iee1985 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Всем привет! новеньким добро пожаловать! У нас на учет ставят в тот момент, когда обращаешься. Я планирую в понедельник на прием, возьму направления на анализы и потом сразу на учет встану. Узи завтра, волнуюсь чет)) ну это нормально) Тошнит постоянно, но не до рвоты. И сплю плохо. а так все ок! Всем хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eslin 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 яблокo, 10.08.2017, но цикл длинный и нерегулярный. Делала фоликулометрию, показала овуляцию на 26.08.2017. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 eslin, у вас пдр в мае,все правильно 5 недель,просто часто на ранних сроках гинекологи от овуляции считают срок. А правильно с 1 дня месячных при регулярном цикле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яблокo 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 (изменено) Значит у Вас сейчас 4 акушерских недели и 2дня срок!пдр 17 мая. Изменено 14 сентября 2017 пользователем яблокo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 eslin, овуляция просто чуть позже,чем в середину цикла была. Мои поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яблокo 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 (изменено) Поздравляю! Изменено 14 сентября 2017 пользователем яблокo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крюля 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 (изменено) Я всегда хожу на скрининг в 11-11,5 недель. Если придти в 12, есть шанс опоздать. Просто если плод опережает по развитию и ктг окажется больше чем надо то уже откажут в скрининге. Но на скрининг будет все рано если вы при любом раскладе готовы оставить беременность. И вообще гинекологи в ЖК странные люди. Для них овуляция возможна на 14 дц и н как иначе)))) поэтому чтоб самой не нервничать и их не злить я к дате овуляции прибавляю 2 недели. Какой бы длины не был цикл. И для врачей выходит все как по учебнику и не приходится убеждать в чем то. Изменено 14 сентября 2017 пользователем Крюля 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Всем привет! eslin, Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Доброго утра всем! Всем привет! Я посетила Г и .... все подтвердилось Моему счастью нет предела!!! Сегодня утром тест сказал что беременность 1-2 недели, Г сказала около 2, а по меськам аш 5, Г сказала что делеко не 5, я запуталась и не знаю как считать. Тогда по факту получается, что мы не майские а июньские получаемся... Наверное я сюда не по адресу попала Поздравляю! Лёгкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina.A 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Всем доброе утро! eslin, , поздравляю вас! А у меня сегодня утром на туалетной бумаге розовые выделения((( хочется думать, что это эрозия после осмотра Г...ка вы думаете, может? Осмотр был во вторник вечером, сегодня уже четверг... Живот не тянет. Не знаю как поступить... Бежать к врачу, или сегодня завтра посмотреть... Увеличить дюф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eslin 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Большое всем спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Привет всем мамочкам . Меня зовут Вика . Мы ждём второго ребёнка , сынок майский 2015 года. Было 2 замершие беременности , последняя закончилась замершей на 17 неделе в прошлом сентябре и вот мы снова счастливы в ожидании . После замерших я конечно мама не спокойная и просто так не реально для меня сидеть и делать только плановые УЗИ , поэтому делаю их часто )))) с сыном тоже частенько , зато была спокойна ) Сегодня вот была, как врач сказала , послушали сердечко и отпустили теперь отдыхать и становится на учёт в консультацию . Торопиться не буду, не вижу смысла до 9-10 недели для себя так как уже все необходимые анализы и показатели посмотрели с врачом которая меня наблюдает платно несколько лет . На счёт самочувствия . Девочки сил уже нет. Тошнит круглыми сутками , к еде полное отвращение , ем только пюре хлеб и чай и то заставляю себя сквозь тошноту , зная что немного полегчает на часик. Через часик все по новой. Тошнит так что все тело трясётся , как при остром отравлении короче . Вечером когда совсем плохо ползу в туалет и вызываю рвоту ( первый раз у меня так за 4 беременности перенесённые . Кстати , наверное уже можно сделать темку для наших УЗИ , интересно смотреть кто уже какой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Viktoriya_Sv, добро пожаловать. Мне тоже сегодня с ночи совсем хреново-ниголод, ни еда не помогают(((( в прошлые беременности такого не было(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Viktoriya_Sv, добро пожаловать! Всем доброе утро! eslin, , поздравляю вас! А у меня сегодня утром на туалетной бумаге розовые выделения((( хочется думать, что это эрозия после осмотра Г...ка вы думаете, может? Осмотр был во вторник вечером, сегодня уже четверг... Живот не тянет. Не знаю как поступить... Бежать к врачу, или сегодня завтра посмотреть... Увеличить дюф. Я пошла на приём и узи сразу Назначили таблетки и свечи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крюля 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Вот и моя очередь паниковать. Как то резко перестала себя чувствовать беременной и признаки пропали, даже силы появились. Аж паника((((( на УЗИ рано. Сердце все рано не слышно еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashen"ka 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 У меня с утра мазня коричневая, врач моя с двух часов аж работает, оставила заявку на обратный звонок. Вроде ничего не болело, но я уже себя накрутила, так что теперь живот тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Крюля, не паникуйте. Сдайте кровь на ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крюля 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 (изменено) Крюля, не паникуйте. Сдайте кровь на ХГЧ. Хгч особо не покажет. Я последний сдавала неделю назад. В такие моменты думаешь лучше обниматься с унитазом) Изменено 14 сентября 2017 пользователем Крюля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Всем привет! Новеньким добро пожаловать! Я вот тоже беременный псих... Не выдержала до воскресенья. Еду к репродуктологу моему на УЗИ. Не записана, поэтому еду к началу приема, надеюсь не выгонит... Еще и коричневым утром мазнуло, симптомов беременных нет. До воскресенья я просто не доживу. Знаю, что возможно рано для сердечка, и если еще его не увидят, то я еще больше буду переживать... Короче не знаю правильно ли делаю, но мне реально страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Крюля, почему же не покажет? Если динамика есть - можно не переживать. Я сегодня сдала, жду результата, чтобы уже официально вступить в эту группу )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Девочки, сделала УЗИ. Все хорошо! Есть эмбриончик и стучит сердечко! Соответствует 6 неделям и 4 дням. Я счастлива!!!))) Про выделения сказал - коричневые немного если не дергаться, розовые у меня могут быть от аспирина. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
livadi 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 //lili2008//, Поздравляю с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Девочки, привет! Меня зовут Юля, это третья беременность) срок 6+1. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Zlobina, Юля, добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Спасибо, надеюсь досижу с вами до конца апреля-мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения