Schastie_est1 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 //Olga-happy-mom//, Я такая же. Причем сначала бодрячком, за мной угнаться не могут)а потом «памагыте, я, кажется, развалюсь сейчас»)))и все с позиции «сидя»)) На пути к малышам, Я прошлый раз убирала, и решила пол в ванной помыть вручную (швабра широкая, не получается тщательно). Все шло ок)но потом я прилегла, и два часа не могла встать-крестцу пришел капец))муж в командировке, а я как тюлень на льду брыкаюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Schastie_est1, о, я полы только вручную мою. Не люблю швабры. Ползаю по 2 часа по квартире. С перерывами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Девочки насмешили я тоже сейчас не ходок. Да и вообще всю беременность я не в состоянии))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Села отдыхать. Теперь доча танцует, а я пончики жую. Вкус детства. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lancome 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Ещё недели две назад вас читала и думала «да как же так. Я летаю еи все делаю. И вот уже несколько дней я сама как пингвин. Живот вылез я и н5 заметила. Из машины не выхожу, а выползаю. Что же дальше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Я сейчас руками пол мыть просто не в состоянии. Я могу только пылесосить и швпброй потом протирать. И так спина слабая с вечно сидячей работой, а сейчас так и подавно. Вообще наклоняюсь еле еле и то в присядку, именно наклоном не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 (изменено) Zvezdochka_1983_, а я ползаю на четвереньках. Или сидя)))) спина у меня тоже слабая((((( Девочки, у меня сегодня заклин мозга был. Была когда в ашане подошла к прокладкам, думаю надо бы купить, что бы потом не носится. Но у меня был ступор. Ржала сама над собой. Ничего в итоге не взяла. Ничего не разобрала. Ужас)))) А олвейз меня вогнал вообще в голове состояние. Что за цифры, размеры.. . Ничего не разобрала Изменено 17 февраля 2018 пользователем На пути к малышам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 У меня такая первая беременность тяжелая. В предыдущие я бегала и все делала до родов. А это просто пипец какой-то. Даже и незнаю почему-вроде возраст еще молодой и не первые роды, сын даётся мне тяжело. Поэтому живу маем- так хочется вдохнуть полной грудью и почувствовать себя как раньше. На пути к малышам, я в коленно-локтевой вообще стоять не могу))))так неприятно становится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Какой там пол тряпкой мыть)) Плеснуть пригоршню воды на пол и поюлозить шваброй - мой предел На пути к малышам, мы в понедельник в Ашан собираемся за гигиеной роддомовской) Я вот такие прокладки высмотрела, ну ещё и пачку послеродовых наверное к ним надо Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 //Olga-happy-mom//, там хлопковый слой? Я котекс вроде присмотрела. Хочу взять разных по пачке. Или ночных 2 пачки. Но я послеродовые не хочу покупать. Все равно менять часто надо. А они как пеленки. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Я тоже обычные буду брать просто на максимум капель 1 пачку и обычные 1 пачку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 //Olga-happy-mom//, И трусы хочу не сельской в роддом, а обычные. Сегодня взяла в ашане 2 пары. Меньше 50 рублей пара. Для роддома самое оно. Испортятся не жалко. У меня в прошлый раз эти трусы сельской вечно сомнения вызывали. Боялась что упадут. И что рвутся. В общем, не хочу сетку. ((( Ю-Л-Я-Ш-А, А мне наоборот нравится. Спине легче становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 На пути к малышам, которые как на картинке с мягким слоем. Есть ещё синеватая пачка, они с поверхностью сеткой. Меня в Молипанцах привлекло, что швы все наружу (говорят, удобно, если швы или разрывы были), и что они сохнут мигом после стирки. В отзовиках почему то многие пишут, что ночные не справляются с выделениями первые пару дней, и я что-то засомневалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Ой я не помню какие были тогда в роддоме... Но помню что первые дни было много выделений, но я все равно часто очень меняла. Но могли и ночные подойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 //Olga-happy-mom//, я первые пару часов может больше лежала просто на пеленке, Милана рядом лежала. А потом встала помылась и обычную прокладку одела и норма. Плюс ты спать целую ночь не будешь , ребенок кушать будет просить. Поэтому прокладку можно поменять во время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 О да. Сон это самая большая проблема была. Я помню что за неделю в роддоме спала 40 часов. Не густо ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Девочки, я в этих прокладках тоже ноль. Купила мазекеа, но какие они там х/з... Я прокладками последний раз лет 10 назад пользовалась, если не больше. В понедельник тоже в ашан еду. Прикуплю еще пачку таких. Подруги брали с собой в роддом подкладные домашние из старых хлопковых простыней. Говорят единственное, что в первые часы спасало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Zvezdochka_1983_, лучше одноразовую пеленку на первые часы. Пеленки точнее. Пару тройку. А потом уже в палате и прокладку. Я так планирую. Вспоминая прошлые роды. Мне про ст о пеленки меняли. Так все пекло там, что еще какие то простыни, прокладки было б чересчур 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Пеленки какие и сколько брать в РД? В Ашане есть 40*60 (по 5 и по 20 шт.) И 60*90 (по 10 шт)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 //Olga-happy-mom//, у нас 60 на 90 в роддоме просят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 //Olga-happy-mom//, бери побольше на кровать. Размер всмысле. А брать.... Не знаю, штук 5-6. Да и дома нужны будут. Для малышки. Я всегда брала большие пачки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Вспоминаю роды 14 лет назад в областном роддоме у нас) тогда вообще все запрещено было)) Трусы свои?! Да фиг там! Прокладки?! Хах! Как бы не так))) желтые из автоклава тряпки, которые нужно носить просто так между ног, запрещены были любые трусы. И вот девочки-роженицы-пингвины с зажатыми ногами туда-сюда по коридору. И ещё санитарки, будь они неладны, подходят, сорочку казенную задирают и не дай Бог у тебя трусы надеты) скандал! Запрещено! А то, что в столовой сидишь ешь, а тут рядом у девочки тряпка эта вывалится на пол. Красота!) сейчас просто рай с трусиками и прокладками))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Присоединяюсь к числу подбитых пингвинов )))) Такая же.... iee1985, Да уж, весело! Еще небось и говорили, что так лучше все заживает, вентилируется так сказать. А прокладки враг человека..... Хотя вообще трусы и прокладки это действительно удобно. Просто менять их надо вовремя, за гигиеной следить. У нас так еще больница это место публичное так сказать, с пеленкой между ног не походишь... Гости ко всем ходят: мужики, бабушки, дедушки, дети.... Я вообще в больнице была в пижаме, даже не в ночнушке. Но мне так было удобней и комфортней. Могла сесть как угодно задрав ноги, не запариваясь даже при гостях (благо у нас их было мало). А еще очень удобная штука в этот период это биде. Еще помню после родов какого было первый раз пописать... Контроля никакого над процессом. А вот со стулом никаких проблем не было, хотя помню сестра расказывала что было прямо страшно по большому сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 iee1985, У меня сестра так рожала 19 лет назад. Там вообще ничего в роддом нельзя было брать. И так же с тряпками ходили. Сейчас поражается, когда я списки из роддома показываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 iee1985, С коляской вас новой!!!!! Очень приятное приобретение! Расцветка классная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения