На пути к малышам 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 fides, оо, у меня давно уже так. По утрам вообще сползаю. И даже йога не помогает. И растяжка. Эх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 И прострелы и схватки и мышцы тянет сильно) Завтра к гине иду наконец-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 А я опять заболела, мучаюсь с насморком, лишь бы без антибиотиком обойтись в этот раз. Девочки, кто-нибудь ведет подсчет шевелений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 (изменено) koshmarik511, я один раз считала,но у меня может весь день тишина быть,еле заметные вошкания,а ночью танцульки. С сыном тоже было так,поэтому не переживаю. От погоды тоже зависят шевеления,при циклоне вообще тишина,еле шевелится,а в хорошую погоду может лупить во все ребра koshmarik511, у меня тоже насморк,сочувствую( Присоединяюсь ко всем,у кого сушняк))) да и ко всем у кого слабость,вялость и нежелание что либо делать. Я как сурок,мне бы только поспать) ночами сплю не очень,зато потом пол дня дрыхну,дома полы не мытые,хорошо хоть муж пылесосит. С сыном такого не было. Когда ко мне бодрость уже придёт,не знаю Изменено 20 февраля 2018 пользователем Vaska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Всем привет! С недельками всех! Уже финишная прямая-10 недель пролетят быстро. Что-то страшно мне))) мне вроде полегче стало ходить, комфортнее конечно сидеть и лежать, но прям сильная разбитость прошла. Мы в выходные в ашане затарились на роды-осталось по мелочи. Хоть это готово. А то я все в печали, что с квартирой не вышло, надо продумывать план Б - куда вещи складывать дочкины. Хочу заранее все приготовить, а то 2 месяца пролетят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 koshmarik511, у меня очень активный ребенок,поэтому даже не считаю. Я его толчки целый день ощущаю. Vaska, я только подмести могу и всё. Прошу детей, чтобы мыли. Мне стоит только наклониться и сразу изжога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 У меня тоже дочка очень активная. Постоянно ощущаю. Порой кажется, что она вообще не спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 (изменено) fides, и у нас с именем ступор) Завтра иду уже офорлять декрет. Сейчас сопливлю жутко, наверное от детей заразилась. Дышать вообще не могу, ночью вчера пришлось закапать что было дома, но прочитала что их нельзя беременным. koshmarik511, что в нос закапываешь? Изменено 20 февраля 2018 пользователем Счастливая мама 12/13)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Всем привет! Прострелы тоже бывают, ужасно неприятная штука. Врачу сказала, мне сказали это нормально, ребенок куда-то толкает внутри вот и отдает так. Шевеления пытаюсь считать, мне целый лист выдали с описанием как правильно считать, 10 в день. Причем время подсчета с утра до 18.00, в целом получается. 1 копошение, если разница между ними менее 3-х минут. Если интервал более 3-х минут прошел между последним и предпоследним, то считаем оба. Как-то так. Но у меня тоже бывает днем молчим, ночью не уснуть. Но мы кажется договорились, больше кардебалетов до 3-х утра не было))) Спим и больше утром и вечером шевелится. До ашана так и не доехала. Перенесли поездку на пятницу. Надеюсь получится) Сегодня на концерт иду, надеюсь мелкий не сильно испугается... На опере похоже ему понравилось, посмотрю как сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Сегодня выкачали 9 пробирок из меня. (((( еле живой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 На пути к малышам, ого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Я не считаю шевеления. У меня спокойная малышка, но в среднем раза 3-4 в день устраивает танцы ))) если переживаю, что давно не шевелилась, то ложусь на спину и жду минутку - две. И успокаиваюсь на этом ))) Счастливая мама, Насчёт насморка - я тоже подхватила... С субботы сильно мучаюсь Врач сказала, что можно аквамарис и Називин. Но я пока не пользуюсь. Надеюсь, что само пройдет. Сегодня уже получше на порядок, иду на поправку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Счастливая мама 12/13)), я тоже забила пока на выбор имени. Муж отказывается сейчас называть и я расслабилась. Рожу и назовем. Выздоравливай. Мне лор Хьюмер красный сказал брызгать. Я Називин себе капала для новорождкнных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Прострелы у меня бывают, когда гуляю в основном. Страшно ))) очень больно получается - как током бьёт не знаю, малышка так пинается или ещё что-то... Хьюмер у меня тоже есть, но им по-моему не брызгать надо, а промывать. Не люблю этот процесс ) зато в инструкции написано, что беременным можно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, я думала домой не дойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Какая сложная система подсчета...) Но вцелом я без подсчетов могу сказать , навскидку сколько было шевелений-много или мало...я сейчас из дома работаю, в основном с ноутбуком на диване- и нет нет наблюдаю как живот начинает выпячиваться то тут, то там. но и в пути если чувствую толчки. кстати, еще ни разу не чувствовала икоту малыша.. он там что, воды не глотает ?))) Тут мелькало наверно, я просто не могу найти. Каким порошком стираете ,будете стирать детское ? В машинке или вручнуую? В магнит-косметике 22 числа скидка будет 20% на все,кроме акционного,думаю сходить подзатариться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 На пути к малышам, ого! зачем так много koshmarik511, выздоравливай! была у терапевта сегодня) теперь все, декретные походы по поликлинике закончились. вчера сдала больничный в фсс, теперь жду денежку)) У меня старшая заболела, лежит с температурой. Закрыла ее в комнате, лазарет устроили) Выходит только в туалет в маске. а так кормим там, лечится и соблюдает постельный режим. проветриваем постоянно и каждый час включаем ионизатор с уф лампой. Жду, когда ей станет получше. сама боюсь заразиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Vaska, поправляйся и набирайся энергии) Ю-Л-Я-Ш-А, а у меня-то тихушник, поэтому я считаю иногда. Но с каждым днем все ощутимей пинки, растет, и даже неприятно было в один день пару-тройку раз - как пнул по мочевому. На пути к малышам, хорошо, когда активный ребенок, меньше переживаний. Счастливая мама 12/13)), пшикаю тизин детский, потом промываю аквалором, потом ринофлуимуцил. Еще синупрет подключила. Еще ингаляции с хлоргексилином делаю.Очень боюсь как в тот раз заболеть сильно. Zvezdochka_1983_, я считаю с помощью счетчика шевелений в беременном приложении Ю-Л-Я-Ш-А, впервые слышу про хьюмер. надо почитать, что это. iee1985, спасибо!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 otterka, я стираю бурти. И им же детское буду стирать. Ополаскиватель синергетик или котико. Если пятна от детского отстирать антипятин. В свое или виде порошка. Но для детского. Или отбеливающий. Или с лимоном. Обычный щелочью сильно отдает. От лимонного сейчас вообще в экстаз прихожу))))))) беременный мозг. В машинке. Я все в машинке. Ну кроме застирки пятен. О. Надо сходить шампунькой заиарится и прокладками. Может подгузы iee1985, да я так поняла перед декретом типа. Что бы сделать этот лист. Какой то там. Да и вообще я оак давно не сдавала. Один раз вроде или два. Гемостаз. Д димер и еще что там надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение koshmarik511 20 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2018 Кстати, нам сегодня уже коляску привезли! Через неделю после заказа. Я очень довольна, легкая,удобная, колеса снимаются. Еще осталось вкладыш заказать, для ясности картины) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 koshmarik511, с коляской koshmarik511, да я что то вообще без переживаний в этот раз. Но когда лупасить начинает. Живот ходуном. И больно. otterka, у меня сын не икал в пузе, я и не знала что это такое. А доча постоянно ИК ИК. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 вчера чтобы сделать больничный: 1. высидела очередь к своему врачу (это в жк), взяла бумажку в окошко, где выписывают больничные. 2. поехала в другую поликлинику, чтобы поставить на этой бумажке подпись председателя мед комиссии для больничного (раз больничный более 30 дней), соответственно тоже очередь человек 10. черкнул. 3. пошла в очередь за больничным листом, часа 1,5 ждала, выписала. 4. вернулась за подписью к председателю мед.комиссии. Очередь. 5. затем опять в окошко с больничными за печатями. Очередь. 6. за обменкой и подписью своего врача в женскую консультацию. Опять очередь) Атас!!! Это только у нас такой дурдом!?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Блин неужели таже котовасия ожидает с больничным... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 iee1985, мда дурдом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 мда. Я сегодня поеду за больничным, интересно как будет. Глянула обменку щас, моя гиня тупо переписывает данные с УЗИ каждый прием (размер шейки и т.д.))) Неужели не страшно ей? А если что-то не так будет...врачи в ЖК нереальные пофигисты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения