Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Поправляйтесь поскорее!!!

Я колой унитаз мою. И хром в ванной. Что б блестел.

Мои двоюродные братья и сестры от колы несколько раз травились и сейчас у всего семейства. Их 3 детей тогда было, проблемы с желудком, кишечником.

а пить или не пить выбор каждого

• Нравится 2

На пути к малышам, это точно выбор каждого:)

Я сегодня на плановый прийом к врачу. Посмотрим что с анализами и по весу)

• Нравится 1

А у меня похоже врач отменяется, уже больше месяца там не бла) В ЖК трое на больничном, моя на обучении. Кое-как записалась на 22.02 к другой гине, нужно хоть больничный оформить и на УЗИ :)

Всем привет! Неделек с недельками.

Девочки, когда дети уже улягутся перед родами и ппрестанут крутиться? Моя дочурка опять бьет куда-то внутрь и в мочевой, подозреваю, что на попе опять((( очень неприятно(((

Н@ти, вроде до 3 узи должны уже перевернуться, но могут и на большем сроке. Мой тоже на попе сидит, переживаю.

Изменено пользователем Ю-Л-Я-Ш-А
  • Нравится 1

всем привет!

Веснаголд, выздоравливайте скорее!

Н@ти, Мне гиня сказала, что до 35 недель могут крутиться детки, с головы на ноги) Я ее просто попросила определить положение в 27 недель, она пощупала, но с улыбкой, говорит, что рано еще определяться))

На пути к малышам, тоже такую штуку слышала про колу и унитаз)) что чистить можно.

Я вообще тут на форуме первый раз в жизни узнала, что колу рекомендуют при ротавирусе) век живи, век учись)

nass, прикольно у вас ведут беременность :D зато можно не париться из-за регулярных взвешиваний :D

я сегодня с утра все анализы сдала сходила. Беременные вроде через одного, пошла кровь сдавать, когда дождалась своей очереди, меня какая-то хамка (лет 50) оттолкнула и лезет передо мной. Я ей говорю женщина, моя очередь, она как будто меня не видит и не слышит. В итоге зашли с ней вместе, я лаборантке говорю(знакомая девушка) "Света, представляешь, вот такие невоспитанные женщины бывают, мало того, что оттолкнула меня, еще и делает вид, что меня не слышит". И та дама сидит и вообще не обращает на меня внимания! Как будто глухая или тупая, я не знаю) лаборантка ей тоже сказала, что надо быть воспитаннее, а та на нее "Кровь бери и не болтай". :D капец у нас конечно люди) В поликлинику поход - целый подвиг) насмотришься и наслушаешься)

• Нравится 2

Всем привет! Ну вот и у нас начался 3ий триместр, только начался как-то не очень (( С утра болит снизу слева, где придаток или это шов... не пойму, немного отдает в пояницу, боль тянущая. Панику поднимать не хочу, но что-т переживаю, что это может быть. Сынок пинается выше и справа.

У меня однажды поджелудочная от колы чуть не накрылась, боли были дикие, но у меня в принципе пж работает лениво, но тогда так скрючило, что на всю жизнь запомнила и колу больше не пью и детям не даю.

Ekorenko,  вот и я не пью. И сыну не даю. Хотя ему и не нравится, его как то угощали. Он компоты любит.

Я смотрю на моих, сколько у них проблем сейчас и думаю, как хорошо, что мне не давали))))).

Ekorenko, а унитаз кстати очень хорошо чистит. И хром. Даже как то колой плесень вывела. Вот где шок был. Не переношу просто сильную химию, сразу аллергическая реакция. На лице. Заменяю химию колой и эко.

iee1985, На таких людей внимания обращать не стоит.

На пути к малышам, я не думаю, что все проблемы из-за колы. Одна экология в городе чего стоит. Родились как вывела грибок хочу попробовать)

• Нравится 1

Ю-Л-Я-Ш,  они не из России. В Молдавии. Там и фрукты свежие, и экология куда лучше. Ну и не одно исследование потом проводили им. К тому же у троих одни и те же проблемы.

Залила колу на грибок и оставила на ночь. Потом смыла. Но грибок который в ванной на бортике возле затирки и свежий достаточно был.

iee1985,  обалдеть (( Вот из-за таких хабалок в том числе и не хочется в поликлинику ходить(

На пути к малышам,  я колу тоже не переношу, причем единственную из всех газировок. У нее и послевкусие ужасное, и зубы потом будто рыхлые и скрипят((

Сходили сегодня с мужем на беременную фотосессию :) Долго не могла решиться сама и мужа уговорить) В итоге, я на камеру бревно, а он сама фотогеничность :D

• Нравится 7

//Olga-happy-mom//

О, а нам предстоит фотосессия))будет 29+2, смотрю сейчас на свой пуз-какой-то он небольшой))я когда бронировала студию и фотографа (недель в 20-22) думала махнет больше :) сама нефотогеничная до ужаса))еще и «образы» не могу до конца продумать)короче пока больше головной боли, чем радости))

Ой девченки, а я обожаю колу))вредно, конечно)но сейчас и вправду мало полезного)иногда себе позволяю в кинотеатре взять, или в баночке холодненькую, ммм))

• Нравится 1

оффтоп:

http://www.babyplan.ru/questions/166339-krysha-edet-ne-spesha/

сижу на работе и плачу от смеха)))

Всем привет девочки спасибо за поддержку всех с неделечками, мы все еще ждем врача как то так, дочь легче, сын температурит

Как вспомню вкус регидрона..так тошнит(( бедные дети. Вкус у него,пардон,как я говорю ослиной мочи. От него сильнее всегда тошнило...беее

Всем доброе утро сегодня хоть спала дочь , один раз вырвало вчера на эргофероне по схеме, регидрон, питье вчера только сухое печенье съела 2 или 3 штучки, Мария тип такого, у Мишки кашель лающий после сна со вчера, вчера день ваще сумасшедший был после ночи , все уснули в обед и спали до 7 сын только в 0.30 лег , эххх, такие дела, все кто болеет поправяйтесь, чтоб не болели кости таза, симфизит это тоже страшно жесть, я сама боюсь как бы у меня сын не схватил дочину штуку, так у меня у самой живот побаливает ,смекты надо выпить, и поставила варить грудки,

Если дочку рвет, а вы не маньячите с санитарией, то скорее всего все заболеете с разной степенью тяжести. Когда человек рвет, то вирус с частичками рвоты и слюны может разлетаться на 6 метров. Рекомендуют или низко в унитаз наклоняться, но это беее, или блевать в высокое ведро.

Я с появлением дочки научилась маньячить с чистотой при ротовирусе. Уже два раза болели по одному человеку в семье: один раз я, один раз муж. Дочка ни разу пока не болела, тьфу-тьфу-тьфу. Точно ротовирус, так как родня тогда семьями болела. Я непрерывно намывала краны, ручки дверей хлоргексидином и спиртом (что лучше, не знаю), руки ими же поливала, постоянное мытье рук с мылом. Унитаз заливала Утенком после каждого похода в туалет. Постельное, особенно наволочки, каждый день в стирку и на 60 градусов. Полотенца в стирку, больному отдельное полотенце.

У меня дочка похоже ОРВИ сейчас болеет. В пятницу вечером было 39,4. Все выходные ниже 38 не опускается. Сегодня в 9 утра уже было 38,8. Ждем врача из ПК. Не думаю, что грипп, так как она бодра. Играет, рисует, аппликации требует, пазлы собирает. Боюсь, что сама заболею, но заменить меня некем. Заранее заливаюсь чаем с медом =)

Кстати, про ротавирусы. В топку все фероны. Организм справится без них, главное потерю жидкости восполнять. В продаже есть детский энтеросгель. Он сладкий, я его дочке давала, когда у нее был понос один раз. Себя еще смектой лечу и энтерофурилом при ротовирусе. Ну и регидрон. Но я при любых болезнях фероны отправляю в топку. Сама когда-то их пила, потом изменила свое мнение. Ребенку ни разу не давала.

• Нравится 1

Schastie_est1,  не переживай, у меня тоже пуз компактный, но за неделю ещё подрастет) У меня было три образа: один в вечернем платье, в светлом кружевом и пеньюар. У мужа рубашка, футболка белая и джинсы к ним.

Волновалась ужасно, но вроде все нормально прошло) фотограф с позированием подсказывала. Ну через 2 недели посмотрим, что вышло)

• Нравится 3

Грибок хорошо выводится содой. Грибы не любят и боятся соды. У меня как-то в горшке с цветком вырос гриб (удивительно конечно), самый настоящий с шапкой _)_ Я развела в воде соду и полила его и соседей его на всякий случай. Ушел гриб.

Некоторые ситают, что рак имеет грибковое происхождение и его можно победить принимая соду, т.е. делая тело щелочным.

Я в это сконна верить,в защелаченном теле чаще появляются болезни.

Меня, кажись, отпустило, боль прошла, а то я уже чуть ли не вещи в больницу собрала. Что это было не пойму... Модем что-то ночью пережало.

Все забываю похвастаться, мы уже коляску ждем, муж заказал, пока я не могла определиться и хотела по шоу румам поездить. Единственное, я хотела на серебристой раме и красную, а будет на черной раме и серо-коричневая, муж выбрал практичный тормоз на ручке вместо цвета, почему-то в новой модели с тормозом цвета поменяли. Жду ее и радуюсь как ребенок)) Приедет, выберем к ней автолюлька и одной головной болью меньше будет. Останется только с люлькой определиться. А про шезлонг и манеж буду уже по факту решать, если понадобятся, дочкины уже продала.

Я тоже фотосессию хотела, но что-т лень. Это ж надо всем образы подобрать, да и я не в восторге от себя во время буременности- одни щеки чего стоят)))

• Нравится 3

Я сегодня только первую одежку купила) с некста заказала

• Нравится 3

Ekorenko,  какую заказали? Я тоже вся в раздумьях.

С фотосессией тоже что-то лень стало, хотя очень хотела(( надо себя пересилить

А я позавчера под впечатлением от посещения роддома взяла мужа в охапку и поехала за...всем)))в общем осталось нам собрать аптечку и мобиль заказать))коляска уже давно куплена, в коробке, купили кроватку, комод, даже молокоотсос))гиген.средства всякие на первое время, постелька завтра приезжает (мы шили на заказ), и бутылочки наши тоже завтра приедут))так что мы «упакованы», как говорится))теперь сидим на попе ровно))пдр ставят через 10-11 недель, думаю, быстро пролетят), та и потом с пузцом ездить уже не очень охота)я в свои 28 такая грациозная, что пока меня муж выймет из машины, вся улица от хохота ляжет :)

• Нравится 6

А я еще с роддомом не определилась.

На этой неделе у сына др.

А я все по банкам, делам катаюсь.

Прорвало меня на рукоделие. Сижу вышиваю.

Папа завтра приедет, будет шторы в детской вешать, полки в гардеробной, и сушку на балкон.

Должны еще завтра привезти вещички сына. Буду перебирать и решать, что еще надо.

Еще надо врачей пройти.

У меня фотосет еще в Индии был. В 18 недель. Правда больше с сыном. Но мне нравятся фотки. Летние, теплые. Яркие.

Тут совсем не хочется фотосессии делать.

У меня ночью ЧП было. Поплавился термопот. Проснулась среди ночи от запаха горения электрики. Причем разбудили меня мантры. Просыпаюсь, не могу понять, сходила в туалет, принюхалась, потом нашла пока.вся квартира провоняла . Термопот уже ад искриться начал. Отключила. Потом квартиру проветривать всю ночь пришлось.

• Нравится 1

У меня мальчик мой лег головой вниз, и я стала чаще бегать в туалет, даже больновато становится в мочевом,стреляет,если терпеть приходится. Хотя по ощущениям тоже думалось что ногами лупасит по мочевому

К слову о химии. Смотрела передачу про трансжиры. Выводов много, но суть такова на сегодняшний день. Реальность,точнее. Что химия проверенней,чем органика.

Незнаю,я колой не травилась. Какую плесень бы она не выедала. Да и желудок у нас тоже такто имеет кислую среду. А вот яблоками,ягодами плохо промытыми часто травилась. Травилась копченым сыром не свежим.Грязные руки да,уверена что травиласб по этой причине. Но не химозной колой, мармеладами, макдаками...

Другой вопрос, Сейчас в беременность колу не пью. Да,пара глотков в первом триместре снимали тошноту. Но я отказалась от лекарств любых.( а голова ох как болит,нос закладывает) Питаться стараюсь "здоровой" пищей. Вареное,пареное , почти не ем сладкое,не ем хлеб,ограничила соль(боюсь отеков). Раньше это удавалось сложнее,но все же сейчас понимаю ,что необходимо

• Нравится 1

otterka,  ну это опять таки выбор каждого, что есть, чего бояться.

Это как есть такой закон природы, с какими мыслями ты летишь в Индию, то тебя там и ждет. Боишься отправится, обязательно подхватить что то. А если не боишься, то и не затронет тебя это.

У меня друзья питались только химией, и то понос, то золотуха,так сказать. Мы с сыном ели все подряд, и фрукты не всегда удавалось помыть. И в индийских забегаловках. Причем ели руками. Не, руки конечно свои перед едой, но бог знает какая вода там. В общем, все было хорошо, но при этом ели реально вкусное и полезное. И я б никогда не поменяла кокос или фреш на колу)) в отличие от друзей. Но это решение каждого))).

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...