Vaska 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Sweety187, я вот благодаря вам вспомнила,что у нас как раз на днях будет 13 лет,как мы познакомились ☺ Мы правда эту дату и не вспоминаем,так как общаться и встречаться начали чуть позже,с июля. Sweety187, я одна из-за гололеда побаиваюсь ходить по улице,потому что я уже совсем неуклюжая и не вижу ничего перед собой. С сыном ходим гулять и с мужем,но муж у меня часто дома,график такой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, как тебе это удается, с 3мя детьми? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Sweety187, ну готовить я встаю. Старшие уже сами ходят в школу и на танцы. А младшая уже 2 месяц дома сидит. Переболели сильно перед НГ, потом последствия лечим(аллергия)уже вылечили и на глазу холодный ячмень боремся уже месяц. Продукты муж покупает. Вот так и живем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Ой девочки, сижу смотрю что в июне есть. Не знаю что купить в детскую скамейку или стеллаж. Вся в раздумьях. Сын хочет скамейку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 У нас в апреле будет 10 лет с даты знакомства Всех с недельками вас пузики я чуть легче но голоса нет совсем Мишуха так и ходит водой даем бактерии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Все, буду брать с вас пример. Такие семьи крепкие и "раз и навсегда". Я год назад хотела кота завести и забить уже с отношениями. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 У нас будет 23 февраля 10 лет со дня знакомства Такие зелёные тогда были)) Повстречались немного, потом я его бросила (до сих пор это мне припоминает ). Но как оказалось, у судьбы все равно были на нас свои планы) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 звонили из ЖК, записали сами меня на 20,02 к моей врачихе, ее вызвали на работу Видимо, за беременных их нагибает начальство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastie_est1 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 А у нас в июне 7 лет со дня знакомства и начала встречей наших))тоже не верится...столько всего было, а мы вместе...эх, романтика накатила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lancome 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 А у нас в июне будет аж 10 лет со дня свадьбы. Будем уже втроём праздновать ))) а знакомы и того 12. Как раз в марте познакомились ))) Время летит со страшной силой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 У нас С мужем только 6 лет осенью будет ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 У нас в августе 6 лет со свадьбы и 12 лет как вместе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Привет всем какие тут у всех крепкие отношения, у нас в январе была годовщина, 13 лет отношений)) А кажется недолго Я сегодня была в жк, прибавка небольшая, анализы хорошие, отправили на тест с глюкозой Так я на радостях наелась круассан с вишней 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Мы тоже встречаемся 13 лет, в августе 9 лет свадьбы будет... ужас, столько не живут))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 У нас 08.08. Будет 9 лет свадьбы а в апреле в целом 10 с даты знакомства, в пасху познакомились) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
livadi 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 А у нас с мужем 14 февраля 5 лет со дня знакомства 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Уточнила у девочек, которые рожали в роддоме, где я возможно буду тоже рожать - сказали колят витамин к всем сразу при рождении. Здесь у нас тоже практически сразу после рождения делают. Сначала она побыла на мне пару часов тело к телу, а потом ее взяли чтобы взвесить и одеть. И муж заснял это на видео, так как раз виден момент, после того как дочку взвесили, одели в подгузник и бодико, в глазки закапали глазной гель (типа флуциталмика), и в бедро укололи инъекцию витамина К. При этом мило с ней разговаривая и успокаивая поглаживаниями после инъекции, мол ты права дорогая, не успела родиться, прицепились тут все.... пойдем ка лучше опять к маме Schastie_est1, otterka, Да, слушаю вас девочки и понимаю, мне с моей свекровью повезло. Ей тоже 80 лет, как Schastie_est1 твоей бабушке, но она бы в жизни такого не сказала бы, да и не подумала бы. У нас КТГ делают когда рожать приезжаешь ))))) Или же всем планого в 40 недель, кто до них доходит. Ну а если есть какие то опасения в сроки по-раньше, то могут отправить сделать на всякий случай и раньше намного. Сегодня была у гинеколога, тоже слушали доплером сердечко. Правда малышка тут же куда то ускользала )))) Да, у всех уже такие приличные цифры знакомства и семейной жизни. Время летит чего и говорит, мы с мужем тоже уже 8 лет вместе. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Мы делали фотосессию впервую беременность,в мае в цветущем саду,красотень) и после выписки дома то же делали,на аватарке ножки сына с нее) Сейчас скорее всего будем делать дома после выписки и потом к концу лета на природе,не люблю в студии фотосессии... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 а отвернуло от свекрови меня решительно в тот момент,когда она спросила,как я думаю малыша назвать- обгадила так мой вариант...что ваще,не скажешь что человек интелигентной профессии...и не глупый вот уж где не ее дело,ведь я не собиралась даже обсуждать этот момент до момента моей беременности с ней особо не контактировали. ну,у нас в семье все немножко так устроилось что не понять другим людям(. а тут в 12 недель моя бабушка с ней поделилась новостью этой, так та даже плакала от счастья, прониклась так. видимо в свои 62 уж не ждала внуков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastie_est1 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 а отвернуло от свекрови меня решительно в тот момент,когда она спросила,как я думаю малыша назвать- обгадила так мой вариант...что ваще,не скажешь что человек интелигентной профессии...и не глупый вот уж где не ее дело,ведь я не собиралась даже обсуждать этот момент до момента моей беременности с ней особо не контактировали. ну,у нас в семье все немножко так устроилось что не понять другим людям(. а тут в 12 недель моя бабушка с ней поделилась новостью этой, так та даже плакала от счастья, прониклась так. видимо в свои 62 уж не ждала внуков. О, свекровь это вообще отдельная тема...я со своей не общаюсь и муж нечасто...там, во-первых, синька (не запойная, но...вопросы вызывает). Она ко мне изначально нормально относилась, я конечно старалась понравится, а потом ее начало клинить. Человек может с соседями обсуждать нашу с мужем личную жизнь, придумывать какие-то интимные подробности. Когда я начала работать бортпроводником, по ее мнению это потому, что я детей не могу иметь и т.д))причем баба молодая-48 лет...ну и мы перестали общаться (года два - три назад). Зато теперь, когда мы купили квартиру с мужем, она на горизонте объявилась)))сначала не верила, что я беременна (пока уже на фото в соц.сетях не увидела конкретный животик мой), теперь под всеми моими фотками лайк ставит и т.д (но мы по прежнему не общались ни разу за это время). Муж говорит, может мол одумалась, решила помириться, чтобы с внуком общаться. Я больше склоняюсь к тому, что ее интересует квартирка))свекр надеется, что мой муж на него часть запишет....)))вот она и «активизировалась». Мужа жаль...он это все понимает, видит..родителей не выбирают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 О, свекровь это вообще отдельная тема...я со своей не общаюсь и муж нечасто...там, во-первых, синька (не запойная, но...вопросы вызывает). Она ко мне изначально нормально относилась, я конечно старалась понравится, а потом ее начало клинить. Человек может с соседями обсуждать нашу с мужем личную жизнь, придумывать какие-то интимные подробности. Когда я начала работать бортпроводником, по ее мнению это потому, что я детей не могу иметь и т.д))причем баба молодая-48 лет...ну и мы перестали общаться (года два - три назад). Зато теперь, когда мы купили квартиру с мужем, она на горизонте объявилась)))сначала не верила, что я беременна (пока уже на фото в соц.сетях не увидела конкретный животик мой), теперь под всеми моими фотками лайк ставит и т.д (но мы по прежнему не общались ни разу за это время). Муж говорит, может мол одумалась, решила помириться, чтобы с внуком общаться. Я больше склоняюсь к тому, что ее интересует квартирка))свекр надеется, что мой муж на него часть запишет....)))вот она и «активизировалась». Мужа жаль...он это все понимает, видит..родителей не выбирают мы для этих женщин чужие люди,что не говори... как бы не были сложны отношения у меня с моей мамой, она хоть здравомыслящий человек, финт не выкинет...(ну оч надеюсь!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 У нас будет 23 февраля 10 лет со дня знакомства Такие зелёные тогда были)) Повстречались немного, потом я его бросила (до сих пор это мне припоминает ). Но как оказалось, у судьбы все равно были на нас свои планы) У нас 20 февраля 17 лет будет со дня знакомства. Мама дорогая Через полтора года мы разъехались по разным городам, а через полгода снова сошлись, через 2 года поженились, через год родился сын) Ну , здравствуй, третий триместр! Не верится))) На работе резко тяжело стало. Как доработать три недели, не представляю. У нас тут еще грядет аврал на работе ужасный, молю, чтоб он начался после 7 марта. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Девочки, на счет свекровей- мы такими не будем)))) это пример какими быть не надо конечно, лучше всего не жить с родителями и не обсуждать с ними личные отношения. Тогда все будут хорошие) Всем хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Мы сегодня по врачам куча анализов, глюкозотолерантный тест, УЗИ и прочее @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Всем доброе утро! Мне вчера гинеколог прописала дополнительно рецептурную форму витамина Д в каплях и сказала до родов пить. В аптеке по этому рецепту, мне их даже бесплатно выдали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения