Katerina.A 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Zvezdochka_1983_, фольку решила пить по полной таблетке, и в правду половинку маловато. МамАYA, у меня на дюф не тошнит fides, я головой понимаю что нельзя волноваться))) но сейчас уже намного лучше, меньше переживаю) касетка, это конечно, все по будильнику)) Я рассказала сразу родителям, свекрам и двум подружкам. Остальным после 12 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Я пока никому не рассказывала кроме одних друзей (собирались выпить-пришлось признаться). После прошлой ЗБ до скрининга не хочу никому говорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Девочки, кто знает про сроки постановки на учет? Была сегодня у Гини - дату постановки на учет поставили 9 октября. По акушерским срокам - это ровно 12 недель. Это будет уже считаться, что я до 12 не успела, или 12 неделя считается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Девочки, кто знает про сроки постановки на учет? Была сегодня у Гини - дату постановки на учет поставили 9 октября. По акушерским срокам - это ровно 12 недель. Это будет уже считаться, что я до 12 не успела, или 12 неделя считается? странно, что так поздно. А скрининг? Заранее же должны направление дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Н@ти, Скрининг на 25 октября назначили. И анализы я практически все сдала. Остались биохимия кровь и клинический анализ крови. Все остальное сдано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яблокo 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Здравствуйте! здесь тусят мамы майских ребятишек? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 яблокo, тут! Добро пожаловать!!!))) Я тоже сегодня записалась на скрининг и УЗИ 15 недели и 24 недели... Хотела до сердечка подождать, а потом подумала я ж верю в своего малыша, а значит запишусь уже сейчас!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яблокo 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Ничеси люди уже на скрининги записываются!О-о Вот вы ,девы,скоростные))))я от Хгч то еще не отошла ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina.A 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Я записалась на УЗИ через две недели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 яблокo, так у тебя и срок поменьше!!! Скоро тоже будешь записываться. Просто у нас если я хочу к хорошему врачу попасть, то нужно заранее. И так уже к тому врачу, к которому я хотела все забито. А на скрининг нельзя записаться намного раньше или намного позже, к сожалению... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яблокo 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Я тоже уже записалась. 23го,в субботу. Но мне только узнать ,что маточная поэтому так рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina.A 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 яблокo, я на 27е. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крюля 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Присоединяюсь! Идём на УЗИ 20. С мужем вместе. Посмотреть что все хорошо. До скрининга ещё далеко, да и на учёт у нас не поставят без подтверждения беременности по узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashen"ka 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 У меня 19-го. Очень волнуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina.A 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 natashen"ka, чего волнуешься? Первое УЗИ? Мне вчера сделали УЗИ зачем-то.. и даже вроде рассмотрела там чего-то...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashen"ka 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Katerina.A, да, первое. Уже должны сердечко послушать. А может, даже два))) хгч высокий у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Девочки, кто знает про сроки постановки на учет? Была сегодня у Гини - дату постановки на учет поставили 9 октября. По акушерским срокам - это ровно 12 недель. Это будет уже считаться, что я до 12 не успела, или 12 неделя считается? У меня так в прошлую не засчитали постановку на учёт до 12 недель и справку для пособия не дали А 25 октября не поздно для скрининга? После 13 считается уже не информативным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashen"ka 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 А нельзя прийти в любое время, на 8-9 неделе, например, и сказать, ставьте меня на учёт. Отказывают, письменный отказ давайте Я планирую на учёт сразу после узи, это 7 недель будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina.A 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Katerina.A, да, первое. Уже должны сердечко послушать. А может, даже два))) хгч высокий у меня Тогда понятно твоё волнение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 iuliara, Спасибо! Я 20 на узи иду. От его результата буду точно смотреть на счет даты скрининга. Про постановку на учет поняла - пойду еа узи и перепишусь. Иначе получается пришла на 2 день задержки, а на учет в 12 недель поставят. Обидно.... natashen"ka, Да я сама сегодня лохонулась. Она дату назначила, я ок. Вышла, посчитала и скрининг и на учет и поняла, что с датами то пролет.... Решила у вас уточнить. Собственно вы мои подозрения подтвердили. Пусть меняют даты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Я планирую в 12 недель узи сделать. В прошлую Б делала в 13 недель,уже поздновато,врач моя говорит,что в 11-12 недель надо делать скриннинг. У нас тоже к хорошим узистам запись минимум за 3 недели. У нас тут врач мой отказался ставить знакомую на учет в 10 недель,сказал прийти после скриннинга в 12. Тут разбор полетов был,не хотел себе портить статистику,видимо,у знакомой был печальный случай. В итоге ее поставили на учет после того,как она к глав.врачу обратилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 МамАYA, В том то и дело, в ЖК рано на учет ставить не хотят, чтобы статистика хорошая была. Блин! Буду настаивать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Мне,кстати,тоже отказали в постановке на учет после узи,где сердцебиения не было видно,вчера переделал,увидел сердцебиение,теперь поставит наверное после выписки. Меня в первую беременность с первым узи поставили на учет без проблем Katerina.A, меня тоже не на дюф.тошнит,а на беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eslin 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Всем привет! Я посетила Г и .... все подтвердилось Моему счастью нет предела!!! Сегодня утром тест сказал что беременность 1-2 недели, Г сказала около 2, а по меськам аш 5, Г сказала что делеко не 5, я запуталась и не знаю как считать. Тогда по факту получается, что мы не майские а июньские получаемся... Наверное я сюда не по адресу попала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яблокo 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Eslin, Когда месячные последние начались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения