Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Всем привет,я сегодня просто разваливаюсь,еще не было такого у меня состояния в эту беременность. Еле домой дошла с прогулки,между ног как битой настучали,в спине и пояснице все хрустит болит. Надо бандаж одевать,сплю на ходу просто.

Хорошо погода такая весенняя,тепло,солнышко греет,прям тепло в душе,что скоро уже главное событие!

Viktoriya_Sv, вы первый год в саду?

На пути к малышам, я тоже занялась перестиркой оставшихся вещичек. Замочила тазик.

Еще пакет стоит.

Теперь надо кроватку забрать,люльку,автокресло. Забрала сходила с почты посылки с али,пришел комбезик такой хорошенький с заячьими ушками и пару человечков на вырост. Качество хорошее,первый раз детское там купила,я довольна. Потом фото в темку скину с приданым,может завтра дойду до детского косметики докуплю

Ещё никто на 3м скрининге не был?

я была уже на скринге 3м

Да, мы первый год начали ходить

scientist, поздравляю с покупкой! Главное,чтобы тебе было удобно. А мы на 4м этаже живём и мне придется таскать,когда муж на вахте,ну может его брат поможет. Мы решили оставить свою коляску,все равно я планирую катать в люльке месяцев до 7-8,а потом в прогулку переходить. У нас и прогулка есть. Только обе синие) ну и ладно,у люльки колесо было сломано,сегодня новое пришло,муж установил,она как новенькая. По капюшону пущу кружево,сетку москитную купили сиреневую,сделаем из нее девчачий вариант)

вот как вы планируете катать до 8 месяцев в люльке , не представляю . Детки видимо совсем разные . Старший сынок тоже майский , так мы в прогулку пересели уже в 3,5 месяца . Он орал лежать не хотел , подтягивался вставать , ему за бортиками люльки не видно было ничего. Я разложила прогулку и уже в ней ездили то совсем в разложенном состоянии то немного приподнятом, то на животике , капюшон складывается полностью . В 6 месяцев ребёнок уже стоял , как его заставлять лежать в люльке то . Или только у меня такой бешеный что не лежал ни в какую

Я уже давно покупаю на али. Начинала с мелочевки. Но уже давно и Севе и себе вещи на али беру. Телефоны там покупала. Смеситель даже.

Viktoriya_Sv,  у меня сын так же. Где то около 4 месяцев все, в люльке не удержишь. Перевели в прогулку. В разложенном виде использовали.

В 7 месяцев он уже ходил держась за опору, какая там люлька....

Viktoriya_Sv, у меня тоже орал,если не спал,я летом его в 4 месяца в трости даже катала периодически,потом стали ходить гулять,чтобы сон захватить весь. А так мне многие говорили наоборот,что рано пересадили с люльки его,у нас многие до года катаются в ней. Кстати у нас спинка поднимается в люльке и месяцев до 6ти можно катать полусидя.

А так конечно разные все,мой просто орал,чтобы приподняли его и он смотрел по сторонам. А сам не вставал и не вытазил,крупный и ленивый был)

Я вот после сына сделала вывод даже что с майским можно запросто и без люльки обойтись . Но видимо второй сынок может быть совсем другим )

Детки видите кто спит на улице кто дома лучше . Мы с рождения на улице плохо спали , 20 минут максимум и крик , на руках таскай . Может потому что шумно центр города . И мы короче всегда гуляли до обеда а спать заходили домой . И он лучше спал и я с ним могла спать

Viktoriya_Sv,  ой, я ради сна никогда не накручивать круги. Погулять выйти самой да. По делам, в магазин. А спал всегда дома. На балконе. Днем всегда. В комнате только ночной сон. Окна открывала и свежий в|здух сыну. У меня свободное время, или тоже спать ложилась. С падионяней в обнимку

• Нравится 1

Viktoriya_Sv, ой, я ради сна никогда не накручивать круги. Погулять выйти самой да. По делам, в магазин. А спал всегда дома. На балконе. Днем всегда. В комнате только ночной сон. Окна открывала и свежий в|здух сыну. У меня свободное время, или тоже спать ложилась. С падионяней в обнимку

у нас в Краснодаре блин летом +40 и выше , на улице порой воздух стоит такой горячийчто на улицу только ночью можно выйти. Поэтому с балконом у нас не прокатывало. Этот сынок тот же сезон, поэтому дома и сплит с рождения
  • Нравится 1

Я по поводу контрацептивов уже всю голову сломала...

• Нравится 1

VesnaGold, @@@@@@@

• Нравится 1

Мне морозы не страшны стали) первый раз в жизни не мерзну на улице) ночью скинула одеяло, ладошки все мокрые. Хорошо не лето, щас бы в метро охреневала...

• Нравится 1

У меня пеленальник Стува. Я его нежно люблю. Сейчас в нем игрушки в нижних ящиках. Когда второй подрастет, то столешницу опустим, будет столик для игр.

У меня такой, только чисто белый. Я его люблю. У меня два узких ящика и снизу глубокий ящик. Сбоку две прозрачных корзины. Но сейчас в корзинах и в нижнем ящике дочкины игрушки.

А вы его фиксировали к стене? Мы думали в плане безопасности надо бы зафиксировать, чтобы даже если на нем повиснуть, он не опрокинулся. В магазине он тоже зафиксирован. Возможно в комплексе будет уже идти необходимое для этого. Хотя муж просто предложит через заднюю панель "привинтить" его напрямую к стене.

scientist, С коляской вас!

Ekorenko, Супер коляска! Поздравляю!

Viktoriya_Sv, Мы тоже в прогулку перелезли в 3 месяца. Из нее и видно все было лучше, и главное она в ней хорошо помещалась, а в люльке в 3 месяца упиралась ногами в нее )))))) Она у меня в 3 месяца выглядила на все 6-8 месяцев )))) Крупненькая была. Это сейчас миниатюрная. В июле 5 лет, весит ровно 17 кг.

Изменено пользователем fides
  • Нравится 2

Хорошо,что у вас соседи не курят на балконе,я тоже хотела вторую спать ложить на балкон,но у нас нижние постоянно курят и весь дым к нам. А вообще у нас грех не гулять:) Сын в апреле родился и я все лето с ним гуляла,так нравилось,книжка,термос и на лавочке у моря сижу релаксирую читаю. Или с мужем в обнимку. Вокруг лес,зелень,птички поют. Никакого шума и газов вокруг

• Нравится 8

Vaska,  где сейчас живу тихий район. Летом вообще сказка. Мы с сыном летом как пойдем гулять. На полдня, пока все площадки не обойдем. А у нас в ЖК их 12

• Нравится 2

Дети действительно разные) Даже если по моим судить: с сыном полетели к бабушкам на юг в 3 его месяца, там взяли сразу прогулочную коляску с лечащим положении, он в ней катался 2 месяца полулежа, потом вернулись домой и сразу поставили ему прогулочный блок. До этого в люльке он все время орал и я катила коляску одной рукой, его таскала в другой. А дочка совсем другая, она дома спала по пол часа и все, а на улице по 2-3 часа дрыхла, если коляску катить, в итоге мы забирали сына из школа и шли гулять-спать,прошлой зимой и в -20 по 2 часа гуляли, она высыпалась, поэтому люльку пользовали месяцев до 8и.

Я по поводу контрацептивов уже всю голову сломала...

И я)) а то в этот раз пока решала, чем лучше всего пользоваться- упс и 2 полоски на тесте)) троих детей мне хватит, пожалуй)

• Нравится 3

Хорошо,что у вас соседи не курят на балконе,я тоже хотела вторую спать ложить на балкон,но у нас нижние постоянно курят и весь дым к нам. А вообще у нас грех не гулять:) Сын в апреле родился и я все лето с ним гуляла,так нравилось,книжка,термос и на лавочке у моря сижу релаксирую читаю. Или с мужем в обнимку. Вокруг лес,зелень,птички поют. Никакого шума и газов вокруг

ой я прям улыбнулась . Ты описала мои мечты перед первым ребёнком . Как я сижу на лавочке пью кофе , читаю книжку , а он посапывает в коляске . Я даже термос купила заранее. )))) в итоге ни разу не взяла его, с этим маленьким бесёнком , только и таскала как мама лошадь на руках его постоянно
  • Нравится 1

Девочки, всем доброго недельного вечера. Вопрос такой. Предстоит сессия с 12 марта... Три недели... Последние пару недель часто в тонусе матка без боли.. Особенно если хожу/езжу куда-то или даже сижу...это что уже подготовка начинается?

Вот думаю с врачем посоветуюсь. На время сессии попитьм агне б 6 что ли.. И ношпу с собой таскать? Страшно так за эту сессию... Отходить бы ее Дай Бог благополучно... :molitva:

Всем привет. С недельками!! Нам сегодня 30 недель- миниюбилей)))

Была на приеме- дали мне кучу анализов на кровь, мочу, на глюкозу( хотя пишут что до 28 недель делают), направление на 3 скрининг дали в цпсир на севастопольский-дозвониться не могу записаться. На ктг тоже на 16 марта записалась.

