На пути к малышам 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 VesnaGold, точно к лучшему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 VesnaGold , вот с**ки, единственное, что они это уже давно решили. У нас тоже после декрета никого не ждут, но это заранее известно. Да хрен с ними, найдешь еще, может и лучше!) главное ты не одна, остальное перетрется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 VesnaGold, да уж... С поздним выкидышем меня в прошлом году аж на 2 дня на больничный отправили ))) А насчёт работы - правильно девочки говорят, отдохнёшь, позанимаешься детьми, и найдешь себе новую, ещё лучше прежней! Насчёт прокладок - успокоили )) взяла уже пачку ночных обычных, надеюсь, обойдусь. Только чаще менять буду - но это не проблема если вдруг закончатся раньше времени - муж докупит... Ох.. надо к сосудистому хирургу как-то выбраться... Подобрать эти чудо-чулки ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 //Olga-happy-mom//, я брала и послеродовые и обычные прокладки В самих родах ходила с послеродовыми между ногами, ну и потом ещё пару дней точно пользовалась, а далее уже перешила на обычные Тоже совершила ошибку, что взяла олвейз, просила какие нибудь мягкие мне привезти, с крылашками Трусы брала в магазине сеточкой (2 шт в упаковке), они меня очень устраивали, поэтому и с этим экспериментировать в этот раз не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Я как то писала, что мне в клинике подарки надарили. Сейчас в гардеробной разбирала. Вспомнила что ночник был. Достала. Посмотрела. А там он с мерцпнием. Сбиением сердца белым шумом. Я в шоке была. Не знала, что такое в ночниках есть. Да и вообще не думала что такой подарили. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Была на УЗИ сегодня, смотрели динамику роста, всё хорошо, малышка за этот месяц животик наела ) НК в 20 недель была тоже немного маловата, сейчас отлично вписывается в нормы. Ну и плацента ещё поднялась. В 20 недель ст плаценты была 0-1, сейчас 1 (узисты разные). Собственно говоря они вообще об этом мне не говорят и видимо не считают за патологию (вижу уже сама потом в заключении). Специалисты лучшие в нашем городе. Но мне тоже спокойно не живётся ))) Было ли у кого? Села правда моя мадам на попу, вот сын тоже так же поступал на этом сроке))) к родам вернулся в исходную позицию))) надеюсь дочь не отстанет в этом вопросе от брата))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastie_est1 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Была на УЗИ сегодня, смотрели динамику роста, всё хорошо, малышка за этот месяц животик наела ) НК в 20 недель была тоже немного маловата, сейчас отлично вписывается в нормы. Ну и плацента ещё поднялась. В 20 недель ст плаценты была 0-1, сейчас 1 (узисты разные). Собственно говоря они вообще об этом мне не говорят и видимо не считают за патологию (вижу уже сама потом в заключении). Специалисты лучшие в нашем городе. Но мне тоже спокойно не живётся ))) Было ли у кого? Села правда моя мадам на попу, вот сын тоже так же поступал на этом сроке))) к родам вернулся в исходную позицию))) надеюсь дочь не отстанет в этом вопросе от брата))) В 25+6 плацента была 0-1, но мой бутуз перегоняет на 2 недели. Лежал головой вниз. На таком сроке еще верится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 VesnaGold, вот же гадство(( Отдохни пока, наберись сил моральных, и желаю как можно скорее найти отличное рабочее место! EscadKa, а сколько пар трусов брала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 EscadKa, у меня тоже сел на попу. Срок 25.2 плацента 0 VesnaGold, ну значит лучше работу найдёшь! Ну их. Отдыхай и восстанавливайся сейчас. EscadKa, У меня девченки всегда в головном были на всех узи. А сейчас Малыш каждый раз вертится. И плацента с передней на заднюю перебралась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Девочки, а вам УЗИ так часто по показаниям назначают или сами? Я как в 20 недель делала, так все...жду 32 неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastie_est1 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Девочки, а вам УЗИ так часто по показаниям назначают или сами? Я как в 20 недель делала, так все...жду 32 неделю Мне так же сказали. Сделала в 21 неделю, следующее-в 32. Я пошла по желанию в 26 еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 EscadKa, поздравляю с хорошим узи! я завтра иду на контроль )) чета решила попереживать накануне... за 3 недели живот вообще не вырос (( nass, мне тоже так изначально сказали, но я пристала к Г, что у меня кровотоки плохие в маточных артериях, и мне назначили допплерометрию на 26й неделе. В процессе мельком глянули голову малышки - она оказалась на 24-25 недель, и уже стали всю ее измерять... Теперь нужно контролировать, что отставание не увеличивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 //Olga-happy-mom//, я брала пачку в которой двое трусов Я их там стирала, так как они сеткой, то и стираются в два счета и сушатся моментально. nass, я по показаниям пошла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 мда...все-таки возраст по ходу)))))) любая болячка прям адовый ад. Как люди в 40 лет рожают? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 nass, я тоже об этом часто думаю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 (изменено) Девочки не страшно ли то что тт поднялась до отметки 36.9....??? Просто обычно 36.6 держалась эти два триместра а щас вот в самом начале третьего поднялась? В целом вроде ничего не беспокоит немного поломило поясницу пару минут и все.. Но я подумала это связано с тем что лежу в основном тк ребенок низко...горло насморк все в норме пока. Изменено 7 февраля 2018 пользователем ОлесяЛенц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 nass, я сама хожу. Мне так спокойней)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 ОлесяЛенц, У меня всю беременность 36.8-37.2 температура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastie_est1 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Девочки, отчитываюсь по термометру. Вот такой я заказала. Пока не испытывала на воде, но на себе-все работает. Быстро, с подсветкой. Если он стабильно дает +/- сколько-то десятых градуса, есть функция выставления «погрешности», и он вам будет намерять уже с ее учетом. Но у меня сошлось 1:1 с ртутным. Кидаю фотку. Цена по акции - 699 грн. Это примерно 25$. Стоил на 50% больше Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amebka 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 (изменено) У меня крайне мало места( Не могу решить дилемму : кроватка + пеленальный комод или кроватка-трансформер. Разница в длину 10см (если их рядом вместе ставить) , но они так важны, это капец прям....комплект по отдельности занимает больше места( разница в функционале тоже есть : у трансформера узкая тумбочка для пеленания возможно не очень удобно, и 3 из 5 ящиков маленькие. А у комплекта по отдельности у комода удобный пеленальник и широкие ящики - места для вещей больше. Получается 1:1 в этом противостоянии) пока нашла небольшой плюс у трансформера - эстетически выглядит симпатичнее мне кажется, но это неубедительный для меня довод... Может кто поделится мнениями/опытом? у меня со средним ребенком был трансформер.... отечественный (но название, конечно, не помню)..... это такое Г.... для того, чтоб переставить днище кроватки с положения повыше в положение пониже - надо разобрать весь этот комплект и тумбочку в том числе, а сделано все из такого материала, что после первого раскручивания все там крошится ..... у ящиков достаточно быстро (ну в течение года, наверное) поломались полозья.... ручки поотваливались.... под кроватью был ящик (или два) - там днище провалилось.... в общем - в этот раз я как вижу трансформеры - прям шарахаюсь от них..... хотя может и есть из хороших материалов... по поводу того, что маленький пеленальный столик - его вполне достаточно.... но я все равно предпочитала на кровати пеленать.... кстати, видела продаются накладки на кроватку - пеленальные доски такие: они на деревянной основе, сверху клеенка..... возможно неплохой вариант.... но сама такой не пользовалась......... я в этот раз в целях экономии взяла кроватку и комод пеленальный на авито.... взяла фирмы Pali (Италия), надеюсь качество у этих б/у вещей будет лучше, чем у того дурацкого трансформера..... единственное, что мне не понравилось в комодике - там пеленалка поперек (я ее боком поставила к кроватке) и она, кстати, тоже узкая.... и еще в эти комоды зачем-то встраивают ванночку под столешницу - не очень удобно, но буду там тоже что-нибудь хранить просто - может лекарства или что-то типа того.... Изменено 7 февраля 2018 пользователем amebka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eslin 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Всем привет! Читала обсуждение знаков зодиака, так вот я овен (упрямая до нельзя, упертая и целеустремленная), дочка лев в год тигра(очень эмоциональная, при этом спокойная во взаимоотношениях) а сын будет тельцом. Вот интересно мы с ним рогами будем биться или нет? По положению мелкого. Лежит поперек и играет с мочевым пузырем. На узм в 22 недели голова справа была, вчера на приеме уже оказалась слева, но строго поперек. Дочка у меня с первых недель была строго вниз головой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastie_est1 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 eslin, Я не особо верю в знаки зодиака)так как все люди, которые мне встречались, никак не совпали с описанием характера по знакам))я рыба, мне легко почти со всеми, кроме львов. Но мне просто не везло, и в жизни в 97% случаев просто попадались львы-сволочи))думаю, все у вас будет ок))у меня вот ставят 23.04 пдр, пару дней раньше-овен, а так телец. Я, конечно, почитала описание знака, мне телец больше нравится. И опять-таки, знаю трех овнов-со всеми не повезло. Чего не скажешл о тельцах))так что все относительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 (изменено) VesnaGold, Что ж за люди такие! С другой стороны сейчас почти пол года будет у тебя восстановиться. А там и работа может сама себя новая найдет. Про прокладки - я купила Mothercare и трусы одноразовые тоже их, они плавками, одни открыла, поменяла - вроде пока удобные, но размер брала большой, чтобы потом ничего нигде не давило и т.д. Сегодня была на курсах для беременных - сказали вообще без разницы какие покупать с собой : урологические или послеродовые. Якобы они не сильно и отличаются. А еще сказали, что смысла в огромных нет. Надо очень часто менять их, т. к. бактерии размножаются и ждать заполняемости прокладки нельзя. Сказали брать много с собой, чтобы менять постоянно. Особенно если будут швы наложены. Про узи - мне назначили доплерографию на 26 неделе, по показаниям, когда делали - и масяньку посмотрели, померяли) Изменено 7 февраля 2018 пользователем Zvezdochka_1983_ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Олечка, Весна, Бог им судья на работе...найдешь лучше значит. Держись, тебе нужно время дорогая. Обнимаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 VkysNyashKa, спасибо за поддержку, я уже вроде смирилась что это жизнь, работу найду даже не переживаю, просто неприятно это все Zvezdochka_1983_, спасибо милая да ты права надо в себя приходить и отпустить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения