Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

VesnaGold,  новости просто замечательные. Очень рада

• Нравится 1

EscadKa, через живот накладывают шов изнутри в самом начале беременности через проколы живота такой же шов делают только изнутри получается шьют, в соседнем городе за 80 км не у нас, он если что врач направит, я вообще зарядилась энергией, ну конечно нужно время чтобы восстановить все функции, мужу рассказала он говорит что ты кричишь на всю улицу) даже говорит эхо идет от моего рассказа, ну он как сказал сегодня муж ,что зачем себя мучать, понимаю конечно должно пройти время но сама информация меня безумно порадовала

• Нравится 5

Девочки, у кого есть магазин карусель,там акция на влажные салфетки сейчас. Гуны 129р, Джонсонс 229р за 299 штук

В магнит косметик хаггисы 88 шт, 894р.

А в кораблике хагисы до 5 кг, 679р, хагисы 5-6кг, 719р, памперсы премиум 1199р за 148шт.

Магазин детки. Меррисы 24 шт за 399.

VesnaGold,  правильно надо настраиваться на позитив. Все будет.

• Нравится 1

На пути к малышам, да я уже верю, все точно будет , все к лучшему, у нас есть карусель)гуны клевые

• Нравится 1

Девочки, всем доброго недельного вечера. Вопрос такой. Предстоит сессия с 12 марта... Три недели... Последние пару недель часто в тонусе матка без боли.. Особенно если хожу/езжу куда-то или даже сижу...это что уже подготовка начинается?

Вот думаю с врачем посоветуюсь. На время сессии попитьм агне б 6 что ли.. И ношпу с собой таскать? Страшно так за эту сессию... Отходить бы ее Дай Бог благополучно... :molitva:

Вот и у меня сессия с 12 по 30 марта :D . За 300 км ехать нужно. Как отходить ,тоже все думаю..

Вот и у меня сессия с 12 по 30 марта :D . За 300 км ехать нужно. Как отходить ,тоже все думаю..

ттт у меня сессия в городе моем же:)идти минут 15 до универа но в гору... Просто переживаю... Щас что не так нервничаю и сразу тонус...щас просто до истерики уже почти установщик мебели доводит... 4 январяотдали ему деньги за комодик... И вот уже 3-ю неделю он все завтра... На пятницу... В среду переносит...а его выветрить надо... Обработать.... Закупиться...перестирать погладить сложить... Тк во время сессии не до этого будет да и ни дай Бог что...с нервотрепством мебнльщика до слез живот все время тонусит... Ттт без боли пока :molitva:

Ну вот. Хоть вам сказала... Мужу та пофиг он не понимает моих переживаний.. Что новый.. Воняет.. А потом будет некогда

Мб я беременный невротик...до этого случая на все спокойно реагировала

Изменено пользователем ОлесяЛенц

ОлесяЛенц,  спокойствие. Только спокойствие. Ну комодик. Соберут. Не переживай. Ты здорова. Муж тоже. Ребенок здоров. Остальное сложится. Чем больше будешь переживать, тем больше сложностей

Я делаю проще. Сама мебель собираю.)))))

• Нравится 2

ОлесяЛенц,  спокойствие. Только спокойствие. Ну комодик. Соберут. Не переживай. Ты здорова. Муж тоже. Ребенок здоров. Остальное сложится. Чем больше будешь переживать, тем больше сложностей

Я делаю проще. Сама мебель собираю.)))))

я стараюсь... Но чнловек уже 3-ю неделю будто смеется... :( и тонус этот начал появляться и пугать... За все нервничаюю... В начале до 30 недели нервишки были в порядке а чет щас.. Все... Слетели :(:)

На пути к малышам,

ты же в Бутово живёшь? А в каком ЖК?

ОлесяЛенц,  пустырник в помощь. От нервов.

nass,  жк бутовские аллеи.

• Нравится 1

На пути к малышам

И я тоже сама частично собирала. Сил и терпения не было мужа ждать с работы ))))

В первой очереди?) мир тесен))) у меня туда родители переехали недавно. В д.7 к.1 рядом с катком:)

Всем привет!

Неделек с недельками.

Всех кто подзатарился - с покупками!)))

Мне сегодня наконец выдали больничный лист на руки и родовой сертификат. Завтра на работу повезу больничный.

А еще заказ мой наконец пришёл, молокоотсос, соска, ножницы. Я японцев заказала -pigeon. Надеюсь понравятся)

• Нравится 2

ОлесяЛенц, по моему такой тонус это норма,у меня давно уже по нескольку раз в день каменеет,бывает что часто прям и с тянущими болями. С сыном тоже так было.

Попей магний. Он и нервы успокаивает.

У меня тоже повышенная раздражительность,ну что поделать,это гормоны) Меня уже не трогает никто,кроме мужа))) Мужчинам как то не понять это состояние

Zvezdochka_1983_, с больничным и покупками! Я завтра поеду выписывать,забирать тоже не сразу надо будет. У нас в субботу фотосессия,я уже так жду,но у меня кашель начался((( решила в марте забрать сына из сада,посидит дома,пока я не рожу

VesnaGold, у тебя все получится,я прямо удивляюсь твоему желанию бороться,тем более при наличии старших деток,ты молодец.

Многие бы уже сдались,желаю вам удачи,пусть все получится в скором времени!

• Нравится 3

Vaska, спасибо огромное, я стараюсь конечно не думать сейчас об этом, но у меня надежда затеплилась)прям так на душе хорошо от мысли что все таки шансы есть даже в моем случае

Zvezdochka_1983_, с покупками вас

Я вообще по второму кругу заболела позавчера снова

• Нравится 1

Так плохо мне очень, тоже сильный кашель и болит грудина с позавчера с вечера началось ппц но на собеседование собираюсь)

nass,  ты не поверишь насколько тесен. Я в этом же доме живу. ))))))

VesnaGold,  Выздоравливай и удачи. Я помню.

• Нравится 1

35 квартира. А у вас?))) Москва- большая деревня;)

Весна голд отлично выглядишь!!

• Нравится 1

nass,  У меня 62. Следующий подъезд.

• Нравится 1

nass, спасибо кудри нафеячила)

• Нравится 2

Девушки). Может кто-то в курсе, можно ли мукалтин при беременности?

А вы его фиксировали к стене? Мы думали в плане безопасности надо бы зафиксировать, чтобы даже если на нем повиснуть, он не опрокинулся. В магазине он тоже зафиксирован. Возможно в комплексе будет уже идти необходимое для этого. Хотя муж просто предложит через заднюю панель "привинтить" его напрямую к стене.

Мы, видимо, горе-родители, мы его не крепили. Он устойчивый в нагруженном состоянии. Ни разу не шелохнулся. Вот икеевский стеллаж у нас к стене прикреплен. Чтобы прикрутить к стене нам нужно сначала плинтус отпилить, а мы в дальнейшем планируем менять расстановку мебели. Вот за стеллажом плинтус отпилили.
  • Нравится 1

Вот интересно, даже девочки в одном доме живут оказывается ) вот вам и есть с кем гулять )

• Нравится 1

На пути к малышам, ничего себе соседки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...