Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Colour_dream, приветик а что за брусничным соус это не тот который в ресторане

Счастливая мама 12/13)), я тебе ссылку скину в сообщении. Слушай сейчас в магазине Чикко можно получить бесплатно подарок для беременной. И зарегистрироваться на сайте Хипп и тоже там подарки вроде присылают.

самое хреновое, что и платные врачи не всегда хорошие...многие просто деньги тянут.

• Нравится 4

nass,  и такое есть. Да, и платные врачи бывают не особо.

Colour_dream, у меня тоже с этим тортиком воспоминание из детства, только правда тогда он был только по праздникам. Я еще обязательно один слой промазываю кислым вареньем. У меня как то мама вообще не пекла ничего в моем детстве, мне вот даже муж как то на днях смотрит что я стою готовлю Львовский сырник и говорит, что вот как хорошо нашим детям что я вот всегда что то пеку им. У него мама тоже как и моя ничего не пекла, даже бональную шарлотку.

Счастливая мама 12/13)), я тебе ссылку скину в сообщении. Слушай сейчас в магазине Чикко можно получить бесплатно подарок для беременной. И зарегистрироваться на сайте Хипп и тоже там подарки вроде присылают.

да ты что , пойду гляну :D

Это нужно ехать в магазин, у меня рядом его нет, я вот только вспомнила что мне в прошлую Б тоже чико дарил подарок в магазиине у них. Там если я не ошибаюсь была пустышка и куча пробников.

Изменено пользователем Счастливая мама 12/13))

Счастливая мама 12/13)), да нужно ехать к ним. А еще у них бесплатные курсы.

VesnaGold,  да да из ресторана :) дома я такие салаты не умею

nass,  да , тут главное найти хорошего платного :)

• Нравится 1

Colour_dream, меня тоже вес пугает,с 5 февраля прибавка 2,300 кг,хотя я не ела сладкого совсем,жирное вообще не ем,жареное тоже. Каждый день гуляю.

Внешне худая вроде,где этот вес.

Я ночами сплю не очень,обычно из-за того,что мне трудно дышать,живот сильно высоко,а сегодня изжога началась посреди ночи( так еще спину стало тянуть между лопатками,у меня там протрузия,ноги крутит и насморк впридачу. В общем я совсем развалюха,сегодня ездила анализы сдавать,еле шла,муж давление померил,а оно низкое( вот и ползаю

Как как нарезала Цезарь,как еще 2 месяца ходить не представляю))))

Colour_dream, я с тобой согласна. С сыном я не сидела в очередях,мы наблюдались у бабушки и естественно проходили на прививки и взвешивания без очереди,как сейчас ходить к врачу с дочкой и сидеть день в поликлинике,не представляю. Свекровь обещала вернуться осенью,только на это и надеюсь.

• Нравится 1

Еду с поликлиники, слава богу у детей кал на ротовирус отрицательный), взяла справки в понедельник в сад

• Нравится 7

Вес уже 70кг) прибавка 12кг с 8 недели. А так все 15. Медкий сидит на попе и дышать не дает)) УЗИ перенесли на середину марта.

И да, ночью сплю хорошо, но мало и часов в 6 побывкамв туалет обязательно:)

Еду с работы. Предпраздничный день у нас блин) зато в праздники едем в Воронеж в гости и по делам до вторника.

• Нравится 2

nass

Хорошо отдохнуть!)

А я плохо сплю. Ложусь поздно, каждый час просыпаюсь. На автомате потом быстро засыпаю, но маленький обычно когда я сплю - спит со мной. Мои просыпания в туалет его кажется не будят, или я не чувствую.

• Нравится 1

Сейчас пришла от родителей, сестра приехала на праздники из Челябинска, привезла с собой вкусные подарочки из Чехии)) Надегустировались мы всяких сыров-колбас-шоколадов, все очень вкусно, жаль, что у нас такое сейчас не продают.

А ещё сестра нашла способ с моей дочей играть: стучит пальцем по пупку, а та ей отвечает всеми конечностями :D

• Нравится 5

Сегодня была на приёме . Все сделали для больничного листа , теперь в понедельник заберу и отнесу на работу . И жду денюжек ) врач моя такая смешная женщина . Набор веса 5.5 кг на сегодня . Она говорит много ) я улыбнулась только в ответ . Сколько ж надо набрать по ее мнению к 30 неделям .

Ну да ладно.

Сделала УЗИ последнее- солнышко 1533 гр, лежал все пальцы в рот засунул сосал. Головкой вниз, плацента поднялась , доплерометрия норма . Короче я очень рада . Позвонила врачу с которым хочу рожать , в воскресенье ждёт меня пообщаться .

• Нравится 8

Viktoriya_Sv, Какие деточки уже большие!!! Вроде только вчера все ждали двух полосочек, а тут уже 1,5 кг!!!! Человек!

Я уже так хочу поскорее взять малышку на руки. В этот раз прямо в ожидании и предвкушении родов, хочется все это пережить. В первую беременность как то мысленно не торопилась рожать.

• Нравится 4

Viktoriya_Sv, Какие деточки уже большие!!! Вроде только вчера все ждали двух полосочек, а тут уже 1,5 кг!!!! Человек!

Я уже так хочу поскорее взять малышку на руки. В этот раз прямо в ожидании и предвкушении родов, хочется все это пережить. В первую беременность как то мысленно не торопилась рожать.

мы с мужем тоже так хотим уже посмотреть на него. Какой интересно , новый человек , второй сынок но совершенно может другой по характеру человечек
  • Нравится 2

Я тоже уже май хочу, встречу с малышом. У меня сегодня, в праздник, близкая подружка родила сынулю. Я аж прослезилась, какое это чудо все-таки!

• Нравится 6

Мне сон сегодня приснился, что я начала рожать, мне мои (почему-то мои родные там были) вызвали скорую которая вот вот приедет, а я вспоминаю что у меня сумка не готова. Начинаю её быстро собирать и ничего не нахожу)))) В общем каша какая-то)))) Проснулась и думаю надо начинать собирать потихоньку чемодан, хотя бы список составить)))))

• Нравится 3

Девушки всем доброго праздничного дня. :)

В четверг прошлый была на узи.. 29.1 недель было. Шм была 46 мм. Зев закрыт все норм...

Во вторник на этой неделе была на приеме... Почти 30 нед. Шм смотрела вручную (чего я не люблю) написала что-то вроде шм на кончик пальца открыта...

Так вот тут есть опытные мамы и мб у кого-то также... В общем суть в том что не опасно ли это на кончик пальца. Понимаю что в слд прием она динамику посмотрит... Только страшно как-то...на сегодня нам 30.2 недельки :molitva:

У кого уже было такое с предыдущими деточками и до какого срока доходили?

Девочки всем привет с праздником ваших защитников, я сегодня взрыв с утра)борщ готов в духовке котлетки в соусе на плите картошка тушится, эхх, да что ж такое то)готовлю готовлю,

• Нравится 8

Девочки всем привет с праздником ваших защитников, я сегодня взрыв с утра)борщ готов в духовке котлетки в соусе на плите картошка тушится, эхх, да что ж такое то)готовлю готовлю,

Хозяюшка

• Нравится 1

ОлесяЛенц, а зачем она смотрела? Ей что узи не достаточно? Не накручивай себя, может там ничего и не открыто. Можно на узи сходить посмотреть шейка, если сильно переживаешь.

• Нравится 1

Всем привет. Я наоборот не хочу май. Наслаждаюсь. Боюсь, а вдруг это моя последняя беременность. Хочу все запомнить. Пиночки, пузик.

ОлесяЛенц,  а зачем она туда лезет ковырять, Ты больше не давай. Узи вполне достаточно. А то спровоцирует еще чего не дай Бог

VesnaGold,  ну ты пчелка:) а мне так лень готовить стало последнее время... вообще депресс какой-то. Утром вроде с хорошим настроением , а к вечеру Крыть начинает.

Сейчас вот 2 дня племяшка у меня была ей 7 лет , Так это хорошо. Она утром встанет Лилю накормит, я сплю. Потом весь день они вдвоем в комнате играют я могу фильм посмотреть. Очень здорово когда их двое :)

• Нравится 3

ОлесяЛенц,  а зачем она туда лезет ковырять, Ты больше не давай. Узи вполне достаточно. А то спровоцирует еще чего не дай Бог

ну она в 30 нед брала планово мазок... И вот... Страхуется наверно...малыш уже низко наощуп да и я чуяоа ковыряния на выходе.. Щас лежу чаще теперь ребра бьем :)

Еще и ктг назначили первое аж в 36 недель.. Так поздно ужс... Всем в 32-33 назначали... Решила для себя в 34 пройти доплер...

ОлесяЛенц, а зачем она смотрела? Ей что узи не достаточно? Не накручивай себя, может там ничего и не открыто. Можно на узи сходить посмотреть шейка, если сильно переживаешь.

именно та на узи все закрыто сомкнуто... Незнай че пишет... Пугает тока... Мы 2 года ждали малыша :molitva: и мне тока скажи что-то тут у вас.... Я сразу в панике :(:)

Всем привет!

Неделек с недельками!)

Готовить вообще ничего не могу. Лень.

Мне КТГ вообще не назначили. И даже не заикнулись о нем. На прием в 35 недель иду теперь. Раз в месяц назначают приемы.

post-317000-0-40526700-1519378501_thumb.jpg

• Нравится 2

Анодная получила результаты вчераш6их анализов. Все показатели в норме. Иду открывать банку сгущенки - отметить )))

Всем хорошего дня!!!

Весна уже так близко

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...