус. В эту беременность в 1й жк сказали,что будут колоть в 28 недель,а в новой,в которую перешла,молчат c 28 по 30 неделю вводят мне прошлые разы не делали в этот раз сказали надо обязательно Я такую видеоняню пока присмотрела 2.0 дюймовый видео монитор с беспроводной камерой ночного видения с двумя способами связи и регулированием температуры (радионяня) Ссылки скрыты. (from AliExpress Android) у меня не открывается ссылка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Vaska, Если в первых родах ребенок взял положительную кровь, а у тебя минус тогда вводят. А так ты ж сдаешь на антитела и если их нет то не делают укол. Но если все же ребенок родился опять плюс тогда в роддоме сделают. Ничего страшного нет. Главное кровь сдавать на антитела. Всем привет! VkysNyashKa, с прошедшим днём рождения!!! Мы первое время купали в ванночке в комнате на столе, мне так удобно было. Не надо нагибаться. А потом уже в ванной большой. У меня электронные градусники из аптеки, ртутный держу для проверки нового электронного. Разница всегда на 0.3 деления. Я просто их прибавляют и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, у меня не было антител в эту беременность. Спасибо А мне папа сделал такую решетку на ванную и мы на нее ставили ванночку и купали,очень удобно,первый раз пробовали на стульях в комнате Вот такая решётка Ссылки скрыты. iuliara, странно,у меня открывается в приложении,как по другому из него скопировать не знаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 у меня волосы шевелились- бабушка рассказывала как они в послевоенное детство (она 46 года) играли с ртутью-с шариками,перекатывали их... и мне мама такое рассказывала. У нас снега вообще горы,а он у нас до конца апреля,начала мая валит. Уже реально окна на 1х этажах не видно. А у нас обычно в это время только должны пурги начинаться. Но уже столько намело,что будет к весне видела у тебя в иснстограмме, для меня это вообще шок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Оленька, мы с тобой!! Хорошо, что муж такой умничка, это так важно. Я еле хожу, дышать ваааще не могу, живот поднялся до груди и не вздохнуть не выходнуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 nass, а я поняла что мне сложно сидеть, а еще ж планирую не бросать работу до 13 апреля. Чувствую уйду раньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Счастливая мама 12/13)) , я планирую до мая работать...дома тоже ведь не легче, на работе хоть ем меньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 VkysNyashKa, а зачем ванночка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 nass, мне муж говорит что б до марта работала и хватит, но все таки хочу еще и апрель захватить.у меня 40 недель 3 мая, дольше меня точно держать не будут. Поэтому хочу еще пару недель побыть дома перед больницей. Но там будет видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Vaska, И как joom с доставкой? VkysNyashKa, С днем рождения Vaska, А мне лень гладить. Я и с сыном не гладила. И с дочкой не буду. VesnaGold, Мысленно с тобой. Держитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 На пути к малышам, а я всегда все глажу и нам в том числе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения