Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Sweety187, я вот благодаря вам вспомнила,что у нас как раз на днях будет 13 лет,как мы познакомились ☺ Мы правда эту дату и не вспоминаем,так как общаться и встречаться начали чуть позже,с июля.

Sweety187, я одна из-за гололеда побаиваюсь ходить по улице,потому что я уже совсем неуклюжая и не вижу ничего перед собой. С сыном ходим гулять и с мужем,но муж у меня часто дома,график такой

• Нравится 1

Ю-Л-Я-Ш, как тебе это удается, с 3мя детьми?

Sweety187, ну готовить я встаю. Старшие уже сами ходят в школу и на танцы. А младшая уже 2 месяц дома сидит. Переболели сильно перед НГ, потом последствия лечим(аллергия)уже вылечили и на глазу холодный ячмень боремся уже месяц. Продукты муж покупает. Вот так и живем:)

Ой девочки, сижу смотрю что в июне есть. Не знаю что купить в детскую скамейку или стеллаж. Вся в раздумьях. Сын хочет скамейку.

У нас в апреле будет 10 лет с даты знакомства

Всех с недельками вас пузики я чуть легче но голоса нет совсем Мишуха так и ходит водой даем бактерии

Все, буду брать с вас пример:). Такие семьи крепкие и "раз и навсегда". Я год назад хотела кота завести и забить уже с отношениями.

• Нравится 5

У нас будет 23 февраля 10 лет со дня знакомства :) Такие зелёные тогда были)) Повстречались немного, потом я его бросила (до сих пор это мне припоминает :D ). Но как оказалось, у судьбы все равно были на нас свои планы)

• Нравится 2

звонили из ЖК, записали сами меня на 20,02 к моей врачихе, ее вызвали на работу:) Видимо, за беременных их нагибает начальство.

А у нас в июне 7 лет со дня знакомства и начала встречей наших))тоже не верится...столько всего было, а мы вместе...эх, романтика накатила)

• Нравится 1

А у нас в июне будет аж 10 лет со дня свадьбы. Будем уже втроём праздновать ))) а знакомы и того 12. Как раз в марте познакомились )))

Время летит со страшной силой

• Нравится 1

У нас С мужем только 6 лет осенью будет )

• Нравится 1

У нас в августе 6 лет со свадьбы и 12 лет как вместе)

• Нравится 1

Привет всем

какие тут у всех крепкие отношения, у нас в январе была годовщина, 13 лет отношений)) А кажется недолго

Я сегодня была в жк, прибавка небольшая, анализы хорошие, отправили на тест с глюкозой

Так я на радостях наелась круассан с вишней

• Нравится 3

Мы тоже встречаемся 13 лет, в августе 9 лет свадьбы будет... ужас, столько не живут)))

• Нравится 1

У нас 08.08. Будет 9 лет свадьбы а в апреле в целом 10 с даты знакомства, в пасху познакомились)

• Нравится 2

А у нас с мужем 14 февраля 5 лет со дня знакомства :D

• Нравится 1

Уточнила у девочек, которые рожали в роддоме, где я возможно буду тоже рожать - сказали колят витамин к всем сразу при рождении.

Здесь у нас тоже практически сразу после рождения делают. Сначала она побыла на мне пару часов тело к телу, а потом ее взяли чтобы взвесить и одеть. И муж заснял это на видео, так как раз виден момент, после того как дочку взвесили, одели в подгузник и бодико, в глазки закапали глазной гель (типа флуциталмика), и в бедро укололи инъекцию витамина К. При этом мило с ней разговаривая и успокаивая поглаживаниями после инъекции, мол ты права дорогая, не успела родиться, прицепились тут все.... пойдем ка лучше опять к маме :)

Schastie_est1, otterka, Да, слушаю вас девочки и понимаю, мне с моей свекровью повезло. Ей тоже 80 лет, как Schastie_est1 твоей бабушке, но она бы в жизни такого не сказала бы, да и не подумала бы.

У нас КТГ делают когда рожать приезжаешь ))))) Или же всем планого в 40 недель, кто до них доходит. Ну а если есть какие то опасения в сроки по-раньше, то могут отправить сделать на всякий случай и раньше намного.

Сегодня была у гинеколога, тоже слушали доплером сердечко. Правда малышка тут же куда то ускользала )))) :D

Да, у всех уже такие приличные цифры знакомства и семейной жизни. Время летит чего и говорит, мы с мужем тоже уже 8 лет вместе.

• Нравится 3

Мы делали фотосессию впервую беременность,в мае в цветущем саду,красотень) и после выписки дома то же делали,на аватарке ножки сына с нее)

Сейчас скорее всего будем делать дома после выписки и потом к концу лета на природе,не люблю в студии фотосессии...

• Нравится 1

а отвернуло от свекрови меня решительно в тот момент,когда она спросила,как я думаю малыша назвать- обгадила так мой вариант...что ваще,не скажешь что человек интелигентной профессии...и не глупый

вот уж где не ее дело,ведь я не собиралась даже обсуждать этот момент

до момента моей беременности с ней особо не контактировали. ну,у нас в семье все немножко так устроилось что не понять другим людям(.

а тут в 12 недель моя бабушка с ней поделилась новостью этой, так та даже плакала от счастья, прониклась так. видимо в свои 62 уж не ждала внуков.

а отвернуло от свекрови меня решительно в тот момент,когда она спросила,как я думаю малыша назвать- обгадила так мой вариант...что ваще,не скажешь что человек интелигентной профессии...и не глупый

вот уж где не ее дело,ведь я не собиралась даже обсуждать этот момент

до момента моей беременности с ней особо не контактировали. ну,у нас в семье все немножко так устроилось что не понять другим людям(.

а тут в 12 недель моя бабушка с ней поделилась новостью этой, так та даже плакала от счастья, прониклась так. видимо в свои 62 уж не ждала внуков.

О, свекровь это вообще отдельная тема...я со своей не общаюсь и муж нечасто...там, во-первых, синька (не запойная, но...вопросы вызывает). Она ко мне изначально нормально относилась, я конечно старалась понравится, а потом ее начало клинить. Человек может с соседями обсуждать нашу с мужем личную жизнь, придумывать какие-то интимные подробности. Когда я начала работать бортпроводником, по ее мнению это потому, что я детей не могу иметь и т.д))причем баба молодая-48 лет...ну и мы перестали общаться (года два - три назад). Зато теперь, когда мы купили квартиру с мужем, она на горизонте объявилась)))сначала не верила, что я беременна (пока уже на фото в соц.сетях не увидела конкретный животик мой), теперь под всеми моими фотками лайк ставит и т.д (но мы по прежнему не общались ни разу за это время). Муж говорит, может мол одумалась, решила помириться, чтобы с внуком общаться. Я больше склоняюсь к тому, что ее интересует квартирка))свекр надеется, что мой муж на него часть запишет....)))вот она и «активизировалась». Мужа жаль...он это все понимает, видит..родителей не выбирают

О, свекровь это вообще отдельная тема...я со своей не общаюсь и муж нечасто...там, во-первых, синька (не запойная, но...вопросы вызывает). Она ко мне изначально нормально относилась, я конечно старалась понравится, а потом ее начало клинить. Человек может с соседями обсуждать нашу с мужем личную жизнь, придумывать какие-то интимные подробности. Когда я начала работать бортпроводником, по ее мнению это потому, что я детей не могу иметь и т.д))причем баба молодая-48 лет...ну и мы перестали общаться (года два - три назад). Зато теперь, когда мы купили квартиру с мужем, она на горизонте объявилась)))сначала не верила, что я беременна (пока уже на фото в соц.сетях не увидела конкретный животик мой), теперь под всеми моими фотками лайк ставит и т.д (но мы по прежнему не общались ни разу за это время). Муж говорит, может мол одумалась, решила помириться, чтобы с внуком общаться. Я больше склоняюсь к тому, что ее интересует квартирка))свекр надеется, что мой муж на него часть запишет....)))вот она и «активизировалась». Мужа жаль...он это все понимает, видит..родителей не выбирают

мы для этих женщин чужие люди,что не говори...

как бы не были сложны отношения у меня с моей мамой, она хоть здравомыслящий человек, финт не выкинет...(ну оч надеюсь!)

У нас будет 23 февраля 10 лет со дня знакомства :) Такие зелёные тогда были)) Повстречались немного, потом я его бросила (до сих пор это мне припоминает :D ). Но как оказалось, у судьбы все равно были на нас свои планы)

У нас 20 февраля 17 лет будет со дня знакомства. Мама дорогая :blym: Через полтора года мы разъехались по разным городам, а через полгода снова сошлись, через 2 года поженились, через год родился сын)

Ну , здравствуй, третий триместр! Не верится)))

На работе резко тяжело стало. Как доработать три недели, не представляю. У нас тут еще грядет аврал на работе ужасный, молю, чтоб он начался после 7 марта.

• Нравится 4

Девочки, на счет свекровей- мы такими не будем)))) это пример какими быть не надо;) конечно, лучше всего не жить с родителями и не обсуждать с ними личные отношения. Тогда все будут хорошие)

Всем хорошего дня!

Мы сегодня по врачам :) куча анализов, глюкозотолерантный тест, УЗИ и прочее @@@@@@

:)

• Нравится 1

Всем доброе утро! Мне вчера гинеколог прописала дополнительно рецептурную форму витамина Д в каплях и сказала до родов пить. В аптеке по этому рецепту, мне их даже бесплатно выдали.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...