Lancome 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Как вы считает5 опытные мамочки может ли ребёнок большую часть времени поперёк лежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Девочки, ещё такой вопрос. Кто-нибудь пользовался многоразовыми прокладками для груди? Уступают ли они одноразовым по свойствам? Какие лучше в РД с собой брать, и есть ли вероятность, что они совсем не пригодятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 //Olga-happy-mom//, я впрошлый раз только одноразовыми пользовалась, сейчас вот заказала многоразовые с али. Но в роддом все равно возьму одноразовые, чтоб не заморачиваться. Кстати в первый раз они мне не пригодились в роддоме, нас выписали на 3 день, а молоко нормально пришло на 4-5 день. Вот там уже заливало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Я тоже одноразовыми пользовалась всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Я тоже одноразывыми пользовалась. В роддом брала. Пригодились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Я тоже одноразовыми, самые любимые pigeon, еще moony покупала. С многоразовыми морока стирать , а эти надел и выкинул у меня сильно тепло молоко , очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Colour_dream, хотела сказать, что видео в инсте с сестрой просто супер))) судя по всему, отлично отгуляли Юбилей!) //Olga-happy-mom//, тоже только одноразовыми пользовалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Понятно, значит буду одноразовые брать, по крайней мере на первое время) Сейчас как раз в дм на pigeon скидка, их наверное и возьму) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 iee1985, г спасибо да , погуляли на славу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 И я одноразовыми Тут посматривала на многоразовые, но передумала. Уж тем более нашла в своё время, которые полностью устраивали (джонсонс), обойдусь без эксперементов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Главное, что б липкий слой был. )))) и хлопоковый слой внутри, который к груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Сколько понаписали, девочки)) Всем привет! Я про многоразовые прокладки для груди узнала здесь и заказала на али, жду) А так оба раза пользовалась одноразовыми практически весь период гв, у меня молоко подтекало во время кормления или если долгий перерыв между. С сыном у нас была кровать-трансформер, но в итоге у нас был сс и кроватью мы не пользовались, а комодик там маленький, только для мелочей всяких и подгузов, а для шмоток покупали отдельный комод.У дочки отдельная кроватка и комод сверху с пеленальником- так мне больше нравится. Мелкому будем брать люльку и комод на первое время. Ванночку я обоим покупала и горку, но с дочкой через месяц уже отдала их родившим друзьям, а она стала плавать в круге на шее в большой ванне. А я так тщательно выбирала ванночку)) Сейчас скорее всего не буду покупать ванночку и горку. По поводу глажки. Девочки, будет осторожны с глажкой детских вещей перед родами.Меня в прошлый раз неожиданно срочно упекли в роддом заранее, а у меня все было постирано и ничего не глажено, и я сутки перед тем как сдаться в рд все наглаживала (ну очень много было всего и сразу), в итоге повредила сустав однотипными механическими движениями, может кальция не хватало перед родами то, не знаю точно, но потом еще год у меня болела рука. Сейчас нужна операция небольшая, но я снова ж заБ, поэтому с тех пор у нас гладит муж, а я рожу, откормлю и надо будет чинить руку, она уже не болит, но на сгибе появилась как бы доп косточка и нагружать ее нельзя. Так что лучше постепенно все готовить, а не в последний момент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 (изменено) Девочки, 100 лет не пользовалась прокладками. Подскажите какие имеют Хлопковый слой? Изменено 6 февраля 2018 пользователем На пути к малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 По поводу глажки, тоже этим делом занимаюсь строго по необходимости) Перед роддомом всё гладила (опять же...как всё, только маленькие размеры), поэтому там нет каких-то гор одежды. Остальное опять-таки по мере надобности. Конечно я тоже за то, чтобы заранее всё было подготовлено, но не до фанатизма, на крайний какой то случай у мужа так то руки тоже имеются) погладит, что нужно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 По поводу списка в рд для ребенка лучше на сайте рд посмотреть, у нас просили принести подгузники упаковку 24шт, масло дет, мыло дет жидкое, влажные салфетки. А одежку дочке я брала, мне хотелось на первых фотках в рд, чтоб она нарядная была. Себе брала ночнушки и халат, но после родов носила больничное, чтобы было легко поменять в случае аварии) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 iee1985, класс))) до маникюра руки уже две недели не доходят))) такого до беременности не было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение VesnaGold 6 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2018 Всем привет девочки мои я так уже привыкла к вам что не могу не писать, с ногой все хорошо слава богу , тьфу тьфу очень боялась, сейчас дома, первый день вместе с мужем малых забрали из садика, я давно не была уже в садике месяца 1,5 точно , в дочиной группе воспитатель подбежала как вы чувствуете себя и тд , спрашивает как Даша то восприняла все это, 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Всем привет! Не успела дочитать последние страницы...Хоть и интересно, но хочется спать, день был тяжелый. Мои домашние все болеют. Короче пойду отдыхать, завтра почитаю вас. Всем доброй ночи! Счастливая мама 12/13)), Я тоже люблю гладить. Но мне это именно нравится. Под какой нибудь фильм или видео интересное. Помню когда в гости приезжала к сестре своей, переглаживала ей все, она была в восторге ))))))))))). Глажу все, даже полотенца . Даже моя мама таким не занимается Мне тоже нравится ощущения от глаженного белья и даже полотенец ))))))) И когда в шкафу все висит красивое. Еще обожаю свой парогениратор philips perfest care elite, выпросила на день рождения )))))))) Шикарная вещь (для меня как для потребителя), не надо никаких настроек крутить, гладишь все не задумываясь от джинса до шелка, без опасения спалить. Но единтсвенное, сейчас в беременность из-за токсикоза не глажу практически ничего. Складываю все мятое, и включаю утюг только чтобы одну вещичку погладить перед использованием, если надо. Меня переворачивает от запаха стиранного белья, чем не стирай и как не суши.... Прямо мутит. Еще когда дочка родилась первые месяцы насколько помню тоже особо ничего не гладила. Бодики снимала после стирки и сушки и тут же одевала на нее. Вообще не до глажки было. //Olga-happy-mom//, ванночки действительно много места занимают и нужны совсем не надолго. Многие в России купают в большой ванне. Мы покупали ванночку складную (в сложенном виде не занимает много места). У нас во первых вода весьма дорогая, и ежедневные купания малыша в большой ванне будут сразу отражаться в коммунальных круглой цифрой. Ну и потом уже по факту мы очень оценили нашу ванночку. Если надо для норожденных можно использовать со вставкой на котороую малыша можно положить, а потом просто мини ванночка... У меня дочка до сих пор в ней любит плескаться ))))) В большой ванне тоже конечно купается иногда, но маленькая это как игрушка )))) Ставим ее в душевую и играет в ней как в лягушатнике, иногда прямо вместе с ней, пока я под душем, она в этой ванночке сидит играет. Иногда просто со мной в душевой без ванночки. В общем по ее желанию. Но мы эту ванночку с собой и в гостиницы возили (в машину в багажник, а там в душевой ставили и купали ее, когда она была маленькой еще) и на море брали (тоже как лягушатник для игр))))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 На пути к малышам, я натуреллой пользуюсь, ультратонкими, мне все нравится. олвейзы с хлопковым слоем не видела, а от сетки все преет Наверняка девочки посоветуют что-то еще, я, если честно, не спец)) Вот устроили одни, ничего нового и не пробую) тож послушаю. fides, какая прикольная ванночка) не видела таких) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 fides, ванночка конечно крутая, но цена у нее золотая. У нас есть тазик овальный. Так уже сейчас, в 4 гола Сева иногда в нем играет, как лодка. Но это крайне редко. А до этого ничего не признавал iee1985, Да я просто уже лет 7 пользуюсь тампонами. А тут понимаю, что после родов они не прокатят. Нужны прокладки. А у низ сейчас такой ассортимент. А я помню да, как все прело и приклеиаалось от этой сетки. VesnaGold, Хорошо что с ногой ок. Вы справитесь семьей со всем. Вы сильные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Неделек среды EscadKa, Livadi, Счастливая мама 12/13, Zlobina с даткой! :flower: Всем хорошего дня! и настроения))) VesnaGold, ой сейчас с этими распросами только бередить будут раны. Ты держись, надо пережить. Себя береги. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 На пути к малышам, ой точно это ж уже скоро нужны будут прокладки, я уже как то и забыла про них)))) Нужно упаковочку прикупить)) Всем привет! VesnaGold, Как в в целом самочувствие? Как по мне то воспитатель могла бы и без распросов своих, зачем наживую такие вопросы задавать( Или может это я так все воспринимаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Неделек с недельками: EscadKa, Livadi, Счастливая мама 12/13, Zlobina! Всем привет! Я гладить очень не люблю - у меня мама любитель, лет с 14 меня заставляли гладить горы белья, ВСЕ! Вплоть до трусов! Поэтому полотенца и постельное это даже и обсуждаться не могло, что можно не гладить. Начала жить одна и расслабилась))) постельное сушу аккуратно, чтобы не гладит, ну и остальное так же. Одежду глажу на выход из дома - отпариватель. Утюг оочень редко использую. С появлением отпаривателя дома, утюг пылится в дальнем углу. Ванночку я заказала со встроенной горкой. На первые месяцы надеюсь будет удобно, потом в ванну переползем. Ставить планирую ее на удобные деревянные табуретки из икеи. Они у меня в ванну отлично помещаются. 2 шт будут оч устойчивыми (надеюсь). У них ножки широкие, стоят крепко. Я и сейчас уже сама с такой табуреткой моюсь. Лечь в ванну не получается(((( тяжело уже. А вот посидеть на стульчике под душем - удобно очень. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 fides, вот и я перед теликом глажу, как то занесла гладильную доску в комнату без телевизора и поняла что всю кучу белья перегладить не в силах 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 fides, Мне тоже такие ванночки на глаза не попадали ниразу. Интересная!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения