Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Zvezdochka_1983_, Удачи)

• Нравится 1

Всем привет,у меня тоже сегодня живот в тонусе каком то или это схватки тренировочные,не знаю.

Под вечер поясницу затянуло,может от запора. Но мне нельзя ничего теперь,ни киви ни свеклу. Дерматолог сказал сидеть на диете,яблоки зеленые,гречка,каши на воде,кефир.

Удачи

• Нравится 1

Хочу 36 недель и я буду спокойная как слон. Сейчас вышла прошлась за хлебом 100 метров и опять живот ныть начал. Ну что это такое?! Точно развалюха))

Zvezdochka_1983_, @@@@@

• Нравится 4

Девочки, не пугайте так схватками, коликами и тонусом! :)

Отдыхайте побольше и берегите малышей!

• Нравится 3

Zvezdochka_1983_, Не знаю, что именно тебя интересует

Мне все понравилось

Врачи чуткие и ооочень внимательные, вежливые, объясняли все, ни одного слова хамства не было . Условия современные, кровати, кресла, и пр. капельницы какие то необычные, их носили с собой как чемоданчик

У меня было кесарево. Прошло идеально под музыку скорпионс, очень доброжелательно все. Шов склейка. Душ уже на следующее утро. Мужья могут присутствовать на родах. На кс мужа подняли и показали детей после. И меня поцеловал когда вывозили

Операцию сделали в час. С пяти я расхаживалась.В семь я была уже в палате.

Палаты на двоих. И блоками. На каждый блок душ и туалет , получается на четыре места. Очень чистые. Убирали постоянно.

Кормили вкусно, много,разнообразно. В коридорах зоны отдыха, с телевизорами. Родные могут навещать. С 16-19. Денег не просили, и не намекали . Ни за что не платила. Все есть.

• Нравится 4

очередной тупой вопрос: как линеечку поставить?)

• Нравится 1

Девочки, да что же такое у всех. Держитесь, берегите себя

Изменено пользователем Ватрушечка
  • Нравится 3

Ю-Л-Я-Ш, а мне в 36 недель с сыном с тянущими болями предлагали сохранение)

Я хотя бы 30 недель жду,все таки уже как то спокойнее станет,но лучше конечно 36-37

Ватрушечка, как здорово,такое бывает,да ещё и бесплатно)

• Нравится 1

Держитесь , девочки! Я тоже что- то расклеялась((( вчера тонус был жуткий- не могла сапоги одеть и вообще только наклонялась-сразу же живот болел и как-будто квадратный становился.

Otterka, как тебе 7 роддом? У меня жк к нему прикреплена.

тест

получилось)

• Нравится 1

Спасибо, девочки. Сходила, дали кучу направлений - кого пройти. До 34 недель надо все успеть. В 34 пойду со всеми заключениями сдаваться на комиссию. А там уж как решат.

Сейчас у них сложно стало с квотами. От области говорят проще получить, на Питер их очень мало. Посмотрим. Да - значит да, нет - ну значит в другом роддоме мы родимся!)))

Хоть совесть чиста будет, я сделала все что могла))))

Девочки, давайте соберемся все и дружно посидим до 37 недель минимум! А там уж и родить можно. На курсах сказали сейчас с 37 недель считаются доношенными. Раньше с 38 было.

На счет изжоги - сказали это бич всех беременных. Основная борьба - питаться часто, но не много. Желудок сейчас сжался, место мало, переваривать много тяжело, вот от этого и изжога. Питание поруционно. Продукты не мешать все подряд. Суп. Через час-два можно второе, потом отдельно фрукты и т. д. Тогда изжога должна перестать сильно мучать.

Изменено пользователем Zvezdochka_1983_
  • Нравится 4

Да уж, девочки, берегите себя. Я сегодня хотела уже то ли в жк бежать, то ли скоруб вызычать- с утра непрекращающаяся боль внизу живота, в районе лобка, и непонятно, то ли тянет, то ли колет и распирает, лежа тоже не проходило. И матка периодически в тонусе. К обеду все прошло.Вест день лежала сегодня. Но если опять такое будет в субботу- воскресенье,( а я как раз работаю в эти дни, мне бы лежать), то в понедельник пойду к врачу.

Судя по количеству жалующихся на боли,сделала вывод,что это просто 3 триместр настал. У кого схватки тренировочные,у кого связки,спокойно,переживем и это :)

Где то читала,что в 26-28 недель начинается резкий рост ребёнка,от этого и матка тонусить может и тянуть. Аккуратнее конечно сейчас уже надо. А я не знаю,что делать с гормонами,меня жутко все раздражает и выводит из себя,очень болезненно реагирую даже на какие то сообщения в вацапе от знакомых. Можно нам какие то успокоительные,типа валерианки или не стоит?

Vaska,  пустырник. Я уже неделю пью.

• Нравится 1

Держитесь , девочки! Я тоже что- то расклеялась((( вчера тонус был жуткий- не могла сапоги одеть и вообще только наклонялась-сразу же живот болел и как-будто квадратный становился.

Otterka, как т

ебе 7 роддом? У меня жк к нему прикреплена.

Я в патологии беременности,конечно. Но тут девочки кто рожал менее 2 лет назад,и уже завторыми пришли, говорят реанимация детская сильная. Тут из пвтологии в основном на кесарево,и если раньше срока, или малыши маленкие, говорят о реанимации и ухода за такими здесь можно не переживать. Про 4 роддом еще рассказывали хороший,там нацелены на естественные роды,можно вертикальные,и в водупрактикуют даже. Отзывы хорошие вобщем о 7. Ну, я думаю тут рожать буду.

Отношение к роженицам внимательное говорят..

Мне главное чтобы "работу" свою сделали добросовесно.в попу дуть мне не надо,))

Про то что платно всегда лучше и что то гарантирует,ни от кого не слышала

По словам рожавших девочек ,говорят,главное настрой. Все будет хорошо

Изменено пользователем otterka

А вы продолжаете пить поливитамины для беременных?

Я уже месяца полтора как забила на них.

Заменила на свежие фрукты и овощи.

Тут вчера приходил психолог,то ли психиатр, в прошлом акушер гинеколог )) беседовал с желающими беременными. Сильно ободрил)

Я когда в приемное попала...страху там насмотрелась( там же и рожающие,и с патологиями, одна девушка приехала с судорогами...вобщем я думала сойду от ужаса с ума

Но уже в приемном врач ооочень внимательная была и...чтоли душевная. При том что она одна была на очередь поступающих,справлялась. Никакой паники в действиях.

Ну еще были узисты, кто кровь брал,кто ктг ставил, а так одна была. Умудрялась и успокаивать кто совсем терял разум и хладнокровие

• Нравится 2

Zvezdochka_1983_,  я не пью. Моя врач сетует все, что у меня матка больше срока и если пить витамины- ребенок огромным будет. Я и в прошлый раз не пила- я от них чесаться начинала.

Я пью только Йодомарин и еще ем вместе с детьми пасту Амосова.

Zvezdochka_1983_,  я пью сейчас. Ибо фрукты и овощи не самые лучшие сейчас. У меня яблоко полгода уже лежит на подоконнике и ему хоть бы что.

• Нравится 1

Zvezdochka_1983_, я не пила. Мне врач фольку и йод назначала, но я так и не пила. Может начну.

Я на фрукты налягаю.

Я бы хотела попробовать родить в воду. Но у нас вроде такого не практикуют.

Девочки, всем не расклеиваться, держать хвост пистолетом!:)

Насчёт 37 недель согласна) Мне тем более пессарий в 37-38 снимают, а там уже можно и рожать спокойно)

Поливитамины я в принципе при Б не пила. По своим убеждениям, да и все врачи меня в этом поддержали. Пила метафолин (активную форму фольки), йодамарин, омега-3 и магний В6 периодами. Последние пару месяцев начала подзабивать, пью как придется :D Но думаю, малышка все равно нужное все возьмёт)

Так интересно наблюдать за ощущениями о том, как ребёночек растет внутри) Как каждые несколько недель характер шевелений меняется) Сейчас кажется, что доча такая большая уже, копошится одновременно и внизу живота, и под ребрами, бока растягивает в стороны, перекатывается там бугорком :D Здорово, в общем, но все равно охота родить поскорее :)

• Нравится 1

Ю-Л-Я-Ш,  я вот тоже в воду хочу. Говорят легче

Отчет по бандажу: одела стоя сразу в магазине и пошла до офиса мин 15 в горку. Поясница получше себя чувствует и опять же придатки закрыты, живот не жмёт, хотя взяла размер s( до 100см обхват), еле застегнула)) носить буду утром и вечером, когда предполагается интенсивная хотьба.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...