Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

30 недель, мог бы быть декрет))

Держитесь! Все будет норм, весна на носу!

• Нравится 2

Всем приветик девульки, с прощенным воскресеньем вас,простите меня если что не так, На пути к малышам вас с днем варенья Всего хорошего от души, у меня у дочери 28.02.2018. Нам 5 лет

Энто мы на ватрушках ходили девульки

Привет,спаси Бог и вас с прощёным воскресением! Прекрасные детки,здоровья всем вам!

Schastie_est1, мне врач назначила Биолектра Магнезиум Фортиссиум, это шипучие таблетки. 15 дней пьешь по 1 таблетки в день. 15 дней перерыв. На вкус как лимонад. Это магний. От тонуса и болей в мышцах. Мне очень удобно так как Магний б6 надо пить постоянно и 3 раза в день, а я обязательно забуду или еще что-нибудь.

О, спасибо! А то мне не нравится эта «частота». Раньше пару оаз бывало, но вообще без боли, будто живот напряжен. А тут каменеет прямо на глазах снизу вверх, болит поясница, ощущение, будто сейчас, извините, обделаюсь. И вот второй день уже((то все отлично, то на ровном месте фигась...может это треники такие? Как мне говорили, тонус болит как при месячных..а у меня другое ощущение

Пеленки какие и сколько брать в РД? В Ашане есть 40*60 (по 5 и по 20 шт.) И 60*90 (по 10 шт)?

Я 60*90 буду брать их и себе постелить можно и на пеленальный стол для малыша,а 40*60 маловаты.

И я с вами в группе уставших пингвинчиков ) У меня в тазу так кости болят или что это не знаю , не было такого с первым сыном. Перевернуться с боку на бок больно и встать с дивана больно , потом пройдёшься и вроде проходит . Кости стоили болят там все . А сегодня ночью вообще проснулась от резкой судороги в икроножной мышце , я прям чуть не уписалась от боли . Сама попыталась что то сделать не смогла , мужа позвала , он мне носок ноги натянул на меня и все прошло . Началось блин , в прошлую Беременность было то же самое к концу .

Уже 2 дня блинчики лопаем постоянно , ну хочется ж блин , что поделать )

Я вас читаю и немного охватывает тревога . Я вообще ни одной вещички ничего не покупала . Потом думаю , стоп , я с сыном так же после выплаты декретных все купила быстро , а сейчас так в разы меньше всего нужно . Надо с врачом определится , УЗИ 26 февраля и уже нужно звонить будет договариваться .

И хочется родить скорее и как подумаешь что так скоро, волнительно очень )

//Olga-happy-mom//, 60 на 90

4Сыночка и..., спасибочки большое вам всем тоже здоровья девульки

• Нравится 1

У меня под вечер, особенно после еды, начинает болеть под грудью по всей окружности (( Г объяснила это тем, что животик у меня компактный, и за счёт этого органы сильно смещаются вверх. А там находятся два ребра, не соединённые в дугу, вот они и начинают раздвигаться и болеть :(

Спасибо всем за советы насчёт прокладок и пелёнок! Решила, что куплю в Ашане пачку пелёнок 60*90, упаковку урологических прокладок Seni Super 15 шт. и пачку ночных Bella с мягкой поверхностью :)

Девочки, читаю Вас и ужасаюсь.У вас уже на 3-4 недели больше,а симптомы у меня уже те же. Если посидела, то встать нереально больно.Простреливает прямо седалищный нерв.Переворачиваться тоже больно.А сегодня целый день треники. У меня они всегда рано и до самых родом.И болючие.Беее..........

Как развалюха уже.А еще ходить и ходить...

На пути к малышам, Присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения сыночка!

Vaska, С садиком и сидением дома понимаю очень хорошо. Тоже держать днями дочку дома сложно. Уже такой возраст, ей в сад нравится ходить, а дома играет до определенного момента, потом либо развлекать надо либо в какой то момент уже не знает куда себя еще можно деть. Ну и днем тоже не спит.

По поводу мойки полов, года 2 как перешла на парошвабру. Купила за 50 евро в которой исключительно функция паро-швабры и больше ничего, чтобы не переплачивать и чтобы меньше шансов что что-то сломается. Отзывы были очень хорошие. Vileda. И честно говоря довольна очень. Место занимает мало, пользоваться легко, в нашем жилье везде залазит без проблем, в том числе под кроватями. Ведро и старая швабра переехали жить в гараж в результате.

А вот о чем мечтаю это о пылесосе роботе. Конечно не в качестве замены обычного пылесоса, а просто в качестве пылесборника.... волосы, крошки. Место вроде позволяет. По метражу жилье большое, лестницы нет и практически все что только можно подвесное, никаких препятствий глобальных. Но ценник на эти роботы 500-1000 евро у нас... Слишком дорого учитывая что это не такая уж жизненноважная вещь.

• Нравится 1

fides,  я тоже о роботе пылесосе мечтаю, чтобы он у меня между уборкой обычным трудился. А на Али не смотрела? у них там много неплохих моделей, и цены приемлемые.

• Нравится 1

На пути к малышам,  С Днем Рождения сыночка!)

Девочки, всех с праздником!

• Нравится 2

За поздравления спасибо. Очень приятно.

Тоже хочу робот пылесос. И планирую к лету купить.

У меня морозит начало течь((( рано

• Нравится 3

За поздравления спасибо. Очень приятно.

Тоже хочу робот пылесос. И планирую к лету купить.

У меня морозит начало течь((( рано

Если там молозиво вы писали-то у меня тоже чутка появилось))вернее как, я утром проснулась, а у меня такое пятно большое)больше не повторялось пока)

Рано...блин у меня с 16 недель молозиво...вот почему так рано??

//Olga-happy-mom//, Алиэкспресс у нас совсем здесь не в ходу, можно сказать его тут толком нет. Впереди планеты всей рулит амазон. Там и буду искать альтернативу подешевле. Может к следующему дню рождению мужа уговорю ))))))

По поводу амазона, я так понимаю что это очень отличается от России. Потому что здесь это самый продвинутый сайт в плане удобства, качества и цены в то же время. Доставка на высшем уровне. Быстро, четко, все приносят домой, оплата через сайт за две секунды в виде твоего пароля (надо только один раз разегистрироваться), у нас с опцией прайм практически вся доставка бесплатна.

В течении месяца можно вернуть товар даже если просто что-то не понравилось, при этом приедет курьер домой, а оплатит это сама амазон. Есть отзывы на большинство вещей, но если все равно есть вопросы, то можно задать вопрос автоматически всем кто уже покупал ранее этот товар и люди многие потом на твой имэйл отвечают на этот вопрос. По любым вопросам сервис амазона всегда готов... чат в любое время. Через амазон можно купить за недорого всякую мелочовку и в то же время купить качественные вещи всяких брэндов известных (они работают напрямую с произоводителями). Поэтому тут все на амазоне.

А кто пользовался с первыми детками цапарками? Я с дочкой ни разу не пользовалась. Даже не знаю насколько это удобная и нужная вещь. Просто интересно. Что скажете?

Доброго утра всем,неделек с недельками))) Читаю вчерашние посты,многим тяжело стало ходить,вставать.А у меня проблема со сном...Как не лягу- не удобно,и таз болит,прямо ягодицы,кошмар,раньше такого не было.Скорее бы май))),ну хотя бы апрель,там уже марально как то легче при осознании что встреча приближается,да и погода весенняя способствует хорошему настроению)))

• Нравится 2

fides,  в России амазон не в ходу. Либо нет доставки. Либо она дорогая.

Я как активный интернет покупатель очень хотела бы пользоваться амазоном. Но тут как ни крути, в России. Ебей и Алиэкспресс. Или просто какие то интернет магазины. Даже с ебеем бывает туговато. Что нравится, а заказ из штатов или европы, на прямую домой доставки нет или дорого. Надо через посредника. Хотя кстати, с амазона можно заказывать в целом. Но не на прямую, через посредника.

fides,  Не пользовались царапками. Дарили набор, там целая куча их была. Так и провалялись. Были царапки на слипах. Ими иногда пользовались. Но крайне редко. Может раза 3-4. Потом выросли из слипов и все.

Schastie_est1,  Ага, молозиво. Т9 что б его.)))

Я легла вчера а у меня через минуту вся пижама мокрая. Я в шоке была.

Капли то давно были, недель с 14. Просто капельки появлялись. А тут поток. Но я вчера почувствовала, хотя было и раньше что грудь налилась, так же как когда был приход молока с сыном.

• Нравится 1

Всем привет!)

тоже смотрю робота-пылесоса на Али)) куплю попозже.

Была на приеме, сдала мазок, получила больничный)

врач сказала что головка низко, шейка короткая. Говорит, после узи (27.02) сразу к ней, и, если шейка короткая подтвердится, то будем ставить прогик внутрь и магний пить, чтоб доходить до 38. Ну, мне с сыном тоже в 30 недель сказали, что низко он, в итоге родился в срок. Но береженого Бог бережет) буду следить. ВСДМ намерили 31, ОЖ 99 (был 107 :D )) как то так))

По поводу садов. Мы не ходим в сад. Проблем с сиденьем дома нет вообще.

Мы 2 раза в неделю ходим в Бэби клуб. Правда я хочу еще на английский начать водить Севу. И на спорт куда то. Но это не из за сидения дома.

У нас всегда есть чем заняться дома вдвоем. Да и на себя когда нужно время есть. И рукоделием заняться и почитать.

Днем не спим уже давно. Где то год.

• Нравится 2

Всем привет, девочки

На пути к малышам, С днем рождения сыночка

У нас сегодня 26 недель. По сравнению с большинством девочек срок небольшой, наверное поэтому я еще не пингвин. Хорошо и легко себя чувствую, ничего не болит) Жду весны уже...прогулок побольше. Понимаю кто ждет поскорее мая , а мне грустно время летит так быстро...хочется беременной походить подольше

У меня дочь не спит дневной сон с 1.8. Как отрезало. Не знаю как в саду будет. Я жду когда же нам сад дадут, ей так не хватает общения

iee1985, действительно, следи за шейкой

Царапками мы не пользовались

Я тоже хочу начать гнездоваться уже, но у моих учеников конкурс на носу, так что времени пока нет. Как закрою студию начну приятные хлопоты. Больше всего беспокоит что одеть на выписку. Неизвестно какая погода будет, и как с размером угадать?!

А ремонт и у нас, делаем детскую. Отселить дочку

Дома вечно белая пыль((

• Нравится 1

Сыну 2,9 сейчас . Вот если не поспим днём а ещё и погуляем хорошо , то прям очень ему тяжело вечером , капризничает , ноет . Поэтому вижу что нам сон ещё нужен . Хотя если честно мне даже легче когда он не спит днём и вечером в 9 отрубается за 5 минут . Потому что когда спим вечером это все проходит намного дольше , по часу укладываемся .

И я с вами в группе уставших пингвинчиков ) У меня в тазу так кости болят или что это не знаю , не было такого с первым сыном. Перевернуться с боку на бок больно и встать с дивана больно , потом пройдёшься и вроде проходит . Кости стоили болят там все . А сегодня ночью вообще проснулась от резкой судороги в икроножной мышце , я прям чуть не уписалась от боли . Сама попыталась что то сделать не смогла , мужа позвала , он мне носок ноги натянул на меня и все прошло . Началось блин , в прошлую Беременность было то же самое к концу .

Как про меня написала, все тоже самое, прошлые беременности вообще такого не помню.

Как про меня написала, все тоже самое, прошлые беременности вообще такого не помню.

еще изжога ) если фруктов поем , мандарин , прям ужас как печёт . Я вообще что такое изжога ощутила первый раз в жизни в первую Беременность и вот снова то же самое )

у меня новая фишка: дикий сушняк)))))))) иду в магазин, беру минералку и до кассы ее выпиваю)))...на работе уже литра три выпила воды, даже чай не хочу. Отеков нет, все норм вроде, вчера взвешивалась 68 без изменений...куда вода девается - загадка, но не на туалет:)

живот правда 5кг весит, не меньше, видимо все туда)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...