Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

VesnaGold,  точно к лучшему

• Нравится 1

VesnaGold ,

вот с**ки, единственное, что они это уже давно решили. У нас тоже после декрета никого не ждут, но это заранее известно.

Да хрен с ними, найдешь еще, может и лучше!) главное ты не одна, остальное перетрется

• Нравится 1

VesnaGold,  да уж... С поздним выкидышем меня в прошлом году аж на 2 дня на больничный отправили )))

А насчёт работы - правильно девочки говорят, отдохнёшь, позанимаешься детьми, и найдешь себе новую, ещё лучше прежней!

Насчёт прокладок - успокоили )) взяла уже пачку ночных обычных, надеюсь, обойдусь. Только чаще менять буду - но это не проблема :) если вдруг закончатся раньше времени - муж докупит...

Ох.. надо к сосудистому хирургу как-то выбраться... Подобрать эти чудо-чулки )

• Нравится 1

//Olga-happy-mom//, я брала и послеродовые и обычные прокладки

В самих родах ходила с послеродовыми между ногами, ну и потом ещё пару дней точно пользовалась, а далее уже перешила на обычные

Тоже совершила ошибку, что взяла олвейз, просила какие нибудь мягкие мне привезти, с крылашками

Трусы брала в магазине сеточкой (2 шт в упаковке), они меня очень устраивали, поэтому и с этим экспериментировать в этот раз не буду

Я как то писала, что мне в клинике подарки надарили. Сейчас в гардеробной разбирала. Вспомнила что ночник был. Достала. Посмотрела. А там он с мерцпнием. Сбиением сердца белым шумом. Я в шоке была. Не знала, что такое в ночниках есть. Да и вообще не думала что такой подарили.

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Была на УЗИ сегодня, смотрели динамику роста, всё хорошо, малышка за этот месяц животик наела )

НК в 20 недель была тоже немного маловата, сейчас отлично вписывается в нормы.

Ну и плацента ещё поднялась.

В 20 недель ст плаценты была 0-1, сейчас 1 (узисты разные).

Собственно говоря они вообще об этом мне не говорят и видимо не считают за патологию (вижу уже сама потом в заключении). Специалисты лучшие в нашем городе.

Но мне тоже спокойно не живётся )))

Было ли у кого?

Села правда моя мадам на попу, вот сын тоже так же поступал на этом сроке))) к родам вернулся в исходную позицию))) надеюсь дочь не отстанет в этом вопросе от брата)))

• Нравится 4

Была на УЗИ сегодня, смотрели динамику роста, всё хорошо, малышка за этот месяц животик наела )

НК в 20 недель была тоже немного маловата, сейчас отлично вписывается в нормы.

Ну и плацента ещё поднялась.

В 20 недель ст плаценты была 0-1, сейчас 1 (узисты разные).

Собственно говоря они вообще об этом мне не говорят и видимо не считают за патологию (вижу уже сама потом в заключении). Специалисты лучшие в нашем городе.

Но мне тоже спокойно не живётся )))

Было ли у кого?

Села правда моя мадам на попу, вот сын тоже так же поступал на этом сроке))) к родам вернулся в исходную позицию))) надеюсь дочь не отстанет в этом вопросе от брата)))

В 25+6 плацента была 0-1, но мой бутуз перегоняет на 2 недели. Лежал головой вниз. На таком сроке еще верится

VesnaGold,  вот же гадство(( Отдохни пока, наберись сил моральных, и желаю как можно скорее найти отличное рабочее место!

EscadKa,  а сколько пар трусов брала?

• Нравится 1

EscadKa, у меня тоже сел на попу. Срок 25.2 плацента 0

VesnaGold, ну значит лучше работу найдёшь! Ну их.

Отдыхай и восстанавливайся сейчас.

EscadKa, У меня девченки всегда в головном были на всех узи. А сейчас Малыш каждый раз вертится. И плацента с передней на заднюю перебралась.

• Нравится 1

Девочки, а вам УЗИ так часто по показаниям назначают или сами?

Я как в 20 недель делала, так все...жду 32 неделю

Девочки, а вам УЗИ так часто по показаниям назначают или сами?

Я как в 20 недель делала, так все...жду 32 неделю

Мне так же сказали. Сделала в 21 неделю, следующее-в 32. Я пошла по желанию в 26 еще:)

EscadKa, поздравляю с хорошим узи!

я завтра иду на контроль ))

чета решила попереживать накануне... за 3 недели живот вообще не вырос ((

nass, мне тоже так изначально сказали, но я пристала к Г, что у меня кровотоки плохие в маточных артериях, и мне назначили допплерометрию на 26й неделе.

В процессе мельком глянули голову малышки - она оказалась на 24-25 недель, и уже стали всю ее измерять... Теперь нужно контролировать, что отставание не увеличивается.

//Olga-happy-mom//, я брала пачку в которой двое трусов

Я их там стирала, так как они сеткой, то и стираются в два счета и сушатся моментально.

nass, я по показаниям пошла

• Нравится 1

мда...все-таки возраст по ходу)))))) любая болячка прям адовый ад. Как люди в 40 лет рожают?:)

• Нравится 1

nass, я тоже об этом часто думаю )))

Девочки не страшно ли то что тт поднялась до отметки 36.9....??? Просто обычно 36.6 держалась эти два триместра а щас вот в самом начале третьего поднялась?

В целом вроде ничего не беспокоит немного поломило поясницу пару минут и все.. Но я подумала это связано с тем что лежу в основном тк ребенок низко...горло насморк все в норме пока.

Изменено пользователем ОлесяЛенц

nass, я сама хожу. Мне так спокойней))

ОлесяЛенц

У меня всю беременность 36.8-37.2 температура.

Девочки, отчитываюсь по термометру. Вот такой я заказала. Пока не испытывала на воде, но на себе-все работает. Быстро, с подсветкой. Если он стабильно дает +/- сколько-то десятых градуса, есть функция выставления «погрешности», и он вам будет намерять уже с ее учетом. Но у меня сошлось 1:1 с ртутным. Кидаю фотку. Цена по акции - 699 грн. Это примерно 25$. Стоил на 50% больше

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

У меня крайне мало места(

Не могу решить дилемму : кроватка + пеленальный комод или кроватка-трансформер. Разница в длину 10см (если их рядом вместе ставить) , но они так важны, это капец прям....комплект по отдельности занимает больше места( разница в функционале тоже есть : у трансформера узкая тумбочка для пеленания возможно не очень удобно, и 3 из 5 ящиков маленькие. А у комплекта по отдельности у комода удобный пеленальник и широкие ящики - места для вещей больше.

Получается 1:1 в этом противостоянии)

пока нашла небольшой плюс у трансформера - эстетически выглядит симпатичнее мне кажется, но это неубедительный для меня довод...

Может кто поделится мнениями/опытом?

у меня со средним ребенком был трансформер.... отечественный (но название, конечно, не помню)..... это такое Г.... для того, чтоб переставить днище кроватки с положения повыше в положение пониже - надо разобрать весь этот комплект и тумбочку в том числе, а сделано все из такого материала, что после первого раскручивания все там крошится ..... у ящиков достаточно быстро (ну в течение года, наверное) поломались полозья.... ручки поотваливались.... под кроватью был ящик (или два) - там днище провалилось.... в общем - в этот раз я как вижу трансформеры - прям шарахаюсь от них..... хотя может и есть из хороших материалов...

по поводу того, что маленький пеленальный столик - его вполне достаточно.... но я все равно предпочитала на кровати пеленать....

кстати, видела продаются накладки на кроватку - пеленальные доски такие: они на деревянной основе, сверху клеенка..... возможно неплохой вариант.... но сама такой не пользовалась.........

я в этот раз в целях экономии взяла кроватку и комод пеленальный на авито.... взяла фирмы Pali (Италия), надеюсь качество у этих б/у вещей будет лучше, чем у того дурацкого трансформера..... единственное, что мне не понравилось в комодике - там пеленалка поперек (я ее боком поставила к кроватке) и она, кстати, тоже узкая.... и еще в эти комоды зачем-то встраивают ванночку под столешницу - не очень удобно, но буду там тоже что-нибудь хранить просто - может лекарства или что-то типа того....

Изменено пользователем amebka
  • Нравится 1

Всем привет!

Читала обсуждение знаков зодиака, так вот я овен (упрямая до нельзя, упертая и целеустремленная), дочка лев в год тигра(очень эмоциональная, при этом спокойная во взаимоотношениях) а сын будет тельцом. Вот интересно мы с ним рогами будем биться или нет?

По положению мелкого. Лежит поперек и играет с мочевым пузырем. На узм в 22 недели голова справа была, вчера на приеме уже оказалась слева, но строго поперек. Дочка у меня с первых недель была строго вниз головой)))

eslin

Я не особо верю в знаки зодиака)так как все люди, которые мне встречались, никак не совпали с описанием характера по знакам))я рыба, мне легко почти со всеми, кроме львов. Но мне просто не везло, и в жизни в 97% случаев просто попадались львы-сволочи))думаю, все у вас будет ок))у меня вот ставят 23.04 пдр, пару дней раньше-овен, а так телец. Я, конечно, почитала описание знака, мне телец больше нравится. И опять-таки, знаю трех овнов-со всеми не повезло. Чего не скажешл о тельцах))так что все относительно

VesnaGold

Что ж за люди такие!

С другой стороны сейчас почти пол года будет у тебя восстановиться. А там и работа может сама себя новая найдет.

Про прокладки - я купила Mothercare и трусы одноразовые тоже их, они плавками, одни открыла, поменяла - вроде пока удобные, но размер брала большой, чтобы потом ничего нигде не давило и т.д.

Сегодня была на курсах для беременных - сказали вообще без разницы какие покупать с собой : урологические или послеродовые. Якобы они не сильно и отличаются. А еще сказали, что смысла в огромных нет. Надо очень часто менять их, т. к. бактерии размножаются и ждать заполняемости прокладки нельзя. Сказали брать много с собой, чтобы менять постоянно. Особенно если будут швы наложены.

Про узи - мне назначили доплерографию на 26 неделе, по показаниям, когда делали - и масяньку посмотрели, померяли)

Изменено пользователем Zvezdochka_1983_
  • Нравится 2

Олечка, Весна, Бог им судья на работе...найдешь лучше значит. Держись, тебе нужно время дорогая. Обнимаю

• Нравится 1

VkysNyashKa, спасибо за поддержку, я уже вроде смирилась что это жизнь, работу найду даже не переживаю, просто неприятно это все

Zvezdochka_1983_, спасибо милая да ты права надо в себя приходить и отпустить

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...