fides 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 natashen"ka, Привет! Добро пожаловать! На пути к малышам, Ничего еще определитесь! Подумать о плюс и минусах, узнать больше информации и там само собой решение придет. Как ты это будешь сама чувствовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuluOz 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Приветик Майчатам. И я к вам. 5 недель и 1 день. Сегодня начало подташнивать и в желудке целый день как камни болтаются. Смотреть на жареное мясо и курицу не могу, от запахов еды сразу накатывает. Сладкое хорошо заходит, но потом во рту кислятина стоит. Эх....в первую Б токс был с 7 по 16 неделю и я лежала пластом, и с белым другом обнималась 24 часа в сутки, первые 12 недель совсем ночами не спала. Лучше становилось только от капельниц в больничке. Очень боюсь повторения хотя и верю в лучшее. Родилась девочка.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 LuluOz, Привет! Добро пожаловать!!! Оххх... жесткий токсикоз был. Надеюсь что в этот раз будет легче! Именно этого от всей души желаю! И конечно же здоровой беременности в целом!!! Сколько сейчас доченьке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuluOz 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 LuluOz, Привет! Добро пожаловать!!! Оххх... жесткий токсикоз был. Надеюсь что в этот раз будет легче! Именно этого от всей души желаю! И конечно же здоровой беременности в целом!!! Сколько сейчас доченьке? Спасибо. Держу пальчики крестиком. Дочке в следующем месяце 3 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Всем привет! Столько много новых беременяшек))) Мы прилетели,завтра к сыну,соскучились жуть))) Меня то же мутить стало,надеюсь тут пройдет)) Мы хотим второго мальчика,но пока у меня ощущается девочка,хотя с сыном ничего не предпологала и не чуствовала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИRиSка 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Девочки, доброе утро,подскажите, записалась на первое узи на 22.09, будет уже 6 неделек и 2 дня, не рано? Хотелось бы уже услышать сердечко. Хоть и иду за лялей в третий раз, ничего не могу вспомнить, все как в первый раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 касетка, у меня сегодня увидели ктр 12 мм и сердцебиение,как раз такой срок,на один день больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina.A 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Всем привет! Вчера была у Г. Она вроде даже рассмотрела на УЗИ, что я беременна, хотя ХГЧ в субботу был 121, значит вчера он был наверное не более 360ед. Виписала мне дюф. Сколько вы пьете? Мне она назначила по 1 таб (10мг) 2 раза в день. И фолиевую сказала пить по пол таблетки(0.5мг) 1 раз в день. Как вы пьете??? Сказала, чтоб до генетического УЗИ больше на УЗИ не ходила. Чтоб через три недели ХГЧ сдала ещё. Но я то конечно не выдержу 100%, мне надо тоже увидеть эмбрион и сб. Мое волнение вроде более менее прошло)) а то на уровне желудка как зажало, так и не отпускало, и спала очень плохо, сейчас намного лучше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Katerina.A, Фольки она как-то мало совсем назначила.... У меня в витаминах ее 5мг, а тебе всего 0,5 назначили.... Фольки много не бывает, как мне говорили, а ее недостаток грозит очень серьезными последствиями.... У меня не дюф, а утрик - 3 раза в день по 200. Сначала было 2 раза в день. Но тут точно индивидуально... У меня мазать стало. Поэтому увеличили. МамАYA, Хороший ктр! А у меня в 6 недель и 1 день был всего 3 мм.... ПЯ 15 мм. Но сердце сказала услышала, поэтому оч жду след узи, чтобы рост увидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Всем привет. Добро пожаловать новеньким. Меня тоже тошнит периодически прям накатывает. От мандаринов вроде лучше. Вчера была на узи-5 мм ктр, сердцебиение есть. Никакого тонуса или отслойки не увидели. Поэтому думаю у меня всё таки эрозия кровит-не буду пока утрожестан подключать, буду лежать побольше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крюля 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Всем привет. Вчера я выпала из жизни.. Ко мне пришёл токс. Но если мутит слабо, то шатает прилично. В общественном транспорте плохо, ноги ватные, дома только после большой шоколадки стало лучше. Видно ещё и давление упало. Главное чтоб родственники не заподозрили. Мы будем недель до 30 скрывать, если получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Katerina.A, я пью по 10 мг утром и вечером. Правда меня сейчас тошнит и рвет иногда и я думаю,что надо было лучше утрик ставить,не знаю,что делать,если выпила дюф,а потом рвота была. Мне все воняет везде,не могу,под вечер токсикоз начинается Zvezdochka_1983_, я сама удивилась,неделю назад вообще не видели эмбрион,только ПЯ было Крюля, почему планируете так долго скрывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 (изменено) Доброго утра! LuluOz, добро пожаловать! касетка, у меня уже увидели эмоционально и сб в такой срок Katerina.A, мне Назначили по 1 два раза в день Когда мазать стало до 4 таблеток Фолиевой пила по 2 таб Сейчас сказали её не пить А до 12 недель пить фемибион1 Крюля, вот у меня завтра родители приедут на пару дней Тоже боюсь как бы не спалится с этим токсом Изменено 13 сентября 2017 пользователем iuliara Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 iuliara, В Фемибионе фольки так и осталось по 2 мг. Просто витаминов других в комплексе больше. Я тоже не фольку отдельно пью, а в составе витаминов - Ангиовит. Там ее 5 мг. Я после истории подруги очень много ее пью - в первом триместе самый важный препарат - подруге ее впринципе не назначали. В организме своей хватит - в итоге на 22 неделе прерывание беременности, т. К. Скрининг показал, что неправильно сформирован спинной мозг, диагноз спина бифина и гидроцифалия.... После этого уже 2 года ее пьют оба. Малыша пока так и нет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eslin 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Всем привет! Принимайте пополнение))) Я, конечно, еще не совсем уверена, но очень надеюсь, что пришла по адресу. Планировала малышку еще с нового года, но не особо успешно. В общем сейчас такая ситуация: плановое начало месяц 15.09.17 (послезавтра), очень странное ощущение внизу живота, как будто что то там есть, грудь болит уже недели две (но это частое явление), появилась темная окантовка, из двух тестов один не признался, а на втором вторая полоска ну очень бледная, практически незаметна, ХГЧ 103. И я очень надеюсь что это Б . Завтра утром визит к врачу))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Zvezdochka_1983_, да.я знаю. Просто отдельно сказали не пить, а в комплексе eslin, добро пожаловать! Пусть будет!@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крюля 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 МамАYA, мы всегда так делаем. Ни к чему распространяться. Нашим родственникам уж точно iuliara, я с леденцами не расстаюсь)) это пока помогает. А когда все планируют родственникам раскрыться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 МамАYA, мы всегда так делаем. Ни к чему распространяться. Нашим родственникам уж точно Вот тоже не хочу чтоб знали до последнего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крюля 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 iuliara, у нас в последнюю удачную беременность свекровь узнала за месяц до пдр))) и то уже просто надо было рассказать, моим за 2 месяца. Живот небольшой и в принципе легко скрыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashen"ka 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Не знаю почему, но тоже молчим. Планирую сказать аж в начале декабря, на мужа др, а там как получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuluOz 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Доброе утро! С новым днем и с новым ростом. Меня накрывает токсикоз, ужасно сплю ночью. Как проснусь сразу подступает тошнота, поставила миску с виноградом рядом с кроватью. Как только глаза открыла сразу ягоду в рот, полегчает снова засыпаю и так раз 5-6 за ночь. Эхе-хе... А хотела скрывать б до последнего ( никаких предрассудков просто нравится самой, когда знаешь человека не подозревая, а потом увидел, а у него уже живот...)) ), но у меня так не выйдет Т.к. токс всегда жуткий, все сразу поймут, когда я из жизни выпаду на 16 недель, да еще и я и мое окружегие любители распить бутылочку хорошего Французского винца с ужином, сразу будет всем понятно, когда я начну отказываться от выхода в свет. Вот и сейчас, встречаем родителей сегодня, а за встречу ( год не виделись -в другой стране живу) не выпьешь - придется обрадовать их так рано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Добрый день! Я уже почти всем сказала про Б. Кроме свекрови и старшего сына. Они сильно против беременности. Маме и средней дочке сказала, на работе частично. Не было выбора. Но я во все свои беременности сообщала всем сразу после полосатого теста. Характер такой... Всем хорошего дня и замечательного настроения!))) Я иногда думаю, что лучше бы меня тошнило... Хоть знала бы что все в порядке с малышом. А так не знаю как дожить до узи в воскресенье... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashen"ka 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 //lili2008//, сама иногда так думаю. У меня первое узи аж во вторник, может, хоть немного успокоюсь. А то совсем никаких признаков, разве только сплю очень много 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 (изменено) Всем доброе утро! Стройкости всем! Первый триместр в конечном итоге перейдет во второй. Малыши закрепяться еще лучше и надежней. Нас потихоньку начнет отпускать токсикоз и прочие "прелести" первого триместра. Я на следующей неделе иду сдавать кровь... Беременные теперь ни как раньше без очереди, а после каждых двух человек по талончику. Ну да ладно, главное доползти туда без завтрака..... и не выташнить прямо в очереди )))) Буду надеятся что таких как я будет немного ))))) Тогда смогу попасть в разы быстрее. Да по поводу рассказать родным, у каждого своя история ))))) Когда и как. Мы в прошлый раз сказали родным где то на 8 неделе, а всем остальным после 12 недель. В этот раз думаем всем, включительно родных рассказать после 12-й неделе, после некоторых важных анализов. LuluOz, тебе с таким токсикозом точно не просто скрывать! eslin, Добро пожаловать!!!!!!!! Katerina.A, Не стоит так сильно волноваться! Это не на пользу ни тебе, ни малышу. Я придерживаюсь идеи, что беременность это как раз таки период, когда все страхи надо отбросить. Поверь, организм твой куда сильнее, чем любые таблетки дюфастона, утрожестана и пр. Так устроено природой, иначе мы бы вымерли давно. Конечно это здорово, что в наши дни есть если надо гормональная поддержка (я сама работала с этим направлением в гинекологии), но за последние годы я видела другую реальность, так как живу уже ни один год в Италии. Женщины тут в первом триместре получают в разы меньше каких либо лекарственных препаратов. Разве что фолиевую кислоту )))) На это обращают внимание всегда и везде. Причем им куда менее важно отдельно ты будешь ее пить или в составе комплексным витаминов, как тебе угодно. Главное чтобы она просто поступала в организм, чтобы избежать пороков развития эмбриона. На тему потребления лекартв, мне запомнилось что мне сказал когда то давно, один потрясающий доктор, тогда зав. отделения гинекологии питерской больницы. Он сказал, что когда была беременна его собственная дочь, она под его руководством не выпила ни одной таблетки. Меня это очень впечатлило, потому что часто мы привыкаем, что беременных наоборот надо всячески поддерживать медикаментозно )))))))) Эх....а я буду ждать УЗИ аж ближе к концу октября )))) Но впрочем, меня это не смущает. Это в прошлый раз из за небольшой мазни, сделала очень рано. Уже на 5-й неделе. Всем хорошего дня! Изменено 13 сентября 2017 пользователем fides 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИRиSка 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 касетка, у меня сегодня увидели ктр 12 мм и сердцебиение,как раз такой срок,на один день больше Спасибо Всем привет! Вчера была у Г. Она вроде даже рассмотрела на УЗИ, что я беременна, хотя ХГЧ в субботу был 121, значит вчера он был наверное не более 360ед. Виписала мне дюф. Сколько вы пьете? Мне она назначила по 1 таб (10мг) 2 раза в день. И фолиевую сказала пить по пол таблетки(0.5мг) 1 раз в день. Как вы пьете??? Сказала, чтоб до генетического УЗИ больше на УЗИ не ходила. Чтоб через три недели ХГЧ сдала ещё. Но я то конечно не выдержу 100%, мне надо тоже увидеть эмбрион и сб. Мое волнение вроде более менее прошло)) а то на уровне желудка как зажало, так и не отпускало, и спала очень плохо, сейчас намного лучше))) Я по такому же курсу иду, только ни в коем случае не забывайте и не прерывайте принимать дюфастон Н@ти, у меня с прошлой беременностью было, посмотрите, если есть желание мой график, я так переживала,причину так и не нашли,прошло к 8 неделькам, врач мне сказал, что сейчас через одну с такими проблемами, увеличивал дюфастон и прописывал трансекам, все прошло через недельки 3, моя бабушка когда услышала про это сказала, дочурка омывается. Главное, что бы не ярко красного оттенка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения