На пути к малышам 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Vaska, Ой, я тоже хочу. Дай рецептик испеку сегодня. Вот и я говорю, что не надо с ним спешить. Может и не понадобится. Я тоже выкинула. Пурелан. А он не дешевый. На сколько я помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 otterka, я пила антибиотик в первую беременность,все нормально,считаю,что если обоснован прием,то лучше пропить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Девочки, у кого детки болеют, вы прививки делаете? прививки от чего?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Н@ти, не расстраивайся,значит потом будет вариант лучше. А мы все думаем двушку на трешку менять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 EscadKa, вообще прививки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 На пути к малышам, какие именно? У нас есть все по календарю прививок положенные,но от гриппа я не ставлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 На пути к малышам, вообще делаю) но они были сделаны до сада, когда мы и не болели) От гриппа не прививаю В саду болеем естественно, но не так чтоб постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Кстати про квартиры. И деньги. Кто планирует, у кого живые деньги. Дефолт может нагрянуть. Точнее он будет, только вопрос когда.... Мне тут подруга проболталась. А она в высоких кругах обитает. В общем, информация достаточно проверенная и достоверная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 На пути к малышам, я сама по такому рецепту первый раз делаю,еще не пробовала) немножко изменила Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Vaska, надо сделать что ли. О или ореховый. Давно не делала, то же со сметаной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 На пути к малышам, а мне нельзя всякие шоколадные,фруктовые,ореховые из-за аллергии,поэтому я попроще что то хоть испечь решила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Vaska, да я сама не люблю заморачиваться. Просто вспомнила, что орехов много и надо использовать уже. Я очень яблочные люблю. А сын только птичье молоко ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 //Olga-happy-mom//, кстати вместо бепантена я покупаю д пантенол. Состав тот же, но ценник в два раза дешевле, а может и больше. Эффективность такая же У меня есть и то, и другое. Д-пантенол я не оценила, на мой взгляд эффективность разная. В итоге Д-пантенолом мажу себе руки, так как они у меня в холодное время постоянное обветренные. Если у дочки промежность краснеет иногда, то мажу все же бепантеном или судо-кремом.Прививки делали дочки, но не все. АКДС заменяли на Пентаксим. Болеет редко, но, видимо, метко. Ходит в сад с сентября. С температурой болеет 2 раз - первый раз был в октябре. Вообще не хотелось бы в этой теме про прививки, так как у меня достаточно жесткая позиция и отношение к тем, кто их детям не делает. Не хотелось бы срача в этой милой теме. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 9 утра, а я никак за шкирку себя поднять не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 На пути к малышам, мы всю неделю печем,в воскресенье блины,в понедельник оладушки,вчера шарлотка,сегодня торт,ох боюсь на весы встать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 (изменено) scientist, Ну про прививки я только спросила. И не собираюсь тут разводить споры или еще чего то. Просто интересно. У меня своя позиция, и она не основана просто на воздухе. Но опять таки разбирать эту тему я тоже не хочу. А что спросить нельзя? А делать или не делать прививку, это выбор каждого. Благо он у нас есть. Я бепантеном перестала пользоваться давно, как заменила на д пантенол. Эффект у нас был тот же. Но я им не снимала например раздражение. У меня для этого судокрем Vaska, Круто. Мы тоже блины пекли в воскресенье. До этого оладушки. Вот теперь снова хочу испечь. Вчера ничего не ела почти. Сегодня хочется вкусненького. Изменено 14 февраля 2018 пользователем На пути к малышам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 nass, я тоже слабая. Основное место мое сейчас кровать)))) Мне назначили, но я не сдавала. На пути к малышам, я делала старшим все. С младшей немного тормознулась. Я не противник ярый прививок, но у моих друзей трое детей и они не делают и сказать, что мои дети болеют меньше-нет. Я начинаю склоняются к тому, что от них особой пользы нет. Ой девочки, я тоже разошлась с выпечкой))) люблю домашнюю выпечку, хоть знаешь, что детям не вредно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Ой девочки вы прям и одежду малышам и крема уже тарите и сумки собираете ) я вообще ничего не делала . Крупное все есть Типа колясок кроваток а мелочь можно вообще в любой момент купить . Я если честно не понимаю зачем покупать всякие крема заранее если сейчас Аптеки на каждом углу и обычные и круглосуточные , ну в плане деньги тратить не зная понадобится или нет . Нужно - пошли купили ) ну это я так со вторым думаю . С первым чего у меня в списке только не было )))) Вчера уколола внтирезусный иммуноглобулин , самый дешёвый который был 4 т.р. Нашли . Я смотрю вы в садик ходите у кого маленькие детки , а мы как перестали в декабре так и не ходим , скоро заявление на отпуск заканчивается прям не знаю что делать . Очень хочется водить , с ума сходим в такую погоду дома , и в то же время что делать с болезнями . Я с сентября по декабрь 4 раза с ним болела . У меня декрет с 23 февраля начинается . 26го сказали больничный отдадут , поеду отвезу на работу и буду ждать денюжек ) тогда можно потратить на чтотнибудь . Ну хоть сумку собрать , халатик новый купить да тапочки ... ещё старшему кровать в Икеа хотим взять. Правда мало представляю как его от нас отселять , и вроде надо сейчас , пока братик не родился . nass, я тоже слабая. Основное место мое сейчас кровать)))) Мне назначили, но я не сдавала. На пути к малышам, я делала старшим все. С младшей немного тормознулась. Я не противник ярый прививок, но у моих друзей трое детей и они не делают и сказать, что мои дети болеют меньше-нет. Я начинаю склоняются к тому, что от них особой пользы нет. Ой девочки, я тоже разошлась с выпечкой))) люблю домашнюю выпечку, хоть знаешь, что детям не вредно) ну прививки ж делают не для того чтобы не болеть , а для того чтобы избежать сильных осложнений в случае заражения . Сама как представлю с ребёнком заново весь этот Календарь прививок пережить , хоть и не могу себе позволить не делать вообще но паника со стороны общества все равно заставляет нервничать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Так все прививки же не от орз страхуют,а от других заболеваний. Мы от гриппа не ставим,а вот от кори и других более опасных заболеваний ставим,а что,у кого то дети привитые от кори,например,болели ею? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 nass, мне в прошлую бер не назначали. А в эту вот назначили. Вообще он входит в список обязательных анализов , потому что очень большой процент гестационного сахарного диабета. Всем доброе утро На пути к малышам, мы не болеем особо ттт, прививки не делаю никакие. И фероны не даю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Девочки, а чем нам можно горло сейчас полоскать? И отхаркивающие средства какие? Выходит, пардон, зелёная мокрота, но только по утрам немного, но все равно хочу перестраховаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vaska 14 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2018 У меня сын ходит в сад,само собой разумеющееся,что периодически он там цепляет вирусы,часто болеющим его не назову. Прошлый раз болел ангиной с температурой в сентябре. Сейчас вот насморк и кашель,пол группы в саду слегло. Он у меня с года до полутора часто болел орз после бронхита и приема антибиотиков,пока не выехали на море на месяц. В сад пошел в 2,4. Первый год болел часто,сейчас ттт //Olga-happy-mom//, фурацилин,малавит,ромашка,эвкалипт. Отхаркивающие мне не назначали,только небулайзер с минералкой Вот и торт на быструю руку) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 scientist, мне тоже д пантенол отличается от бепантена. Бепантен нравится больше. А про прививки это ж выбор каждого. Я очень много знаю про прививки из института. Но ковыряться в этой теме не хочу. Сейчас много информации в доступе. //Olga-happy-mom//, горло я полощу перекисью 1 к 5 с водой. А от кашля мне стодаль помогает Vaska, тоже захотелось торт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Всем привет и скорейшего выздоровления всем слава богу моим малышам полегче, я сама заболела правда 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Vaska, да конечно не от орви. Но в целом иммунитет садится по немногу. У меня нет прививок. И я не болела ни одной детской болезнью. Но на все есть иммунитет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения