Lancome 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 На пути к малышам, Я неделю назад сама лазила и снимала старые шторы и вешала новые, никак не хотелось мужа ждать. И все ок пршло ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 (изменено) Всем привет! Неделек с недельками! Девочки поправляйтесь скорее, деткам тоже здоровья! К теме о злых людях, на выходных в метро ехала, причем поезд не битком, но сидячие места заняты все. Подъехала к своей станции, встаю (чуть заранее), на мое место садится пожилой мужчина (я его даже не видела, где он стоял) и начинает на меня наезжать, какая я плохая, не могла раньше встать и уступить ему место. Мол молодая и могу стоять. Я не выдержала и сказала, что разве кроме беременной женщины место больше некому уступить? Он не расслышал явно и заявил, что мне должно быть стыдно и сказать мне ему нечего в своё оправдание. Мне реально с моим пузом тяжело, тем более стоя ехать в транспорте. Я громче и отчетливее сказала, что беременная места не уступаю и это места для беременных женщин в том числе. Похоже он понял, но ответа я не услышала, т. к. вышла ушла. При этом кругом много молодых парней сидело. Вот реально обидно, тем более я его вообще не видела в вагоне. А когда увидела, он не выглядел немощным, не на костылях и т. д. Может я и не права, но мне в тот момент очень обидно было! Изменено 14 февраля 2018 пользователем Zvezdochka_1983_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 (изменено) Ekorenko, у меня старшие привиты, а скарлатиной переболела старшая в очень тяжелой форме-в инфекционке лежала и осложнение дало на сердце. И ветрянкой она переболела тоже в тяжелой форме. поэтому на собственном опыте поспорила бы о пользе прививок и о вроде бы легче переносимом заболевании-вранье. Это учитывая что беременность с ней была самая легкая и без болезней, роды легкие и родилась она 4050 кг и рост 54. Я тоже привита по календарю и болела и ветрянкой, и краснухой и кучей орз, и постоянными ангинами гнойными. Изменено 14 февраля 2018 пользователем Ю-Л-Я-Ш-А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Девочки, раз уж о привмвках - а роддоме сразу делают 2 прививки. БЦЖ и гепатит. Многие гепатит сразу не делают, только туберкулез. Вопрос к вам, вы собираетесь их в роддоме делать или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Colour_dream, Да у меня лоджия тоже не доделаная. Только плитка на полу. А стены кирпич, потолок цемент. Точнее плита. Но я хочу потом белой краской покрасить. Но это уже летом. В прошлое лето не дошли руки. Но мне самой все это в кайф делать. Lancome, Я сама не смогу. Слишком длинная штанга. Её надо всю снимать. Не удержу сейчас одна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Zvezdochka_1983_, в роддом не собираюсь ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Zvezdochka_1983_, Мне тоже обидно было. Сейчас вспомнила, что меня коробило в Индии, одно единственное. Это то, что в поездах, типа электричек, мужчина никогда не уступит место женщине. Может если только глубоко беременной. Ну европейке, светлокожим они уступают, и то не всегда. Но своим женщинам - не дождешься. Может этот мужик насмотрелся индийских фильмов, что ждал что бы ты уступила...... ((((( Zvezdochka_1983_, Нет. Я делать не буду ничего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Zvezdochka_1983_, мне бы тоже было обидно. Zvezdochka_1983_, я ставлю бцж, это единственное что я ставлю, потому что потом не поставят без манту, А я против манту категорически. Да и вообще тубика действительно много у нас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Zvezdochka_1983_, там ещё будут брать согласие на витамин «К»,не знаю что это,раньше якобы кололи без предупреждений сейчас должно быть согласие мамы Ну у меня уже брали два года назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 На пути к малышам, в Азии не принято уступать места,я так понимаю,уже не раз с этим сталкивалась. В Тае тоже все улыбаются и детей обожают,но с ребёнком в аэропорту не пропустят,все стоят в одной очереди и в автобусах стоят. В Китае тоже самое))) Но старых там очень уважают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 На пути к малышам, да мы уже больше года застеклили балкон, чтобы вынести туда сушку, муж обещал обшить, начал и не закончил, я все жду ,но терпение закончилось. Вынесу туда сушку как есть и все. Она правда ужасно много места занимает дома. Просто сейчас из-за холода я боюсь, что белье не будет высыхать на балконе. Контраст и вправду сильный у нас и там... у нас такая же ситуация , только уже больше чем один год. Стоит балкон не доведен до ума((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 (изменено) EscadKa, мне ветрянка тоже покоя не даёт,беременной так вообще,в эту беременность прям кругом все ей болеют. Надеюсь,что пронесет все таки Изменено 14 февраля 2018 пользователем Vaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Zvezdochka_1983_, там ещё будут брать согласие на витамин «К»,не знаю что это,раньше якобы кололи без предупреждений сейчас должно быть согласие мамы Ну у меня уже брали два года назад нам такого не кололи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Счастливая мама 12/13)), я думала,что у нас одних такой балкон в сентябре поставили,да так и не обшили,даже полы бетон))) там склад сейчас,вот ждём зарплаты и муж займется обшивкой,а то я планирую там доченьку в люльке спать ложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Девочки, раз уж о привмвках - а роддоме сразу делают 2 прививки. БЦЖ и гепатит. Многие гепатит сразу не делают, только туберкулез. Вопрос к вам, вы собираетесь их в роддоме делать или нет? я своим двим делала БЦЖ в роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Vaska, ну вот нас уже 3 таких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Vaska, у нас в прошлом году в саду была ветрянка, практически вся группа без пару человек переболела. Ну и моих конечно же двое плюс племяшка в гости заходила. Старший перенес относительно нормально, младший конечно бы просто усыпан настолько что......Это была в апреле как раз, потом у нас уже была своя банда детей с ветрянкой и мы поехали все вместе в лес на шашлычок)) Vaska, у нас как раз пол сделали почти))) а вот стены......тоже куча хлама лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Vaska, да. Стариков уважают. И детей обожают. В аэропортах мне обычно уступали, помогали. В Веркале тоже. Но вот среди местных когда, другая история. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Я уже смеюсь над мужиками, которые делают вид, что спят или играют)))) Вчера тетка одного пинками согнала и меня посадила) Даже забавно стоять пузом над кем-то и смотреть как человек пытается не замечать)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Vaska, Я тоже планирую там спать укладывать. В принципе у меня стены там чистые. Я их отмывала после ремонта в квартире. Но только окна будет вымыть, так пыль протереть и на стеллаже разобрать после зимы. Я хочу туда еще вещи детские сложить в вакуумные пакеты. Те которые сыну малы уже. nass, У нас нация или очень спящих в метро или очень увлеченно читающих. )))))) настолько, что ничего не замечают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 щас легче стоять, чем в 8-10 недель, а тогда не уступали(( я сама в метро всегда сплю как убитая...так что понимаю, что люди тоже могут устать или плохо себя чувствовать. Но когда реально детина сидит и в шарики режется и не встает - это даже забавно)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 EscadKa, 4 года назад меня не спрашивали и я не знала о таком,это мне вот с третьим принесли бумажку ,я спросила что и зачем,она говорит новая юр формальность,раньше им не надо было мамам об этом говорить а теперь обязывают,но я читала что многие мамы против этого «к» ,в чем его суть так и не узнавала Ссылки скрыты. Вот первая ссылка об этом витамине и почему против Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 (изменено) ...+100 сообщений) вот не болела гриппом , и не делала прививки от него, ребенку планирую проставить какие потребуются. (кроме гриппа) ветрянкой слава богу отболела в детстве я в детстве вообще была беспроблемна в плане иммунитета, не болела в садике даже когда больше половины детишек заболевало... и я кстати искусственница,мама грудью не кормила. повезло,хоть вроде и имуннитет она не передала с молоком... но я брала свое многочисленными перелолами.. аппендицитом ) Что касаемо злобы- да наблюдала такое. И кстати сейчас полегче,у меня пуз побольше, т к я сама не худенькая, и обычно уступают. Вчера ехала из поликлиники- в трамвае, мужчина сидел на двойном месте у окна, хотел встать уступить,в итоге женщина что к проходу сидела уступила. Я села, а он что то типо пирожка ел...спросил у меня- ничего,что я ем?)))))) я пожелала приятного аппетита,забавно. может поделиться хотел?) А может погода ясная солечная была, всмысле сейчас и люди душевнее что-ли становятся. В метро все равно все злобные гоблины))) да,благо действительно каждый родитель вправе решать нужно ли прививать ребенка. там на сайте неприкрытая реклама альтернатив уколу в роддоме)))) витамины всякие... незнаю.. EscadKa, 4 года назад меня не спрашивали и я не знала о таком,это мне вот с третьим принесли бумажку ,я спросила что и зачем,она говорит новая юр формальность,раньше им не надо было мамам об этом говорить а теперь обязывают,но я читала что многие мамы против этого «к» ,в чем его суть так и не узнавала Ссылки скрыты. Вот первая ссылка об этом витамине и почему против там на сайте неприкрытая реклама альтернатив уколу в роддоме)))) витамины всякие... незнаю.. а что касаемо стресса для ребенка-так ведь все равно другие прививки делают же в роддомах при рождении, они стресса и боли не вызывают? Изменено 14 февраля 2018 пользователем otterka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Всем привет Ну понаписали Про прививки Дочь привита всеми прививками. Ей 3,3. Болела один раз и ветрянкой еще . В год. Ни соплей, ни кашля никогда больше не было ттт, но мы не садиковские. Хотя у многих подруг дети нашего и младшего возраста, так же не посещают сад, переболели не раз. Я и сама болею крайне редко. Но кстати ветрянкой я переболела повторно в взрослом возрасте. Перенесла достаточно легко. Как и дочь. Высыпаний было мало. И быстро все прошло. За пару дней. шрамов не осталось По поводу хамства. ..наверное это свойственно больше большим городам. Я не в ту не в эту беременность не сталкивалась с хамством. Всегда уступают, откроют дверь если с коляской или ребенком , помогут занести и вынести. А может потому что это Кавказ. Очень обидно за вас, кого обижают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 На пути к малышам , дефолт по сути уже произошел, когда курс рухнул. Доходы остались те же,а цены ушли вверх в 2-3 раза... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения