Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Zvezdochka_1983_,  специальные линеечки для форумов) в поисковике куча вариантов выйдет. Выбираешь дизайн, вводишь свои данные, получаешь код, его вставляешь в настройках туда, куда Катя выше написала.

iee1985

Katerina.A

Девочки, спасибо!!!

Теперь я тоже с подписью)))

• Нравится 1

Всем привет.

Какой рестик замечательный, тихонечко поздравляю.

Девочки , гоните вы все эти мысли плохие. Наслаждайтесь)))

Мне стало легче после монурала, но еще остаточное есть , пью канефрон и цистон. (((

VkysNyashKa, Если врач адекватный и держится за статистику удачных беременностей, то даст. Я в первую Б. Со слабостью и тонусом как ушла на больничный в 7 недель, так и до декрета дома была))) Но я еще сказала что работа тяжелая и нервная

привет! Больничный дали но не сразу. В поликлинике творится бардак. Все врачи поувольнялись, новых нет. Меня сначала вообще отказались принимать, сказали по талончику идите на 13 число запись...Я рассердилась, в шоке была, говорю коллеги, вы что? Я беременна и мне плохо! На лицах теток ни одна мышца не дрогнула. Идите разговаривать с врачом, сочтет нужным принять найдем карту....

Врач нормальная в принципе. Новенькая. Внешне - только с институтской скамьи. Посмотрела аккуратно, бл выписала до пятницы и экг, на среду анализов кучу и список обходной по врачам.

Всем привет! Меня зовут Катя.

привет! Поздравляю! Отставить нервничать! Все будет хорошо.

Я пью фольку, магне В6, ношпу с пятницы прошлой, сегодня выписали хофитол от тошноты, но повременю наверное и почитаю про него...

Не сдержалась до среды-четверга, сделала тест - слабоположительный 11-12 ДПО!!! :girl_bye: Не знаю, видно или нет на фото.

Ссылки скрыты.

тихонечко поздравляю! Ярчайте!)))

VkysNyashKa

Мне больничный без проблем дали.

Тоже мажет... Правый бок болел.

Прописали трамексин на 4 дня.

УЗИ подтвердило маточную беременность.

Поставили микроотслойки.

Вот лежу дома....

так это ж прекрасно что не токсикозит, можно наслаждаться своим состоянием!

У меня 1 раз мазало, и все, по узи все хорошо. Но низ живота потягивает немного.

Девочки, переживаю ужасно((

по мне ношпу и к врачу бегом. Но постараться не накручивать ситуацию.

На людях сложно кислое страдальческое лицо изменить. Словно комок в желудке и меня вот вот вырвет.

ох, вот тоже самое...тошнит 24ч без перерыва...

Еще у меня давление падает совсем. Сегодня после гуляния по поликлинике упало 80/60....чувствую себя размазней....

• Нравится 2

VkysNyashKa, Спасибо. Хофитол я пила в третьем триместре в прошлую беременность - типа от отеков,лишнего веса , для лучшего метаболизма, печень чистит. А после родов дочке педиатр прописала хофитол- желтушность убирали.

Изменено пользователем livadi

Zvezdochka_1983_, Cпасибо за поддержку!

fides, с недельками!

Спасибо!

fides, ооой меня целыми днями мутит. При чем тошнота не влияет на аппетит. Сначала тошнит, потом хочу есть, потом снова тошнит. И слабость жуткая, постояннл спать хочется. С недельками!

Спасибо! Бедная!.. Вот вот... и я тоже никакая.... Лежала бы в комочек свернутая в забытие. Все время хочется прилечь, присесть.

Я честно говоря вообще не чувствую голода, не чувствую и наполнения желудка или удовоствия от потребления еды. Есть только жуткое отвратное чувство комка на уровне желудка. Словно я отравилась не по детски и желудок "встал" не работает. Я ем потому что надо есть, но с большим трудом без какого либо удовоствия проглатываю еду. Конечно не все получается есть, на кое что даже не получается смотреть. Иногда могу понять что желудок пустой, только когда усиливается чувство "отравления", когда хуже становится грубо говоря. Ползу к еде. Если я где то вне дома, то проще взять готовое и съесть. Если же дома.... проблема приготовить, проблема открыть холодильник, открыть мусорку и т.д. От вкуса воды обычной начинает подташнивать, пить очень сложно, от запаха белья стиранного или нестиранного выворачивает, от любых "запахов" туалета, причем собственных включительно, выворачивает и т.д. Ночью если дочь позвала меня и я встала..., то все.... сразу чувство тошноты возвращается и тогда очень сложно заснуть снова. Вечером мне становится как правило еще хуже чем утром. Я все это проходила с первой беременностью, но мне от этого не легче..... Особенно если думать, что тогда это тянулось со рвоторой до 16 недель.

Хожу и думаю... Господи, раз ты мне посылаешь такое испытание, то я конечно его радостно приму. Это ничто в сравнении с чудом материнства! Но Господи, как же это тяжело )))))))))))))))))) Как же не поныть и себя не пожалеть, когда реально хреного (простите за выражение))))))). Но я с вами могу хоть этим поделиться! Кто еще это будет слушать или уж тем более сможет понять.... Да и с недельками нигде больше не поздравляют! Мелочь вроде, а приятно!

ох, вот тоже самое...тошнит 24ч без перерыва...

Еще у меня давление падает совсем. Сегодня после гуляния по поликлинике упало 80/60....чувствую себя размазней....

С больничным тебя! Держись!!!

Я всем желаю, чтобы любые тревожные выделения закончились побыстрее!!! И начался более стабильный в этом плане период беременности!!!!!

Изменено пользователем fides
  • Нравится 1

fides,  с неделькой)))

• Нравится 1

iee1985О, я постоянно мерзну. Всегда и всюду. Даже под одеялом. Это ужас какой-то.

А так забываю, что Б.

Читаю вас, девочки, держитесь. Отдыхайте.

Мне кстати, врач назначила в прошлую Б пустырник. Когда меня уже не просто мутило, а рвало не по детски. Помогало. И сейчас пью.

Кого сильно тошнит проверьте гормоны щитовидной железы. У меня тогда зашкаливали. И от этого сильная рвота была.

Всем привет,у нас какая то странная больница,у нас бы с мазаньем точно положили в стационар,я сегодня пожаловалась на свои тянущие ошущения врачу,он сказал завтра ложиться. Я не хотела,он уговорил,сказал,что создаст для меня все условия :) будет отпускать домой и ночевать,когда муж на вахте. Обещал узи сделать и анализы все взять перед постановкой на учет как раз. Больница в двух шагах от дома,условия хорошие,согласилась. Посмотрел на кресле,сказал,что матка на 7 недель. Полежу отдохну,надеюсь,что все хорошо.

• Нравится 3

МамАYA,  очень удобно!))) И под присмотром!

Девочки, а на какой неделе вас мутить/подташнивать стало? Смотрю про это в основном пишут те, у кого 7+ недель. У меня пока вроде 5я неделя

Всем доброе утро!

Вот и меня стало постоянно мутить

Не важно сытая, голодная

Слабость ещё сильная

Смотрела свои старые записи

В первую до 12 недель тошнота не проходила

Во вторую до 20 недель

Ох

Привет всем! И доброго солнечного утра!

МамАYA,  очень удобно!))) И под присмотром!

Девочки, а на какой неделе вас мутить/подташнивать стало? Смотрю про это в основном пишут те, у кого 7+ недель. У меня пока вроде 5я неделя

Меня с начала 5й недели стало подташнивать и голова кружится стала.

fides,  спасибо! ) с неделькой тебя!

Всем доброго утра. С недельками.

В эту Б. Меня недели с 5 начало мутить.

Сейчас то уходит тошнота, то поступает.

Голова периодически кружится.

Чем спасаетесть от тошноты?

Мутит постоянно

Colour_dream, Спасибо!!!

На пути к малышам, Спасибо за добрые слова. Как у вас дела? В Германии уже присматриваете клинику или доктора / акушерку с которой рожать планируете. Хотя время еще точно есть на эти вещи.

Гормоны щитовидной железы проверила буквально до овуляции))) Это важный показатель для нормального развития ребенка. Поэтому все эти вещи предпочитаю проверять до беременности.

Katerina.A, меня с первого дня 6-ой недели. Записываю об изменениях на память )))))

• Нравится 1

Всем привет! Меня в прошлую беременность тошнота была с 5-й по 15-ю неделю,спасалась мандаринами и сушками, потом потянуло на сладкое, особенно на булки с корицей :popcornsmile: , хотя всегда к ним равнодушна была. Тошнило от всего мясного и рыбного :toks2: , особенно от запаха беляшей...брррр..до сих пор недолюбливаю этот запах.. В итоге родилась доча, мама сразу сказала, что девочка будет, т.к на сладкое тянуло.

Изменено пользователем livadi
  • Нравится 1

iuliara,  я спасаюсь водой с лимоном, клюквенным морсом, или варенье из крыжовника развожу в воде. В общем кислятиной всякой. И стараюсь пить часто и по чуть-чуть, так легче мне...

Девочки, а мне хочется всякой гадости...тут не удержалась и купила картофельное пюре разводное))) брр...последний раз ела такое лет 16-17 назад) но так хорошоооо было...:)

еще хочется сосисек, пельменей, холодец...все то, что я не ела никогда!)))

задумалась кто же будет у меня с таким вот извращением в еде)

• Нравится 1

livadi, Привет! Тоже тошнило тебя прилично в прошлую беременность.... А у меня фишка со сладким не сработала ))) На сладкое смотреть не могла всю беременность при этом тоже дочка родилась.

iuliara, меня мутит постоянно. чуть больше, чуть меньше, но это чувство практически не покидает вообще. Разве что в глубоком сне хорошо и в момент просыпания первые минутки, потом сразу накатывает. Вечером меня мутит больше, чем утром... до рвоты. Как я писала выше - ощущение похоже как будто травлянулся и не проходит. Поэтому и аппетита не чувствую на фоне этой "бяки" постоянной.... Пробую всякое разное конечно. Утром не вставая грызу что-то типа крекеров (менее жирное чем обычные крекеры), только потому встаю. Некоторые фрукты, ягоды и соки облегчают (особенно что то кислое). Утром пью не капучино без кофеина, а свежевыжатый сок цитрусов. Особенно грейпфрут меня радует. Но эти облегчения ежесекундные. Поел, попил и потом все вернулось опять.... Помогает в течении дня просто прилечь. Пробовала карамельки сосать. Но от этого на меня эффект не такой положительный. Кусочек горького шоколада (Lindt 70% беру) дает мне чувство облегчения. В общем каждый свое ищет..... Уж точно нет одного рецепта. Мне много чего советовали еще в первую беременность, что-то я пробовала, но быстро поняла что это слишком индивидуально. Все "свои рецепты" я скорее получаю из своих собственных ощущений. Просто в голове есть мысль, что это мне сейчас было бы приятно. А дальше пробую и так что-то нахожу.

Сегодня была у своего семейного врача по некоторым формальным вопросам. Заодно зашла речь о токсикозе. Он посоветовал разве что попробовать йогу. Классическими танцами и гимнастикой я занималась/юсь. И там и там (особенно в первом) есть много растяжки. Почему бы теперь не посмотреть что то из йоги )))) Одно сказал точно - движения и свежий воздух точно на пользу. В общем в этом и сомнений нет. Чего и говорить, пока живот не мешает, я даже по делам катаюсь на велосипеде. Дочку в сад тоже на велосипеде (с детским креслом и шлемом). Погода сейчас хорошая. Нет жары, нет холода. А это действительно дает приятное чувство, немного отвлекая от токсикоза.

Сегодня закупила лизаты бактерий для мужа и дочки, чтобы потом меньше теоритической гадости приносили домой в виде ОРЗ бактериального происхождения. Позже когда наступит время сделаем всем домашним вакцину от гриппа, кроме меня. Скорее всего воздержусь во время беременности. Вот пожалуй глобально и все. От прочих многочисленных вирусов (клинически доказано) особо ничего не сделаешь, особенно при посещении детского сада. Хотя я все равно лишний раз брызгаю нос себе и дочке физ.раствором механически смывая хоть что-то :D Ну и руки понятно мыть всегда хорошо надо.

Девочки, а мне хочется всякой гадости...тут не удержалась и купила картофельное пюре разводное))) брр...последний раз ела такое лет 16-17 назад) но так хорошоооо было... :)

еще хочется сосисек, пельменей, холодец...все то, что я не ела никогда!)))

задумалась кто же будет у меня с таким вот извращением в еде)

:D Эх, знакомо мне это.... Почитала я самой захотелось пюре с сосисками :D В первую беременность меня еще очень тянуло на еду "из детства".

МамАYA, Круто у вас! Прямо не больница, а санаторий. Главное чтобы тебе на пользу! Отдыхай, набирайся сил!

fides,  нет. Еще не искали. И не думали. Я вообще не знаю где лучше рожать. В смятении.

О, вспомнила! В недель 6-7 мне жуть как хотелось сока из банки из-под квашеной капусты, помню мама передала трехлитровую банку, так я за один вечер выпила оттуда весь сок, хотелось кислятины, аж скулы сводило :D :D

• Нравится 1

Добрый день! Принимайте к себе. Я Наташа, беременность первая, завтра будет 6 недель

• Нравится 4

natashen"ka, , привет! Добро пожаловать! Лёгкой беременности!))

• Нравится 1

Добрый день! Принимайте к себе. Я Наташа, беременность первая, завтра будет 6 недель

Добро пожаловать!

• Нравится 1

natashen"ka,  привет! Легкой беременности!

• Нравится 1

Привет) Мне тоже 34 и первая беременность. Мы чуть постарше - нам 7 неделе уже)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...