Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

ЮляЗаЮля

Начиталась я отзывов про этот витамин К, про себя так скажу, если нам его предложат - сделаю. Побочек от него намного меньше, чем последствий в его недостатке ттт. Отзывов от девочек на форумах много, в основном конечно тех кто не сделал и в итоге в месяц с дикими проблемами оказались.

Ну его нафиг - его точно сделаю!

• Нравится 1

ЮляЗаЮля, но ребёнок же всегда с мамой

Когда они умудряются уколоть этот К, ведь видны все манипуляции с ребёнком

Я че то реально вспомнить такого никак не могу)

Zvezdochka_1983_, я о таком не слышала, сегодня почитаю тоже

На пути к малышам,

Я неделю назад сама лазила и снимала старые шторы и вешала новые, никак не хотелось мужа ждать. И все ок пршло )))

Лучше так не делать. Этому вроде даже наших мам учили, что если тянутся руками вверх (вешать белье, снимать и вешать шторы), то можно спровоцировать роды. Я слышала такие истории, что прямо от тазика с полуразвешанным бельем отправлялись в роддом.

Ekorenko, у меня старшие привиты, а скарлатиной переболела старшая в очень тяжелой форме-в инфекционке лежала и осложнение дало на сердце. И ветрянкой она переболела тоже в тяжелой форме. поэтому на собственном опыте поспорила бы о пользе прививок и о вроде бы легче переносимом заболевании-вранье. Это учитывая что беременность с ней была самая легкая и без болезней, роды легкие и родилась она 4050 кг и рост 54.

Я тоже привита по календарю и болела и ветрянкой, и краснухой и кучей орз, и постоянными ангинами гнойными.

Скарлатина в прививки не входит. В садах ей часто болеют. Прививку от ветрянки большинство не ставит, я тоже не планирую. Пусть лучше дочка переболеет, я болела.

Девочки, раз уж о привмвках - а роддоме сразу делают 2 прививки. БЦЖ и гепатит. Многие гепатит сразу не делают, только туберкулез. Вопрос к вам, вы собираетесь их в роддоме делать или нет?

Дочке я делала обе. Потом долго держалась желтушка, хотя лежать под лампой не потребовалось. Но желтизна сохранялась месяцев до 3. Меня педиатр этим пугала. Со вторым БЦЖ сделаю обязательно. В Москве тубика много плюс мы в новом районе, тут много рабочих из средней Азии. Гепатит буду делать позже. Про витамин К почитаю, но скорее всего разрешу уколоть. В Инсте читала у доктор_анна_мама про его пользу. Она неонатолог в Кулакова. Кстати, она постоянно пишет, что своим детям делает все прививки. Даже видео выкладывала, как ее детей прививают от гриппа. П.С. от гриппа не прививаюсь и ребенка не прививаю.

Девочек очень рекомендую прививать от краснухи. Соседка переболела краснухой в 18 лет, по итогу непроходимость маточных труб и дети рождены с помощью ЭКО.

koshmarik511,  похвастайся как получишь))) я на следующей неделе закажу)

• Нравится 1

Раньше не было этого витамина К, но с младшей нам его делали в роддоме, мы дали согласие.

Это в 2014 году

У нами и в выписке про этот К ни слова

сколько всего нового...12 лет назад ни скринингов, ни анализов особых из вены на отклонения, ни на глюкозу, ни витамина К...интересно еще через 15 лет что будет?)

• Нравится 2

nass, ага) вот забеременнеем через 15 лет и узнаем))))

• Нравится 5

scientist,  анна мама это проект Минздрава, она работает на больницу и даже если бы она не прививала своих детей она бы не имела права об этом писать , иначе бы ее уволили. Поэтому верить ее постам безоговорочно не могу.

scientist, анна мама это проект Минздрава, она работает на больницу и даже если бы она не прививала своих детей она бы не имела права об этом писать , иначе бы ее уволили. Поэтому верить ее постам безоговорочно не могу.

ну на эту тему могу сказать, что у меня отец - терапевт... и нам всем детям (8 чел) делали все прививки, только одной сестре по показаниям их делали позже.... и мне всегда отец говорил, что осложнения от прививок во много раз меньше, чем если заболеешь этой заразой....

соответственно мы все своим детям делаем прививки.... единственное - у меня вызывает в последнее время ужас прививка, после которой как-то часты случаи дцп у детей (БЦЖ чтоль? не уверена).... но говорят, что платно можно сделать или более качественную или облегченную....

я к тому, что напоказ врачи, конечно, может и вынуждены говорить и показывать такое.... но вот мой пример говорит о том, что и своим детям врачи прививки делают.....

кстати, от гриппа мы не делаем прививки тоже....

• Нравится 1

У моей подруги ребенок в 8 месячном возрасте умер от прививки. Потом при вскрытии еще ртуть в организме нашли.

amebka,  это вечная тема, но раньше прививки были другие. Раньше был контроль за ними , а сейчас , к сожалению, это огромный бизнес. И прививки замораживают/ размораживают и в унитаз сливают , что может вызвать заболевания. Да много всего. И вот не хватка пентаксима и инфанрикса тоже создана искусственно , к сожалению. Очень тяжело докопаться до правды. Даже в институте у нас были профессоры, которые были только за прививки и те , которые говорили с грустью , что никому сейчас нельзя верить... у меня есть наглядные случаи серьезных побочек после прививок вплоть до сомнительного исхода. Поэтому пока не начнут контролировать производство и брать ответственность на себя , а не перекладывать на родителей, я не ставлю прививки.

• Нравится 4

Про прививки согласна У всех свой подход, нам бцж в роддоме не стали была желтушка, сделали в детской при выписке, через дней 10 где то, оранжевый цвет месяца 1,5 был на нашей коже), так прививала по календарю, с сыном в график прививок заболели ротовирусом аж на 9 месяцев,в итоге прививки возобновили только делать, почти в 2.8 какал часто рвоты не бывало в вяло текущей стадии вылечили препаратом Кип, а всех с праздником кстати девочки, хочу замутить салат) персики курица жареная черри салат айсберг или рукола, курица в горчице соевом соусе и меде замариновать

• Нравится 4

otterka, нет,я статью первую попавшуюся открыла где написано что это такое витамин «К»,только для этого,ни за ни против ,чтобы понять о чем он

У моей подруги ребенок в 8 месячном возрасте умер от прививки. Потом при вскрытии еще ртуть в организме нашли.

ну среди моих знакомых..... и знакомых знакомых таких случаев не было... была вот знакома с одной женщиной, у которой у ребенка "легкая" форма дцп..... но не знаю каков это процент от всех моих знакомых.... ну думаю, что человек 200-300 детей я уж точно знаю (это садики, школы, родственники, знакомые) - таких случаев больше не было (это про дцп, а про смерть - такого совсем не слышала среди знакомых).... т.е. в моем окружении последствия от прививки только у 0,3-0,5% получается (и то не в сильной форме)....

а ртуть почему? тоже с прививкой связано?

VesnaGold, не пробовала такой салат никогда. Это ты ужин готовишь?

• Нравится 1

EscadKa, у меня тоже нет указаний о нем,но она так сказала,не знаю...а ребёнка после родов же забирают хотябы даже на отдельный стол для осмотра и очищения,мне даже тех которые с родовой были со мной,на какое-то время отделяли для ну как бы для необходимых манипуляций,так чтобы как достали так и положили сразу рядом и он все время только со мной такого не было,

• Нравится 1

Счастливая мама 12/13)), я слушай увидела в нете) сегодня 14 февраля типа а есть персики грудка вот увидела. А курицу так ка соуса нет дома горчица мед и пиво залью)блин у меня голос пропал жесть

• Нравится 1

а по поводу раньше прививки были другие - уверена, что сейчас они точно лучше, чем раньше..... ну или, что не хуже - это вот прям даже ни грамма сомнений нет....

• Нравится 1

amebka,  потому как ртуть в вакцине была.

Знаешь, если бы знакомые знакомых. А так близкий человек.

А может быть такое что болезни затихли или ушли благодаря гигиене?лекарствам?мутациям самого человеческого организма и даже вирусов?

мда...делала прививки по графику...без них ни в сад, ни в школу не возьмут без нервотрепки. Из-за манту то несчастной весь мозг вынули, в сад не пускали...только щас успокоились наконец-то и всем пофиг стало:) от гриппа пишу отказы, не вижу смысла.

Когда мелкому было 2 мес дали направление из поликлиники в тубдиспансер на консультацию врача из-за плохой реакции на прививку:) Я, неопытная мамаша, поперлась, испугалась. Врач у виска покрутил, наорал, что тут не место грудничкам выгнал. Остальные направления(каждый год) выкидывались в урну сразу в кабинете педиатра

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...