Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

iee1985, красивая какая коляска!!

• Нравится 1

Девочки, сегодня обратила внимание-после того как схожу в туалет по маленькому живот в тонус приходит. Уже два раза такое. Что это?

nass,  о я тоже воду литрами пью. Доехали до бэби клуба. Вода. В магазин - вода. Жесть.

• Нравится 2

Девочки , вот с 23 у меня декрет начинается . Наверное в понедельник 26го на работу понесу больничный . Получается из декрета в декрет выхожу , первый декрет до мая 2018 . Они сами там должны сделать расчёт как выгоден расчёт получить ? Или мне нужно что то знать как лучше сделать ?

• Нравится 1

Рано...блин у меня с 16 недель молозиво...вот почему так рано??

У меня и того раньше, недели с 14й. И с первым сыном так было. Я думаю, особенность организма.

Viktoriya_Sv, ты пишешь заявление на прерывание отпуска по уходу за первым ребенком, и пишешь заявление на отпуск по беременности и родам по декретной больничке, и пишешь заявление на замену лет для расчета так как 2017 и 2016 года у тебя выпадают на отпуска по уходу за первым ребенком) как то так

Всем приветки всех с недельками1

А я думала, что у меня только с сушняком такая история)) Я уже стала на ночь на журнальном столике графин с водой ставить)) Скоро нужно будет до туалета шнурочек тянуть, чтобы ходить туда, не просыпаясь :D

• Нравится 1

в последний раз я залпом выпила 1л минералки:) не всегда такое, но накатывает периодически, аж губы сохнут и язык к небу прилипает)))

• Нравится 1

Viktoriya_Sv, ты пишешь заявление на прерывание отпуска по уходу за первым ребенком, и пишешь заявление на отпуск по беременности и родам по декретной больничке, и пишешь заявление на замену лет для расчета так как 2017 и 2016 года у тебя выпадают на отпуска по уходу за первым ребенком) как то так

Всем приветки всех с недельками1

наверное выбираются те же года для расчета что и с первым ребёнком да ?

Девочки сижу чуть не плачу . К остальным недомоганиям , начались опять проблемы с зубами . В ту Беременность прям отламывались и сейчас вот кусок большой отломился , причём этот зуб не отремонтируешь , внутри зуба пломба , надо коронку ставить . (((( кто знает информацию по этому поводу , насколько это вообще плохо в 30 недель все эти манипуляции ? Тут же делов не просто пломбочку поставить а куча работы с коронкой наверное . Я завтра пойду к стоматологу но к чему вообще готовится то?

• Нравится 1

Viktoriya_Sv

У меня тоже отвалился кусок зуба, но правда еще в 22-23 недели. Поставили пломбу, но ее через пару лет нужно заменить. Делали с анестезией, так как глубокая дыра была. Все прошло прекрасно, но единственное, становилось дурновато, если я лежала полностью горизонтально, так что мне делали почти сидя 90 градусов)ну и с врачем повезло очень

• Нравится 1

Viktoriya_Sv, у меня пломба вылетела в индии еще. Надо коробку ставить. Но я говорила с врачом. Сказала, если терпит подождать до родов.

Ибо дело не шуточное.

А у стоматолога я могу и сознание потерять. Так и родить можно.

Полоскаю рот периодически содой и мирамистином. И все.

А мы с папой почти закончили в детской все доделывать. Осталось жалюзи. А потом полки и красота. Ну и мне завал убрать. Зато так много игрушек можно теперь убрать. Теперь коробками надо затарится в икее.

//Olga-happy-mom//,  А я как до ашана доезжаю. У меня ступор. ))) решила через пару недель все в утконосе купить. Мелочевку.

Завтра пойду кровь сдавать. На этой неделе надо на узи идти. Скрининг

• Нравится 1

На пути к малышам,  ты что, меня муж повез, только после того, как конкретный список ему написала) Он вообще больше 30 секунд не даёт мне возле одного товара останавливаться))

Я на этой неделе только записываться буду на УЗИ, на 32 неделю.

На пути к малышам, я совсем не боюсь походов у стоматологу , для меня это плёвое дело . Переживаю только за вред от анестезии и отходит когда болит , а коронку не в один приход делают и несколько раз надо будет приходить . Дело в том что ноет во первых , болит . И зуб видный сбоку , совсем красота(((((

• Нравится 1

//Olga-happy-mom//,  я всегда списки пишу когда в ашан еду

• Нравится 1

Viktoriya_Sv, ага те же года можно да

//Olga-happy-mom//,  я всегда списки пишу когда в ашан еду

ага в ашан надо со списком а то есть вероятность нахватать там чё нить)ахах
  • Нравится 1

Viktoriya_Sv,  У меня тоже поднывает иногда. Но все вкупе перевесило. Я общалась с врачом. Говорит если такая паника, то не стоит. Я могу грохнутся и когда у меня кровь берут. Так что. Лучше не рисковать.

VesnaGold,  И это тоже. Но я постоянно забываю что надо. ((((( провалы в памяти блин.

• Нравится 1

Всем привет!

Неделек с недельками!

У нас сегодня ровно 30 недель! Мой мозг включил обратный отсчет) 10 недель до родов!!!)))

Сегодня в поликлинике была - больничный оформляла (декрет), сказали через 3 дня получить и понесу на работу его)))

Про зуб - у меня есть такой зуб - пол зуба отвалилось (пятерка, там пломба на пол зуба и она откололась, давно), на него еще кариес рядом с 6-кой. Вообщем ппц.

Пришла я с этим делом к врачу сейчас - нужен имплант или коронка, делать отказались, т. к. нужен обязательно рентген. А он сейчас крайне нежелателен. Причем при такой манипуляции одним рентгеном не отделаться, их там несколько надо будет делать. Вообщем тоже с врачем сошлись на том, что пломбой все выровняют, а вот коронку уже только после родов - до нескольких лет может и продержится эта пломба, потом сделаю уже. А вот кариес она мне лечила с анастезией, но какой-то щедящей, без адреналина, которая непротивопоказана беременным.

Изменено пользователем Zvezdochka_1983_
  • Нравится 5

На пути к малышам, Понятно! Вот и мы тоже покупаем очень много через интернет. Ибей у нас тоже вполне представлен и еще лет 5-7 тому назад мы там частенько что-то заказывали. Но за последние годы амазон вытеснил и ибей. Амазон здесь у нас побил конкуренцию и в плане обслуживания очень удобного для покупателя, и в плане выгодной цены, и в плане качества. У нас дома куча всякого разного включая хороших брендов куплено через амазон. А на тему России, буду знать... Просто интересно.

С царапками поняла!

На пути к малышам, По поводу дома, ты молодец что с сыном хорошо справляешься. У меня особых проблем не было до беременности. Много гуляли вне дома, много чем занимались дома. В детский сад мы ходили в том году, но часто было так: неделя в саду, три недели вне сада ))))) Плюс ко всему в саду в прошлом году она проводила не больше 2 часов, на больше не хотела оставаться, я и не настаивала.

В этом году садик особенно полюбила, но из-за ОРВИ всяких не получается ходить туда полноценно. А я в беременном состоянии вообще никакая стала... Гулять без машины не доползу, машина на рабочей недели практически всегда у мужа. На велике или пешком как раньше уже никак. Сначала отравлял жестко токсикоз, что пластом лежала в основном, теперь точено как подбитый пингвин, прям тяжко.... А еще ночами дочка у меня спит периодами нормально, периодами мягко говоря не очень. Сегодня ночью 6 раз меня звала. Днем я конечно как зомби потом. В общем могу только восхищаться, что ты сейчас так ловко сына занимаешь!

А у вас бывают резкие прострелы в матке ? Прям вот на секунду, как острым чем то кольнуло и все ? При этом чувствую копошения внизу . Может сынок чего задевает там . Я на фоне этих зубов и общего недомогания вообще в каком то расстройстве, кажется все не так идёт , все не слава богу , и переживания накатили

fides,  гулять мне тоже сложно. Но как то сын тоже не хочет. Сегодня пошел с бабушкой погулять. Пока мы стеллажи делали. Так вереулись через 30 минут. Не захотел гулять.

• Нравится 1

Zvezdochka_1983_, Вот и я на 30 неделе теперь и тоже думаю что всего 10 недель каких то... А у меня еще куда всего не куплено, имя не придумано и мама моя билеты не заказала, да что там, кажется еще и визу не сделала, хотя вроде уже должна была подать документы.

У меня тоже сушняк... В смысле пить частенько хочется. Именно воду.

Отставить растройство. Все хорошо. Через день все пройдет.

У меня мама после пасхи решила поехать к родным. В Молдавию. На 1-2 недели. Надеюсь очень надеюсь, что не рожу пока ее не будет.

• Нравится 1

А у меня добавилось новое ощущение тянет мышцы и связки при хотьбе главным образом в райне промежности и внутрненней стороне бедер особенно, что придало моей походке "грациозность" утки ))))

• Нравится 1

У меня прострелы бывают. не думаю что это серьезно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...