Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

На пути к малышам, счастливая ты с +8, у меня +14((((

Vaska, и я на такую бутылочку обратила внимание. Я вообще впервые слышу эту марку. В прошлый раз все было чико(кико) в этот раз тоже думала ее брать или авент. А девочек прочитала с утра и начала мониторить этих японцев. Теперь задумалась)

я думаю что мне и одной бутылочки с головой хватит. Мне в РД обязательно нужна бутылочка, могут конечно и больничкую дать, но зачем лучше свою. А потом будет дома на случай если мне нужно отлучится будет.

Vaska,  ой, я пока не знаю. Или в декабре или в ноябре. Но я хочу месяца на 2-3. Билеты буду покупать после визы. Перед вылетом самым. Да и жилье тоже буду смотреть перед вылетом. Но я там уже все знаю. Снять жилье на месте не проблема. И куда дешевле, чем через интернет. Может с подругой этаж или дом снимем. В общем, пока не знаю. Мне главное собраться. И сделать визу. А остальное не проблема.

Счастливая мама 12/13)), а на гв ты худеешь? Не переживай,скинешь потом,я тоже много начала набирать,боюсь,но у меня аллергия походу,шоколад,конфеты,цитрусовые не ем пока,вот сейчас 12й час ночи,сижу ни картошку с говядиной,кто бы рот зашил. И булочки каждый день

Счастливая мама 12/13)), я тоже смотрю,что этой фирмы много товаров появилось

На пути к малышам, визу в Индии на любой срок надо? Мы на месяц летим,в Тае на месяц не нужна виза. А жилье я нашла выгоднее по цене,чем на месте. В Тае на месте тоже дерут цены не хило)

Vaska,  на любой. По крайней мере в Кералу. На гоа можно вроде без визы. Я буду бизнес годовую делать наверное. Хочу там Севу в школу отправить. )))) пусть английский и малаям получит.

В инете в основном отели и гесты. А я дом хочу. К тому же у меня там знакомые индусы есть. Которые могут хорошее жилье помочь найти.

На пути к малышам, дом это классно. Мы квартиру в кондо сняли. А дома если снимать в Паттайе,то от моря далеко и машину надо,но муж не планирует нас возить

57кг...прям мечта))) и пресс чтоб кубиками!! А вот грудь можно оставить:)

• Нравится 1

Vaska,  Варкала небольшой городок. А те дома что у моря близко достаточно. Можно найти дом и в 5 минутах ходьбы от пляжа. И в 30. Но в 30 это уже ближе к сити. И там тихо тихо совсем.

nass, Я до б. Была 48-49 кг. Эх. Правда без груди толком. Сын все съел.

Будем потом худеть после родов) я с сыном на гв сильно скинула.

А пресс кубиками тоже хочу,но это только спортом можно добиться. А когда еще время найти на тренажерку

А я не люблю, когда у девушки кубики на прессе. Мне нравится женственность. Я занимаюсь спортом, чтобы не весело ничего, но и не до кубиков.)))Не кидайтесь тапками))) я веду 56-57 при росте 168 и меня все устраивает. Почти всё))) грудь маленькая))) ну это спортом не изменить, тут хирурги нужны, а я противник этого и трусиха великая)))

Счастливая мама 12/13)), это ты из-за кесарево бутылочек в роддом берешь?

Встала на весы 68 кг. Получается 10 кг набрала уже))

• Нравится 2

Vaska,  я тоже кубики не люблю.

Но я люблю йогу очень.

Тут знакомой посоветовала начать. С сурьи. Так она пришла говорит пыхтела как паровоз. И все тело болит. А там вообще делать всего ничего. И кажется, что очень легко. А на деле, говорит обалдела.

А у меня уже 69-800, набрала почти 12кг. Причем живот маленький, он у меня как-то вперед растет, а не в бока и не вверх, и вообще со спины не скажешь, что я Б, талия на месте. Никто не верит, что я столько набрала.

Сегодня была в ЖК - в декрет с 7 марта.

Ю-Л-Я-Ш,  Вот у меня пост 168. А вес сейчас 57. Тяжело. И тоже бы грудь побольше, вне Б. Сейчас просто уау грудь.

koshmarik511,  Вот у меня мама тоже удивляется откуда это кг. Руки тонкие ноги тоже. Не понятно где они растворилась.

• Нравится 2

А ещё у меня в этот раз и грудь другой формы налилась и живот в бока ушёл. У меня так ни разу не было. Хотя говорят что живот в бока на девочку....посмотрим)))

На пути к малышам, так ты совсем худышка до беременности была) у меня Если вес начинает опускаться ниже 55 кг муж панику устраивает))))

Ю-Л-Я-Ш,  кость тонкая. А так да. Всю жизнь худая, хотя ем нормально

Эххх. Отменилось мое контрольное УЗИ. Какая-то накладка с записью произошла - и пришлось перенести контроль на недельку. Накрутила уже себя, конечно я ... придется теперь назад раскручивать, ибо муж целую неделю моих переживаний не выдержит ))

Переспросила у мамы - оказалось, что брат вообще 2500 родился, а я 2600. Муж 2700. Все в срок ))) Короче, совсем не в кого, нам кабаськами быть.

Я до сих пор не вставила беременную вставку в пальто... Так и хожу )) из вещей, как были 2 вида беременных брюк - легкие и теплые - так и остались )))

Единственное - у мужа иногда таскаю его джемпер - уж очень он прикольный и удобный. Если туда, куда иду, раздеваться не планирую - то отлично под пальто заходит.

А так - пока еще во все влажу )))

Сегодня пришли "теплые" вещички малышке - велюровые и махровые человечки - такая красота-милота....

• Нравится 3

Девочки, у кого ребенок давит на все органы?? Не было у меня такого в первую Б...

Сейчас когда встаю,то как-будто гири повесили на все органы: желчный, кишечник, легкие, сердце...больно идти, а комфортно стоять только в позе собачки:)

бондаж помочь может??

• Нравится 1

Sweety187, где заказывала?

Не переживай ты так , тем более, что это генетически у вас в семье.

Я штаны ношу беременные и курточку купила большую, а кофты свои обычные ношу) вот думаю после пуховика придется еще что-то покупать из верхней одежды. Хотя мне подружка обещала дать курточку осеннюю со вставкой. Хочу себе вязанный кардиган.

Мне кстати в эту беременность ни шить , ни вязать вообще не хочется.

nass, у меня только на мочевой капец как давит ((((

Привет девочки пишите что 58 тяжело, я была 88) сегодня 85 я перешла на дробное правильное питание, пью воду зеленый чай все равно чувствую себя тяжело еще не помню как долго отходила от первых естественных родах,

• Нравится 4

nass, у меня такого нет. Мышцы сильно при быстрой ходьбе болят и кости на лобке иногда побаливают. Ну и жкт барохлит(изжога, чуство что желудок не работает и т.д). И мне неприятно стоять в коленно-локтевой. Может потому что ребенок на попе сидит.

Изменено пользователем Ю-Л-Я-Ш-А

Ю-Л-Я-Ш,

я тут

Ссылки скрыты.

заказывала. Цены очень радуют :) Мы сейчас тоже в режиме экономии, я уже 3 месяца не работаю, и мы ремонт делаем... Все туда уходит...

Качество - обычное, фирменное импортное наверное лучше. Но и дороже в 2-3-4 раза. Хотя тепленькие вещи очень симпатичные оказались.

Еще думаю вот здесь что-то заказать, попробовать:

Насчет веса - я вообще кабаська )) 95кг. Как раз вышла к добеременному весу к 28й неделе))) Но у меня весь этот вес как-то равномерно по всему телу размазан. И грудь, и талия, и попа - все на месте )))

• Нравится 2

Sweety187, у меня врач как раз спрашивала сколько я родилась) они наверно учитывают такую тенденцию )

• Нравится 1

EscadKa, да, моя тоже этим интересовалась. Еще дала задание узнать, сколько по весу моя мама была при рождении, но она этого не знает или не помнит уже :(

Мама вообще сначала сказала, что "раньше наверно и не взвешивали" :D

Еще очень важен вес предыдущих деток - для статистики. Но у меня такой статистики нету, к сожалению.

Sweety187, я вот3200 родилась

Так что списать не на что )

Весна-Оля,

я восстаналивалась по весу примерно пол года. Но была жесткая диета. В итоге -25кг

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...