Lancome 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Вопрос к девочкам, кто Пуреланом пользовался: какой объем брать, 37 или 7 гр? Или все же бепантен лучше? Я читала, что пурелан, если для сосков, то лучше. И подруги о нем высокого мнения. Я себе его заказала из России)))) и заказала два тюбика по 37 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 //Olga-happy-mom//, я бы взяла для начала маленький. Потому как мне например пурелан вообще не понадобился. А я тогда купила большой тюбик. В итоге весь потом и выкинула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Я тоже себе пурилан купила. У меня 37г. У него в составе натуральный ланолин. Безвреден для малыша, можно не удалять перед кормлением. На себе пока не пробовала, но затарилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Эх, выздоравливайте девочки и детки!!! У нас тоже сорвалась сделка с квартирой((( а больше никакие квартиры нам не нравятся(( абы что покупать не будем, а как жить в однушке с 2 детьми тоже не представляю. Так что я пока без покупок((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Н@ти, значит ждет еще лучше. Не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Всем привет Девочки, не болейте. Выздоровления всем скорейшего. Особенно деткам Молодцы , кто уже все закупил . Я начну после того, как закончу занятия Как раз и тепло уже будет. Будем заниматься этим с дочкой неспеша. Я шесть дней делала овощные ужины. 500 гр. ушло...но масленица все испортила, сегодня объелась блинов с творогом и сгущенкой. Корю себя 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Всем привет Счастливая мама 12/13)), здоровья сынуле koshmarik511, с приобретением тебя! scientist, не печалься. Если нет температуры, то может можно и без аб. Мой педиатр всегда говорит, что постараемся обойтись без них. Но если надо- значит надо otterka, мазок с антибиотикочувствительностью сделали ? Стаф живет в любом организме, очень часто и быстро развивается устойчивость к аб у него. По поводу вреда не парься, у ребенка работает плацента. Иногда приходится пить. Но если действительно надо. Может , пересдать мазок? Логично было бы не пить его , а ставить вагинально раз там он... //Olga-happy-mom//, у меня большой был. Соски мазала им много и часто , потом еще всякие ранки, шероховатости мазала. Вообще вещь хорошая он. Бепантен тоже у меня всегда в ходу. Н@ти, не расстраивайся , мы тоже в однушке. И , кажется, не успеем сделать ремонт до родов. Еще даже не начали , ждем проект от дизайнера еще вот разобрала 2 ящика в комоде, чтобы вещи мелкого туда сложить на первое время. Я сегодня на прием Ходила, взяли мазки, привес 1200 гр, но она ничего не сказала. Тоже хочу блинов, но дома закончились яйца, зато молока получила на молочке дали мне направление на глюкозотоллерантный тест , ехать в опу мира , 50 минут на машине , Так в аптеке еще глюкозу самой купить. Не знаю когда соберусь с силами туда поехать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Начали а/б давать. Соэ было 34 и сдвиг формулы крови, как при бак инфекции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 koshmarik511, класс,а мне пишит нет в наличии уже неделю((( Счастливая мама 12/13)), я на ебее нашла 19500 плюс доставка пару тыс с вкладышем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 (изменено) Всем привет Счастливая мама 12/13)), здоровья сынуле koshmarik511, с приобретением тебя! scientist, не печалься. Если нет температуры, то может можно и без аб. Мой педиатр всегда говорит, что постараемся обойтись без них. Но если надо- значит надо otterka, мазок с антибиотикочувствительностью сделали ? Стаф живет в любом организме, очень часто и быстро развивается устойчивость к аб у него. По поводу вреда не парься, у ребенка работает плацента. Иногда приходится пить. Но если действительно надо. Может , пересдать мазок? Логично было бы не пить его , а ставить вагинально раз там он... //Olga-happy-mom//, у меня большой был. Соски мазала им много и часто , потом еще всякие ранки, шероховатости мазала. Вообще вещь хорошая он. Бепантен тоже у меня всегда в ходу. Н@ти, не расстраивайся , мы тоже в однушке. И , кажется, не успеем сделать ремонт до родов. Еще даже не начали , ждем проект от дизайнера еще вот разобрала 2 ящика в комоде, чтобы вещи мелкого туда сложить на первое время. Я сегодня на прием Ходила, взяли мазки, привес 1200 гр, но она ничего не сказала. Тоже хочу блинов, но дома закончились яйца, зато молока получила на молочке дали мне направление на глюкозотоллерантный тест , ехать в опу мира , 50 минут на машине , Так в аптеке еще глюкозу самой купить. Не знаю когда соберусь с силами туда поехать... В общем да, в анализе были прописаны антибиотики,какими можно лечиться. (гентамицин,амоксициллин, циппрофлоксацин..и что то еще) Думаю, это имелось ввиду на чувствительность? На свой страх купила амоксициллин. Все таки реакция была в детстве, переросла,надеюсь. Вот выпила вроде жива. пару часов прошло. К ципрофлаксоцину в инструкции в противопоказании беременность,и чето указано что накапливается в жидкостях, в матке,почках и где только нет его, и вообще убойный ... в амоксициллине при беременности с осторожностью.. Видимо в беременность стафилококк совсем не желателен и опасен для плода больше чем для матери. Хотя страшилки в нете и для мамы прописаны... Изменено 13 февраля 2018 пользователем otterka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Пуреглан мне очень нравится, тоже буду его покупать. А для попы очень нравился деситин, он хоть и вонючий но в прошлую Б на себе испробовала( ходила летом беоеменная и очень все себе натирала, бочка еще та была) он даже боль снимает мигом. Тоже его куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Если что Глюкоза есть в "Аптеках Столицы" я брала на Вршавской в аптеке рядом с метро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 otterka, да, значит с чувствительностью. Лечись. Амоксициллин многие пьют в беременность , ничего страшного. Главное весь курс пропей сколько там сказали дней. otterka, спасибо значит где-то рядом живем выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Ох что-то все разболелись! (((( Мой муж вчера вышел на работу и вернулся с работы с температурой 39,5.... Всю эту неделю опять на больничном будет. А дочка лучше, но пока дома. scientist, Здоровья дочке! Понимаю твое расстройство! Но с другой стороны слава Богу что есть антибиотики!!! Тем более тут все показатели говорят о целесообразности их приема! Мы в этом году учебном тоже впервые в жизни попробовали антибиотик. Наш педиатр точно из тех, кто просто так такие назначения делать не будет. Пропили 10 дней амоксициллин. Прекрасно перенесла и главное никакой запущенной инфекций и осложнений! otterka, Тебе тоже здоровья!!! koshmarik511, С коляской вас!!! Это приятное приобретение!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Да, полоса вцелом невеселая у многих. Надеюсь, преодолеем все успешно. Всем здоровья! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 otterka, есть ещё Флемоксин Солютаб, тот же амоксициллин, но более усовершенствованный, и вроде у него побочек меньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 otterka, есть ещё Флемоксин Солютаб, тот же амоксициллин, но более усовершенствованный, и вроде у него побочек меньше. ох, ладно уж, начала амоксициллин. думаю все будет хорошо,главное бяку эту убить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 А всем назначают этот анализ с глюкозой? Я раньше о таком и не слышала... Из всех болячек осталась слабость...я постоянно уставшая. Понятно работа, дома ложась поздно, но прям все еле-еле...одеваюсь 15 мир, ботинки еще 10)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Всем привет nass, мне не назначили такой анализ nass, и у меня слабость и постоянное желание спать,особенно днем. А ночами находят силы и я делаю дела,в общем без работы режим сбился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 //Olga-happy-mom//, кстати вместо бепантена я покупаю д пантенол. Состав тот же, но ценник в два раза дешевле, а может и больше. Эффективность такая же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 У меня сын разболелся,в сад не повели,сильный насморк и кашель. Лечимся. Сезон простуд начался,у нас самый пик февраль-март Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 nass, Мне не назначали этот анализ. И вроде как не планируют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Мне приспичило испечь торт,захотела сметанник,сижу у духовки облизываюсь ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Девочки, у кого детки болеют, вы прививки делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Я вообще решила крем для сосков не покупать пока,у меня был Бепантен,но он нам не понадобился,трещин не было,у малого опрелостей тоже,так и вышел срок годности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения