nass 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 30 недель, мог бы быть декрет)) Держитесь! Все будет норм, весна на носу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4сыночка и лапочка дочка) 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Всем приветик девульки, с прощенным воскресеньем вас,простите меня если что не так, На пути к малышам вас с днем варенья Всего хорошего от души, у меня у дочери 28.02.2018. Нам 5 лет Энто мы на ватрушках ходили девульки Привет,спаси Бог и вас с прощёным воскресением! Прекрасные детки,здоровья всем вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastie_est1 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Schastie_est1, мне врач назначила Биолектра Магнезиум Фортиссиум, это шипучие таблетки. 15 дней пьешь по 1 таблетки в день. 15 дней перерыв. На вкус как лимонад. Это магний. От тонуса и болей в мышцах. Мне очень удобно так как Магний б6 надо пить постоянно и 3 раза в день, а я обязательно забуду или еще что-нибудь. О, спасибо! А то мне не нравится эта «частота». Раньше пару оаз бывало, но вообще без боли, будто живот напряжен. А тут каменеет прямо на глазах снизу вверх, болит поясница, ощущение, будто сейчас, извините, обделаюсь. И вот второй день уже((то все отлично, то на ровном месте фигась...может это треники такие? Как мне говорили, тонус болит как при месячных..а у меня другое ощущение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4сыночка и лапочка дочка) 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Пеленки какие и сколько брать в РД? В Ашане есть 40*60 (по 5 и по 20 шт.) И 60*90 (по 10 шт)? Я 60*90 буду брать их и себе постелить можно и на пеленальный стол для малыша,а 40*60 маловаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 И я с вами в группе уставших пингвинчиков ) У меня в тазу так кости болят или что это не знаю , не было такого с первым сыном. Перевернуться с боку на бок больно и встать с дивана больно , потом пройдёшься и вроде проходит . Кости стоили болят там все . А сегодня ночью вообще проснулась от резкой судороги в икроножной мышце , я прям чуть не уписалась от боли . Сама попыталась что то сделать не смогла , мужа позвала , он мне носок ноги натянул на меня и все прошло . Началось блин , в прошлую Беременность было то же самое к концу . Уже 2 дня блинчики лопаем постоянно , ну хочется ж блин , что поделать ) Я вас читаю и немного охватывает тревога . Я вообще ни одной вещички ничего не покупала . Потом думаю , стоп , я с сыном так же после выплаты декретных все купила быстро , а сейчас так в разы меньше всего нужно . Надо с врачом определится , УЗИ 26 февраля и уже нужно звонить будет договариваться . И хочется родить скорее и как подумаешь что так скоро, волнительно очень ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 //Olga-happy-mom//, 60 на 90 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 4Сыночка и..., спасибочки большое вам всем тоже здоровья девульки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 У меня под вечер, особенно после еды, начинает болеть под грудью по всей окружности (( Г объяснила это тем, что животик у меня компактный, и за счёт этого органы сильно смещаются вверх. А там находятся два ребра, не соединённые в дугу, вот они и начинают раздвигаться и болеть Спасибо всем за советы насчёт прокладок и пелёнок! Решила, что куплю в Ашане пачку пелёнок 60*90, упаковку урологических прокладок Seni Super 15 шт. и пачку ночных Bella с мягкой поверхностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Девочки, читаю Вас и ужасаюсь.У вас уже на 3-4 недели больше,а симптомы у меня уже те же. Если посидела, то встать нереально больно.Простреливает прямо седалищный нерв.Переворачиваться тоже больно.А сегодня целый день треники. У меня они всегда рано и до самых родом.И болючие.Беее.......... Как развалюха уже.А еще ходить и ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 На пути к малышам, Присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения сыночка! Vaska, С садиком и сидением дома понимаю очень хорошо. Тоже держать днями дочку дома сложно. Уже такой возраст, ей в сад нравится ходить, а дома играет до определенного момента, потом либо развлекать надо либо в какой то момент уже не знает куда себя еще можно деть. Ну и днем тоже не спит. По поводу мойки полов, года 2 как перешла на парошвабру. Купила за 50 евро в которой исключительно функция паро-швабры и больше ничего, чтобы не переплачивать и чтобы меньше шансов что что-то сломается. Отзывы были очень хорошие. Vileda. И честно говоря довольна очень. Место занимает мало, пользоваться легко, в нашем жилье везде залазит без проблем, в том числе под кроватями. Ведро и старая швабра переехали жить в гараж в результате. А вот о чем мечтаю это о пылесосе роботе. Конечно не в качестве замены обычного пылесоса, а просто в качестве пылесборника.... волосы, крошки. Место вроде позволяет. По метражу жилье большое, лестницы нет и практически все что только можно подвесное, никаких препятствий глобальных. Но ценник на эти роботы 500-1000 евро у нас... Слишком дорого учитывая что это не такая уж жизненноважная вещь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 fides, я тоже о роботе пылесосе мечтаю, чтобы он у меня между уборкой обычным трудился. А на Али не смотрела? у них там много неплохих моделей, и цены приемлемые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 На пути к малышам, С Днем Рождения сыночка!) Девочки, всех с праздником! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 За поздравления спасибо. Очень приятно. Тоже хочу робот пылесос. И планирую к лету купить. У меня морозит начало течь((( рано 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastie_est1 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 За поздравления спасибо. Очень приятно. Тоже хочу робот пылесос. И планирую к лету купить. У меня морозит начало течь((( рано Если там молозиво вы писали-то у меня тоже чутка появилось))вернее как, я утром проснулась, а у меня такое пятно большое)больше не повторялось пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Рано...блин у меня с 16 недель молозиво...вот почему так рано?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 //Olga-happy-mom//, Алиэкспресс у нас совсем здесь не в ходу, можно сказать его тут толком нет. Впереди планеты всей рулит амазон. Там и буду искать альтернативу подешевле. Может к следующему дню рождению мужа уговорю )))))) По поводу амазона, я так понимаю что это очень отличается от России. Потому что здесь это самый продвинутый сайт в плане удобства, качества и цены в то же время. Доставка на высшем уровне. Быстро, четко, все приносят домой, оплата через сайт за две секунды в виде твоего пароля (надо только один раз разегистрироваться), у нас с опцией прайм практически вся доставка бесплатна. В течении месяца можно вернуть товар даже если просто что-то не понравилось, при этом приедет курьер домой, а оплатит это сама амазон. Есть отзывы на большинство вещей, но если все равно есть вопросы, то можно задать вопрос автоматически всем кто уже покупал ранее этот товар и люди многие потом на твой имэйл отвечают на этот вопрос. По любым вопросам сервис амазона всегда готов... чат в любое время. Через амазон можно купить за недорого всякую мелочовку и в то же время купить качественные вещи всяких брэндов известных (они работают напрямую с произоводителями). Поэтому тут все на амазоне. А кто пользовался с первыми детками цапарками? Я с дочкой ни разу не пользовалась. Даже не знаю насколько это удобная и нужная вещь. Просто интересно. Что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4сыночка и лапочка дочка) 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Доброго утра всем,неделек с недельками))) Читаю вчерашние посты,многим тяжело стало ходить,вставать.А у меня проблема со сном...Как не лягу- не удобно,и таз болит,прямо ягодицы,кошмар,раньше такого не было.Скорее бы май))),ну хотя бы апрель,там уже марально как то легче при осознании что встреча приближается,да и погода весенняя способствует хорошему настроению))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 fides, в России амазон не в ходу. Либо нет доставки. Либо она дорогая. Я как активный интернет покупатель очень хотела бы пользоваться амазоном. Но тут как ни крути, в России. Ебей и Алиэкспресс. Или просто какие то интернет магазины. Даже с ебеем бывает туговато. Что нравится, а заказ из штатов или европы, на прямую домой доставки нет или дорого. Надо через посредника. Хотя кстати, с амазона можно заказывать в целом. Но не на прямую, через посредника. fides, Не пользовались царапками. Дарили набор, там целая куча их была. Так и провалялись. Были царапки на слипах. Ими иногда пользовались. Но крайне редко. Может раза 3-4. Потом выросли из слипов и все. Schastie_est1, Ага, молозиво. Т9 что б его.))) Я легла вчера а у меня через минуту вся пижама мокрая. Я в шоке была. Капли то давно были, недель с 14. Просто капельки появлялись. А тут поток. Но я вчера почувствовала, хотя было и раньше что грудь налилась, так же как когда был приход молока с сыном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Всем привет!) тоже смотрю робота-пылесоса на Али)) куплю попозже. Была на приеме, сдала мазок, получила больничный) врач сказала что головка низко, шейка короткая. Говорит, после узи (27.02) сразу к ней, и, если шейка короткая подтвердится, то будем ставить прогик внутрь и магний пить, чтоб доходить до 38. Ну, мне с сыном тоже в 30 недель сказали, что низко он, в итоге родился в срок. Но береженого Бог бережет) буду следить. ВСДМ намерили 31, ОЖ 99 (был 107 )) как то так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 По поводу садов. Мы не ходим в сад. Проблем с сиденьем дома нет вообще. Мы 2 раза в неделю ходим в Бэби клуб. Правда я хочу еще на английский начать водить Севу. И на спорт куда то. Но это не из за сидения дома. У нас всегда есть чем заняться дома вдвоем. Да и на себя когда нужно время есть. И рукоделием заняться и почитать. Днем не спим уже давно. Где то год. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Всем привет, девочки На пути к малышам, С днем рождения сыночка У нас сегодня 26 недель. По сравнению с большинством девочек срок небольшой, наверное поэтому я еще не пингвин. Хорошо и легко себя чувствую, ничего не болит) Жду весны уже...прогулок побольше. Понимаю кто ждет поскорее мая , а мне грустно время летит так быстро...хочется беременной походить подольше У меня дочь не спит дневной сон с 1.8. Как отрезало. Не знаю как в саду будет. Я жду когда же нам сад дадут, ей так не хватает общения iee1985, действительно, следи за шейкой Царапками мы не пользовались Я тоже хочу начать гнездоваться уже, но у моих учеников конкурс на носу, так что времени пока нет. Как закрою студию начну приятные хлопоты. Больше всего беспокоит что одеть на выписку. Неизвестно какая погода будет, и как с размером угадать?! А ремонт и у нас, делаем детскую. Отселить дочку Дома вечно белая пыль(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Сыну 2,9 сейчас . Вот если не поспим днём а ещё и погуляем хорошо , то прям очень ему тяжело вечером , капризничает , ноет . Поэтому вижу что нам сон ещё нужен . Хотя если честно мне даже легче когда он не спит днём и вечером в 9 отрубается за 5 минут . Потому что когда спим вечером это все проходит намного дольше , по часу укладываемся . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 И я с вами в группе уставших пингвинчиков ) У меня в тазу так кости болят или что это не знаю , не было такого с первым сыном. Перевернуться с боку на бок больно и встать с дивана больно , потом пройдёшься и вроде проходит . Кости стоили болят там все . А сегодня ночью вообще проснулась от резкой судороги в икроножной мышце , я прям чуть не уписалась от боли . Сама попыталась что то сделать не смогла , мужа позвала , он мне носок ноги натянул на меня и все прошло . Началось блин , в прошлую Беременность было то же самое к концу . Как про меня написала, все тоже самое, прошлые беременности вообще такого не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Как про меня написала, все тоже самое, прошлые беременности вообще такого не помню. еще изжога ) если фруктов поем , мандарин , прям ужас как печёт . Я вообще что такое изжога ощутила первый раз в жизни в первую Беременность и вот снова то же самое ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 у меня новая фишка: дикий сушняк)))))))) иду в магазин, беру минералку и до кассы ее выпиваю)))...на работе уже литра три выпила воды, даже чай не хочу. Отеков нет, все норм вроде, вчера взвешивалась 68 без изменений...куда вода девается - загадка, но не на туалет живот правда 5кг весит, не меньше, видимо все туда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения