Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Zlobina, пренепременно все досидим и пойдем рожать паровозиком!!!)))

//lili2008//, Поздравляю!

• Нравится 1

Вот и моя очередь паниковать. Как то резко перестала себя чувствовать беременной и признаки пропали, даже силы появились. Аж паника((((( на УЗИ рано. Сердце все рано не слышно еще

Мне в такой срок на прошлой недели услышали

Поставили сб+

//lili2008//,  с хорошим узи!

Девочки, привет! Меня зовут Юля, это третья беременность) срок 6+1.

Добро пожаловать!

• Нравится 2

Девули, спасибо!!!)))

привет всем новеньким! собирается народ, собирается :girl_dance:

всех с хорошими результатами узи! завтра тоже хочу вечером написать , что все гуд, сб+))жду жду :strashno:

• Нравится 2

привет всем! меня Кристина зовут

срок всго 5 и 1, но уже вся на нервах- пропали ощущния беременности(в частности,грудь почти не болезненная). во вторник узи,нервничаю.

У меня вообще никаких ощущений беременности. На узи пойду в конце сентября только. Я бы и тест не догадалась сделать, если девченки знакомые не настояли))

Привет всем! :) Нас все больше и больше. Я на той неделе сдавала хгч, разница в два дня была, увеличился в три раза, я очень счастлива:)

• Нравится 1

А какое узи обычно делают? Трансвагинальное или "сверху"? на ранних сроках ?

Трансвагинальное

Всем пузатикам привет и добро пожаловать!!!)))

У нас вагинальное...

LuluOz,  привет! Добро пожаловать и легкой беременности! :)

касетка,  у меня на узи было 6 неделек и 2 дня) увидели мою горошинку, и сердечко услышали) так что не переживай! Все будет хорошо!

• Нравится 1

всем привет. новеньким добро пожаловать.

устраивайтесь поудобнее до мая

привет всем из Франции. солнечных дней.

у меня кажется пропали все симптомы. тошнит. почти не тошнит. только знобит постоянно. в туалет хочется часто. )))))

всех с хорошими узи.

анализами.

• Нравится 1

Новеньким - добро пожаловать!

Уххх, сколько написали)

всем новеньким девочкам привет и легкой беременности!

Всех с хорошими анализами и узи!

Меня токс такой накрывает, что перестаю соображать...дышать не могу...хожу вся бледно-зеленая и шатаюсь...ем через раз, но много. Как только тошнить перестает просыпается аппетит слава Богу. Но это не часто(

Завтра к врачу, вчера выкачали с меня 5 пробирок кровушки, а из пальца кровь уже не текла( кололи дважды и давили минут 5...палец синий весь. я в полуобмороке еще пошутить умудрилась мол всю до капли уже до вас забрали) медсестра в процедурном не въехала сначала, потом заулыбалась.

Я вот очень хочу хотя бы до 12 недель не говорить никому. Сейчас сказала только папочке новоиспеченному, святому отцу моему, и 2 близким подругам , чтоб поддержка была ) они у меня молодцы в этом плане)

но как не спалиться с таким токсом не пойму...еще и живу с мамой, все у нее на глазах. Я трудоголик-карьерист со стажем. Больничных не брала лет 5 вообще. Дома только ночевать приходила. А тут больничный, еда странная, я зеленая....Ох не знаю,не знаю...

Появилась дурная мысль...есть в принципе возможность на поезде уехать к морю сейчас, на недельку, если врач продлит больничный (а я очень надеюсь). Но вот как-то страшно ехать сутки поездом...

В общем и хочется, и колется. Что думаете, девочки?

VkysNyashKa, я бы поехала...

Мы хотели на машине отдыхать поехать на недельку, на Красное море. Так мужу отпуск не дают до ноября, а в ноябре уже холодно будет... Эх...

VkysNyashKa, конечно стоит поехать

Девочки, волнуюсь. Буду одна там на море. Плюс в поезде все таки потрясывает когда едешь...вся в сомнениях чего-то...

VkysNyashKa, ой меня и трясло. и самолет. и переезды на машинах постоянные. ничего. скоро назад перелет. а потом через неделю еще 2 перелета))) главное верить в себя и малыша. он куда крепче чем кажется. да и организм наш куда сильнее

Всем добро пожаловать!!! Здорово, что в группе всё больше пузиков! Всем желаю хорошего самочувствия и спокойствия! Пусть все УЗИ запланированные поскорее порадуют!!!

//lili2008//,  С хорошим УЗИ!!!

• Нравится 1

Мне тоже кажется, что если все хорошо, то и нечего волноваться. Я со старшими двумя вообще не заморачивалась, скакала как молодая коза. Плюс у меня еще и токса не бывает. Вообще не чувствовала себя беременной, на первое УЗИ на 8-9 неделе пошла... С младшей уже больше береглась, а сейчас так вообще трясусь из за всего - беременность ЭКОшная, плюс возраст...

Если ты себя хорошо чувствуешь, отдых не повредит, а скорее наоборот!

VkysNyashKa,  с мамой живя, врядли удасться долго скрывать от неё. Сама догадается. Когда пройдёт одна неделя, две, три ... Да и если мама адекватная, наоборот порадуется и поможет чем сможет. У меня муж сейчас и готовит и на кухне убирает. Меня это спасает!!! От всех этих запахов, я никакая становлюсь . По поводу моря, я бы прислушалась ко внутреннему голосу. Зная себя, с таким токсикозом, сутки в поезде, я бы в жизни не поехала))) Но мы все разные... Девочки вон совсем обратное советуют. Так что слушай себя.

А что папа малыша думает? Может и он бы с тобой тоже сорвался бы на море?

Изменено пользователем fides

Девочки, волнуюсь. Буду одна там на море. Плюс в поезде все таки потрясывает когда едешь...вся в сомнениях чего-то...

Если есть сомнения, то ехать точно не стоит. Случись что, будешь себя корить потом. Может гулять побольше? и меньше бывать дома? В первую б. мы еще жили с моими родителями. Я конечно с туалетом не обнималась, но серая была и на больничном рано...Никто не заподозрил.... Много гуляла в дни когда родители были дома, без мужа одна старалась дома не бывать, а когда были дома, то сидели в своей комнате.. Но у нас как такого общения с родителями не было и поэтому сидеть выходя только в туалет или поесть - нормально, подозрения не вызовет.

VkysNyashKa, ой меня и трясло. и самолет. и переезды на машинах постоянные. ничего. скоро назад перелет. а потом через неделю еще 2 перелета))) главное верить в себя и малыша. он куда крепче чем кажется. да и организм наш куда сильнее

согласна в Беременность сыном, мы довольно часто летали, первый раз в 5-6 недель, там выбора не было, билеты были куплены уже. Потом в 13, 17 и 27 недель.

//lili2008//, поздравляю с хорошим узи :flower:

Девочки, а у меня после сна очень болит спина, сам позвоночник, как будто что-то тяжелое поднимала, к обеду становится легче, в интернете описанные симптомы на моем сроке имеют разное развитие событий, хоть вообще не читай, может у кого то были похожие боли

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...