//Olga-happy-mom// 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Девочки, раз уж речь о прокладках зашла, попытаю вас ещё)) Какие брать? Спец послеродовые? Урологические? Или обычные ночные? Если да, то с крылышками/без? Какие труселя одноразовые будут удобнее, с Али плавками, как девочки здесь выкладывали, или сетчатые шортиками? Ещё на сайте ДМ видела типа пемперсы послеродовые, все хвалят, но боюсь, не жарко будет в них? И наверное по деньгам не выгодно, тк в пачке 10 шт, а менять несколько раз все целиком придется, а не только прокладку. На пути к малышам, я тоже уже много лет фанат тампонов, прокладки для меня эдакие матрасы с парниковым эффектом, терпеть их не могу ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 //Olga-happy-mom//, на первые 3дня где то послеродовые. И трусы у меня лично были сеточку шортики. В роддоме давали. и послеродовые прокладки тоже давали. А потом на обычные перешла. Но были именно с хлопком слоем. Иначе все прет. Да и не приятно просто. А так вроде были и ночные и обычные для обильные, потом все меньше и меньше капелек. Помню только, что долго мазало. И с каждодневками долго ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 //Olga-happy-mom//, я первый раз прокладки брала урологические, мне упаковки было много. Но это я ж была после КС. Там первый день только их пеленки можно использовать. Что б они видели что выходит. Второй раз брала уже обычные ночные просто чаще меняла, труселя не покупала брала свои не новые и те что не жалко, вообщем не с кружавчиками))) Ну хотя как то труселя и не испортила, все в целости и сохраности остались. С крылышками конечно удобней как по мне. На пути к малышам, ага я тоже с каждодневками наверное месяц ходила. У вас вообще сервис в РД и труселя и прокладки выжают. У меня такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 (изменено) Счастливая мама 12/13)), Ну я в лапино рожала сына. Там все давали. Как в санатории было))). Но там и ценник не хилый. Сейчас еще дороже. Изменено 7 февраля 2018 пользователем На пути к малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Счастливая мама 12/13)), Ну я в лапино рожала сына. Там все давали. Как в санатории было))). Но там и ценник не хилый. Сейчас еще дороже. а ну если ценник хороший тогда понятно. Я думала это всем такое у вас.С ценником не хилым думаю и у нас будет такое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 ну вот, схватила ротовирус...блин самое стремное, что матка внизу напрягалась...я уже думала схватки начались. Папаверин долго не задерживался из-за определенных симптомов) Спасла только ванна, хоть ее и нельзя. Вода теплая расслабляет и живот и все мышцы. Сегодня лечусь как по учебнику, есть хочется капец, но взяла на работу только сушки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 //Olga-happy-mom//, я вот подумываю депенды взять, хвалят их очень) говорят не протекаешь вообще, а вот с трусиками одноразовыми и прокладками всякие казусы бывают) зависит от интенсивности выделений наверное) я в прошлый раз одноразовые трусики и прокладки урологические брала. Мне все казалось, что трусы свалятся или съедут. Может с размером ошиблась?))) nass, ещё и на работе!!!!! Надо пить,пить, пить и лежать! Выздоравливай скорее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 nass, поправляйся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 nass, ого еще и на работу пошла. Выздоравливай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 nass, выздоравливай быстрее! Я обычными прокладками с крылышками пользовалась и трусами обычными. Потом каждодневки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4сыночка и лапочка дочка) 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 fides какая интересная ванночка,а где брали если не секрет? Девочки, раз уж речь о прокладках зашла, попытаю вас ещё)) Какие брать? Спец послеродовые? Урологические? Или обычные ночные? Если да, то с крылышками/без? Какие труселя одноразовые будут удобнее, с Али плавками, как девочки здесь выкладывали, или сетчатые шортиками? Ещё на сайте ДМ видела типа пемперсы послеродовые, все хвалят, но боюсь, не жарко будет в них? И наверное по деньгам не выгодно, тк в пачке 10 шт, а менять несколько раз все целиком придется, а не только прокладку. На пути к малышам, я тоже уже много лет фанат тампонов, прокладки для меня эдакие матрасы с парниковым эффектом, терпеть их не могу ( Я беру обычные ночные с крылышками,олвейз или либрес,а трусишки беру х/б,они и к телу приятные и на них прокладки хорошо клеются,не сдвигаются,не елозят. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 4Сыночка и..., это стокке ванночки. Есть у нас в интернет магазинах. Ценник около 3000-4000 тыс без горки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastie_est1 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Ванночка прикольная, конечно, тоже ее смотрели у них, когда коляску покупали))но мы планируем достаточно быстро перевести сына в большую ванную купаться))так что взяли маленькую ванночку буквально на первый месяц, а там будем набирать уже ему, не жалко) Прокладки возьму урологические (хотя рожаю в частном, там все дают, и разовые труселя вроде тоже))). Но на всякий возьму) а трусиши просто на размер больше куплю недорогие и выкину их потом))мне кажется, в разовых жутко неудобно.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 А по поводу компресс.чулков или бинтов, на ноги,это с врачом посоветоваться? Или пожеланиям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Schastie_est1, где рожать планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Про ванночку сейчас стала вспоминать как да что... Я перед первыми родами составляла список в пренатале. У нас тут принято. Это такой список в который ты можешь вписать всё что сам для себя выбрал. Он действителен год. Суть его что если кто-то из родных или друзей хочет вас поздравить они идут в любой магазин пренаталь (это сеть) и называют моё имя, говоря что хотят выбрать нам подарок. Продавцы открывают мною составленный список и от туда человек на свой вкус и кошелёк выбирает что-нибудь. Дальше либо забирает и дарит лично нам, либо мне звонят из ближайшего магазина и передают подарок от такого-то человека (например от какихто родных из соседних городов). Можно и самому докупать вещи из списка, их вычеркивают автоматически. Но в то же время ты не обязан покупать всё что в списке. Так вот ванночку я впервые увидела в каталоге пренаталя и внесла в список. А наша тётя подарила нам её ещё до родов. Вставку я докупила сама. Честно говоря тогда выбирала ванночку лишь с позиции что мы не можем набирать каждый день большую ванну (ванночка дешевле обойдется, чем оплата счетов) и с позиции что она складывается, потому что места было мало. Это уже по факту в нашем случае так сложилось что мы ей пользовались постоянно и очень много. До сих пор актуальна, хоть уже как игрушка скорее)))) Но конечно все дети и семьи индивидуальны. Просто делюсь как было у нас. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 ну вот, схватила ротовирус...блин самое стремное, что матка внизу напрягалась...я уже думала схватки начались. Папаверин долго не задерживался из-за определенных симптомов) Спасла только ванна, хоть ее и нельзя. Вода теплая расслабляет и живот и все мышцы. Сегодня лечусь как по учебнику, есть хочется капец, но взяла на работу только сушки. скорейшего выздоравления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 otterka, лучше с врачом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastie_est1 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Schastie_est1, где рожать планируешь? Адонис А по поводу компресс.чулков или бинтов, на ноги,это с врачом посоветоваться? Или пожеланиям? Это с врачем)знаю, на кесарево сейчас много где почти в приказном порядке заставляют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Прокладки у меня было примерно как у на пути к малышам. Тоже давали в больнице послеродовые, огромные такие. Они актуальны первые два, три дня. Потом перешла на более человеческие размеры)))))) но пользовалась хлопковыми Vivicot (выпускают экопрокладки и экоподгузники которые разлагаются как обычная органика) Другими не могла пользоваться, дискомфортно было. Причем на моё удивление по началу брала вариант их прокладок таким прямоугольником без крылышек, мягким и весьма толстым (со всем этим органическим хлопком и пр). Меняла часто, но только с ними мне было комфортно. И это при том что обычно я пользовалась тампонами а прокладки не особо любила. Так что всё тоже индивидуально от женщины к женщине. У меня вообще очень долго после родов выделения были После родов и после грудного вскармливания когда пришла менструация, я ещё долго не могла пользоваться тампонами. Прокладки тонкие с крылышками выбирала. Тампоны давали дискомфорт большой, а когда было уже нормально, я обнаружила что я их забываю во-время менять из-за занятости с ребёнком. Поэтому из-за безопасности опять таки отказалась. И только спустя определенное количество лет смогла вернуться к тампонам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Девочки всем привет, читаю вас урывками, nass поправляйся, пишу не с целью вызвать жалость а просто вот почему так снова удар судьбы на работу отвезли все бумаги документы больничные , в итоге после моего декрета меня там не ждут, а кто хочет платить черную зп, никто, как то так, якобы штат расширяться не будет следовательно у меня как бы и нет работы по итогу то, я в ударе проще говоря и так в голове сумбур сейчас буду искать что то неофициальное пока дома месяц посижу, я конечно в ауте, но увольняться я буду только по соглашению сторон с выплатами просто так не уйду, до 5 июля включительно больничный лист у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 VesnaGold, жесть просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Schastie_est1, а ты где то не далеок от Адониса живешь? VesnaGold, охренеть конечно. А что в таких случаях декрте не прирывают? Хотя может это и к лучшему, отдыхай пока что дома, а работа найдеться новая и лучше старой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastie_est1 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Schastie_est1, а ты где то не далеок от Адониса живешь? VesnaGold, охренеть конечно. А что в таких случаях декрте не прирывают? Хотя может это и к лучшему, отдыхай пока что дома, а работа найдеться новая и лучше старой. От Роддома далеко))но я живу на Осокорках, поэтому пошла к ним вестись, так как клиника в 5 минутах ходьбы от дома)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Счастливая мама 12/13)), мне выдали больничный в стационаре на 156 дней благодаря моему врачу , у нас в городе два роддома всего, он заведующий был этого отделения обсервации 4 года назад, просто могли бы сделать это поздний выкидыш чтобы не портить статистику, а женщина с предлежанием плаценты со мной лежала в 22 недели случилось провели именно поздний выкидыш, Счастливая мама 12/13)), и да я надеюсь что к лучшему это все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения