Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Vaska,  Ой, я тоже хочу. Дай рецептик испеку сегодня.

Вот и я говорю, что не надо с ним спешить. Может и не понадобится. Я тоже выкинула. Пурелан. А он не дешевый. На сколько я помню.

otterka, я пила антибиотик в первую беременность,все нормально,считаю,что если обоснован прием,то лучше пропить

Девочки, у кого детки болеют, вы прививки делаете?

прививки от чего?)

Н@ти, не расстраивайся,значит потом будет вариант лучше. А мы все думаем двушку на трешку менять

• Нравится 1

EscadKa,  вообще прививки?

На пути к малышам, какие именно? У нас есть все по календарю прививок положенные,но от гриппа я не ставлю

На пути к малышам, вообще делаю) но они были сделаны до сада, когда мы и не болели)

От гриппа не прививаю

В саду болеем естественно, но не так чтоб постоянно

Кстати про квартиры. И деньги. Кто планирует, у кого живые деньги. Дефолт может нагрянуть. Точнее он будет, только вопрос когда.... Мне тут подруга проболталась. А она в высоких кругах обитает. В общем, информация достаточно проверенная и достоверная.

На пути к малышам,  я сама по такому рецепту первый раз делаю,еще не пробовала) немножко изменила

Ссылки скрыты.

Vaska,  надо сделать что ли. О или ореховый. Давно не делала, то же со сметаной.

На пути к малышам, а мне нельзя всякие шоколадные,фруктовые,ореховые из-за аллергии,поэтому я попроще что то хоть испечь решила)

Vaska,  да я сама не люблю заморачиваться. Просто вспомнила, что орехов много и надо использовать уже. Я очень яблочные люблю.

А сын только птичье молоко ест.

//Olga-happy-mom//, кстати вместо бепантена я покупаю д пантенол. Состав тот же, но ценник в два раза дешевле, а может и больше. Эффективность такая же

У меня есть и то, и другое. Д-пантенол я не оценила, на мой взгляд эффективность разная. В итоге Д-пантенолом мажу себе руки, так как они у меня в холодное время постоянное обветренные. Если у дочки промежность краснеет иногда, то мажу все же бепантеном или судо-кремом.

Прививки делали дочки, но не все. АКДС заменяли на Пентаксим. Болеет редко, но, видимо, метко. Ходит в сад с сентября. С температурой болеет 2 раз - первый раз был в октябре. Вообще не хотелось бы в этой теме про прививки, так как у меня достаточно жесткая позиция и отношение к тем, кто их детям не делает. Не хотелось бы срача в этой милой теме.

• Нравится 3

9 утра, а я никак за шкирку себя поднять не могу.

На пути к малышам, мы всю неделю печем,в воскресенье блины,в понедельник оладушки,вчера шарлотка,сегодня торт,ох боюсь на весы встать)

scientist,  Ну про прививки я только спросила. И не собираюсь тут разводить споры или еще чего то. Просто интересно. У меня своя позиция, и она не основана просто на воздухе. Но опять таки разбирать эту тему я тоже не хочу.

А что спросить нельзя?

А делать или не делать прививку, это выбор каждого. Благо он у нас есть.

Я бепантеном перестала пользоваться давно, как заменила на д пантенол. Эффект у нас был тот же.

Но я им не снимала например раздражение. У меня для этого судокрем

Vaska,  Круто. Мы тоже блины пекли в воскресенье. До этого оладушки. Вот теперь снова хочу испечь.

Вчера ничего не ела почти. Сегодня хочется вкусненького.

Изменено пользователем На пути к малышам
  • Нравится 1

nass, я тоже слабая. Основное место мое сейчас кровать))))

Мне назначили, но я не сдавала.

На пути к малышам, я делала старшим все. С младшей немного тормознулась. Я не противник ярый прививок, но у моих друзей трое детей и они не делают и сказать, что мои дети болеют меньше-нет. Я начинаю склоняются к тому, что от них особой пользы нет.

Ой девочки, я тоже разошлась с выпечкой))) люблю домашнюю выпечку, хоть знаешь, что детям не вредно)

• Нравится 2

Ой девочки вы прям и одежду малышам и крема уже тарите и сумки собираете ) я вообще ничего не делала . Крупное все есть Типа колясок кроваток а мелочь можно вообще в любой момент купить . Я если честно не понимаю зачем покупать всякие крема заранее если сейчас Аптеки на каждом углу и обычные и круглосуточные , ну в плане деньги тратить не зная понадобится или нет . Нужно - пошли купили ) ну это я так со вторым думаю . С первым чего у меня в списке только не было ))))

Вчера уколола внтирезусный иммуноглобулин , самый дешёвый который был 4 т.р. Нашли .

Я смотрю вы в садик ходите у кого маленькие детки , а мы как перестали в декабре так и не ходим , скоро заявление на отпуск заканчивается прям не знаю что делать . Очень хочется водить , с ума сходим в такую погоду дома , и в то же время что делать с болезнями . Я с сентября по декабрь 4 раза с ним болела .

У меня декрет с 23 февраля начинается . 26го сказали больничный отдадут , поеду отвезу на работу и буду ждать денюжек ) тогда можно потратить на чтотнибудь . Ну хоть сумку собрать , халатик новый купить да тапочки ... ещё старшему кровать в Икеа хотим взять. Правда мало представляю как его от нас отселять , и вроде надо сейчас , пока братик не родился .

nass, я тоже слабая. Основное место мое сейчас кровать))))

Мне назначили, но я не сдавала.

На пути к малышам, я делала старшим все. С младшей немного тормознулась. Я не противник ярый прививок, но у моих друзей трое детей и они не делают и сказать, что мои дети болеют меньше-нет. Я начинаю склоняются к тому, что от них особой пользы нет.

Ой девочки, я тоже разошлась с выпечкой))) люблю домашнюю выпечку, хоть знаешь, что детям не вредно)

ну прививки ж делают не для того чтобы не болеть , а для того чтобы избежать сильных осложнений в случае заражения . Сама как представлю с ребёнком заново весь этот Календарь прививок пережить , хоть и не могу себе позволить не делать вообще но паника со стороны общества все равно заставляет нервничать.
  • Нравится 1

Так все прививки же не от орз страхуют,а от других заболеваний. Мы от гриппа не ставим,а вот от кори и других более опасных заболеваний ставим,а что,у кого то дети привитые от кори,например,болели ею?

• Нравится 5

nass,  мне в прошлую бер не назначали. А в эту вот назначили. Вообще он входит в список обязательных анализов , потому что очень большой процент гестационного сахарного диабета.

Всем доброе утро

На пути к малышам,  мы не болеем особо ттт, прививки не делаю никакие. И фероны не даю.

• Нравится 1

Девочки, а чем нам можно горло сейчас полоскать? И отхаркивающие средства какие?

Выходит, пардон, зелёная мокрота, но только по утрам немного, но все равно хочу перестраховаться.

• Нравится 1

scientist,  мне тоже д пантенол отличается от бепантена. Бепантен нравится больше. А про прививки это ж выбор каждого. Я очень много знаю про прививки из института. Но ковыряться в этой теме не хочу. Сейчас много информации в доступе.

//Olga-happy-mom//,  горло я полощу перекисью 1 к 5 с водой. А от кашля мне стодаль помогает

Vaska, тоже захотелось торт :)

• Нравится 2

Всем привет и скорейшего выздоровления всем слава богу моим малышам полегче, я сама заболела правда

• Нравится 2

Vaska,  да конечно не от орви. Но в целом иммунитет садится по немногу.

У меня нет прививок. И я не болела ни одной детской болезнью. Но на все есть иммунитет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...