Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Вот это и напрягает и пугает,что не знаешь где правда,кто о чем заботится,кому где не повезёт,потому что сейчас почти все переложено на родителей и образование и медицина,а знаний у этих родителей ровно столько сколько позволяет интернет,который тоже кто-то контролирует,нет доверия у граждан го ударству о того и все проблемы с массами несогласных ,и правду мы узнаем только через года,когда снова что-то там перепроверят и снова откроют нам «америку» и дадут новые научные знания и доказательства,как это происходит сейчас

Поэтому что-то утверждать и быть категоричным это слишком смело,как и винить тех кто отказывается,у них свои страхи и причины как и у тех кто привит,а раз все на наших плечах ,то каждый выбирает, то чего больше или меньше боится и с чем готов потом столкнуться и мириться

• Нравится 8

Девочки, попробую сменить тему ;))

Вы нормально ходите пешком? Для меня что-то в последнее время стало проблемой пройтись даже метров 500-800.

Стараюсь ходить не спеша, но все равно то колет в промежности (малая пинает по шейке и мочевому???), То живот слегка твердеет на несколько секунд... Я сразу начинаю нервничать и паниковать и от этого ещё хуже делаю :)

Короче, не пойму, это уже тонус или это нормально? И у всех так...

Просто в таком состоянии, лишний раз сходить в магаз возле дома или к врачу добраться не на такси слегка проблематично.

Мне бабушка сказала,что тянуться вверх руками,вешать что либо нельзя,потому как ребеночку пуповина наматывается((

А я когда пытаюсь быстрее идти по каше снега, таз ныть начинает и поясница(. Хотя сейчас ходить ваще опасно столько льда,наледи прикрытой снегом,нога так и уезжает

otterka, я бы тянулась аккуратно только из соображений, чтобы лишнее не потянуть) если надо что то достать высоко, а мне лень табуретку тащить, Торжка прошу))))

А так с сыном я постоянно развешивала белье после стирки над ванной, и ни разу не было обвития пуповиной, ну по крайней мере ни по одному узи и при родах

Хожу когда как, иногда всё как обычно, а иногда выйду и уже некомфортно.

Живот бывает твердеет, но при ходьбе такого не замечала, могу лежать и он твердеет.

Sweety187, у меня через раз. И хожу я медленно.

• Нравится 1

Ю-Л-Я-Ш, называется, почувствуй себя пингвином )))))))))

Изменено пользователем Sweety187
  • Нравится 1

мне кажется это все больше из раздела суеверий... по поводу тянуться.

а та я тоже стараюсь без акробатических па.

У меня одышка сильная началась. Хожу очень медленно и как пингвин)

Ходить реально стало тяжело. Тоже бывает в промежность как током бьет, то спина, а бывает не болит ничего, но просто в целом тяжело идти. То, что раньше могла быстро и пешком пройти, сейчас стараюсь на транспорте. Мне 1 остановку и ту легче проехать, чем пройти.

• Нравится 1

Sweety187,  я вчера побегала по Москве. Ну как быстрым шагом шла. Вроде не особо болело. Но сбоку кололо периодически и живот каменел. Но сегодня жесть. Я с утра встать не смогла. Между ног все болело

• Нравится 1

Я тоже супер медленная... Если надо очень могу активизироваться, но потом это ощущаю ещё как.

• Нравится 1

Ох, мне тут пару недель назад тоже пришлось "побегать"\поездить знатно по всему городу.. В итоге пришла домой, залегла в кровать и до следующего утра могла только глазами шевелить. Реально :)

• Нравится 1

Ой девочки. Сегодня буду петь оды антипятину. Вот правда. Накупила я значит разный и отбеливающий и м лимоном и детский. В общем, что нашла. Сегодня начала заниматься детскими вещами. Пролежали они 4 года. От времени проявились пятна. Думала все, не отстираются. Натерла антипятином. Оставила на пару часов. Потом в стирку. Вещи как новые. Не ожидала такого эффекта на столь старых пятнах

Sweety187,  ага. У меня вот вчера так было. Только мне полежать не дали. Домой приехала, а тут кавардак. Родители приехали. Папа чинит, вешает. Севе легкие вещи из пакетов вываливает. Мама в тц предлагает поехать. Я в шоке была. ((( в итоге. Упала часов в 10. Хотя спать не планировала. Но потом благо проснулась в час ночи.

• Нравится 1

Девы салат бомба черри не было, томаты бакинские и обычный кочанный салат, персики и маринованная курица жареная

• Нравится 3

О а я наоборот хожу с удовольствием и чувствуюсебя хорошо.

По поводу тянуться и обвитие пуповиной. Как малыш может быстро реагировать на потягивание, успеть проснуться, если спал, и начать крутиться, чтоб смочь обвиться. Вчера была на приеме у своего врача и про обвитые спрашивала, он сообщил, что до последних недель беременности на обвитие не смотрят. Мылыш за день может несколько раз обвиться и потом обратно «развиться» ))) и кроме того внутри пуповины идут три артерии и желеобразный студень или что то вроде этого, как раз этот студень не позволяет артериям пережиматься даже при условии Обвития.

Как уже писала, вчера были на очередном приеме. Малышка чувствует себя хорошо. Какая она все же Большая уже на экране)))

• Нравится 3

На пути к малышам,  я тоже антипятин люблю) Он и траву помогает отстирать, и казусы от прихода "красной армии") Ещё Аистёнок есть хорошее мыло для стирки.

Я два раза в день по 2 часа с сыном гуляю,часто на снегокате,на горку его закидываю,жалеть или поцеловать нагибаюсь) ломить стали кости таза,но в активной прогулке не замечаю,приходим домой и в обед вместе спать,а после вечерней прогулки ужинаем и с сыном муж,я валяюсь смотрю ютуб,малышке ищу и заказываю что то)

• Нравится 1

Lancome, и у нас на обвитие никто не смотрит. Помню на курсах в больнице акушерки и гинеколог на подобные вопросы ответили с улыбкой. Мол детки рождаются порой обвитые по несколько раз и вокруг ножек, и ручек, и шеи. Но это не проблема, пока не родился дышит малыш через пуповину плотную, а не через шею так сказать, а сразу после рождения его просто разматывают. В общем реагируют на это спокойно и на УЗИ на это не обращают особо внимания.

Изменено пользователем fides
  • Нравится 1

Уточнила у девочек, которые рожали в роддоме, где я возможно буду тоже рожать - сказали колят витамин к всем сразу при рождении.

Lancome, и у нас на обвитие никто не смотрит. Помню на курсах в больнице акушерки и гинеколог на подобные вопросы ответили с улыбкой. Мол детки рождаются порой обвитые по несколько раз и вокруг ножек, и ручек, и шеи. Но это не проблема, пока не родился дышит малыш через пуповину плотную, а не через шею так сказать, а сразу после рождения его просто разматывают. В общем реагируют на это спокойно и на УЗИ на это не обращают особо внимания.

Вот и мой вчера так сказал.Но я все же хотела узнать, он сказал что на кгт уже на последних неделях смотрят шевеления малыша и при этом если есть изменения сердечного ритма могут заключить об обвитии и то в этом случае о тугом обвитии и там уже решают.

• Нравится 1

У Севы было обвитие в последнем месяце. Когда приехала в роддом рожать, на узи уже не было обвития.

Привет)))) я ооже сегодня родила во сне))) не знаю кого, главное быстро и не больно)))

• Нравится 5

И я родала,вернее кс и потом пришла а в палате мой муж с нашей огроменной девочкой,сестра со своим и одноклассница,почему они,не знаю))) у них малыши совсем еще первые)))

• Нравится 3

Девочки, всем привет! А кого-то уже на КТГ отправляли? Мне на приеме не сказали ничего, а потом смотрю в назначения, там "КТГ 34 недели". Это записываться в 34 или уже в 34 идти?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...