Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Вопрос к девочкам, кто Пуреланом пользовался: какой объем брать, 37 или 7 гр? Или все же бепантен лучше?

Я читала, что пурелан, если для сосков, то лучше. И подруги о нем высокого мнения. Я себе его заказала из России)))) и заказала два тюбика по 37 гр

//Olga-happy-mom//,  я бы взяла для начала маленький. Потому как мне например пурелан вообще не понадобился. А я тогда купила большой тюбик. В итоге весь потом и выкинула.

Я тоже себе пурилан купила. У меня 37г. У него в составе натуральный ланолин. Безвреден для малыша, можно не удалять перед кормлением. На себе пока не пробовала, но затарилась)))

Эх, выздоравливайте девочки и детки!!!

У нас тоже сорвалась сделка с квартирой((( а больше никакие квартиры нам не нравятся(( абы что покупать не будем, а как жить в однушке с 2 детьми тоже не представляю. Так что я пока без покупок(((

Н@ти,  значит ждет еще лучше. Не переживай.

Всем привет

Девочки, не болейте. Выздоровления всем скорейшего. Особенно деткам

Молодцы , кто уже все закупил . Я начну после того, как закончу занятия

Как раз и тепло уже будет. Будем заниматься этим с дочкой неспеша.

Я шесть дней делала овощные ужины. 500 гр. ушло...но масленица все испортила, сегодня объелась блинов с творогом и сгущенкой. Корю себя

• Нравится 5

Всем привет:)

Счастливая мама 12/13)), здоровья сынуле

koshmarik511,  с приобретением тебя!

scientist,  не печалься. Если нет температуры, то может можно и без аб. Мой педиатр всегда говорит, что постараемся обойтись без них. Но если надо- значит надо

otterka,  мазок с антибиотикочувствительностью сделали ? Стаф живет в любом организме, очень часто и быстро развивается устойчивость к аб у него. По поводу вреда не парься, у ребенка работает плацента. Иногда приходится пить. Но если действительно надо. Может , пересдать мазок? Логично было бы не пить его , а ставить вагинально раз там он...

//Olga-happy-mom//,  у меня большой был. Соски мазала им много и часто , потом еще всякие ранки, шероховатости мазала. Вообще вещь хорошая он. Бепантен тоже у меня всегда в ходу.

Н@ти,  не расстраивайся , мы тоже в однушке. И , кажется, не успеем сделать ремонт до родов. Еще даже не начали , ждем проект от дизайнера еще :( вот разобрала 2 ящика в комоде, чтобы вещи мелкого туда сложить на первое время.

Я сегодня на прием Ходила, взяли мазки, привес 1200 гр, но она ничего не сказала. Тоже хочу блинов, но дома закончились яйца, зато молока получила на молочке :) дали мне направление на глюкозотоллерантный тест , ехать в опу мира , 50 минут на машине , Так в аптеке еще глюкозу самой купить. Не знаю когда соберусь с силами туда поехать...

• Нравится 2

Начали а/б давать. Соэ было 34 и сдвиг формулы крови, как при бак инфекции

koshmarik511,  класс,а мне пишит нет в наличии уже неделю(((

Счастливая мама 12/13)),  я на ебее нашла 19500 плюс доставка пару тыс с вкладышем)

• Нравится 1

Всем привет :)

Счастливая мама 12/13)), здоровья сынуле

koshmarik511, с приобретением тебя!

scientist, не печалься. Если нет температуры, то может можно и без аб. Мой педиатр всегда говорит, что постараемся обойтись без них. Но если надо- значит надо

otterka, мазок с антибиотикочувствительностью сделали ? Стаф живет в любом организме, очень часто и быстро развивается устойчивость к аб у него. По поводу вреда не парься, у ребенка работает плацента. Иногда приходится пить. Но если действительно надо. Может , пересдать мазок? Логично было бы не пить его , а ставить вагинально раз там он...

//Olga-happy-mom//, у меня большой был. Соски мазала им много и часто , потом еще всякие ранки, шероховатости мазала. Вообще вещь хорошая он. Бепантен тоже у меня всегда в ходу.

Н@ти, не расстраивайся , мы тоже в однушке. И , кажется, не успеем сделать ремонт до родов. Еще даже не начали , ждем проект от дизайнера еще :( вот разобрала 2 ящика в комоде, чтобы вещи мелкого туда сложить на первое время.

Я сегодня на прием Ходила, взяли мазки, привес 1200 гр, но она ничего не сказала. Тоже хочу блинов, но дома закончились яйца, зато молока получила на молочке :) дали мне направление на глюкозотоллерантный тест , ехать в опу мира , 50 минут на машине , Так в аптеке еще глюкозу самой купить. Не знаю когда соберусь с силами туда поехать...

В общем да, в анализе были прописаны антибиотики,какими можно лечиться. (гентамицин,амоксициллин, циппрофлоксацин..и что то еще) Думаю, это имелось ввиду на чувствительность? На свой страх купила амоксициллин. Все таки реакция была в детстве, переросла,надеюсь. Вот выпила вроде жива. пару часов прошло.

К ципрофлаксоцину в инструкции в противопоказании беременность,и чето указано что накапливается в жидкостях, в матке,почках и где только нет его, и вообще убойный ... в амоксициллине при беременности с осторожностью..

Видимо в беременность стафилококк совсем не желателен и опасен для плода больше чем для матери. Хотя страшилки в нете и для мамы прописаны...

Изменено пользователем otterka

Пуреглан мне очень нравится, тоже буду его покупать. А для попы очень нравился деситин, он хоть и вонючий но в прошлую Б на себе испробовала( ходила летом беоеменная и очень все себе натирала, бочка еще та была) он даже боль снимает мигом. Тоже его куплю.

Если что Глюкоза есть в "Аптеках Столицы" я брала на Вршавской в аптеке рядом с метро

otterka,  да, значит с чувствительностью. Лечись. Амоксициллин многие пьют в беременность , ничего страшного. Главное весь курс пропей сколько там сказали дней.

otterka,  спасибо:) значит где-то рядом живем выходит :)

Ох что-то все разболелись! (((( Мой муж вчера вышел на работу и вернулся с работы с температурой 39,5.... Всю эту неделю опять на больничном будет.

А дочка лучше, но пока дома.

scientist, Здоровья дочке! Понимаю твое расстройство! Но с другой стороны слава Богу что есть антибиотики!!! Тем более тут все показатели говорят о целесообразности их приема! Мы в этом году учебном тоже впервые в жизни попробовали антибиотик. Наш педиатр точно из тех, кто просто так такие назначения делать не будет. Пропили 10 дней амоксициллин. Прекрасно перенесла и главное никакой запущенной инфекций и осложнений!

otterka, Тебе тоже здоровья!!!

koshmarik511, С коляской вас!!! Это приятное приобретение!!!

• Нравится 1

Да, полоса вцелом невеселая у многих.

Надеюсь, преодолеем все успешно.

Всем здоровья!

• Нравится 2

otterka,  есть ещё Флемоксин Солютаб, тот же амоксициллин, но более усовершенствованный, и вроде у него побочек меньше.

• Нравится 1

otterka, есть ещё Флемоксин Солютаб, тот же амоксициллин, но более усовершенствованный, и вроде у него побочек меньше.

ох, ладно уж, начала амоксициллин.

думаю все будет хорошо,главное бяку эту убить

А всем назначают этот анализ с глюкозой? Я раньше о таком и не слышала...

Из всех болячек осталась слабость...я постоянно уставшая. Понятно работа, дома ложась поздно, но прям все еле-еле...одеваюсь 15 мир, ботинки еще 10))))

Всем привет

nass, мне не назначили такой анализ

nass, и у меня слабость и постоянное желание спать,особенно днем. А ночами находят силы и я делаю дела,в общем без работы режим сбился

//Olga-happy-mom//,  кстати вместо бепантена я покупаю д пантенол. Состав тот же, но ценник в два раза дешевле, а может и больше. Эффективность такая же

• Нравится 1

У меня сын разболелся,в сад не повели,сильный насморк и кашель. Лечимся. Сезон простуд начался,у нас самый пик февраль-март

nass,  Мне не назначали этот анализ. И вроде как не планируют

Мне приспичило испечь торт,захотела сметанник,сижу у духовки облизываюсь )))

• Нравится 1

Девочки, у кого детки болеют, вы прививки делаете?

Я вообще решила крем для сосков не покупать пока,у меня был Бепантен,но он нам не понадобился,трещин не было,у малого опрелостей тоже,так и вышел срок годности

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...