Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Sweety187, удачи!

• Нравится 1

Sweety187, удачи

Ой девочки, и смех и грех. Пока доехали до бэби клуба чуть не описалась. ))))) идем от автобуса до бэби клуба и каждый шаг в мочевой отдает((((.

А у нас было 10 лет со дня свадьбы в августе, вот сейчас ношу память под сердцем :D :D :D :D

А у меня свекровь конечно золото))) Но с невесткой ей не повезло :D :D :D

Она мне всегда говорит что ты мне как дочь, уверена что это слова не наветер. Вот даже приеала к ней в больницу после операции она еще только от наркоза отходила в бреду была можно сказать и ее спросили это дочь ваша пришла, она гворит я их не разделяю у меня есть и сын и дочь))

• Нравится 5

рвется живот:)) этот маленький пакостник вытягивает что-то( руку, ногу хз) и тааак больно тянет)))))) хочу как в фильме "чужой":)

• Нравится 3

На пути к малышам,  я сегодня так же. Чуть оказия не приключилась по пути в клинику. :))

У нас все более-менее нормально, малышка все так же на неделю меньше. Шейка только с 40+ укоротилась до 29 мм :(

И малая сидит на попе и больно бьётся ногами по мочевому и шейке.. .

Зато с 5го марта в декрет!! :)

И мы весим ровно 1 кг ))

Изменено пользователем Sweety187
  • Нравится 3

хожу*)

Sweety187 ,

лайки кончились, пишу так, письмом)))

• Нравится 1

Привет всем у меня совсем нет голоса сиплю с детками на среду пойдем на прием так как надо Еще какашку сдать,)сварила борщик, хочу делать печеночный тортик, ждем бабушку с работы, хочу теплым пивом попробовать горло)

• Нравится 2

VesnaGold, и я борща хочу, завтра тоже сварю.

• Нравится 1

А я в духовку пирог слоёный с вишней и творогом поставила :)

VesnaGold,  а чем ты печеночный тортик прослаиваешь? Я бы тоже приготовила, но от майонеза просто воротит сейчас ((

• Нравится 1

//Olga-happy-mom//, лук морковка пассерую укроп сметану можно чуток с горчицей или типа греческий йогурт от савушкина продукта ,

Чесночка еще

• Нравится 1

А еды вам в ленту)

post-319324-0-24567800-1518789820_thumb.jpg

• Нравится 3

Всем привет!

Неделек с недельками!

VesnaGold,  Я тоже борща наварила)

Так хочется тортика и совсем не печеночного, а мне нельзя ((( сахар сволочь высокий(((

• Нравится 1

Zvezdochka_1983_, о молодец я люблю борщ

Тоже борща захотелось

• Нравится 1

А я сегодня карасиков нажарила))))

• Нравится 1

А я еще оладьев напекла))))) МММ... Со сгущенкой...

Забив на все запреты)

• Нравится 4

Sweety187

У меня тоже была шейка 40+, а теперь 29. Сказали, на этих сроках это полный порядок, и совершенно нечего переживать:)

Изменено пользователем Schastie_est1
  • Нравится 1

Девочки, а вас специально шейку мерять отправляют?

Мне последний раз в начале декабря на скрининге меняли. 39 кажется была. И все. А теперь я только 15 марта на скрининг иду...

На пути к малышам,&nbsp да с мочевым пузырем это точно. Я боюсь отходить далеко от дома)))) Благо у нас с туалетами нормально. В любой бар и пр.без проблем можно зайти в туалет. А так конечно надо подгуз или труселя какие-то одевать. А что если в пробку конкретную попадёшь в Москве, куда деваться....

• Нравится 1

Schastie_est1, у меня узистка слегка напряглась, а Г сказала, что все нормально.

Zvezdochka_1983_, у мен прошлая беременность плохо закончилась из-за шейки, я теперь параноик :sorry: и при любом удобном случае прошу чтобы посмотрели.

А вообще ИЦН обычно вылазит до 24й недели. После - изменения шейки вроде как неиформативны особо.

fides, Я обычно перебежками по 30-50 минут от туалета до туалета передвигаюсь ))))

Изменено пользователем Sweety187
  • Нравится 1

fides,  да у нас тоже не проблема. По крайне мере для меня. До клуба не далеко ехать в целом. Но мы теперь черепахи с сыном. Пока дойдем до остановки полчаса пройдет. Хотя обычно мы за 10 минут доходим.

И стараюсь ездить когда пробок минимум. А вообще у нас горшок дорожный есть. )))

Вообще могу долго гулять без туалета. Но две чашки Чая с утра....

Zvezdochka_1983_,  Меня не отправляют мерить. На узи смотрели в 20 недель, перед учетом. Потом врач сама что то там щупала олин раз. И все.

Zvezdochka_1983_,  Тоже хочууу. Но нет кефира((((

• Нравится 2

В туалет меня давно гонять часто стало. А ночью это просто жесть((((( каждый час.

Еще маленький к вечеру - ночи разыгрывается в животе. Раньше 3-х уснуть не могу, как бы я не легла - пинается, толкается везде)

Zvezdochka_1983_,  у меня так было один период, ночь наступает, доча танцует. Стала договариваться

• Нравится 1

Ох, грех сдерживаться, масленница же! Это я вам говорю!

Сегодня днем прилегла отдохнуть. Обычно на спине лежу и малыш дает о себе знать быстро.... А тут всемяла,мяла,щекотала живот-ноль реакции...расстроилась я,уснула.

Проснулась от мощных пиханий где то повыше пупка)

Я вот все думаю- чувствую они поглаживания по животу? Теоритически это ж невозможно-в пузыре, в матке,да еще жировая прослойка, кожа...

На пути к малышам

Я стараюсь договориться, но вот сегодня ночью ну совсем не получалось.

Буду стараться лучше, надеюсь режимы наши совпадут опять)

Otterka, вот мой днем тихий, позавчера так же днем достучаться не могла, зато к вечеру выспались))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...