Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Всем привет!

Получила я вчера свой укол иммуноглобулина

Сегодня сдавала кровь на контроль

Начала дома ящики потихоньку разбирать) надолго теперь это удовольствие

Сидение дома расслабляет очень. Ничего делать не хочется)

• Нравится 2

Всем привет!

Неделек с недельками!

VesnaGold,  скорейшего выздоровления деткам!

EscadKa,  мне посиавили ГСД. Сначала сахар просто по верхней планке шел 5,1, а при сдаче кривой после глюкозы 10,8 выполз. Отправили к эндокринологу (в жк, который таких как я ведёт беременных), назначили диету - исключить все сладеое, любые заменители сахара, сладкие йогурты, выпечку и т. д. Есть только варёное, пареное, тушеное. Жареное нельзя.

Обязательно купить глюкометр и вести дневник по измерению сахара. На тощак, потом каждый раз через час после еды.

Должен быть утром менее 5,1, после еды менее 7,2.

Через 2 недели на прием. Пока так...

Если диета нормализует сахар, то никаких таблеток пить не надо, если нет, то на инсулин посадят до родов.....

Как я поняла, сейчас многим его ставят. Основной риск - крупный малыш родится. Ну если совсем запустить, то можно после родов заработать настоящий диабет..... Ттт, надеюсь обойдется малой кровью - диетой.

• Нравится 1

Zvezdochka_1983_, спасибочки стараемся держаться,

Schastie_est1, так дети же рывками растут. Всё у тебя Хорошо, не накручивай!

//Olga-happy-mom//, ох какие вкусняшки))

На пути к малышам, я не могу голодать. Плохо становится. Хотя тоже слышала, что голодание можно все болезни съесть-убить.

Изменено пользователем Ю-Л-Я-Ш-А

Schastie_est1, а что это считается мало?

У меня живот за 3 недели на 3 см примерно растёт, меня и врача всё устраивает )

Мы пеленки постоянно в Metro брали, aro которые.

Я не знаю норм))но мне как-то казалось, что быстрее растет)все ок, я уже успокоилась))

Открыла свою карту беременной, посмотрела окружность живота - в ноябре стояло 107, а на последнем приеме 104...

Изменено пользователем Zvezdochka_1983_

Я с приема врача. Тест на глюкозу в норме слава Богу. Зато ставят анемию лёгкой степени (109), купила Мальтофер таблетки. А ещё доча вниз ногами повернулась, козюля такая (( Врач дала специальный список упражнений, будем пробовать переворачиваться :)

Ю-Л-Я-Ш,  да мне тоже. Но я все равно есть не могу, когда мне плохо. Да и сын тоже.

Сегодня вот на воде и фруктах только. А надо по делам полмосквы проскакать. Надеюсь живой останусь

VesnaGold,  да, охота иногда себя побаловать)) А тут санкционные вкусняшки, вообще святое дело)

Всех вторничних с недельками :)

У нас сегодня ровно 29 недель, и прибавка 6100)

• Нравится 2

Всем привет!

Всем болеющим скорейшего выздоровления. Мы тоже в этих же рядах. С воскресенья по понедельник я лежала пластом, то ли ротовирус то ли траванулась так и не поняла. рвоты не было но стул просто вода. Я уже начала переживать что б не было обезвоживания. Вчера с утра пошла к врачу она выписала мне смекту и нифуроксазид. вроде как сегодня я почти огурец. За эти дни килограмчик сбросила. Вчера еще младший заболел, всю ночь сегодня сбивала температуру 39,2, сегодня оставила с ним деда, звонит говорит что опять 39 и это после того как минут 20 назад дали панадол + но-шпу(((

Дома есть еще нурофен но правда в таблетках( от 6 лет), вот сижу на работе и думаю если ему дать 0,5 таблетки. С работы уйти могу только после обеда. У дедушки там вообще дома шок, он с таким еще не сталкивался. Скахала ему что б раздел его еще до трусиков.

Schastie_est1, мне на прошлом приеме тоже сказали что живот вырос за месяц на 5 см, мне кажеться это вполне нормально.

Мы тоже еще ничего кроме подгузников не покупали, решили что уже после 3 УЗИ.

А ну еще закупилась правда на КС частью лекарств.

• Нравится 1

Всем привет! Болеющим - скорейшего выздоровления, кто прикупил вещичек - с обновками! :)

Я заказала сегодня коляску Chicco Urban Plus Crossover. Решила все-таки ее, из-за веса, и скидки сейчас на нее 20% на официальном сайте Chicco. Правда, с цветом еще не определилась, цветной вкладыш буду потом, вместе с кроваткой заказывать.

• Нравится 3

Счастливая мама 12/13)), ой е мае здоровья вам и мы вот все как в лазарете с пятницы, скорейшего восстановления

• Нравится 1

Chicco Urban Plus Crossover

и я присмотрела эту модель, правда она у нас уже дороже стала за месяц где то на 30%, но и скидка тоже сейчас -20% есть. Но все ровно подожду еще третьего УЗИ, на следующей недели и потом уже будем что то решать.

Chicco Urban Plus Crossover

взаимно)
  • Нравится 1

Всем привет и выздоровления болеющим! У меня тоже сын приболел,кашель и насморк(

Девочки, может ещё кому-то понадобится

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Я перебрала,перестирала,перегладила вещички на ляльку,потихоньку получаю заказы с али,по мелочи осталось докупить. Остальное только пособирать с гаражей и поотмывать,типа люльки,кроватки,автокресла

Я печалюсь. Дочка болеет. Сегодня сделали рентген (ставят острый обструктивный бронхит и подозрение на пневмонию) и сдали кровь. Результаты снимка пойдем получать, когда она поспит. а вот результаты по крови мне уже прислали и они не радуют. Все говорит за бактериальную инфекцию. Еще ни разу не давали а/б, вообще лечим минимумом лекарств, а тут придется начать а/б терапию. Сижу рефлексирую, пока дочка спит. В садике есть еще детки с бронхитом сейчас.

• Нравится 1

scientist, скорейшего выздоровление доче. Я как то вообще не парюсь по поводу аб ну если нужно даю детям.

Всем болеющим - скорейшего выздоровления!! Особенно деткам.

Я сегодня перестирала все вещички для малышки, через пару дней высохнет, буду гладить :)

Утюг вообще почти не признаю, но тут первую одёжку один раз поглажу, так уж и быть )))

И потихоньку собираю все в кучу для РД. Чтобы если что, то мужу не пришлось бегать и экстренно все покупать/собирать.

Все большое будем покупать в самый последний момент похоже. Присматриваюсь пока к кроватке и коляске, но покупать будем не раньше конца апреля, если конечно малышка раньше не попросится "на волю" )))

И вообще, у нас пока всё складывается так, что почти все будем докупать уже по мере необходимости, с ребенком на руках. Не знаю, как у нас это выйдет, но по-другому никак.

Но как то же справляются суеверные люди, которые заранее вообще ничего не покупают...

• Нравится 2

Sweety187, сейчас через интернет можно купить всё) так что не переживай;)

А я блинчики с мясом решила сделать:) и десерт творожный, если получится напишу рецепт. Он диетический.

• Нравится 2

Sweety187, справитесь конечно!

Мы тоже не всё купим до родов

• Нравится 1

Приехала домой, а тут 10 пакетов с вещами детскими.

Слушайте, как же пятна проявляются.

EscadKa ,мне ставят ГСД. Основная проблема с сахаром натощак. И он не падает до их целевых значений. Но для обычных людей он в пределах нормы. Пока не парюсь, инсулин с такими цифрами пока не буду.

Я расстроена. Нашли в мазке стафилакокк,массивный рост. Так как в детстве задыхадась от пенициллина,назначили аб ципрофлоксацин 500.

Ух. И стафилоккоком напугана, и антибиотик стремно пить. кто нибудь сталкивался..? Парюсь поповоду вреда аб

Вопрос к девочкам, кто Пуреланом пользовался: какой объем брать, 37 или 7 гр? Или все же бепантен лучше?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...