Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Colour_dream, так понятно я сама как тюлень была беременная ничего не хотела вообще. Сейчас как будто воскресла и полы помою, каждый день стараюсь, уже вот в среду было 3 недели как все случилось, Олеся У меня и в 13 недель тип шейка палец пропускала, лазать не чего туда по узи и узи шейки информативно, и вам уже особо нечего бояться, главное до 34х доходить чтобы легкие раскрылись у вас, а там уже не страшно, у меня дочь в 35 недель родилась была только желтушка у нас

Анодная получила результаты вчераш6их анализов. Все показатели в норме. Иду открывать банку сгущенки - отметить )))

Всем хорошего дня!!!

Весна уже так близко

крутяк сгущенка) да солнышко заглядывает в наши окна

Colour_dream,  а что так настроена. Последняя Б. Я вот не смотря на свою ситуацию знаю что еще будет. Что да как понятия не имею, но знаю что еще будет

Ммм я сегодня тоже сгущенку с утреца ела.

• Нравится 2

Viktoriya_Sv, а мне сказали что УЗИ нужно делать в 32 недели. Я настроилась ехать в 30 недель, уже прям так жадала его и тут говорят что рано.

А я еще мне в среду на приеме измеряла матку метром намерили 26 см, и говорит маленькая маточка такая у вас, я говорю а это нормально вообще, она как то так ответила что я так и не поняла норма это или нет. Теперь еще больше захотелось на УЗИ.

и Я сегодня на работу ехала и мысли были о том , какая же будет наша девочка , так хочеться увидеть)))

Девочки всем привет с праздником ваших защитников, я сегодня взрыв с утра)борщ готов в духовке котлетки в соусе на плите картошка тушится, эхх, да что ж такое то)готовлю готовлю,

умничка, я бы к тебе в гости сейчас заскочила на обед :D :D :D
  • Нравится 1

Всем привет!) неделек с недельками))

А мы сходили к своему врачу)вдм у нас 32 уже))лежим головой вниз)рассказала я врачу про свои «тренировочные», на что мне ответили, что на таком сроке это никакие не тренировочные, а тонус, и что если такое есть-ставить папаверин или вибуркол, и с этим не шутить...написала заявление на декрет, пойду 28 числа на комиссию и ко второму марту уже подготовят мне все (меня маленько напрягло, что задержка будет небольшая...тут договор скоро с роддомом подписывать, а наш соц.страх пока начислит эти декретные...прийдется прибегать к неприкосаемым запасам, а не хотелось ((ну что поделать. Хотела мне уже назначить ктг (31 неделя была бы), но решили 13.03 на узи пойти, так что ктг отменили временно))

Скорее бы уже узи, так хочется глянуть на малого)))так интересно))

• Нравится 2

Schastie_est1, соц.страх вроде как в течении 10 дней должен перечислить деньги.

Viktoriya_Sv, а мне сказали что УЗИ нужно делать в 32 недели. Я настроилась ехать в 30 недель, уже прям так жадала его и тут говорят что рано.

А я еще мне в среду на приеме измеряла матку метром намерили 26 см, и говорит маленькая маточка такая у вас, я говорю а это нормально вообще, она как то так ответила что я так и не поняла норма это или нет. Теперь еще больше захотелось на УЗИ.

и Я сегодня на работу ехала и мысли были о том , какая же будет наша девочка , так хочеться увидеть)))

Ты знаешь тут вообще этим не заморачиваются. Я у моего врача спросила, не делают они этот замер.

Я такжесчитаю, с ребёнком всё нормально и это главное.

• Нравится 3

Colour_dream, Это здорово наслаждаться! Я больше нытик в этот раз... Устала, особенно от постоянного привкуса противного во рту, который остался от токсикоза, от того что мутит если что не так, а того что сразу подступает рвота, если не принять меры, и от того что я неподвижная как 100 летняя утка/пингвин, ну и пр, и пр. Плюс период родов выпадает на такой красивый и приятный период климатический, что вся в ожиданиях и этого периода и того самого облегчения когда малыш из тебя выходит, а после этого как рукой снимает всю "вуаль токсикозную" что со мной нога в ногу всю беременность. Хотя это очень правильно уметь наслаждаться и ценить это волшебство - беременность. Тем более для нас в осознанном состоянии так сказать это последняя беременность. Больше не планирую. Понятно всякое может случиться в жизни, но в мозгах больше не планирую. Так что буду уже отдавать, продавать и выкидывать все детские штучки по мере роста малышки.

Lancome, Вот и у нас также.... я не буду говорить в плане "лучше или хуже", а просто что чисто внешне все в разы проще выглядит. Придерживаются стандартного плана ведения беременности и особо пристально ничего не сравнивают без большой надобности. От того сложно услышать что что-то у тебя "не такое", "слишком большое или слишком маленькое".

• Нравится 2

fides, Я всегда считала, что беременность-это волшебное время. До этой беременности. Когда тебе постоянно плохо, ну никак ты не можешь летать на крыльях счастья) то тошнит, то изжога, то болит, то тянет, то настроение убить всех на планете земля)))) ты правильно сказала - нытик. Вот таким нытиком я никогда не была. Поэтому хочется быстрее родить и вдохнуть полной грудью!!!! Почувствовать снова себя человеком))))

• Нравится 3

Я тоже май хочу поскорее, чтобы уже быть нормальным человеком, начать приходить в форму.

Хотя сейчас с одной стороны хорошо, ребенок сидит себе, внимания не требует... :D

• Нравится 3

не, мне и с первым сыном делали в 30 ровно. Ну у нас же у врачей у всех своё мнение на любую ситуацию )))

Не знаю даже за 26 , у меня 39 шейка

Надеюсь это пингвинячье состояние пройдет после родов. Я себя совсем амебой чувствую ))) По дому сложно что-то делать, на улицу одной страшно. Хотя и живот у меня совершенно небольшой.

Я и так по жизни не особо люблю домохозяйничать, но сейчас - это вообще атас...

Еле-еле заставляю себя готовить и хоть немного убираться в квартире. Почти все обязанности на муже.

Lancome, охх... я тоже сгущенки хочу ))) но нету. Я болею дома, на улице холодно, а муж уехал на 3 дня.

Придется довольствоваться шоколадной конфеткой.

Счастливая мама 12/13)), Насчет высоты дна матки - скорее всего у тебя тоже некрупная малышка, как и у меня.

В норме этот показатель должен быть соответствовать количеству недель +/- 2-3 см.

У меня 27 см в прошлый прием намерили, ровно 29 недель срок был.

Viktoriya_Sv, это она измерила не шейку, а матку что ли. Вообщем это метром измеряется от моего шва КС до пупка где то.

• Нравится 1

Schastie_est1, соц.страх вроде как в течении 10 дней должен перечислить деньги.

Подруге шестую неделю ничего не начисляет(

Скажите,кого нибудь мучает постоянная кровь в носу? Прошу прощения. Сначала думала на воздух сухой, теперь сосуды слабые.. после насморка такое осталось. С утра,высмаркиваюсь кровью((((и в течение дня(не говорит ли это о какой патологии по сосудистой части?

otterka, а кровь всегда была или вот сейчас начала мучать?

У меня что муж что сын со слабыми сосудами, но у обоих с детства проявляется.

Счастливая мама 12/13)), у меня вдм тоже отстаёт обычно на 2 см от срока

otterka, у меня бывает. Но не постоянно.. Может раз в неделю или в 2 замечаю. Сейчас чаще потому что уже почти неделю мучаюсь с насморком.

И десны кровоточат ((

Но вроде как я читала, что так и должно быть. Я не переживаю.

Счастливая мама 12/13)),

ВДМ вроде как должен мериться, начиная от лобковой кости...

Я не очень понимаю, где территориально находится шов от КС, но мне кажется он должен быть выше этой кости на несколько сантиметров.

otterka

Почти каждый день такое (пару раз кровь лила ручьем, но сейчас просто корочки

Кстати, почитала, почему узи лучше делать на 32й неделе - вроде как к этому моменту малыш должен перевернуться головой вниз. А на 30й еще может спокойно на попе сидеть, чем доставит только лишнее беспокойство маме :)

Больше особых причин не нашла.

Да,где то около месяца так только,может поболе. То есть до Б такого не было,ваще

Мне беременность особо не в тягость, просто нянчиться уже хочу сильно, 11 лет не нянчилась)))

• Нравится 2

У меня малыш вниз головой с 27 недели точно. Тоесть, до 32 недели еще и передумать может)

Меня кстати "порадовали" новыми ощущениями. Он видимо подрос не слабо, потому как теперь я чувствую в основном ноги его в правом подреберье. Или как он спинкой или попой "изгибается"в районе пупка. Короче он видимо вытягивается ногами, и ощущение что меня растягивают изнутри. Больновато! Или может неслабо резко пнуть в бок,и боль такая тягучая..в спину отдает. Ну и желудок я стала ощущать чаще когда ложусь... вобщем подрос,подрос...

otterka

У меня так. До беременности такого не было никогда.

Кровь не идет, а именно как корочки кровяные или если высмаркиваюсь, то тоже с кровью.

Поняла,многих напасть эта мучает.

Счастливая мама 12/13)), залетай давай хоть на ужин)мы роллов на вечер купили набор аж 2 кг) и пива я ананас грейпфрут взяла себе эсса) а у мужа балтика 7 ахахх

• Нравится 1

VesnaGold,  Оля , ты большая молодец, что не падаешь духом. Прям вот восхищение вызываешь у меня. Я полы тоже каждый день мою. Потому что робот пылесос мой батарею перестал держать. Надо новую покупать, а это 7000 руб. Приходится мыть полы из-за собак. На большее сил не остается

На пути к малышам,  я бы очень хотела конечно, но мало ли финансово не будет возможности или может положено мне только двое детей... Не знаю, боюсь просто ,что не будет больше поэтому стараюсь насладиться. А вообще конечно всегда мечтаю о троих детках

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...