iuliara 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Всем привет! Получила я вчера свой укол иммуноглобулина Сегодня сдавала кровь на контроль Начала дома ящики потихоньку разбирать) надолго теперь это удовольствие Сидение дома расслабляет очень. Ничего делать не хочется) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Всем привет! Неделек с недельками! VesnaGold, скорейшего выздоровления деткам! EscadKa, мне посиавили ГСД. Сначала сахар просто по верхней планке шел 5,1, а при сдаче кривой после глюкозы 10,8 выполз. Отправили к эндокринологу (в жк, который таких как я ведёт беременных), назначили диету - исключить все сладеое, любые заменители сахара, сладкие йогурты, выпечку и т. д. Есть только варёное, пареное, тушеное. Жареное нельзя. Обязательно купить глюкометр и вести дневник по измерению сахара. На тощак, потом каждый раз через час после еды. Должен быть утром менее 5,1, после еды менее 7,2. Через 2 недели на прием. Пока так... Если диета нормализует сахар, то никаких таблеток пить не надо, если нет, то на инсулин посадят до родов..... Как я поняла, сейчас многим его ставят. Основной риск - крупный малыш родится. Ну если совсем запустить, то можно после родов заработать настоящий диабет..... Ттт, надеюсь обойдется малой кровью - диетой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Zvezdochka_1983_, спасибочки стараемся держаться, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 (изменено) Schastie_est1, так дети же рывками растут. Всё у тебя Хорошо, не накручивай! //Olga-happy-mom//, ох какие вкусняшки)) На пути к малышам, я не могу голодать. Плохо становится. Хотя тоже слышала, что голодание можно все болезни съесть-убить. Изменено 13 февраля 2018 пользователем Ю-Л-Я-Ш-А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastie_est1 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Schastie_est1, а что это считается мало? У меня живот за 3 недели на 3 см примерно растёт, меня и врача всё устраивает ) Мы пеленки постоянно в Metro брали, aro которые. Я не знаю норм))но мне как-то казалось, что быстрее растет)все ок, я уже успокоилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 (изменено) Открыла свою карту беременной, посмотрела окружность живота - в ноябре стояло 107, а на последнем приеме 104... Изменено 13 февраля 2018 пользователем Zvezdochka_1983_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Я с приема врача. Тест на глюкозу в норме слава Богу. Зато ставят анемию лёгкой степени (109), купила Мальтофер таблетки. А ещё доча вниз ногами повернулась, козюля такая (( Врач дала специальный список упражнений, будем пробовать переворачиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, да мне тоже. Но я все равно есть не могу, когда мне плохо. Да и сын тоже. Сегодня вот на воде и фруктах только. А надо по делам полмосквы проскакать. Надеюсь живой останусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 VesnaGold, да, охота иногда себя побаловать)) А тут санкционные вкусняшки, вообще святое дело) Всех вторничних с недельками У нас сегодня ровно 29 недель, и прибавка 6100) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Всем привет! Всем болеющим скорейшего выздоровления. Мы тоже в этих же рядах. С воскресенья по понедельник я лежала пластом, то ли ротовирус то ли траванулась так и не поняла. рвоты не было но стул просто вода. Я уже начала переживать что б не было обезвоживания. Вчера с утра пошла к врачу она выписала мне смекту и нифуроксазид. вроде как сегодня я почти огурец. За эти дни килограмчик сбросила. Вчера еще младший заболел, всю ночь сегодня сбивала температуру 39,2, сегодня оставила с ним деда, звонит говорит что опять 39 и это после того как минут 20 назад дали панадол + но-шпу((( Дома есть еще нурофен но правда в таблетках( от 6 лет), вот сижу на работе и думаю если ему дать 0,5 таблетки. С работы уйти могу только после обеда. У дедушки там вообще дома шок, он с таким еще не сталкивался. Скахала ему что б раздел его еще до трусиков. Schastie_est1, мне на прошлом приеме тоже сказали что живот вырос за месяц на 5 см, мне кажеться это вполне нормально. Мы тоже еще ничего кроме подгузников не покупали, решили что уже после 3 УЗИ. А ну еще закупилась правда на КС частью лекарств. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Всем привет! Болеющим - скорейшего выздоровления, кто прикупил вещичек - с обновками! Я заказала сегодня коляску Chicco Urban Plus Crossover. Решила все-таки ее, из-за веса, и скидки сейчас на нее 20% на официальном сайте Chicco. Правда, с цветом еще не определилась, цветной вкладыш буду потом, вместе с кроваткой заказывать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Счастливая мама 12/13)), ой е мае здоровья вам и мы вот все как в лазарете с пятницы, скорейшего восстановления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Chicco Urban Plus Crossover и я присмотрела эту модель, правда она у нас уже дороже стала за месяц где то на 30%, но и скидка тоже сейчас -20% есть. Но все ровно подожду еще третьего УЗИ, на следующей недели и потом уже будем что то решать. Chicco Urban Plus Crossover взаимно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Всем привет и выздоровления болеющим! У меня тоже сын приболел,кашель и насморк( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Девочки, может ещё кому-то понадобится Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Я перебрала,перестирала,перегладила вещички на ляльку,потихоньку получаю заказы с али,по мелочи осталось докупить. Остальное только пособирать с гаражей и поотмывать,типа люльки,кроватки,автокресла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Я печалюсь. Дочка болеет. Сегодня сделали рентген (ставят острый обструктивный бронхит и подозрение на пневмонию) и сдали кровь. Результаты снимка пойдем получать, когда она поспит. а вот результаты по крови мне уже прислали и они не радуют. Все говорит за бактериальную инфекцию. Еще ни разу не давали а/б, вообще лечим минимумом лекарств, а тут придется начать а/б терапию. Сижу рефлексирую, пока дочка спит. В садике есть еще детки с бронхитом сейчас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 scientist, скорейшего выздоровление доче. Я как то вообще не парюсь по поводу аб ну если нужно даю детям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Всем болеющим - скорейшего выздоровления!! Особенно деткам. Я сегодня перестирала все вещички для малышки, через пару дней высохнет, буду гладить Утюг вообще почти не признаю, но тут первую одёжку один раз поглажу, так уж и быть ))) И потихоньку собираю все в кучу для РД. Чтобы если что, то мужу не пришлось бегать и экстренно все покупать/собирать. Все большое будем покупать в самый последний момент похоже. Присматриваюсь пока к кроватке и коляске, но покупать будем не раньше конца апреля, если конечно малышка раньше не попросится "на волю" ))) И вообще, у нас пока всё складывается так, что почти все будем докупать уже по мере необходимости, с ребенком на руках. Не знаю, как у нас это выйдет, но по-другому никак. Но как то же справляются суеверные люди, которые заранее вообще ничего не покупают... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Sweety187, сейчас через интернет можно купить всё) так что не переживай А я блинчики с мясом решила сделать и десерт творожный, если получится напишу рецепт. Он диетический. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Sweety187, справитесь конечно! Мы тоже не всё купим до родов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Приехала домой, а тут 10 пакетов с вещами детскими. Слушайте, как же пятна проявляются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелина 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 EscadKa ,мне ставят ГСД. Основная проблема с сахаром натощак. И он не падает до их целевых значений. Но для обычных людей он в пределах нормы. Пока не парюсь, инсулин с такими цифрами пока не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Я расстроена. Нашли в мазке стафилакокк,массивный рост. Так как в детстве задыхадась от пенициллина,назначили аб ципрофлоксацин 500. Ух. И стафилоккоком напугана, и антибиотик стремно пить. кто нибудь сталкивался..? Парюсь поповоду вреда аб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Вопрос к девочкам, кто Пуреланом пользовался: какой объем брать, 37 или 7 гр? Или все же бепантен лучше? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения