Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Zvezdochka_1983_,  фольку решила пить по полной таблетке, и в правду половинку маловато.

МамАYA,  у меня на дюф не тошнит

fides,  я головой понимаю что нельзя волноваться))) но сейчас уже намного лучше, меньше переживаю)

касетка,  это конечно, все по будильнику))

Я рассказала сразу родителям, свекрам и двум подружкам. Остальным после 12 недель

• Нравится 1

Я пока никому не рассказывала кроме одних друзей (собирались выпить-пришлось признаться). После прошлой ЗБ до скрининга не хочу никому говорить.

Девочки, кто знает про сроки постановки на учет?

Была сегодня у Гини - дату постановки на учет поставили 9 октября. По акушерским срокам - это ровно 12 недель. Это будет уже считаться, что я до 12 не успела, или 12 неделя считается?

Была сегодня у Гини - дату постановки на учет поставили 9 октября. По акушерским срокам - это ровно 12 недель. Это будет уже считаться, что я до 12 не успела, или 12 неделя считается?

странно, что так поздно. А скрининг? Заранее же должны направление дать.

Н@ти

Скрининг на 25 октября назначили. И анализы я практически все сдала. Остались биохимия кровь и клинический анализ крови. Все остальное сдано.

Здравствуйте!

здесь тусят мамы майских ребятишек?:)

• Нравится 1

яблокo, тут! Добро пожаловать!!!)))

Я тоже сегодня записалась на скрининг и УЗИ 15 недели и 24 недели... Хотела до сердечка подождать, а потом подумала я ж верю в своего малыша, а значит запишусь уже сейчас!)))

Ничеси :)

люди уже на скрининги записываются!О

Вот вы ,девы,скоростные))))я от Хгч то еще не отошла )))

• Нравится 3

Я записалась на УЗИ через две недели)

яблокo, так у тебя и срок поменьше!!! Скоро тоже будешь записываться. Просто у нас если я хочу к хорошему врачу попасть, то нужно заранее. И так уже к тому врачу, к которому я хотела все забито. А на скрининг нельзя записаться намного раньше или намного позже, к сожалению...

Я тоже уже записалась.

23го,в субботу.

Но мне только узнать ,что маточная поэтому так рано.

яблокo,  я на 27е.

Присоединяюсь! Идём на УЗИ 20. С мужем вместе. Посмотреть что все хорошо. До скрининга ещё далеко, да и на учёт у нас не поставят без подтверждения беременности по узи.

У меня 19-го. Очень волнуюсь

natashen"ka,  чего волнуешься? Первое УЗИ? Мне вчера сделали УЗИ зачем-то.. и даже вроде рассмотрела там чего-то...)

Katerina.A, да, первое. Уже должны сердечко послушать. А может, даже два))) хгч высокий у меня

У меня так в прошлую не засчитали постановку на учёт до 12 недель и справку для пособия не дали

А 25 октября не поздно для скрининга? После 13 считается уже не информативным

А нельзя прийти в любое время, на 8-9 неделе, например, и сказать, ставьте меня на учёт. Отказывают, письменный отказ давайте

Я планирую на учёт сразу после узи, это 7 недель будет

Katerina.A, да, первое. Уже должны сердечко послушать. А может, даже два))) хгч высокий у меня

Тогда понятно твоё волнение)))

iuliara

Спасибо! Я 20 на узи иду. От его результата буду точно смотреть на счет даты скрининга. Про постановку на учет поняла - пойду еа узи и перепишусь.

Иначе получается пришла на 2 день задержки, а на учет в 12 недель поставят. Обидно....

natashen"ka

Да я сама сегодня лохонулась. Она дату назначила, я ок. Вышла, посчитала и скрининг и на учет и поняла, что с датами то пролет.... Решила у вас уточнить. Собственно вы мои подозрения подтвердили.

Пусть меняют даты.

Я планирую в 12 недель узи сделать. В прошлую Б делала в 13 недель,уже поздновато,врач моя говорит,что в 11-12 недель надо делать скриннинг. У нас тоже к хорошим узистам запись минимум за 3 недели.

У нас тут врач мой отказался ставить знакомую на учет в 10 недель,сказал прийти после скриннинга в 12. Тут разбор полетов был,не хотел себе портить статистику,видимо,у знакомой был печальный случай. В итоге ее поставили на учет после того,как она к глав.врачу обратилась

МамАYA

В том то и дело, в ЖК рано на учет ставить не хотят, чтобы статистика хорошая была. Блин! Буду настаивать!

Мне,кстати,тоже отказали в постановке на учет после узи,где сердцебиения не было видно,вчера переделал,увидел сердцебиение,теперь поставит наверное после выписки. Меня в первую беременность с первым узи поставили на учет без проблем

Katerina.A, меня тоже не на дюф.тошнит,а на беременность :)

Всем привет!

Я посетила Г и .... все подтвердилось :pregnant: Моему счастью нет предела!!!

Сегодня утром тест сказал что беременность 1-2 недели, Г сказала около 2, а по меськам аш 5, Г сказала что делеко не 5, я запуталась и не знаю как считать. Тогда по факту получается, что мы не майские а июньские получаемся... Наверное я сюда не по адресу попала :think1:

• Нравится 3

Eslin,

Когда месячные последние начались?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...