Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

VkysNyashKa

Учитывая мое везение во всяких розыгрышах, ничего прям супер пупер я не выйграла)

В конце встречи всем раздали пакеты с кучей пробников, в том числе набор прокладок для груди пегион, ложечка для малыша, шапочка, носочки)

Но или формации интересной тоже было много, я точно не пожалела, что сходила! Спасибо за совет!)

Про события 34 летней давности... Меня маме тоже рожать не разрешали. У меня семья гипертоников, у мамы тогда давление зашкаливало тоже. Ей сказали или урода родишь или сама умрешь и дали направление на аборт. Мама ушла с приема и пришла на следующий прием только перед декретом.

Никакого контроля со стороны врачей и т. д. - отказались от ответственности.

В итоге и я родилась, вроде не урод и без отклонений, и мама жива и роды хоть и сложные были, но все в итоге хорошо.

А сейчас с таким диагнозом спокойно многие рожают, только контроль наоборот постоянный. Как собственно я сейчас. Кардиологи, гемотологи, эндокринологи. Но никто такого себе не позволяет и близко. Терапию прописывают.

А еще на счет естественного отбора - если бы ни дюф или утрик, многие девочки вообще не могли бы родить. Для многих это стало естественной поддержкой. Наш образ жизни, ритм, питание, да много чего, приводят в итоге у многих к бесплодию и т. д.

Раньше действительно рожали много - не было столько средств контрацепции и многие и не думали о том, что всех учить надо, кучу денег в детей вложить, чтобы этот ребенок кем-то стал.

А сейчас многие и 1 боятся завести, т. к. финансово боятся не справиться....

Ватрушечка

В Алмазова в Питере? По квоте?

Расскажи свои впечатления плиз.

Я завтра на прием туда иду к гине, хочу попытать удачу на получение квоты туда.

• Нравится 1

Да Я вот тоже подумала, что сейчас естественный отбор работает по другой схеме- просто куча девушек не может забеременеть. Природа умнее чем мы.

Zvezdochka_1983_, я про это и говорю. Что без медицины уже невозможно многим заБ. И родить. И так с каждым поколением все хуже и хуже.

А многие не хотят, бояться. Все меньше здоровых детей. К сожалению. Много продуктов гмо.

А по сути Б. И роды это самый естественный процесс в жизни женщины. Был когда то....

Девочки, у меня опять живот болит-выпила ношпу, лежу. В понедельник буду жаловаться врачу. Целый день сегодня лежала, погода менялась , снегом засыпало- я как сосиска, только кушать вставала, тошнило, воздуха не хватало. Ребенок очень сильно бился внутри и долго. Муж пришел с работы , я встала и живот схватил. Блин. Обычно от быстрой ходьбы хватает, а тут непонятно:(

Ю-Л-Я-Ш,  Знаешь у меня вчера так было. Тоже ношпу пила. Сегодня лучше уже

Меня изжога замучила

Zvezdochka_1983_,  я по 6 штук ношпы пила с 36 недели. (( схватки мучили

Zvezdochka_1983_,  Надо глянуть фильм

Zvezdochka_1983_,  Здорово. Поздравляю

• Нравится 1

Девочки, у меня опять живот болит-выпила ношпу, лежу. В понедельник буду жаловаться врачу. Целый день сегодня лежала, погода менялась , снегом засыпало- я как сосиска, только кушать вставала, тошнило, воздуха не хватало. Ребенок очень сильно бился внутри и долго. Муж пришел с работы , я встала и живот схватил. Блин. Обычно от быстрой ходьбы хватает, а тут непонятно:(

Юль, у меня так же. Но у меня болят кишки. Я вообще «человек-боль в кишках вечная»)сегодня быстро шла-так схватило, что аж в глазах потемнело ((погода огонь, конечно...завтра + обещают, чувствую, поплывет это все((

Schastie_est1, я чуствую что кожа болит в смысле мышцы. А у тебя именно кишечник болит?

Schastie_est1, сегодня красиво на улице!

Zvezdochka_1983_, у нас этих свечей нет в продаже. Буду в понедельник с врачом советоваться.

На пути к малышам, я тоже вечерами изжогой мучаюсь. Особенно когда ложусь.

И тоже очень мечтаю уже о тренировках...Я дома занималась обычно, растяжка, руки-ноги, пресс,попа , это было основным. Был период наличия 6 из 8 кубиков пресса) сейчас конечно о таком не мечтать видимо...но вот волнуюсь можно ли будет вернуть тело в прежнее добеременное состояние или уже забыть об этом?(( Как считаете?

VkysNyashKa, конечно, можно, особенно если до беременности ты занималась. Тело все помнит, и быстро возвращается , когда возобновляются тренировки. Я в прошлую Б набрала 18 -20 кг, до родов весила 63, через месяц после родов - 55. Ну, это стрессы и ГВ, я сильно худела на ГВ, 55 для меня мало, я дрыщ, 58 - само то. Тренировки подключила недели с 3 после родов уже, не могла на живот обвисший смотреть, и к лету уже была в форме. Так что, главное не лениться и находить время на себя.

Zvezdochka_1983_, Рассказ служанки, я и книжку читала несколько лет назад, сериал вышел, и сериал посмотрела. Ну я вообще сериаломаньяк) Книгу написала Марагарет Этвуд, канадская писательница-феминистка) Еще читала у нее Слепой убийца - тоже понравилось. А сериал интересен тем, что там развили события, и еще будет второй сезон вот в апреле. То есть того, что показали даже в конце первого сезона, в книге уже не было, сериал оптимистичней) Так что жду с нетерпением. И Элизабет Мосс мне нравится, еще классный сериал с ее участием Вершина озера, тоже про права женщин, и к тому же захватывающий детектив. Детективы и триллеры - мой любимый жанр.

А у меня третий день с животом тоже непонятное - лежать дискомфортно, тянет связки от тяжести, я так понимаю, низ живота и бока. Аж ночью просыпаюсь. И ходить стало оченб тяжело, особенно по лестницам подниматься. А еще 3 месяца :mamamia:

• Нравится 3

Девушки,перечитала все и всех.

А мы с малышом с 7 числа в отделении патологии беременности

Накануне полдня поясницу схватывало,ниче не помогало ни ношпп ни папаверин. И пописы каждые 10 мин. Малыш затих. с 12до 18 надеялась исправить ситуацию. Но нет,и вызвала скорую. Те намерилм мне 37.3 иввиду жалоб привезли в прием 7 роддома с диагнозом пиелонефрит .

В приемке сделали узи почек,норма. Моча лейкоциты 15.повышены.

Плод глянули. Мы в головном, и уже 1030грамм.

Без патологии,вроде. Но На кресле сказал матка возбудима, Короче под вопросом поставили угроза преждевременных..

положили. Магнезия, утрожестан.

3 укола дексаметазон. Сказали всем делают профилактика. Это не помешает доносить до срока. Ну,что лано сделано то

Что сделано то сделано.

Сейчас чувствую себя т т т,хорошо

Вопрос один,декс действительно не влияет малыша плохо? Мы кстати,расшевелились от уколов этих.

Девушки,перечитала все и всех.

А мы с малышом с 7 числа в отделении патологии беременности

Накануне полдня поясницу схватывало,ниче не помогало ни ношпп ни папаверин. И пописы каждые 10 мин. Малыш затих. с 12до 18 надеялась исправить ситуацию. Но нет,и вызвала скорую. Те намерилм мне 37.3 иввиду жалоб привезли в прием 7 роддома с диагнозом пиелонефрит .

В приемке сделали узи почек,норма. Моча лейкоциты 15.повышены.

Плод глянули. Мы в головном, и уже 1030грамм.

Без патологии,вроде. Но На кресле сказал матка возбудима, Короче под вопросом поставили угроза преждевременных..

положили. Магнезия, утрожестан.

3 укола дексаметазон. Сказали всем делают профилактика. Это не помешает доносить до срока. Ну,что лано сделано то

Что сделано то сделано.

Сейчас чувствую себя т т т,хорошо

Вопрос один,декс действительно не влияет малыша плохо? Мы кстати,расшевелились от уколов этих.

Мне с дочкой кололи декс, когда была угроза преждевременных родов. Он ускоряет созревание легких. Дочка родилась в итоге в срок, проблем со здоровьем вроде, тьфу-тьфу, нет.

Сериал "Рассказ служанки" я тоже посмотрела на одном дыхании (всего один сезон, 10 серий).

• Нравится 1

otterka, привет не переживай он да влияет на раскрытие легких его колют в целях профилактики, ничего страшного нет от него, я в таблетках с 5 недель из за гормона пила, сил тебе все хорошо будет

• Нравится 1

Девочки, у кого ИЦН есть или шейка коротковата, поосторожнее с ношпой. Она может чересчур расслабить мускулатуру и привести а раскрытию, мне это в стационаре сказали и вообще запретили ее пить. Если что - папаверин.

otterka,  поправляйся поскорее, тебе нужно отдыхать больше сейчас. А насчёт лейкоцитов повышенных что сказали, будут что-то предпринимать?

Счастливая мама 12/13)), у вас 3 дня держат в реанимации? У нас всего сутки или меньше , даже если вечером было кесарево утром уже в палату, 2 часа нельзя шевелиться, потом на бок через пару часов еще, потом мы всю ночь с девочками помню расхаживались

да у нас три дня в реанимации, первій день лежишь, второй уже встаешь, а на третий клизма( это жесть) и переводят в палату с ребенком. Но я хочу сказать что если бы меня перевели к ребенку на второй день, то я даже не представляю этого. Я в прошлый раз втала на второй день и хотела с мужем пройтись в детское отделение к ребенку, так мне через 5 метров от кровати стало плохо и я чуть не шандарахнулась. Пошла обратно и легла))) А ребенка приносит один раз в день медсестра, муж договаривался и ему давали что б он сам его приносил.

Счастливая мама 12/13)), )))) зарядил с ноги)))

Я вот тоже переживаю что у меня там побаливает и забыла на узи спросить.

я думаю что это кости расходятся скорее всего.

Zvezdochka_1983_,  спасибо за название сериала, сейчас как раз "Во все тяжкие" заканчиваю, и может его следующим посмотрю)

• Нравится 1

fides, а у нас пустышки прям на самом деле куда то пропадали, и вот как то мы перед сном перерыли всю квартиру по сегодняшний день мы не знаем где она :D . И после этого уже просто решили не покупать, а ребенок же видел что мы все ищем ее а найти не можем и как то вот так нам и повезло от нее отказатся в 1,8.

вот по поводу беременности 30 лет назад. Вот даже интерессно, у меня первая беременность замерла на сроке 7 недель, вот если бы не было УЗИ то как понять это......хотя может понимали по выделениям и делали чистку(

• Нравится 1

//Olga-happy-mom//,Папаверином тоже не следует сильно увлекаться, и он тоже на шейку действует,об этом можно почитать в инете, магний б6 форте самый безопасный вариант в нашем деле.

//Olga-happy-mom//, и я мечтаю уже родить и спортзал пойти, у меня попа плоская хочу круглую подкачать)

Девочки, у меня опять живот болит-выпила ношпу, лежу. В понедельник буду жаловаться врачу. Целый день сегодня лежала, погода менялась , снегом засыпало- я как сосиска, только кушать вставала, тошнило, воздуха не хватало. Ребенок очень сильно бился внутри и долго. Муж пришел с работы , я встала и живот схватил. Блин. Обычно от быстрой ходьбы хватает, а тут непонятно :(

Аж сосиску захотелось))))

А у еня сегодня ноет поясница и живот , ноги крутит. Я списываю на погоду.

otterka, мне тоже кололи в первую Б дексаметазон на всякий случай. Но я тогда доносила до 36,4

Поправляйтесь скорее

Кстати, про шейку. Я недавно писала, что мне в ЖК намерили 29 мм, все закрыто. Я испугалась, что аж на 1 см укоротилась за три недели и через неделю пошла еще раз платно измерить. В итоге как и раньше 39 мм. Врач долго смотрела, сделала 3 снимка. Сказала, что как не измеряй от 38 до 42 получается. Не знаю, что это было в ЖК. Мне там тоже фото сделали.

• Нравится 1

otterka, лежи отдыхай. Главное, что под присмотром! Про уколы ничего не скажу.

Счастливая мама 12/13)), и я вчера, когда писала захотела сосиску)))))

Счастливая мама 12/13)), пускай это будут кости . Я вот про этот симфиз прочитала тут и теперь боюсь. Главное не забыть спросить у врача, у меня беременный склероз глубокой формы))))

Ю-Л-Я-Ш, о у меня в каждую беременность склероз жуткий.

А еще сегодня вела переписку со своим врачом уточняла у нее по поводу ЕР, сказала с двумя рубцами исключено. и мечта родить в 40 недель тоже исключено(А я ж себе напланировала что буду работать до 37,5 недель.

Планы рухнули(

хотя может здоровье позволит)

Замучилась я с этим то ли циститом, то ли с почками...в итоге нашла вярежку шерстяную и засунула вместо прокладки, т.к. задувает ветер все равно. Хожу с ней второй день(24/7). Еще ем клюкву.

Сегодня уже не каждые 10 мин в туалет, а через несколько часов!!:) И ходить могу вроде.

Еще надела новый бандаж, привыкаю. Кнму была круглая вставка на "после родов" Никто не нет что это и куда ее одевать?

ой, у меня видимо позавчера тоже схватки были, но мелкий копошился, я не стала скорую вызывать...папаверином и ванной успокоила матку.

Schastie_est1, я чуствую что кожа болит в смысле мышцы. А у тебя именно кишечник болит?

Schastie_est1, сегодня красиво на улице!

Zvezdochka_1983_, у нас этих свечей нет в продаже. Буду в понедельник с врачом советоваться.

На пути к малышам, я тоже вечерами изжогой мучаюсь. Особенно когда ложусь.

Да((такая боль, как при продолжительной колике((спасает чаек вс ромашкой-он мне успокаивает его))

otterka

Лежи, отдыхай, чтобы все было хорошо!

Юль, я честно забыла, что у вас там папаверина нет, писали же уже. Склероз)))

Сижу, жду приема у гини - важный момент, пошлют или скажут доки на квоту в Алмазова собирать.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...