Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Всем привет :) неделек с недельками!

VesnaGold,  Оля , новая жизнь начинается. Работа новая будет лучше прежней. Все с чистого листа.

Я тоже уже 67.7 кг вешу, больше 10 кг набрала... надеялась идти рожать 70 , как и с дочкой , но что-то пошло не так... 3 дня сижу на гречке, а отвеса 0 , вот вообще ни грамма :( Видимо надо так. Муж смотрит на меня и говорит, что не обжираюсь и вообще очень мало ем , очень странно , что кг растут. Ну ничего не сделаю. На ГВ я очень хорошо скинула. Надеюсь опять на него.

Я не покупаю пустышки, бутылочка у меня стекло pigeon. Ну я вообще фанат этой фирмы , мне все нравится у них и порошки и ножницы, соплеотсос, прорезыватели, ватные палочки липкие и с маслом , прокладки для груди ,в общем очень много у меня всего этого производителя.

• Нравится 1

Я вообще 4,5 кг родилась =) Но меня мама переносила почти на 3 недели. Она рассказывала, что воды уже были зеленые, кожа у меня была облезлая. Тогда не было узи, стимуляции не помогли и врачи решили, что она со сроком ошиблась и ждали, а когда я родилась, сказали, что она не ошиблась. Рост я не помню, но вроде тоже большой был. Дочку я родила 3860 г и 54 см, надеюсь в этот раз не больше будет.

Colour_dream, это что за липкие палочки такие?

nass, я после Мишухи скинула за 8 месяцев 35 кг, потом еще 8 за 7 месяцев ушло я на пп

Colour_dream, спасибо дорогуль я очень надеюсь

Sweety187, кабаська, я Дашу 105 рожала)

Аспиратор у нас был отривин, а потом по совету многих знакомых купила бэби вак (тот что с пылесосом используется) в жизни наверно ни на что другое не променяю))

Vaska, На ГВ как то не очень вес уходит. У меня жор еще тот.

Ю-Л-Я-Ш, да из за Кс, я ж буду в реанимации 3 дня, а ребенок в детском отделении.

А я когда ложусь на спину вечером, то прям дышать нечем, и если полежу так то потом ели встаю и хожу хромаю и периодически такое чувство что между ног кто то зарядил с ноги)

Вот что то не помню такого в прошлые Б, а живот мне кажеться такой же формы

• Нравится 3

EscadKa,  у pigeon такие палочки есть липкие , а есть масляные. Липкими удобно козявки доставать, масляными тоже носик смазывала и за ушками.

На пути к малышам, спасибо,у нас по моему как раз такая бутылочка и была с сыном меделовская в комплекте с молокоотсосом

Сейчас все хвалят бутылочки comotomo (вроде не ошибаюсь в названии) американские,но там и стоимость за 1000

Я пока такую присмотрела,отзывы хорошие о ней

Ссылки скрыты.

Да, именно это нам и расхваливали. Сертификаты у них есть, что одобрены министерством здравоохранения и союзом педиатров России.

Судя по всему, я тоже ее куплю. Пусть лучше будет заранее, чем потом бегать покупать.

Я по чуть-чуть сумки в роддом собираю.

По сути мне осталось только докупить детской одежды в роддом и перестирать все купленное. Ну и бутылочку тоже, т. к. очень большая вероятность кс.

По весу я молчу.... +10 у меня почти. Около 90 кг. То 88.9 покажут весы, то 89.9 - кг прыгает туда сюда, но это у меня всегда так.

Изменено пользователем Zvezdochka_1983_
  • Нравится 2

Счастливая мама 12/13)),  у меня тоже болит между ног. Жестко так. Неделю где то уже. Или больше. Болит когда встану

Счастливая мама 12/13)), у вас 3 дня держат в реанимации? У нас всего сутки или меньше , даже если вечером было кесарево утром уже в палату, 2 часа нельзя шевелиться, потом на бок через пару часов еще, потом мы всю ночь с девочками помню расхаживались

Счастливая мама 12/13)), )))) зарядил с ноги)))

Я вот тоже переживаю что у меня там побаливает и забыла на узи спросить.

Изменено пользователем Ю-Л-Я-Ш-А

Sweety187, я считаю,что вес деток во многом от наследственности зависит,не переживай. У нас наоборот я родилась под 4 кг и муж тоже. Сын у нас 4 кг в 38 недель родился. Так что не думаю,что дочь небольшая,хотя хотелось бы кг 3-3500

Изменено пользователем Vaska
  • Нравится 1

Девочки такая трогательная песня Маленькая дочка Николаев поет очень многие на утренниках выпускных с папами под нее танцуют такая песня до слез

Пишу не в тему вам конечно)

• Нравится 5

У меня вес после 2й беременности 57-58. Рост 168.

Сейчас вешу 63-64.

Но мне кажется,что я уже прилично набрала,с сыном рожать шла с таким весом. Но тогда до беременности 53-54 весила. Я с таким весом очень худая:)

Вчера Читала в Инстаграм доулу одну , так она сказала , что один из лучших род.домов Москвы это 68, а вот в кулаково сказала не пойдет на сопровождение. Но почему ответа не нашла.

Colour_dream,  ну У них и ценник не малый для роддома.

и отзывЫ не особо о 68 роддоме.

VesnaGold, у меня еще все впереди ))) до 105 не так много осталось :)

Ого ... - 35! Молодец!

Я только в беременность худею.. Г говорит, что скорее всего вес связан с моим поликистозом яичников.

В беременность яичники не работают - вот и худеется.

scientist, я в шоке, как раньше, без УЗИ жили... ))))

и не знали, зранее, кто будет - мальчик или девочка, и как малыш там себя в пузе чувствует!

Ужас какой-то просто ))) а ведь это всего-то 30 лет назад было.

30 лет назад вообще жесть была...у меня мама ни одного анализа не сдала, ни одного УЗИ, ничего,сначала Б не подтверждали, потом на аборт гнали...хорошо хоть роды приняли. Я родилась вся в зеленых водах, с зеленой плацентой, на 38 неделе кое-как.

лалала///,  это хорошо, что ты не поняла зачем бывают нужны соски)))) у меня было всё похоже в том плане, что только грудь (до 6 месяцев), не допаивала ничем, не докармливала. Всё шикарно. Но только сосательный рефлекс у нас был ярко выраженный. Ей прямо надо было... В результате либо каждые 15 минут (утрирую, но часто) сиська во рту, либо соской кайф получить. Без этих двух альтернатив сна не было толком никакого буквально с самого начала. Я хоть и была той мамой которая даже не покупала ни одной соски, уверенная что обойдемся без. Потом по факту именно для сна нас это спасало.

• Нравится 1

Sweety187,  ну не знаю в чем кайф узи. У меня одна прабабушка без узи 7 детей родила. Вторая 5. Бабушка тоже 7. Все здоровы.

В чем радость узи?

На пути к малышам, я не читала отзывы , просто удивилась почему 68 она так хвалит. Я вообще о нем ни от кого не слышала...она еще так написала что в опарина не пойдет, хоть бы написала почему. Мне даже стало интересно сколько стоят ее услуги:) звезды такой. Самое что печальное, у нее нет никакого медицинского образования, только эти всякие курсы доул. Но очередь к ней уже на апрель... У меня то решен вопрос с роддом. Просто давно была подписана на эту доулу

На пути к малышам, да просто можно увидеть патологию заранее. Это на самом деле пока на своей шкуре не почуствуешь не пойдёшь.

Раньше смертность детей была большая. Ну это вообще тема тяжелая и можно долго разговаривать.

• Нравится 4

На пути к малышам,  Вот и у меня шла в комплекте с молокоотсосом медела, эта самая умная соска с бутылочкой. Общая суть что ребёнок чтобы от туда полилось молоко, должен прямо не слабо поработать, что они сравнивают с грудью. Хотя я помню что с груди молоко бывает так само начинает лить, что ребёнок чуть ли не захлебывается)))) Мы этой бутылочкой тоже не пользовались толком, насколько помню. Я всего пару раз сцеживалась за всё ГВ и вроде она так и не взяла эту бутылку.

fides,  суть то я поняла. Но не поняла как из нее ребенку пить. Он пыхтит бедный над ней.

Colour_dream,  Не люблю таких вот звездатых. Сорри. Тем более когда нет мед образования.

На пути к малышам,  да я тоже не люблю. Считаю, что в таких вопросах человек должен иметь образование медицинское хотя бы среднее (акушерка). А не просто походить на курсы... да и вообще нет идеального роддома , везде есть хорошие врачи и не оч , все индивидуально. Надо выбирать просто под себя. А тут девочки готовы ей заплатить за сопровождение, но не готовы заплатить за врача... странно.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...