В выходные поездили коляски покатали- выбрала chicco activ 3 в 1, в марте-апреле купим. Может с квартирой что-то решится к тому времени.

У меня дочка буянит, ужас. Такое ощущение, что поперек лежит и растягивает живот в разные стороны. Заснуть не могла. Потом снились схватки-проснулась, поняла, что это опять дите буянит.

• Нравится 2

Счастливая мама 12/13))

Да, официально трудоустроена в крупнейшей компании, как и я(так что, чувствую, тоже буду сидеть ждать

Девочки, всем доброго недельного вечера. Вопрос такой. Предстоит сессия с 12 марта... Три недели... Последние пару недель часто в тонусе матка без боли.. Особенно если хожу/езжу куда-то или даже сижу...это что уже подготовка начинается?

Вот думаю с врачем посоветуюсь. На время сессии попитьм агне б 6 что ли.. И ношпу с собой таскать? Страшно так за эту сессию... Отходить бы ее Дай Бог благополучно... :molitva:

У меня точь в точь то же, напрягается живот, ну тонус натурально по пару раз на день. Мне врач сказала, что это не подготовка, мол рано очень еще, а именно тонус, и почему он возникает, она не знает...типа ставь папаверин/вибуркол. Говорю: та оно на минутку напрягается, потом отпускает, смысл в свечке? - ну ты ставь.

В сети пишут, что треники могут с 20 недель быть ощутимые, и как раз вот так и проявляются...но врач иного мнения

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Всех с приятными покупочками :) Я тоже свои жду с Али, правда не одежду, а игрушки, слюнявчики с номерами и молокоотсос. И что-то медленно идут очень, видать китайский НГ затормозил(

Записалась сегодня на УЗИ, иду 5 марта. А завтра просто на прием, опять меня отчитают, что мазок и мочу вовремя не сдала))

Ночью доча опять бесилась,напинывает меня без остановки, так поспать и не дала(( В итоге, досыпала полусидя на диване) Видать, не удобно ей, когда я лежу, или кровоток может так хуже становится.

Н@ти, у нас была chicco трио 3 в 1 только прошлая модель( сейчас ее обновили) я ей была очень довольна.

а сейчас тоже вот сижу выбираю и ломаю голову)

Schastie_est1, ух ты , я как то думала получу денежку быстро. Присматриваю коляски сижу...

Счастливая мама 12/13))

Да, официально трудоустроена в крупнейшей компании, как и я(так что, чувствую, тоже буду сидеть ждать

У меня точь в точь то же, напрягается живот, ну тонус натурально по пару раз на день. Мне врач сказала, что это не подготовка, мол рано очень еще, а именно тонус, и почему он возникает, она не знает...типа ставь папаверин/вибуркол. Говорю: та оно на минутку напрягается, потом отпускает, смысл в свечке? - ну ты ставь.

В сети пишут, что треники могут с 20 недель быть ощутимые, и как раз вот так и проявляются...но врач иного мнения

вот и я читала что тренировочные мб...но у врача не спрашивала тк они начались после последнего приема...вот 5-го на прием схожу узнаю. Ато сидеть много на сессии..

У меня неделю где то как тренировочные начались. С сыном в 20 недель.

Сегодня еле до дома дошла.

кстати после 32 надель мне ношпу подписывала врач в роддоме. Видя мои тренировочные. До 6 таблеток в день.

Сегодня забрала посылочки. Пришли шлепки для роддома. )))) пластилин шариковый, ростометр сыну, кремчики из Индии. Жду следующюю партию.

• Нравится 1

Счастливая мама 12/13))

Я вот тоже надеялась, что все быстро будет...мне договор с роддомом оформлять((а это не 1000 и не 2(но, как будет, так будет...просто уже пошла 31-я неделя, и аж только к пятнице я получу больничный, пока отвезу, это его в лучшем случае передадут в понедельник в соц.страх с работы...а там 7 кругов ада...пока все пройдет, пока начислят...

Девульки, привет сходила я на прием, врач меня воодушевил, сказал есть варианты, что можно сделать эндоскопически шов через живот в 6 или 7 недель, гарантия вынашивания 100 процентов, или начать восстанавливать шейку путем исправления ее разрывов и швов, ну это все вопрос времени, я как то взбодрилась, если честно через 3 месяца сказал на узи сходить и прийти на прием дЛ взЯтия мазка из шейки, таблетки пока не назначил сказал пусть организм естественно придет в себя а через 3 месяца мы решим

• Нравится 5

VesnaGold, ого а что это за шов такой эндоскопический, а точнее как он помогает вынашиванию?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...