fides 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, Да, да, вот и я такая же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Colour_dream, спасибо приятно , стараюсь отвлечься, занимаюсь детками и кашеварю, очень готовить люблю, в понедельник мне к врачу своему, а вообще я еще в душе держу мысль о том что возможно все таки стану еще раз мамой, в понедельник также на ресницы записалась, )и еще сделали мне предложение по работе очень внезапное топовую позицию Регионального менеджера отдела персонала в федеральной компании, и уже даже вчера была ватсап конференция целый час, в понедельник результаты если первое прошла во вторник личная встреча с руководителем отдела по всей россии) как то так , Colour_dream, лайки закончились у меня , ничего себе батарея стоит) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 fides, Я стараюсь наслаждаться, ну конечно в этот раз сложнее, чем в первый. Муж еще нервы трепит в этот раз , но я стараюсь закрыть глаза и насладиться. Прочувствовать это состояние, чтобы потом с улыбкой вспоминать. otterka, у меня с самого начала часто кровь из носа идет. Я пью периодически Курантил он сосуды укрепляет. VesnaGold, здорово, новая работа это хорошо. Я уже месяца 2 пытаюсь на ресницы попасть. Конечно становись мамой , ты хорошая хозяйка. Будешь лежать только в следующий раз без магазинов и всякой готовки и швы раньше наложить. Да робот этот сам же дорогой. Я в первую беременность купила его с денег подаренных на день рождения. Но вот аккумулятор перестал держать зарядку. А я так его люблю , он конечно очень помогает мне. Ну вот жду если вдруг появится денежка куплю. Пока что надо еще маленькому покупать кроватку, видеоняню, Качель. Еще контракт на роды. В общем пока и не предвидится свободной денежки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Colour_dream, да спасибо, и правда если когда нибудь это чудо свершится со мной вновь я буду самой настоящей недвижимостью) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 otterka, у меня с декабря кровь в носу. Сегодня вообще на наволочки попало. В индии такого не было. Воздух сухой. Не знаю что еще. Спим с открытым окном. Colour_dream, ой, я тут отложила денежку на робот. Но в итоге сегодня сыну купила костюм на следующий год. Зимний. Цена чуть меньше робота. И ботинки. Зато зашла в фамилию прикупила еще халатец в роддом, малышке комбинезон теплый флисовый, всего за 700 р, качество супер. И сыну штаны льняные на лето. И ура, папа нашел отсос, я уже переживать начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 На пути к малышам, да в фамилии бывают 0орошие вещички по приятным ценам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 На пути к малышам, я тоже постоянно кровью сморкала, если честно, даже когда была у лора он сказал что это возможно от приема гормональных препаратов, как то так, Юлечка Colour Dream просто я подумала оттого что буду грустить ничего хорошего не возникнет, нужно думать о детях растворилась в семье и черпаю силы прихожу в себя На пути к малышам с спонтанными покупками вас, они порой самые удачливые) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lancome 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Colour_dream, спасибо приятно , стараюсь отвлечься, занимаюсь детками и кашеварю, очень готовить люблю, в понедельник мне к врачу своему, а вообще я еще в душе держу мысль о том что возможно все таки стану еще раз мамой, в понедельник также на ресницы записалась, )и еще сделали мне предложение по работе очень внезапное топовую позицию Регионального менеджера отдела персонала в федеральной компании, и уже даже вчера была ватсап конференция целый час, в понедельник результаты если первое прошла во вторник личная встреча с руководителем отдела по всей россии) как то так , Colour_dream, лайки закончились у меня , ничего себе батарея стоит) Я держу за тебя кулачки. Ты обязательно будешь работать на этой работе, если она тебе по душе будет ))) И мамой ты обязательно ещё станешь. Вот поверь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 VesnaGold, ага. Всегда за спонтанные покупки. Colour_dream, Ага. Я там зимой пальто белое купила себе. Мечта идиота. За 800р, посмотрела потом бренд, ценник реально в инет магазине оно 29000 стоило. Я в шоке была. вот такую штуку прикупила. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Lancome, спасибо большое от души Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Colour_dream, Молодец! VesnaGold, Какое соблазнительное предложение по работе! Будет держать кулочки за тебя! На пути к малышам, С покупками новыми!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 fides, спасибо большое за поддержку девульки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 VesnaGold, умничка, что не падаешь духом)) Верю, что у тебя сейчас начнется белая полоса, и отличная работа вскоре найдется Девочки, кому интересно, сестра дала ссылку на университетские лекции по педиатрии. Там ещё можно найти информацию по акушерству, детским болезням и тд. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 //Olga-happy-mom//, спасибо девочки мои за поддержку, я очень ценю вашу поддержку, и не удаляйте меня из группы) я очень не хочу мне с вами хорошо и комфортно, помогу чем смогу очень привязалась к вам 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Кто нибудь пользовался гамачками или горками для купания ? Дело в том ,что вполне вероятно помощи с малышом рядом особой после родов не будет какое то время Насколько эти штуки полезны? С ними легче купать? Особенно гамачок интересует... чтобы на руках не держать ? Да на первое время ванночку куплю.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
livadi 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Кто нибудь пользовался гамачками или горками для купания ? Дело в том ,что вполне вероятно помощи с малышом рядом особой после родов не будет какое то время Насколько эти штуки полезны? С ними легче купать? Особенно гамачок интересует... чтобы на руках не держать ? Да на первое время ванночку куплю.) Мы купали в гамаке, мне было очень удобно. Доча вся в воде была, на руках не надо держать,чтобы не выскользнула. А пластиковая горка мне не понравилась, у меня постоянно съезжала дочка, надо пеленку стелить,поливать и все равно держать надо, чтобы не соскользнула, но это сугубо мое мнение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 (изменено) VesnaGold, а мне вчера знакомая рассказывала,что в 8 месяцев дочь родила и что у нее проблемы со зрением,сказала,что лучше,когда детки в 7 месяцев рождаются. Я кстати тоже где то слышала такое. Не знаю правда или нет. Пусть наши детки все до срока дохоженности досидят! otterka, это абсолютно нормально,объемы крови увеличиваются. У меня в первую беременность и десны кровоточили,сейчас тоже в носу кровь бывает,после родов пройдёт Изменено 23 февраля 2018 пользователем Vaska 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Весна, Олечка, ты боец! И все у тебя будет им работа клевая, и детка еще ! Кашеваришь и так вкусно об этом пишешь) хозяйка) Всем привет! кровь при высмаркивании тоже бывает, после насморка декабрьского осталось... Мне оформили декрет, ура) отнесла на работу, в кадрах естественно без г..на (простите) не обошлось, но я была спокойна как танк, широко улыбаясь писала заявление)) теперь жду денежку Ходили сегодня с милым в кино) тысячу лет не были, так здорово, и даже мило было сидеть в темноте и обниматься/держась за руки) а еще кинотеатр в большом ТЦ и там для деток всякие развлечения. И вот я отошла в уборную,а мой меня ждал снаружи. Выхожу а он с таким интересом и так внимательно наблюдает за детьми)так это мило....в общем влюбилась еще раз заново в нашего будущего папочку....) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Vaska, привет Я тоже такое слышала что лучше родится в 7 месяцев, хотя Даша у меня родилась 35 недель и 2 дня не знаю это какой )уже месяц если вычесть пару недель назад, VkysNyashKa, спасибо, кино это круто мы не были уж точно наверное года полтора ну как нибудь сходим), детей на подготовку к школе собрала вот свекровь их повела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4сыночка и лапочка дочка) 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Весна- Оля,помоги Бог.Пусть и с работой всё сложится и радость материнства придёт к тебе ещё обязательно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 VkysNyashKa, я да люблю очень готовить) незнаю откуда это во мне)с 14 лет начала готовить, мама даже пироги не пекла моя, а я и пироги научилась) Весна- Оля,помоги Бог.Пусть и с работой всё сложится и радость материнства придёт к тебе ещё обязательно! спасибо девульки очень приятно и ценно что поддерживаете меня, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4сыночка и лапочка дочка) 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 А у меня вот младшие заболели,боюсь теперь как бы я от них не подхватила.Гриппфероном нос брызгаю и кварцевала вчера.Скорее бы эти эпидемии прошли,это же кошмар.Чем спасаться ещё? Лук,чеснок кушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 4Сыночка и..., держитесь лечитесь, блин у нас конечно тоже много кто болеет да и сами просидели 2 недели на больничном что то нас тяжело прихватило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 otterka, у меня помощи при купания не было. Но все равно купала в большой ванне. Вообще без проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дуля 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Девочки,доброго дня, не подскажите кто знает, в нашем положении можно солевую комнату посещать? с ребенком хочу походить, информация противоречивая, а к врачу не скоро еще...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения