Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

У меня малый ночью спит, лапочка моя))просыпается со мной только))

А шейку не отправляли спецом мерять))крайний раз я сама попросила на всякий, так как прошло 6 недель с момента отмены утрика, решила «перебдеть». Тоже у девочек начиталась страстей про ШМ, стремно

• Нравится 2

Всем привет

Сколько вкусностей в чате, я на овощном ужине опять(( А днем мои дети принесли мне блинов огромную стопку))) Такие милые

У меня тоже "чужой" в животе, даже через одежду видно ручки ножки торчат , буграми проплывают. В пупок неприятно. Дерется постоянно. Очень редко тишина в животике

Позвонили из жк, сказали у нас конфуз, по одному анализу крови у вас 3+ группа крови, по другому 1-))) Попросили пересдать в станции переливания крови. У меня по моему 3+

Всем привет! У нас уже утро) Вчера вечером тоже кулинарила, напекла и нафаршировала блинов, с творогом и с рисом+рыба.Вот завтракаю теперь кофе с блинами)

Не могу я без магния, прекращаю пить - начинает тянуть живот и тонусить. Не знаю, может так совпадает, но рисковать не хочу. Прогестерон тоже пока ставлю по 100 на ночь. Врач сказала оставить до до узи, а там посмотрим. Лучше перебдю.

всем привет!!! ух сколько вы пишете))) забыла что хотела всем ответить)) Главное не болейте!

Нам 29! субботних девчонок с неделькой :flower: :flower: :flower:

У меня радость, пришла моя колясочка cybex priam))) красивая такая) на солнце аж светится)))

С мужем мы 15 лет отмечать будем со дня свадьбы)

А мы наоборот лучше стали спать. В туалет бывает и не встаю совсем за ночь, да и малыш ночью спит)

Я вместо блинов на масленицу оладьи себе делаю с ЦЗ муки, вместо сахара - фитпарад, получается вкусно и пышно) и, самое главное, в бока не уйдут :D за 2 недели набрала 600 грамм, думаю нормально держимся :class: Правда вот сегодня меня на ДР пригласили, посмотрим как продержусь вечер :D

koshmarik511, я тоже прогик 100 на ночь, тоже жду узи.

• Нравится 6

Всем хорошей субботы!!!

Я вчера долго не могла уснуть, впервые чувствовала икоту малыша. Пока не перестал не могла уснуть

мы сегодня собираемся с девчонками, отмечаем масленницу))) Так что будет гора блинов))

iee1985, поздравляю с коляской! Какой цвет?

koshmarik511, коллекция koi, такая светло-серебристая с вышивкой)) ща фото загружу

Ссылки скрыты.

Очень красивая. Не секрет,сколько стоила?

• Нравится 1

koshmarik511,  у меня тоже был период - вообще не могла отказаться от магния.

Стоило хоть чуть-чуть уменьшить дозу - сразу начинало все болеть и тянуть.

Но прошло. Сейчас не вижу разницы с ним или без него.

• Нравится 1

iee1985, красивенная!

• Нравится 1

О, мы тоже думали брать сайбекс кой))но муж убедил взять Стокке))

Классная коляска, карпы очень красивые)))

• Нравится 1

и меня в больнице вновь посадили на утрожестан, хотя после 2 скрининга и шейкой 39 отменяла по тихоньку.

в больнице аж 2 раза в сутки по 200 давали ставить,теперь дома по 200 на ночь до 3 скрининга...а на нем шейку смотрят?

и меня в больнице вновь посадили на утрожестан, хотя после 2 скрининга и шейкой 39 отменяла по тихоньку.

в больнице аж 2 раза в сутки по 200 давали ставить,теперь дома по 200 на ночь до 3 скрининга...а на нем шейку смотрят?

Можете попросить, они глянут)хотя говорят, вагинальным датчиком все же точнее, но и так посмотрят, через пузь)

otterka,  не секрет конечно))) с доставкой с maxis-babywelt вышла 53)

Schastie_est1, я рассматривала стокке трэйлз, т.к xplory точно не для наших дорог) ну вот сайбекс дизайном взял)) хотя трейлз я покатала и очень мне понравилась коляска)

otterka,  не секрет конечно))) с доставкой с maxis-babywelt вышла 53)

Schastie_est1, я рассматривала стокке трэйлз, т.к xplory точно не для наших дорог) ну вот сайбекс дизайном взял)) хотя трейлз я покатала и очень мне понравилась коляска)

Мы взяли експлори в5))траилз слишком вездеход))

iee1985

Поздравляю! Очень красивая коляска!

Все потихоньку затариваются)

Совсем мало времени остаётся) В среднем по 10 -13 неделек всего до родов. Уже можно скоро обратный отсчет включать) сколько недель до ПДР)

• Нравится 2

Zvezdochka_1983_,  ещё чуть-чуть и уже можно считать сколько дней осталось, а не недель ))))

• Нравится 1

Да вообще-какие то три месяца...в голове не укладывается..а если еще думать,Ято доношенная беременность с 37 недели считают (насколько я понимаю), то и того меньше- какие то 10 недель-а дальше в любой момент...))))) :love:

а я еще ни-че-ошеньки не покупала...Ну,какие то комбезы, боди ни в счет. Многое отдали подруженции, мама по вечерам чето у себя закрывается и вяжет...сюрприз обещает.

Ну ничего- после 30недели куплю комодик (для начала) начну вещички перебирать!!! Стирать и укладывать! :girl_dance:

• Нравится 1

А мне теперь надо ехать на дачу к родителям. Забирать люльку, еще остатки вещей, игрух. Кроватку. Но это в марте наверное.

Еще надо свои вещи перебрать. Отдать что я не ношу. А то лежит хламом.

И заказать в икее скамейку, стеллажи в детскую. Столько дел еще.

Купила сегодня пару трусов обычные. В ашане. Вместо одноразовых. И топ.

Мы тоже особо ничего не покупали. Косяску и ванночку только. Кроватку вроде обещали и отдать и кресло в машину. Остальное в рд подарят. Ну и докупим если что, молокоотсос и т.д.

Да, время летит.... В прошлую беременность наши приобретения имели спокойный, размеренный характер. А в эту словно не до этого. То заболели, то просто устали... Больше каких-то прочих житейских дел. Вот и откладывается все... Токсикоз мой в 1000 раз лучше!!! Мутит и подташнивает только на голодный желудок. Есть много не могу, проходится часто кушать.

Нам коляску ещё надо заказать, в икею съездить за пелинальником и кресло качалкой. Видео няню купить.

Роды не за горами, но мне надо бы маму дождаться. А то не с кем старшую оставить. Планируем ее приезд на период за неделю до ПДР и две недели после ПДР. Мне кажется я перехожу ПДР

Я сегодня наконец выбралась из своего гнезда, помогала родителям выбирать унитаз в строймаркете :D Старалась держаться бодрячком, но один фиг хожу как подбитый пингвин, и уже через пару отделов начала оценивать ассортимент сидя со стула)) И вот тут я убедилась ещё раз, как хорошо, что почти все для малыша уже куплено, и можно держаться подальше от магазинов :)

В итоге, отметили покупку унитаза стейками в кафе :D А потом ещё и в соседней аптеке прикупили пару труселей-сеточек Молипанц. Короче, день прошел не зря))

Zvezdochka_1983_,  моя малявочка тоже сегодня ночью бунт устраивала) такое чувство,что вытягивала там все, что только можно) Договориться нам удалось только рано утром с помощью чая с молоком и вишнёвого пирога :D И капризничаем мы так день через три в среднем.

• Нравится 4

Я ухандохалась

iee1985, с покупкой вас крутая коляска)

• Нравится 1

Два часа убиралась. Начала спина тянуть. Разбирала игрушки. Теперь еще бы насос найти для шариков. Иначе будет завтра др без шаров.

И таки купила гелий для шаров. Рада рада.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...