//Olga-happy-mom// 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 VesnaGold, выздоравливайте поскорее с детками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 VesnaGold, Хорошо, что деткам полегче. Лечись. Выздоравливай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Vaska, какая вкусняшка)) А я взяла "отпуск" от тортов после нашей череды зимних праздников)) Сегодня наверное блины нужно забацать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 На пути к малышам, у меня есть все прививки,которые ставили по графику в 90-е. Но по пальцам можно пересчитать,сколько раз в детстве я болела орз Из детских болела краснухой,но мне прививки в детстве не ставили от неё Конечно мамы сами решают,ставить или нет,я тоже не вижу смысла для споров 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Vaska, Да я тоже не болела в детстве. Практически. Да и сейчас тоже слава Богу не болею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Д пантенол не от ожогов? У меня есть он в виде спрея,интересно,им можно беременным пользоваться? А то у меня инструкция там на тайском. Как не начну гладить,так обязательно утюгом задену и полосу на руке поставлю,потом кожа облазит,неуклюжая такая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 VesnaGold, Лечись и выздоравливай! Vaska, можно в беременность им мазать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Vaska, аналогично Совсем была неболеющим ребёнком Привита была естественно как и все в те времена) Вот и ветрянка меня не коснулась, хотя лучше бы коснулась) Мне мысль о ней спать периодически мешает) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 (изменено) Stacy_Настенка, я тоже когда зашла в раздел распродажи на сайте Chicco, писал, что нет на складе. Там есть кнопочка "оповестить о наличии", я подписалась и на следующий день мне пришло сообщение на почту, что товар появился. Я сразу и купила. Потом смотрю- опять по скидке нет, а по полной стоимости есть. Так что попробуй подписаться на оповещение это. Изменено 14 февраля 2018 пользователем koshmarik511 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Девочки, у кого детки болеют, вы прививки делаете? я после полного выздоровления жду две недели и потом делаю. Вот и у меня прям жуткая усталось какая то, я думала это после перенесенного отравления. А может это просто уже срок такой. Хотя толком уже третью ночь не сплю, то сама болела, а теперь к сыну встаю по 5 раз за ночь измеряю температуру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Сейчас отвела дочку в сад и пошла в магазин. А там между домами лестница узкая И скользкая , ну я спускаюсь аккуратно и медленно по ней , А внизу подошла женщина с двумя собаками и такой ушат овна вылила, что вот стою пропускаю а она еле идет надо не пропускать и тд... живот то не видно под курткой. Я даже говорить ничего не стала ей в ответ. Просто думаю что ж столько злобы то в людях , вроде солнышко, птички поют на улице, а все равно зло переполняет некоторых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Vaska тортик шик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Vaska, да конечно не от орви. Но в целом иммунитет садится по немногу. У меня нет прививок. И я не болела ни одной детской болезнью. Но на все есть иммунитет. Это как, объясни, плиз? Не болела, не привита и есть иммунитет? От той же страшной для Б краснухи, например? У меня просто муж не привит (его маман утверждает, что тогда МОДНО было не прививать детей - я в шоке)), и он не садиковский был, детскими болезнями не болел. Когда сын в сад ходил и там начиналась какая-нибудь эпидемия, я больше всего за мужа переживала, ветрянку он в 30 лет подхватили таки - чуть кони ни двинул. Но сейчас же детей не всех прививают, поэтому и корь , и скарлатина тоже были в саду, нас, слава Богу , не коснулось, но дочке тоже садик предстоит, и младшему сыну... И опять я буду за мужа переживать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Colour_dream, ой, я тоже удивляюсь. Столько зла в людях есть. Откуда. ((((( особенно в метро заметно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Colour_dream, не обращай внимание, полно злобных людей(( А как у вас спальные места организованы? У нас диван, у сына трансформер, уже разобранный в кровать и тумбочку. Не представляю, как еще одну кровать впихнуть(( или СС сразу начинать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 otterka, есть ещё Флемоксин Солютаб, тот же амоксициллин, но более усовершенствованный, и вроде у него побочек меньше. Я в декабре при синусите пила Флемоксин солютаб, все норм. Как мне врач сказала, в таких случаях риск инфекции для ребенка более опасен, чем предполагаемый риск для матери. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Ekorenko, Вот не знаю. Сдавала когда все анализы на все есть антитела. Хотя, я думаю это из за того, что мама в дет. Инфекционном отделении работала. Ну я иногда заходила к ней. Она постоянно в контакте с больными. Вот и иммунитет. Но факт отсутствия прививок и наличия антител присутствует. Я была уверена что на ветрянку точно нет, но и они обнаружились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 У сына все прививки по календарю. Болел 2 года очень много в саду, в мае удалили аденоиды-и тьфу-тьфу за этот год две простуды на 3 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Н@ти, у нас диван угловой , у дочки кровать икея раздвижная, кроватку сыну поставлю вместо сушки для белья ( ее вынесу на балкон ). Могу сфоткать тебе если хочешь. Да стараюсь не обращать внимания, просто шла и удивилась. Погода чудесная. А потом задумалась, если бы она узнала что я в положении ей бы хоть немножко стало стыдно?... Ekorenko, Вот не знаю. Сдавала когда все анализы на все есть антитела. Хотя, я думаю это из за того, что мама в дет. Инфекционном отделении работала. Ну я иногда заходила к ней. Она постоянно в контакте с больными. Вот и иммунитет. Но факт отсутствия прививок и наличия антител присутствует. Я была уверена что на ветрянку точно нет, но и они обнаружились. Если мама кормила тебя грудью, то есть вероятность, что какие-то антитела передались тебе с молоком от нее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Colour_dream, не факт что бы стало стыдно. На меня в метро вчера женщина налетела, что я ей место не уступаю. А когда ей даже рядом уступили место. Она продолжала причитать, даже увидев что я с животом. ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 На пути к малышам, печально я помню на Кипр приехала и мне было так удивительно, что там все улыбаются, здороваются. Завтракают на террасах своих домов и улыбаются. Это так приятно и здОрово. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Colour_dream, Я вчера настенную сушку повесила, ну точнее папа вешал, я руководила, на балконе. Как же рада. Так надоела напольная. Столько места занимает. А у сушки система, опускаешь планку, вешаешь, поднимаешь планку. Colour_dream, О да. Я такое и в европе видела. И в Индии. Там вообще каждый тебе брат и родной. У меня каждый раз культурный шок, когда я из Индии возвращаюсь. Такой контраст. Уже в аэропорту заметен. Colour_dream, Нет. Грудью меня не кормили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lancome 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Olga-happy-mom, Я в янваоре болела, горло полоскала фурацелином, ромашкой, содой с солью, отхаркивающие не пила, но пила грудной сбор. Мне помог и кашель быстро прошел, а у меня и глубокий грудной был. Скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Смотрю на тюль и так хочется постирать. Но, что то страшно по венам лазить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 На пути к малышам, да мы уже больше года застеклили балкон, чтобы вынести туда сушку, муж обещал обшить, начал и не закончил, я все жду ,но терпение закончилось. Вынесу туда сушку как есть и все. Она правда ужасно много места занимает дома. Просто сейчас из-за холода я боюсь, что белье не будет высыхать на балконе. Контраст и вправду сильный у нас и там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения