Schastie_est1 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 У меня малый ночью спит, лапочка моя))просыпается со мной только)) А шейку не отправляли спецом мерять))крайний раз я сама попросила на всякий, так как прошло 6 недель с момента отмены утрика, решила «перебдеть». Тоже у девочек начиталась страстей про ШМ, стремно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Всем привет Сколько вкусностей в чате, я на овощном ужине опять(( А днем мои дети принесли мне блинов огромную стопку))) Такие милые У меня тоже "чужой" в животе, даже через одежду видно ручки ножки торчат , буграми проплывают. В пупок неприятно. Дерется постоянно. Очень редко тишина в животике Позвонили из жк, сказали у нас конфуз, по одному анализу крови у вас 3+ группа крови, по другому 1-))) Попросили пересдать в станции переливания крови. У меня по моему 3+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Всем привет! У нас уже утро) Вчера вечером тоже кулинарила, напекла и нафаршировала блинов, с творогом и с рисом+рыба.Вот завтракаю теперь кофе с блинами) Не могу я без магния, прекращаю пить - начинает тянуть живот и тонусить. Не знаю, может так совпадает, но рисковать не хочу. Прогестерон тоже пока ставлю по 100 на ночь. Врач сказала оставить до до узи, а там посмотрим. Лучше перебдю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 всем привет!!! ух сколько вы пишете))) забыла что хотела всем ответить)) Главное не болейте! Нам 29! субботних девчонок с неделькой :flower: У меня радость, пришла моя колясочка cybex priam))) красивая такая) на солнце аж светится))) С мужем мы 15 лет отмечать будем со дня свадьбы) А мы наоборот лучше стали спать. В туалет бывает и не встаю совсем за ночь, да и малыш ночью спит) Я вместо блинов на масленицу оладьи себе делаю с ЦЗ муки, вместо сахара - фитпарад, получается вкусно и пышно) и, самое главное, в бока не уйдут за 2 недели набрала 600 грамм, думаю нормально держимся Правда вот сегодня меня на ДР пригласили, посмотрим как продержусь вечер koshmarik511, я тоже прогик 100 на ночь, тоже жду узи. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Всем хорошей субботы!!! Я вчера долго не могла уснуть, впервые чувствовала икоту малыша. Пока не перестал не могла уснуть мы сегодня собираемся с девчонками, отмечаем масленницу))) Так что будет гора блинов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 iee1985, поздравляю с коляской! Какой цвет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение iee1985 17 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2018 koshmarik511, коллекция koi, такая светло-серебристая с вышивкой)) ща фото загружу Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 koshmarik511, коллекция koi, такая светло-серебристая с вышивкой)) ща фото загружу Ссылки скрыты. Очень красивая. Не секрет,сколько стоила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 koshmarik511, у меня тоже был период - вообще не могла отказаться от магния. Стоило хоть чуть-чуть уменьшить дозу - сразу начинало все болеть и тянуть. Но прошло. Сейчас не вижу разницы с ним или без него. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 iee1985, красивенная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastie_est1 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 О, мы тоже думали брать сайбекс кой))но муж убедил взять Стокке)) Классная коляска, карпы очень красивые))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 и меня в больнице вновь посадили на утрожестан, хотя после 2 скрининга и шейкой 39 отменяла по тихоньку. в больнице аж 2 раза в сутки по 200 давали ставить,теперь дома по 200 на ночь до 3 скрининга...а на нем шейку смотрят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastie_est1 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 и меня в больнице вновь посадили на утрожестан, хотя после 2 скрининга и шейкой 39 отменяла по тихоньку. в больнице аж 2 раза в сутки по 200 давали ставить,теперь дома по 200 на ночь до 3 скрининга...а на нем шейку смотрят? Можете попросить, они глянут)хотя говорят, вагинальным датчиком все же точнее, но и так посмотрят, через пузь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 otterka, не секрет конечно))) с доставкой с maxis-babywelt вышла 53) Schastie_est1, я рассматривала стокке трэйлз, т.к xplory точно не для наших дорог) ну вот сайбекс дизайном взял)) хотя трейлз я покатала и очень мне понравилась коляска) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastie_est1 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 otterka, не секрет конечно))) с доставкой с maxis-babywelt вышла 53) Schastie_est1, я рассматривала стокке трэйлз, т.к xplory точно не для наших дорог) ну вот сайбекс дизайном взял)) хотя трейлз я покатала и очень мне понравилась коляска) Мы взяли експлори в5))траилз слишком вездеход)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 iee1985, Поздравляю! Очень красивая коляска! Все потихоньку затариваются) Совсем мало времени остаётся) В среднем по 10 -13 неделек всего до родов. Уже можно скоро обратный отсчет включать) сколько недель до ПДР) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Zvezdochka_1983_, ещё чуть-чуть и уже можно считать сколько дней осталось, а не недель )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Да вообще-какие то три месяца...в голове не укладывается..а если еще думать,Ято доношенная беременность с 37 недели считают (насколько я понимаю), то и того меньше- какие то 10 недель-а дальше в любой момент...))))) а я еще ни-че-ошеньки не покупала...Ну,какие то комбезы, боди ни в счет. Многое отдали подруженции, мама по вечерам чето у себя закрывается и вяжет...сюрприз обещает. Ну ничего- после 30недели куплю комодик (для начала) начну вещички перебирать!!! Стирать и укладывать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 А мне теперь надо ехать на дачу к родителям. Забирать люльку, еще остатки вещей, игрух. Кроватку. Но это в марте наверное. Еще надо свои вещи перебрать. Отдать что я не ношу. А то лежит хламом. И заказать в икее скамейку, стеллажи в детскую. Столько дел еще. Купила сегодня пару трусов обычные. В ашане. Вместо одноразовых. И топ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Мы тоже особо ничего не покупали. Косяску и ванночку только. Кроватку вроде обещали и отдать и кресло в машину. Остальное в рд подарят. Ну и докупим если что, молокоотсос и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Да, время летит.... В прошлую беременность наши приобретения имели спокойный, размеренный характер. А в эту словно не до этого. То заболели, то просто устали... Больше каких-то прочих житейских дел. Вот и откладывается все... Токсикоз мой в 1000 раз лучше!!! Мутит и подташнивает только на голодный желудок. Есть много не могу, проходится часто кушать. Нам коляску ещё надо заказать, в икею съездить за пелинальником и кресло качалкой. Видео няню купить. Роды не за горами, но мне надо бы маму дождаться. А то не с кем старшую оставить. Планируем ее приезд на период за неделю до ПДР и две недели после ПДР. Мне кажется я перехожу ПДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Я сегодня наконец выбралась из своего гнезда, помогала родителям выбирать унитаз в строймаркете Старалась держаться бодрячком, но один фиг хожу как подбитый пингвин, и уже через пару отделов начала оценивать ассортимент сидя со стула)) И вот тут я убедилась ещё раз, как хорошо, что почти все для малыша уже куплено, и можно держаться подальше от магазинов В итоге, отметили покупку унитаза стейками в кафе А потом ещё и в соседней аптеке прикупили пару труселей-сеточек Молипанц. Короче, день прошел не зря)) Zvezdochka_1983_, моя малявочка тоже сегодня ночью бунт устраивала) такое чувство,что вытягивала там все, что только можно) Договориться нам удалось только рано утром с помощью чая с молоком и вишнёвого пирога И капризничаем мы так день через три в среднем. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Я ухандохалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 iee1985, с покупкой вас крутая коляска) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Два часа убиралась. Начала спина тянуть. Разбирала игрушки. Теперь еще бы насос найти для шариков. Иначе будет завтра др без шаров. И таки купила гелий для шаров. Рада рада. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения